Turisas Опубликовано 16.11.2017 17:37 7 минут назад, Рокфеллер сказал: Пишут авторитетные издания, что после Абу даби контракт Кубицы должен вступить в силу, к сожалению мое мнение, что все уже решено, я не думаю что такой хайп(менеджер чм Росберг, красивая история, и все что сейчас происходит в прессе), говорит о том что контракт уже подписан, эти тесты будут простой формальностью и подготовкой поляка к сезону 2018, хотелось бы услышать адекватное мнение болельщиков Дани, есть ли смысл ждать еще решения вилок? и каковы перспективы Квята в будущем? (где он продолжит свою карьеру), только пожалуйста, объективно мнение хочется услышать место 3 пилота в вилах будет норм, + в Веке можно погонять если места будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2017 17:53 3 часа назад, SashokYa сказал: И че переживать? Вы просто Квята не обижайте и будем лепшими друзьями! А вот тут большоооой вопрос, кто и кого раньше начнет там обижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 16.11.2017 17:55 Интересно, а по технике пилотирования кто ближе к Строллу? Возможно это тоэже один из весомых критериев при выборе пилота в Вилки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 16.11.2017 17:56 Блэк Барон ставит на Кубицу? Alexey PopovПодлинная учетная запись @F1Popov 53 мин53 минуты назад Итак, из 20-ти мест в следующем сезоне, уже 17 официально объявлены. Остаются вакантными один кокпит в «Уильямсе» и два в «Заубере». Кубица, Леклер, Эрикссон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 16.11.2017 18:03 33 минуты назад, Рокфеллер сказал: Пишут авторитетные издания, что после Абу даби контракт Кубицы должен вступить в силу, к сожалению мое мнение, что все уже решено, я не думаю что такой хайп(менеджер чм Росберг, красивая история, и все что сейчас происходит в прессе), говорит о том что контракт уже подписан, эти тесты будут простой формальностью и подготовкой поляка к сезону 2018, хотелось бы услышать адекватное мнение болельщиков Дани, есть ли смысл ждать еще решения вилок? и каковы перспективы Квята в будущем? (где он продолжит свою карьеру), только пожалуйста, объективно мнение хочется услышать Поляки все еще перемывают сумму пакета Кубицы, утверждают, что у него 8 млн. Уверенности что он подписан не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 16.11.2017 18:06 27 минут назад, Turisas сказал: место 3 пилота в вилах будет норм, + в Веке можно погонять если места будут Будет норм, но нигде "гонять" не надо...при всем моем уважении к Роберту..3-й в Вилах понадобится достаточно быстро...имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 16.11.2017 18:17 5 часов назад, HuKCEP сказал: Ему переделают руль, перенеся кнопки на левую сторону. Задача правой руки ровно одна - держать руль, а учитывая что у них не руль, а почти джойстик, который не надо крутить как в раллийном автомобиле, эта проблема плёвая даже для такой руки. Чувачок. Ну судя по снимку ему эту руку надо привязывать к рулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2017 19:02 1 час назад, tyuio сказал: Ну судя по снимку ему эту руку надо привязывать к рулю. Я практически уверен, что журналюги специально публикуют фотографии Руки Роберта с самых страшных ракурсов. Можно и здоровую руку сфоткать в таком положении, что покажется что там все пальцы скрюченные судорогой....особенно если именно это и пытаться высмотреть. Рука конечно страшно выглядит, но надо смотреть видео, как он ей пользуется, а не пытаться угадать это по фоткам. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.11.2017 19:30 Я считаю, что молчания Квята сильно затянулось. Как говорится сегодня получили подтверждения от ТР те, кто ждал официальный релиз. Хотя четко и ясно было сказано, что расстались по не доверию. Я сомневаюсь насчет выигрыша за место у Роберта. При всем раскладе Квяту надо брать пример с биатлонистов т.е. брать другое гражданство и нормально выступать в гонках. Зазорного в этом я ничего не вижу. А так молчания подтверждает то, что забил на все по русски и любовь на первом плане. Интересно а Даня институт более менее закончил, а то я раньше на это не обращал внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.11.2017 19:36 2 минуты назад, grot111 сказал: При всем раскладе Квяту надо брать пример с биатлонистов т.е. брать другое гражданство и нормально выступать в гонках. про каких биатлонистов идет речь? каким боком поможет Квяту смена гражданства?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2017 19:38 Только что, grot111 сказал: При всем раскладе Квяту надо брать пример с биатлонистов т.