HuKCEP Опубликовано 26.10.2017 06:12 7 минут назад, izik сказал: Не важно где Квят окажется в итоге, главное чтоб это была очень быстрая серия, а не кузова убогие. Уже не раз говорил - важно чтобы была сильная команда, за рулём болида которой можно показывать результат и в этом случае есть шансы завоевать титул (чем раньше, тем лучше), через который можно попытаться вернуться в большой цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.10.2017 06:12 Мечтать, как понимаю, можно только об Уильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 26.10.2017 06:15 2 минуты назад, ssq сказал: Мечтать, как понимаю, можно только об Уильямсе? Да и про Williams мечтается со скрипом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 26.10.2017 06:21 15 минут назад, InfectedMushroom сказал: Журналисты гонят Даню в индикар Ссылку прикрепить не дают - гуглится на ура Неееееее. Пусть инди подождет. Мы еще не отомстили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 26.10.2017 06:23 9 минут назад, Peppernick сказал: А стоит гуглить-то? Обоснованно гонят? Или это очередная статья из разряда "я так вижу". Этак его и в камаз-мастер могут посадить - всё подобное читать что ли? КамАЗ !!!! Вот это будет бомба! Пилот Ф1 за рулём КамАЗ выиграл Дакар!!! Кстати завод то недалеко от Уфы. Есть в этом что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.10.2017 06:26 9 минут назад, InfectedMushroom сказал: Да и про Williams мечтается со скрипом. Ну если без скрипа это уже не мечта а данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2017 06:26 5 часов назад, newmark1948 сказал: Кроме Квята нет гонщика, который смог бы стать для Вильямса пилотом, который на хорошей машине смог бы бороться за подиум Ну, для этого нужна самая малость - хорошая машина, хотя бы 4-й силы. В 2018 году, какящетаю, расклад будет примерно такой: Феррари, Мерседес, РБР, Рено, Мак, ФИ, ХААС, Вильямс, СТР, Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.10.2017 06:29 3 минуты назад, The Undertaker сказал: Ну, для этого нужна самая малость - хорошая машина, хотя бы 4-й силы. В 2018 году, какящетаю, расклад будет примерно такой: Феррари, Мерседес, РБР, Рено, Мак, ФИ, ХААС, Вильямс, СТР, Заубер Если в Вильямс возьмут Ди Ресту или Кубицу в пару к школоте то да, расклад будет именно такой. А возможно даже Хаас, Заубер, Вильямс, СТР...с учетом "силы мечты" под капотом в бычатне. Хаасу конечно тоже пора пилотов менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 26.10.2017 06:30 2 минуты назад, The Undertaker сказал: Ну, для этого нужна самая малость - хорошая машина, хотя бы 4-й силы. В 2018 году, какящетаю, расклад будет примерно такой: Феррари, Мерседес, РБР, Рено, Мак, ФИ, ХААС, Вильямс, СТР, Заубер Думаю Рено,ФИ и Вильямс будут между собой бороться на равных а вот Мак или третий сначала или третий с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.10.2017 06:31 Для Дани эти расклады как до луны, не до раскладок сейчас (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2017 06:35 1 минуту назад, izik сказал: Если в Вильямс возьмут Ди Ресту или Кубицу в пару к школоте то да, расклад будет именно такой. Ну, тут даже если договорятся по баблу с Массой(я думаю только в этом канитель), то результат будет ненамного выше. Ну, может Фелипе будут удаваться идеальные квалы а-ля Япония, и тогда будет казаться что машине быстрее чем она есть.. А так, машина в 2018 все равно будет в подвале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 26.10.2017 06:37 Надо посмотреть как Мексику проедут в ТР новые пилоты и затем послушать комментарии специалистов о фантастической гонке .Ну и на пресс конференции наверняка перед следующим этапом вопросы будут,а надо отвечать особенно про очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.10.2017 06:40 4 минуты назад, The Undertaker сказал: Ну, тут даже если договорятся по баблу с Массой(я думаю только в этом канитель), то результат будет ненамного выше. Ну, может Фелипе будут удаваться идеальные квалы а-ля Япония, и тогда будет казаться что машине быстрее чем она есть.. А так, машина в 2018 все равно будет в подвале. Тоже думаю, что только в бабле дело. 2 минуты назад, Flexxx сказал: Надо посмотреть как Мексику проедут в ТР новые пилоты и затем послушать комментарии специалистов о фантастической гонке .Ну и на пресс конференции наверняка перед следующим этапом вопросы будут,а надо отвечать особенно про очки в КК. Поедет только один пилот, второй как всегда хапанет горя с тех проблемами и гениальной тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2017 06:41 18 часов назад, bermikl сказал: Фух, отмучились! И слава Богу, что все закончилось! Теперь официально посылаю газировку на три веселых буквы Верим в Уильямс! Если с ними не получится, то у меня нет сомнений, что в 2019 мы Даню увидим в Ф1. Надо пристроиться третьим куда-нибудь с пунктом обязательного выступления в 2019 неужели вас история с петровым ничему не научила? для квята ф1 закрытая тема, его трижды понижали за профнепригодность!!! трижды!!! как минимум он точно показал, что под давлением в ф1 он сыпется шансов на вилки 0, шансы на 2019 в отрицательных величинах п.с. не понимаю зачем вообще себя накручивать по этому поводу, как ни обидно, квят не затащил и после 2015 только деградирует, причем без намеков на возрождение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.10.2017 06:42 3 минуты назад, Flexxx сказал: Надо посмотреть как Мексику проедут в ТР новые пилоты и затем послушать комментарии специалистов о фантастической гонке .Ну и на пресс конференции наверняка перед следующим этапом вопросы будут,а надо отвечать особенно про очки в КК. Да ладно были же два этапа после Сингапура, всё это ни о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2017 06:43 1 минуту назад, izik сказал: Тоже думаю, что только в бабле дело. в бабле и только в нем, Вильямс давно уже взяла курс за жирное бабло. Иначе как можно объяснить внимание к Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.10.2017 06:43 2 минуты назад, izik сказал: Тоже думаю, что только в бабле дело. А какая зп у Массы 5-6 млн? Ну да остальные поедут за бесплатно считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2017 06:44 3 часа назад, Semchilli сказал: Если бы австро-итальянцы проделали с каким нибудь британцем , то что они проделали с Квятом, в сми поднялся бы жутчайший вой. Да и думаю судебных разбирательств СТР было бы не избежать, уверяю в любом контракте можно найти дыры. Если там конечно не написано просто "ОН НАШ РАБ". ну скота спида выгнали, был вой? а так то вообще американец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2017 06:44 Кстати, я так и не понял, видимо, главного. Квят покинул систему РБР, или у него по-прежнему контракт на 2 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2017 06:47 42 минуты назад, InfectedMushroom сказал: Журналисты гонят Даню в индикар Ссылку прикрепить не дают - гуглится на ура имхо более приятный вариант, чем цеплятся за ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.10.2017 06:48 2 минуты назад, The Undertaker сказал: Кстати, я так и не понял, видимо, главного. Квят покинул систему РБР, или у него по-прежнему контракт на 2 года? А Хз официально нет же ничего как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 26.10.2017 06:56 5 минут назад, Rebus сказал: для квята ф1 закрытая тема, его трижды понижали за профнепригодность!!! трижды!!! как минимум он точно показал, что под давлением в ф1 он сыпется шансов на вилки 0, шансы на 2019 в отрицательных величинах Рад был в очередной раз прочитать ваше экспертное мнение, наполненное оригинальными, обоснованными и точными выводами. Жаль, редко пишете. Все время забываю что было написано вами в прошлый раз. Помню только, что это всегда полный восторг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.10.2017 06:57 9 часов назад, дизель сказал: На месте Марко, я бы его выгнал только за эти слова.... Не интересно ему... А он наработал на ту ситуацию, когда его интересы учитываться начинают? Вот за свой несдержанный язык он и вылетел, как в свое время Виталик. имхо Да подожди ты, Диз, рано переобуваешься ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2017 07:02 57 минут назад, InfectedMushroom сказал: Журналисты гонят Даню в индикар Ссылку прикрепить не дают - гуглится на ура Не гонят а пишут о варианте и как вариант по мне хороший и грех о нем не написать будучи журналистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 26.10.2017 07:12 32 минуты назад, Flexxx сказал: Надо посмотреть как Мексику проедут в ТР новые пилоты и затем послушать комментарии специалистов о фантастической гонке .Ну и на пресс конференции наверняка перед следующим этапом вопросы будут,а надо отвечать особенно про очки в КК. Если коменты ТР, то и так понятно какие они будут, не скажут же что они набрали пилотов так себе. И по предыдущим коментам все было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах