Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, alex-f сказал:

это не лицемерие, а наивность, не было темпа у ТР для заезда в очки

Упалпацтол..:stol:

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд Гасли проехал на уровне Дани. Если не знать о рокировке, то можно и не заметить

Только что, SashokYa сказал:

Ну справедливости ради, не было ни одного пилота, о котором сказали бы плохо в первый день! 

Вот именно. Твой вариант ближе всего к теме, скорее всего. 

Только что, дизель сказал:

Все просто. В данной ситуации нормально проехать, это уже фантастическая работа)) Меня поражает, с какой легкой уверенностью ты говоришь о "работе которой не было" после слов Тоста что такая работа была. Ты кто? Ты в команде ТР какие то функции выполняешь и знаешь еще больше чем Франц? Зачем пытаться обвинить во вранье человека, который всю кухню знает изнутри? Из чувства мести за Даниила?

ну так восхвалять себя и свою работу команда ТР во главе с Тостом может сколько угодно, а я буду сколько угодно называть это лицемерием.

В команде ТР не состою, твоя правда, так и ты не состоишь, но выводы всякие разные про работу команды и пилотов это не мешает тебе делать :229:

опять подмена понятий - лицемерие и вранье это не одно и тоже, выкинь свой словарь, а то у тебя тождества и синонимы неправильно прописаны, нормально не равно фантастически, лицемерие не равно вранье, и т.д.

6 минут назад, дизель сказал:

Все просто. В данной ситуации нормально проехать, это уже фантастическая работа)) Меня поражает, с какой легкой уверенностью ты говоришь о "работе которой не было" после слов Тоста что такая работа была. Ты кто? Ты в команде ТР какие то функции выполняешь и знаешь еще больше чем Франц? Зачем пытаться обвинить во вранье человека, который всю кухню знает изнутри? Из чувства мести за Даниила?

Дизель, заканчивай.Тут не дураки сидят и понимают что к чему.

Если бы Гасли заехал в очки опередив Алонсо и Окона на трассе,тогда если сейчас его гонку называют фантастической,то она стала бы какой?....наверно Мегагалактической!

6 часов назад, rewonmiz сказал:

все таки интересно, что там с Сайнсем случилось... не часто такое услышишь, что команда его на пит принять не готова и говорит об этом 2 раза, но он все равно туда едет

Испанец)))

ну так восхвалять себя и свою работу команда ТР во главе с Тостом может сколько угодно, а я буду сколько угодно называть это лицемерием.

В команде ТР не состою, твоя правда, так и ты не состоишь, но выводы всякие разные про работу команды и пилотов это не мешает тебе делать :229:

опять подмена понятий - лицемерие и вранье это не одно и тоже, выкинь свой словарь, а то у тебя тождества и синонимы неправильно прописаны, нормально не равно фантастически, лицемерие не равно вранье, и т.д.

Ни грамма не сомневаюсь. Я даже бы удивился, если бы это оказалось не так.

Примеры моих "выводов" осилишь? Я их сроду никогда не делал. У меня есть только предположения и я этого никогда не скрывал

Кури матчасть - .

Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий».[2]   Противоположность честности, есть - ВРАНЬЁ.

2 минуты назад, MishNik сказал:

Испанец)))

Он не каталонец? Может на референдум спешил? :D

ну ну и чо там под столом? новый словарь терминов имени дизеля?

или ты в команде ТР кем то трудишься и знаешь какие основания у них полагать что доедут в очки?

Что пацталом? Пацталом я вижу чувака, который что то лепечет о наивности работников команды ТР прямо со своего дивана.

1 час назад, Сигизмунд сказал:

При чем тут Квят ? Про Квята у меня речи не шло. 

При том, что это ветка Квята. Вот причем здесь Гасли? У него своя ветка есть. 

Только что, Flexxx сказал:

Дизель, заканчивай.Тут не дураки сидят и понимают что к чему.

Если бы Гасли заехал в очки опередив Алонсо и Окона на трассе,тогда если сейчас его гонку называют фантастической,то она стала бы какой?....наверно Мегагалактической!

Нет. Она была бы такой же фантастической. Термин у них там такой. Вы не привыкли что ли еще со времен Феттеля? Он посоянно уезжал в точку от всех, как от стоячих, а на каждом финише говорили - "Ты проделал фантастическую работу".

Ни грамма не сомневаюсь. Я даже бы удивился, если бы это оказалось не так.

Примеры моих "выводов" осилишь? Я их сроду никогда не делал. У меня есть только предположения и я этого никогда не скрывал

Кури матчасть - .

Лицемерие противоположно честности, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий».[2]

омг, я же сказал выкинь свой словарь - твои предположения и есть выводы, и мои предположения это выводы, но мои не кошерные, а твои кошерные :D

про лицемерие читай толковый словарь известного автора, например Ожегова: ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

1 минуту назад, дизель сказал:

Нет. Она была бы такой же фантастической. Термин у них там такой

Ну значит если бы он просто последним доехал до финиша,то тоже фантастическая.Потому что доехал.

Хороший обзорчик гонок Квята для фобов (из вконтакта)

Цитата

В доказательство моих слов, давайте по-подробнее разберём результаты гонок Даниила Квята в этом сезоне:
Австралия: ехал на уровне напарника, может даже лучше него, но лишний пит-стоп отбросил Даниила на 9 место.
Китай: сход на 19 круге из-за проблем с гидравликой
Бахрейн: на 1 круге Сайнц затёр Даниила в начале 3 сектора, заставив того вылететь с трассы и откатиться в хвост пелетона (за что Сайнца потом настигла карма в виде столкновения со Стролом). Итог - финиш на 12 месте.
Россия: гонка на, неподходящей под машину, трассе закончилась на 12 месте, Сайнц же финишировал 10-ым - разница между напарниками небольшая.
Испания: после провальной квалификации блестящий прорыв на 9 место к финишу гонки. Отыграть 10 позиций на необгонной трассе - великое дело!
Монако: авария Вандорна не позволила Квяту попасть в 3 сегмент квалификации, хотя машина позволяла. В гонке шёл в очках, но на последних кругах Перес выбил нашего пилота с трассы, оборвав хорошую гонку Даниила.
Канада: Квят переквалифицировал Сайнца, но он заглох на старте, однако дебильные инженеры и дебильные судьи запороли и без того плохо начавшуюся для него гонку. Итог - сход из-за механических проблем за 15 кругов до финиша.
Азербайджан: отказ электрики на 11 круге, а ведь он мог рассчитывать на большее, ведь та гонка была, по сути, лотереей.
Австрия: здесь Квят уже реально сам накосячил, выбив Ферстаппена и Алонсо в 1 повороте. Однако он всё же доехал на последнем 16 месте в 3 кругах позади лидера
Великобритания: ещё одно столкновение, на этот раз - с собственным партнёром по команде! По мне так это чисто гоночный инцидент. Так или иначе, но Сайнц после столкновения сошёл, а Квят финишировал на 15 месте
Венгрия: Даня получил штраф в 3 позиции на старте за блокировку Стролла (по мне так ничего там не было). В итоге Квят стартовал 16, тогда как Сайнц 9. Итог - хорошая гонка, но лишь 11 место на финише. Отыграть 5 позиций на Хунгароринге - неплохо, тем более, что Сайнц отыграл только 2, правда он, в отличии от Квята, вновь в очках.
Бельгия: старт с последнего ряда после замены силовой установки, 12 место на финише в 10 секундах позади напарника, стартовавшего 13. Неплохо.
Италия: Квят смотрелся лучше Сайнца в квалификации, правда неудачный старт по сути помешал нашему пилоту побороться за очки. Итог - 12 место, но всё равно впереди Сайнца.
Сингапур: Ошибка Квята не позволила побороться за очки, в то время как Сайнц провёл лучшую гонку в карьере, заняв 4 место.

Так что, товарищи, не так уж и много причин для того, чтобы РЕАЛЬНО можно было бы задуматься об увольнении Квята.

17 минут назад, astor сказал:

На мой взгляд Гасли проехал на уровне Дани. Если не знать о рокировке, то можно и не заметить

что то вспомнилось Хилл-Маркес, болельщики со стажем поймут меня)))

7 часов назад, Flexxx сказал:

Походу действительно у ТР всего одна сильная машина ,вторая для Квята.Но сейчас Дани нет с Сайнцем вопрос решён,надо пиарить Гасли.Его сажают на машину Карлоса,а Сайнца на машину Дани.И что следовало ожидать,Карлос не доехал.Как говорится "побудь в моей шкуре".

Писал же ранее что во всех попытках Карлос давал слип стрим Гасли.Теперь уже понятно что Марко лепит.

Может быть такой вариант. Терерь надо тащить Гасли, а Сайнз оторваный ломоть- проедет и на инвалидке Квятовой...

Вот уж действительно если мешалка возвернёт вселенское везение Сайнза обратно! Он сейчас (пока Гасли за рулём) должен молиться, чтобы быстрей чемпионат закончился, иначе растеряет за пять гонок всё что заработал за счёт Дани. Ему надо сейчас УБЕГАТЬ в Рено)))

Что пацталом? Пацталом я вижу чувака, который что то лепечет о наивности работников команды ТР прямо со своего дивана.

и что? если их ожидания наивны, то почему диван под моим задом становится аргументом против наивности? 

и с чего ты вообще взял, что в ТР специалисты уровнем выше чем мой уровень? у меня так степень и мера ответственности поболе будет, да и финансовые последствия от моих действий могут быть поболе чем вся команда стоит, так что не свисти мне тут, лепетун со своего дивана.

омг, я же сказал выкинь свой словарь - твои предположения и есть выводы, и мои предположения это выводы, но мои не кошерные, а твои кошерные :D

про лицемерие читай толковый словарь известного автора, например Ожегова: ЛИЦЕМЕ́РИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Еще раз упалпацтол:stol:Ты не то что лучше Тоста знаешь способность команды набирать очки, ты даже лучше меня знаешь что означают мои предположения:D По руке не пробовал гадать?)))

и что? если их ожидания наивны, то почему диван под моим задом становится аргументом против наивности? 

и с чего ты вообще взял, что в ТР специалисты уровнем выше чем мой уровень? у меня так степень и мера ответственности поболе будет, да и финансовые последствия от моих действий могут быть поболе чем вся команда стоит, так что не свисти мне тут, лепетун со своего дивана.

Оооо... Очередной интернетный магнат. Снимаю шляпу и молю о прощении. Я был не прав. Прости боярин.:0356:

7 часов назад, Begemotik сказал:

ну надеюсь квята мы больше не увидим, ибо то что показал гасли и должно называться пилотажем уровня Ф1, как он пару поворотов шел колесо в колесо, боролся, не ошибался, у квята за весь сезон не было ни одного момента, где бы он хоть с кем параллельно вошел в поворот, не говоря уж о том, чтобы проехать так целую связку без приключений, снова в ред буле не прогадали с заменой квята ))

Эт чё вообще? Заказуха от мамы Гасли?

10 минут назад, Flexxx сказал:

Ну значит если бы он просто последним доехал до финиша,то тоже фантастическая.Потому что доехал.

В Торо Россо доехать до финиша — уже фантастика, так и есть.

1 час назад, дизель сказал:

В чем лицемерие то? Пьер нормально проехал для дебюта. Что не так то ?

14 место никак нельзя назвать «фантастической работой». Даже для новичка

Я раньше тоже велась на доброжелательные отзывы Тоста о Квяте, но через некоторое время поняла, что это всего лишь в рамках исполнения своих должностных обязанностей: надо поддержать своего пилота - будет положительный отзыв, надо поругать - выскажется более жестко. Но все это не от сердца, а от обязанностей. Так что, о Гасли он отозвался вполне профессионально. Думаю, Даня тоже принимал все похвалы за чистую монету, если вспомнить, что он говорил о баллах: нужные люди все видят и понимают, скорость есть, придут и успехи. Продолжал верить даже после прошлогоднего понижения. А на самом деле, слушать надо только Марко, он единственный принимает решения и в толерантности замечен не был.

4 минуты назад, Пьер Безухов. сказал:

Интересно.почему Квят молчит?...

Шок еще не прошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...