е. брать другое гражданство и нормально выступать в гонках. То есть это от гражданства зависит как пилот выступает? Как только станет "Немцем" или "Англичанином", так сразу оффигенно поедет и будет нарасхват? Интересная версия.... В твиттер Даниилу не пробовали её озвучить, а то вдруг он не догадывается в чем на самом деле его проблема? п.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 16.11.2017 19:51 13 минут назад, Stranger сказал: про каких биатлонистов идет речь? каким боком поможет Квяту смена гражданства?? Скрытый текст Лапшин, Булыгина, Аввакумова - это из последнего. А вообще это не выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.11.2017 20:06 5 минут назад, Nataliam сказал: Показать контент Лапшин, Булыгина, Аввакумова - это из последнего. А вообще это не выход. Но жыть то надо и свою мечту хочется исполнить. Понятно то, что это не выход. У спортсменов это сплошь и рядом идет и зазорным не считают смену гражданства.А герой Белоруссии так не считает и к тому же вышла замуж за иностранца с другой страны. Это я добавляю к Лапшину. А их наберется не один десяток. А жить то Квяту за что то надо будет и только 24 года. Выбор свой я думаю Даня скоро объявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 16.11.2017 21:29 3 часа назад, alex-f сказал: Интересно, а по технике пилотирования кто ближе к Строллу? Возможно это тоэже один из весомых критериев при выборе пилота в Вилки... А что трудно представить какая у него техника пилотирования, если во всех СМИ ему прочат в напарники Кубицу (ничего личного, как человеку Кубице большое уважение, в прошлом одному из лучших гонщиков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 16.11.2017 21:48 По поводу Кубицы хорошее интервью дал Вильнёв, объективно. Пишу это в теме Квята, хотелось бы, увидеть как все таки сложиться его карьера в Ф1. Он молчит, наверное, правильно. А что делать болельщикам, вот и строим разные предположения. Мест то осталось мало, а Вильямс хорошая команда. Удачи всем болельщикам Квята. А не болельщикам не сыпать соли в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.11.2017 22:27 4 часа назад, Рокфеллер сказал: хотелось бы услышать адекватное мнение болельщиков Дани, есть ли смысл ждать еще решения вилок? и каковы перспективы Квята в будущем? (где он продолжит свою карьеру), только пожалуйста, объективно мнение хочется услышать Адекватно или нет, но в Уильямс будет Роб. К недоумению, к удивлению и т.п. эпитетам.... В возращение поляка в Ф1 не верила от слова совсем, но, похоже, надо. Слишком много слухов- "что знают двое, то знает и свинья". Вот не совсем понимаю кто именно стоит за таким масштабным продвижением Роберта. Волей-неволей, следила за ним в ралли и чуть позже...Надо сказать, всё это *воскрешение* самостоятельно не Роб сам себе устроил. И Росберг, на финальной стадии, видится больше человеком, который сам по себе и не решает, и не сможет решить главное(чтоб понятней, то отсылка к свадебному генералу). Дани? Предсказывать не умею. Видно, по Кубице )) И, например, Кевина списала заранее, после ухода из Мака. А вон оно как ... Хрустального шарика в руках нет, жаль спасибо, кушайте, не обляпайтесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 16.11.2017 23:19 3 часа назад, grot111 сказал: Я считаю, что молчания Квята сильно затянулось. Как говорится сегодня получили подтверждения от ТР те, кто ждал официальный релиз. Хотя четко и ясно было сказано, что расстались по не доверию. Я сомневаюсь насчет выигрыша за место у Роберта. При всем раскладе Квяту надо брать пример с биатлонистов т.е. брать другое гражданство и нормально выступать в гонках. Зазорного в этом я ничего не вижу. А так молчания подтверждает то, что забил на все по русски и любовь на первом плане. Интересно а Даня институт более менее закончил, а то я раньше на это не обращал внимания. Мое мнение что Квят не только на трассе проиграл но и медийно. Вялые интервью, отсутствие нормального общения с болельщиками. Фразы из разряда "мне все равно" в интервью и т.д. Плюс как я понимаю менеджера который бы занимался карьерой нормального у него тоже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 17.11.2017 00:03 6 часов назад, Рокфеллер сказал: Пишут авторитетные издания, что после Абу даби контракт Кубицы должен вступить в силу, к сожалению мое мнение, что все уже решено, я не думаю что такой хайп(менеджер чм Росберг, красивая история, и все что сейчас происходит в прессе), говорит о том что контракт уже подписан, эти тесты будут простой формальностью и подготовкой поляка к сезону 2018, хотелось бы услышать адекватное мнение болельщиков Дани, есть ли смысл ждать еще решения вилок? и каковы перспективы Квята в будущем? (где он продолжит свою карьеру), только пожалуйста, объективно мнение хочется услышать Смысл ждать решения Виллов есть, НО! Оно будет касаться в первую очередь Кубицы. Камнем преткновения является то, что Уильямс хотят сохранить возможность высадить Кубицу во время сезона, против чего Роберт, разумеется, категорически возражает. Перспективы Квята в Ф1 напрямую зависят от того, сумеют ли Кубица и Уильямс договорится - и то, отказ от переговоров не является гарантией места для Даниила. Перспектив для продолжения карьеры у Даниила множество: WEC, IndyCar, Formula E (с 2019), тут вопрос в том, насколько он сам заинтересован в окончательном прощании с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 17.11.2017 00:53 Цитата Вильнёв: Сомневаюсь, что Кубица сможет избегать аварий https://www.f1news.ru/news/f1-125467.html На главной. Жак и Монти рассуждают об ответственности самого Кубицы и команды перед другими участниками гонки в случае не предвиденных обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.11.2017 02:12 6 часов назад, grot111 сказал: Я считаю, что молчания Квята сильно затянулось. Как говорится сегодня получили подтверждения от ТР те, кто ждал официальный релиз. Хотя четко и ясно было сказано, что расстались по не доверию. Я сомневаюсь насчет выигрыша за место у Роберта. При всем раскладе Квяту надо брать пример с биатлонистов т.е. брать другое гражданство и нормально выступать в гонках. Зазорного в этом я ничего не вижу. А так молчания подтверждает то, что забил на все по русски и любовь на первом плане. Интересно а Даня институт более менее закончил, а то я раньше на это не обращал внимания. О чем трещать? Что он может сказать такого, чего мы бы не знали? Ну вот скажи, что ты хочешь от него услышать? Говорить надо после сделанного дела, а не расцвечивать желаемое, но еще не свершившееся, чтобы потом вызвать насмешки от сообщества. Лично я готов к любому повороту в карьере Даниила. Получится быть третьим пилотом, хорошо, место боевого , - еще лучше. Уйдет из Ф1 совсем, - мехтуб, как говорят арабы и будем ждать другого русского гонщика в формуле1. Или не ждать, а больше уделять времени другим насущным делам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.11.2017 04:03 7 часов назад, grot111 сказал: Но жыть то надо и свою мечту хочется исполнить. Понятно то, что это не выход. У спортсменов это сплошь и рядом идет и зазорным не считают смену гражданства.А герой Белоруссии так не считает и к тому же вышла замуж за иностранца с другой страны. Это я добавляю к Лапшину. А их наберется не один десяток. А жить то Квяту за что то надо будет и только 24 года. Выбор свой я думаю Даня скоро объявит. Не думаю что смена спортивного гражданства Дане прямо сейчас хоть как-то поможет, количество мест в Ф1 не увеличиться. Скрытый текст А герой Белоруссии здесь не в тему - там не было вынужденного смена гражданства, просто ей самой хотелось выступать за Беларусь. И родилась она в Минске. Если уж и приводить примеры из биатлона то правильнее приводить в пример Настю Кузьминки, которую ранее со Словакией ничего не связывало. А в сборную России не пускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 17.11.2017 04:15 Может Дане еще и пол сменить ради мечты? Смешно читать, честное слово. Не надо путать свои личные хотелки и свои представления о том - какими способами можно этих хотелок достичь с тем, что Даниилу нужно и доступно к реализации в данный момент времени. Всё узнаем своевременно или несколько позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 17.11.2017 04:51 40 минут назад, elev сказал: Так то это предательством попахивает. Когда люди по семейным обстоятельствам меняют гражданство это понятно. А так - отказаться от Родины, от российского флага над подиумом, от гимна, да и от собственных болельщиков тоже. Это не выход. Шарапова чета не отказалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 17.11.2017 04:57 41 минуту назад, Peppernick сказал: Может Дане еще и пол сменить ради мечты? Смешно читать, честное слово. Не надо путать свои личные хотелки и свои представления о том - какими способами можно этих хотелок достичь с тем, что Даниилу нужно и доступно к реализации в данный момент времени. Всё узнаем своевременно или несколько позже. Согласен Квят даже если будет с контрактом, не побежит в припрыжку размахивая им по улице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 17.11.2017 06:13 11 минут назад, newmark1948 сказал: Я не считаю смену гражданства в данном случае предательством. Если на родине не могут помочь гонщику, то почему бы ему не стать к примеру, гражданином Бразилии, или Монако, если это может ему продлить карьеру пилота Ф1. А болельщики, смогут "понять и простить". Причем здесь гражданство и контракт? Какая взаимосвязь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах