Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 11:39 Тут некто Джалс инсайдил, что в Вилы подпишут Кубицу в Остине...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 23.10.2017 11:40 4 часа назад, Manishi сказал: в смысле, по обстоятельствам? Типа на гонку оставить, потом- отстранить, на финал (например) опять вернуть.... офигеть, такого "счастья" врагу не пожелаешь Ну что не сделаешь ради любимчика! Даню вернули - у Макса облом, на Мексику отстранят - у Макса победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 11:44 18 минут назад, Manishi сказал: Смотрю с морально этической точки зрения на предлагаемую тобой ситуацию "игры в чехарду". Марко и Ко скорость Дани прекрасно знают. Такшта все эти сравнения- как будет выглядеть на фоне того или этого, больше похожи на отмазку. Да они и сравнивают то не Квята с ними, а их между собой и с Квятом. Это даже ежу понятно. Но некоторым почему-то логичные вещи в упор не хочется видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 23.10.2017 11:53 7 минут назад, SashokYa сказал: Да они и сравнивают то не Квята с ними, а их между собой и с Квятом. Это даже ежу понятно. Но некоторым почему-то логичные вещи в упор не хочется видеть! У нормальных людей для сравнилок есть тесты и пятничные тренировки. Но ТР ведет какую то другую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 11:53 Такой шум из Макса подняли. Теперь надо пол пелотона оштрафовать! А вы тут просили, чтобы Квят Переса обогнал! Даня знал, что можно потом в замес попасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 23.10.2017 11:55 10 минут назад, SashokYa сказал: Да они и сравнивают то не Квята с ними, а их между собой и с Квятом. Они сравнивают Квята до сильных моральных потрясений с Квятом после них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 23.10.2017 11:57 31 минуту назад, dell сказал: а когда у квята с дохтуром встреча будет? Или марко прячется от сабжа? Наверняка сразу и была после гонки. Тут быстро надо решать, через 4 дня уже практики будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.10.2017 12:00 2 минуты назад, FMW сказал: Наверняка сразу и была после гонки. Тут быстро надо решать, через 4 дня уже практики будут Та решили же уже не? Даня+Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 12:01 22 минуты назад, Riki сказал: Почему мастерства не хватило обогнать другую ФИ? Отвечу, основная версия была озвучена это технические проблемы с су, и мое имхо, Квят не стал обострять ситуацию с Мексиканцем, наверго имел право и не Тебе судить, хотя в жклании опорочить все средства хороши.... И да был бы в су на 100%уверен обошел бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 23.10.2017 12:03 1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал: Отвечу, основная версия была озвучена это технические проблемы с су, и мое имхо, Квят не стал обострять ситуацию с Мексиканцем, наверго имел право и не Тебе судить, хотя в жклании опорочить все средства хороши.... Ты что то попутал. Я про Сайнса и Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 12:13 3 минуты назад, murgesku сказал: Они сравнивают Квята до сильных моральных потрясений с Квятом после них Думаю они это поняли еще после перевода из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 23.10.2017 12:14 30 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Тут некто Джалс инсайдил, что в Вилы подпишут Кубицу в Остине...... Надеяться что у Кубицы не получится так как у Массы, вроде бы Строллы были против Кубицы, как бы он Ленса под орехи не разделал при всех проблемах со здоровьем и отсутствия в Ф1 долгого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.10.2017 12:16 Я думаю, сегодня вечером мы уже все узнаем. Осталось потерпеть 5-6 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 12:16 51 минуту назад, dell сказал: а когда у квята с дохтуром встреча будет? Или марко прячется от сабжа? вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.10.2017 12:22 6 часов назад, Yourec сказал: Вместо этого Даня убил резину и последние 3-5 кругов резко потерял темп. Пропуск лидеров на круг это называется, а не убил резину) По гонке - Даня молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 12:23 Для тех, кто спрашивал почему Квят не обгонял так как Сайнц. Сравните скорость Рено и Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 12:29 Отличная гонка от Дани. (Уффф....а я уж было уверился, что он, в плане "фарта", никак не изменится). Продолжаю думать, что его продлят в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 12:30 23 минуты назад, Riki сказал: Ты что то попутал. Я про Сайнса и Окона В теме Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 23.10.2017 12:31 Добротный уик-енд... Без рекордов, но и без провалов. Борьба.... без обгонов, но и без штрафных баллах. Оно конечно, завезти в очки ведроссо оказалось возможным только благодаря Рикьярдо и Алонсо...хотя в целом впечатление осталось такое, что ТР просто провалилось именно машиной к концу сезона. В целом уверенное выступление, дающее повод для надежд. Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.10.2017 12:32 9 минут назад, SashokYa сказал: Для тех, кто спрашивал почему Квят не обгонял так как Сайнц. Сравните скорость Рено и Торо Россо. Дурацкий вопрос. Он из серии: почему форс индия не едет как мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2017 12:33 15 минут назад, bermikl сказал: Я думаю, сегодня вечером мы уже все узнаем. Осталось потерпеть 5-6 часов Думаю не сейчас, никто не пишкт про то как Даня хорошо провел гонку, лицемеры, а мож тупо дрыхнут еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.10.2017 12:34 17 минут назад, SashokYa сказал: вчера Моё мнение: если Квят остаётся на следующий сезон, оставшиеся гонки поедут Хартли и Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recoil Liquid Опубликовано 23.10.2017 12:38 3 минуты назад, Lazzy сказал: Моё мнение: если Квят остаётся на следующий сезон, оставшиеся гонки поедут Хартли и Гасли. Тоже недавно об этом писал. Но тут знатоки решили, что это не логично.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 23.10.2017 12:38 3 минуты назад, Lazzy сказал: Моё мнение: если Квят остаётся на следующий сезон, оставшиеся гонки поедут Хартли и Гасли. А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2017 12:38 Только что, Lazzy сказал: Моё мнение: если Квят остаётся на следующий сезон, оставшиеся гонки поедут Хартли и Гасли. Тоже так думаю. Надо определить кого из них в напарники к Дане сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах