непилот Опубликовано 03.10.2017 17:54 2 минуты назад, дизель сказал: Аааа.... все сценарий..Ну тада извиняйте, сценариям с офигенным Квятом тоже не вечными быть. Сейчас видимо другие сценарии в моде. Поясните пжл, что то ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 03.10.2017 17:54 Только что, scarlett сказал: Мы говорили о Максе и Квяте. О их спортивных результатах,в сравнении. Рик здесь ни при чем,он не заменял Квята, его даже без подиума оставили )) В отличии от вас, я сравнивал гонщиков на одинаковых машинах, а не тёплое с мягким) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:55 Только что, Hen Cerbin сказал: А то это как первый подиум гениального Ферстаппена - нужно всего лишь выпилить 2 мерседеса Ты на подиумы Квята посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:56 Только что, непилот сказал: Поясните пжл, что то ничего не понял А что не понятного? Если победы Ферста это сценарий, то и подиумы Квята из этой же оперы. Всё сценарий. Заслуг пилотов - никаких. Только одному, по слухам, готовы 26 лямов платить Ферры с Мерседесами, а другой, по слухам, когда то был интересен Мощьности Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:58 Только что, Hen Cerbin сказал: сабж добирается на те места, куда позволяет заехать машина, Иные сабжи и на это сподобиться не в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непилот Опубликовано 03.10.2017 18:07 2 минуты назад, дизель сказал: А что не понятного? Если победы Ферста это сценарий, то и подиумы Квята из этой же оперы. Всё сценарий. Заслуг пилотов - никаких. Логично. Вот можете же нормально изъясняться. Ну а с Квятом, то же не все ясно, согласитесь. Если в клаве не едит, то в гонке лучший среди серядников, если в клаве лучше напарника, то в гонке возникает какие-то проблемы. Экспромт какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:09 5 часов назад, дизель сказал: Вся соль в том, что из условной посредственности, нельзя сделать медийного лица. Вот по этому и нельзя сделать чемпиона из него же. Чемпиона могут "делать" только из того, в ком видят этот потенциал и если этот человек раз за разом его подтверждает. Я тя умоляю! Ты посмотри на наш шоу-бизнес. Да там все медийные лица сплошная посредственность! Далеко? Ну ладно, давай ближе к спорту. Посмотри на наших футболистов. Они бешеные бабки зарабатывают на рекламных контрактах. А что, там есть таланты? Сплошная посредственность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 03.10.2017 18:10 Только что, дизель сказал: А с Риком то что не так вышло? Чё его то не обогнал? Резиночка помэрла? Как любят говаривать в этой теме - Фет ни сделал ничего особенного. Ему просто позволяла машина. Но с Риком лажа получилась. не осилил. А Ферст бы и Фета нагнул. Потому как он нагнул обладателя поула (это твоим фантазиям, ничем не подтвержденным впику) Не в этой теме, но ответ банален: Себ был вынужден экономить горючку. И насчёт обгона лидера чемпионата,: всё могло закончиться как в Синге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2017 18:11 14 минут назад, MishNik сказал: В отличии от вас, я сравнивал гонщиков на одинаковых машинах, а не тёплое с мягким) Я рада за вас )) но РБ,видимо, сравнивали гонщиков и на разных машинах...один в РБ,другой в ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 18:12 Только что, непилот сказал: Логично. Вот можете же нормально изъясняться. Ну а с Квятом, то же не все ясно, согласитесь. Если в клаве не едит, то в гонке лучший среди серядников, если в клаве лучше напарника, то в гонке возникает какие-то проблемы. Экспромт какой-то. ТороРосса. Одно слово. Хотя нет - два слова. Это не Мерс и не Феррари. Тут так будет всегда. Не устраивает, есть формула йе. Устраивает - терпим и не бузим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.10.2017 18:12 1 час назад, дизель сказал: Такую простыню накропал, а меня в демагогии обвиняешь)) И вообще, я не говорю, что Даниил не оправдывал доверия РБ пока там ездил. Он показывал отличный результат. Но тут объявился Макс. И все поняли, что это уникум. ВСЕ!! И он мог ускользнуть от РБ уже в 16 году, если бы они не подсуетились и не взяли его в РБ посреди сезона. Не будем сейчас копья об этом ломать. Просто - предположи, что это так оно и есть. И тогда сразу становится понятной столь срочная замена. Условия роста не обсуждаются вообще. Главное - то что выросло в результате разности этих условий. Ты можешь сколько угодно говорить, что что то не делает Макса лучшим гонщиком, но факт есть факт. Его таким считают. Может не лучше динозавров, но лучшим кроме них - однозначно. п.с И давай не будем говорить о том, что и кому из нас не понять, хорошо? Я могу подобное заявлять с еще большей убедительностью. Просто на основе фактов, что - ХЕЙНЕКЕН НЕ СПОНСИРУЕТ СПОРТСМЕНОВ. Даже этого уже достаточно. Хайнекен не спонсирует спортсменов и Хейнекен никогда не будет спонсировать спортсменов это вещи разные. Я ничего не утверждаю, но считаю, что через годик мы можем увидеть нечто подобное. Какая такая жирнаяпищанужда заставила делать рокировку прямо посреди сезона ты объяснить не можешь иначе как тем, что его якобы могли увести конкуренты. Вот прямо посреди сезона взять и увести пилота на контракте. Подписать его железно в РБ на 2017 нельзя было, или посадить его уже в межсезонье перед сезоном 2016. Вот именно после Сочи им приспичило. Случайно совпало с сим событием и большое обновление с появлением читоподвески, и куча других событий и весь хайп вокруг перевода Макса тоже был случайным, не продуманным заранее. Ну-ну Главное правило реальности не запутаться в своих иллюзиях. Ты реально путаешься в том, что есть факт, а что есть тщательно дозируемая информация от команды для таких как ты. Продолжай верить тому, что лечат Марко, Хорнер, Тост и прочие. Они ведь никогда не давали повода усомниться в своей честности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 18:13 Только что, MishNik сказал: Не в этой теме, но ответ банален: Себ был вынужден экономить горючку. И насчёт обгона лидера чемпионата,: всё могло закончиться как в Синге. А могло и так как закончилось. Так в угадайки можно долго играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:13 5 часов назад, bermikl сказал: Сейчас теория из разряда фантастики, просто в голову пришла, не воспринимайте серьезно. Боттас показывает неудовлетворительные результаты в последних гонках. В связи с этим Мерсы засуетились в поисках второго пилота, вышли на Ферстаппена. А Йос и рад посадить сынишку в чемпионский болид. Тапок переходит в Мерс, Сайнс уходит в Рено. В напарники к Риккьярдо сажают Квята, поэтому и тянут с объявлением в ТР, ищут второго пилота для Гасли. Ну это все конечно из разряда бреда Ну а чё, чудеса иногда случаются! Главное в них очень сильно верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 03.10.2017 18:14 39 минут назад, дизель сказал: А с Риком то что не так вышло? Чё его то не обогнал? Резиночка помэрла? Как любят говаривать в этой теме - Фет ни сделал ничего особенного. Ему просто позволяла машина. Но с Риком лажа получилась. не осилил. А Ферст бы и Фета нагнул. Потому как он нагнул обладателя поула (это твоим фантазиям, ничем не подтвержденным впику) Вы сравниваете несравнимое. Вы это серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:15 4 часа назад, Kate S. сказал: Я добавлю и еще - не оранжевые ли вставки в комбез и раскраску старших быков? Там не только реклама пива, там целенаправленная маркетинговая программа голландцев. Йос стрижет купоны со всего, с чего только можно. Да нееее, ну не хотят они видеть очевидного. Ничего им не докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 03.10.2017 18:15 Только что, scarlett сказал: Я рада за вас )) но РБ,видимо, сравнивали гонщиков и на разных машинах...один в РБ,другой в ТР... Вы хотели сказать в дружной семье РБ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:19 4 часа назад, GIV сказал: А зачем вам Квят в ТР? Чтобы писать, как его сливают?))) Да неее, мы ж за вас переживаем! Кого ж вы троллить будете, если Квят уйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.10.2017 18:20 24 минуты назад, дизель сказал: А что не понятного? Если победы Ферста это сценарий, то и подиумы Квята из этой же оперы. Всё сценарий. Заслуг пилотов - никаких. Только одному, по слухам, готовы 26 лямов платить Ферры с Мерседесами, а другой, по слухам, когда то был интересен Мощьности Индии Друг мой, загляни пожалуйста в переводчик на предмет перевода слова Force на русский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.10.2017 18:20 2 часа назад, Didi сказал: Верляйн в ТР-это вполне логично, логика на грани фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:22 3 часа назад, bermikl сказал: Что же им мешало сделать после сезона 2015? Ты сейчас говоришь про гипотетический скилл. Мы не можем сранивать Макса и Даню. В одной команде они не ездили. А по спортивной составляющей у Дани был единственный на тот момент подиум РБ в 2016. Ну и ладно, кто старое помянет. Вернемся к карме. Фортуна вернет Дане в следующем сезоне за все ТП и косяки ГИ. В Малайзии мы убедились, что вины Квята нет. Ведро у одного пилота стабильно не едет Хорошо бы. Но вот Петрову фортуна ничего дельного пока так и не вернула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 18:26 Только что, TIM сказал: Хайнекен не спонсирует спортсменов и Хейнекен никогда не будет спонсировать спортсменов это вещи разные. Я ничего не утверждаю, но считаю, что через годик мы можем увидеть нечто подобное. Какая такая жирнаяпищанужда заставила делать рокировку прямо посреди сезона ты объяснить не можешь иначе как тем, что его якобы могли увести конкуренты. Вот прямо посреди сезона взять и увести пилота на контракте. Подписать его железно в РБ на 2017 нельзя было, или посадить его уже в межсезонье перед сезоном 2016. Вот именно после Сочи им приспичило. Случайно совпало с сим событием и большое обновление с появлением читоподвески, и куча других событий и весь хайп вокруг перевода Макса тоже был случайным, не продуманным заранее. Ну-ну Главное правило реальности не запутаться в своих иллюзиях. Ты реально путаешься в том, что есть факт, а что есть тщательно дозируемая информация от команды для таких как ты. Вот когда увидим, тогда и копья ломать будем. А может мы этого и не увидим вообще. Чё толку лошадь попереди телеги выставлять? Какая нужда? Да вот такая- "не меняете местами Ферста и Квята, прямо сейчас, то мы на следующий год - уходим к конкурентам." "Нам именно сейчас предлагают контракт на следующий год. Именно сейчас. Мы его подписываем, и в следующем году гоняем за МерсФеррари и тому подобное." Не хотите терять Макса на следующий год? Тогда переводите его в РБ - сейчас" И судя по мастерству Ферста, это было оправдано с обеих сторон. И ты не ровняй контракты воспитанников школы РБ с контрактом Ферста. Там вообще не известна зависимость сторон. Может РБ больше зависели от решения Ферстаппенов, чем они от РБ. Я тебе могу слово в слово твои же слова повторить. И я буду больше прав, просто на фоне того, что мои предположения подтверждает сама жизнь, а твои диктуются просто слепой верой в Даниила. Ключевое слово - слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 18:27 Только что, ssq сказал: Вы сравниваете несравнимое. Вы это серьёзно? В чем не сравнимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:32 3 часа назад, дизель сказал: Почему так получается? Когда поднимают нашего - все справедливо, а когда другого - то это мерзкая коммерция и пивовары? Что за лицемерие такое? Нет тут никакого лицемерия. Квята переводили потому что он был лучше напарника в тот момент, а других кандидатов не было. А показать свой уровень в 2016 году ему не дали. Машина была сырая и не стабильная. И тем не менее на подиум он приехал. Думаю, его и заменили срочно, потому что понимали, после обновлений машина поедет гораздо лучше и потом заменить Квята на Ферстаппена было бы не оправдано и очень проблематично. Ничем Макс не лучше. Наглее он просто. Вот этого, соглашусь, Дане не хватает. Ну так ему и не дают быть наглым. Ему не прощают то, что прощают Максу. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 18:32 Только что, TIM сказал: Друг мой, загляни пожалуйста в переводчик на предмет перевода слова Force на русский язык. Уахх...Ну ты меня просто уел. Ну не мощность. Сила Индии. Это так кардинально все меняет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.10.2017 18:37 2 часа назад, дизель сказал: Просто на основе фактов, что - ХЕЙНЕКЕН НЕ СПОНСИРУЕТ СПОРТСМЕНОВ. Даже этого уже достаточно. А кто сказал, что это факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах