SashokYa Опубликовано 20.09.2017 09:57 3 часа назад, Антидот сказал: Сайнс-то оставался. Как-то не хочется думать, что Даниила держат только из-за бизнес-интересов. Думаю Квят не имеет отношения к бизнес-интересам Матешица в России. Их можно удовлетворить разными способами. Да и сентиментальностью Ред Булл не страдает. Если бы Квят был бы плохим пилотом, выкинули бы не задумываясь, как бывало уже не раз, не смотря на то, что входит в систему РБ. В Формуле 1 большая очередь пилотов в деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.09.2017 11:21 6 часов назад, дизель сказал: Например тот, кто хочет спать, а спать нельзя. Когда ночью за рулем долго едешь, к примеру. Хорошо помогает, кстати. Я когда в своё время в Дозор играл (а игра длится почти всю ночь), только за счет энергетиков и не засыпал.)) Мотор не беспокоит? Не? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.09.2017 11:22 5 часов назад, ErnstTrips сказал: Может, Палмера теперь в Тора Россу возьмут? Он на Виллы смотрит и папу своего уговаривает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.09.2017 11:25 Будущее по двигателям Red Bull выглядит неясным 19.09.2017 В Renault уже заявили, что не будут работать с Red Bull после сезона-2018. Не исключено, что Red Bull перейдет на двигатели Honda, которые будут проходит обкатку на машинах младшей команды Toro Rosso в следующем году. В то же время, известно, что Red Bull ведет переговоры с Porsche. Кристиан Хорнер, глава Red Bull: "Мы вели переговоры с Porsche, и на данный момент эти переговоры продолжаются. В Toro Rosso давление для Honda будет ниже, чем в McLaren, поэтому они смогут спокойно разбираться со своими проблемами". Президент Honda Масаси Ямамото: "Если в будущем у вас появится шанс поставлять двигатели топ-команде, почему бы и нет? Я читал в новостях слухи о том, что мы покупаем Toro Rosso, но мы никогда не обсуждали этого в нашей компании". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2017 11:34 Только что, muslya сказал: Мотор не беспокоит? Не? )) Люди кофе целыми днями в офисах хлещут, а тут пара банок энергетика раз в две недели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 20.09.2017 12:03 5 часов назад, elev сказал: В "Спокойной ночи малыши"- Каркуша, а не Карлуша. А Сайнс - как его не назови едет себе и едет, в одиночку для команды очки добывает. Не думаю, что у нас есть шансы остаться в Ф-1, к сожалению. Только если Даниил предпримет что-то в последних гонках и тогда хорошая точка, может превратиться в запятую. В любом случае его имя Карлос, а не Карлуша. Едет и молодец. Я за своего переживаю. И надеюсь, в команде при продлении не у Андре будут спрашивать о его продлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.09.2017 12:21 4 часа назад, дизель сказал: Люди кофе целыми днями в офисах хлещут, а тут пара банок энергетика раз в две недели)) В кофе кофеина ещё меньше чем в чае, я от кофе даже засыпаю )) А тауринчик он неплох, но до поры до времени.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2017 12:27 Только что, muslya сказал: В кофе кодеина ещё меньше чем в чае, я от кофе даже засыпаю )) А тауринчик он неплох, но до поры до времени.... А сколько этого кофе выпивается за день. С энергетиками вообще не сравнимо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.09.2017 12:42 3 часа назад, дизель сказал: А сколько этого кофе выпивается за день. С энергетиками вообще не сравнимо.)) Есть и другие способы, например остановиться и поспать минут 15-20. Зато нервишки целы останутся..)) или вот спецрежим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.09.2017 14:12 7 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: А кто сказал, что Сайнц в одиночку бы справился? И мне по поводу бизнес-интересов тоже думать не хочется, но всё на это и похоже. И не за такие результаты с барабанным боем выгоняли из системы, а тут за полтора года семь очков, разбитых машин больше. Про то, что им якобы жаль вложенных в Квята денег, разговор бредовый. Что им там жаль, когда полно было таких, в кого вложили не меньше в молодежках, а потом выперли? Много промо с Квятом на банках или других акций вы видели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 20.09.2017 15:17 Мне вся эта ситуация с Даниилом напоминает последний сезон Феттеля в РБ и то, как он сливал Рику. Не зря же РБ Даню в прошлом году сразу подписало, как только слухи про розовых пошли. Хотя следуя логике доктора Марко, уже в этом году на месте Даниила, должен был кататься Гасли. Это всего лишь версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.09.2017 15:33 9 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Плохо вы, мадам, знаете военное дело, это чувствуется. А вот которые стреляют в спину - это или цепные псы из заградотряда, или предатели. Мсье разбирается в вопросе? Заградотряды стреляли в основном по бегущим с линии соприкосновения в тыл, сиречь никак не в спину. И без них и знаменитого приказа хрен бы удалось остановить паническое отступление. Печально, но факт. Выстрел в спину в моем посте адресован перебежчикам, которым за бугром медом намазано, а дома типа все плохо по определению. Пошел к чужим без приказа, на подразделение и поставленные цели наплевал, ну так не удивляйся последствиям, выбор сам делал. На сем оффтоп заканчиваю. Применительно к Квяту антипатриоты (пусть даже внешне антипатриоты, а внутри может быть очень даже "за", тебя не особо знаю, судить не возьмусь) выливанием желчи фактически делают подрывную работу. Из-за них те, кто особо не разбирается в Ф1, уясняют только, что наши опять просрались, что ничего не светит, что своих надо поливать всегда и везде. Сухой остаток: ИМХО, даже если болеешь искренне, с негативом надо осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 20.09.2017 16:55 1 час назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Мне вся эта ситуация с Даниилом напоминает последний сезон Феттеля в РБ и то, как он сливал Рику. Не зря же РБ Даню в прошлом году сразу подписало, как только слухи про розовых пошли. Хотя следуя логике доктора Марко, уже в этом году на месте Даниила, должен был кататься Гасли. Это всего лишь версия. Мне то же иногда кажется, Что Даниил делает все, что бы его отпустили и не продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.09.2017 17:12 17 минут назад, liss777 сказал: Мне то же иногда кажется, Что Даниил делает все, что бы его отпустили и не продлили. Куда идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 20.09.2017 17:16 2 минуты назад, rreedd сказал: Куда идти? Не знаю, поэтому и не развиваю теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2017 17:20 5 минут назад, rreedd сказал: Куда идти? Туда куда Палмер намыливается, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.09.2017 17:22 Только что, дизель сказал: Туда куда Палмер намыливается, как вариант. Ну 25 нет Да и там в очереди Палмер, Эриксон, Кубица, Верляйн хотя ему и не 25 В этом году даже слухов нет про Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2017 17:31 1 минуту назад, rreedd сказал: Ну 25 нет Да и там в очереди Палмер, Эриксон, Кубица, Верляйн хотя ему и не 25 В этом году даже слухов нет про Уильямс От шайтан....все время забываю про эту "фишку" от Мартини. Ну а так, Палмер, Эриксон и Кубица по моему Дане не конкуренты. Единственный возможный конкурент - Верляйн, но он еще моложе Дани. Но тогда нафига Вилкам Масяню выставлять? Зарплату не хотят платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.09.2017 17:38 2 часа назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Мне вся эта ситуация с Даниилом напоминает последний сезон Феттеля в РБ и то, как он сливал Рику. Не зря же РБ Даню в прошлом году сразу подписало, как только слухи про розовых пошли. Хотя следуя логике доктора Марко, уже в этом году на месте Даниила, должен был кататься Гасли. Это всего лишь версия. Ни чего общего, от слова СОВСЕМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.09.2017 17:39 26 минут назад, rreedd сказал: Куда идти? Правильно, идти в этом сезоне не куда, а в следующем не зачем .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.09.2017 17:43 11 минут назад, дизель сказал: От шайтан....все время забываю про эту "фишку" от Мартини. Ну а так, Палмер, Эриксон и Кубица по моему Дане не конкуренты. Единственный возможный конкурент - Верляйн, но он еще моложе Дани. Но тогда нафига Вилкам Масяню выставлять? Зарплату не хотят платить? Еще какие конкуренты У них мешок поболее будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.09.2017 17:43 Торро Россо надо бороться за очки с Вилами, они могут Виллы реально в общем зачете обойти. Вот Дане и сказали, что мол обойдем Виллы остаешься в команде, а нет, так уж извиняйте ... 100 процентная инфа от моей бабки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.09.2017 18:09 2 часа назад, Kate S. сказал: Мсье разбирается в вопросе? Заградотряды стреляли в основном по бегущим с линии соприкосновения в тыл, сиречь никак не в спину. И без них и знаменитого приказа хрен бы удалось остановить паническое отступление. Печально, но факт. Выстрел в спину в моем посте адресован перебежчикам, которым за бугром медом намазано, а дома типа все плохо по определению. Пошел к чужим без приказа, на подразделение и поставленные цели наплевал, ну так не удивляйся последствиям, выбор сам делал. На сем оффтоп заканчиваю. Применительно к Квяту антипатриоты (пусть даже внешне антипатриоты, а внутри может быть очень даже "за", тебя не особо знаю, судить не возьмусь) выливанием желчи фактически делают подрывную работу. Из-за них те, кто особо не разбирается в Ф1, уясняют только, что наши опять просрались, что ничего не светит, что своих надо поливать всегда и везде. Сухой остаток: ИМХО, даже если болеешь искренне, с негативом надо осторожнее. Ну а я оффтоп не заканчиваю. Ибо не я его начинал. Видишь ли, благополучие любого дела не зиждется на замалчивании неудобных фактов. Надо иметь смелость называть вещи своими именами. Если Квят сделал всё отлично - этому можно радоваться. Странно искать свинячье говно в сундучке с бриллиантами. Это удел извращенцев или проплаченных троллей. Но если раз за разом на счёте лишь баранка, сложно в куче говна отыскать хотя бы один бриллиант. Некоторые болельщики напоминают упоротых родителей некоторых детишек: готовы порвать весь мир, потому что их детишки априори золотые, а все кругом невоспитанные придурки, идиоты и ублюдки, а у их любимых чад не бывает недостатков. И да, не надо здесь ничего про патриотизм, потому что многие не в курсе, что это такое. И за бугор я хрен когда свалю. Не из таких. А высказываться имею право так, как считаю нужным, и не собираюсь испрашивать ничьего благословения. Сухой остаток: если кто-то обосрался, не надо пытаться это называть как-то по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.09.2017 18:33 Как меняются настроения, однако! От «мы пропали» до «все будет отлично». Надеюсь, оставшиеся гонки сезона Даня проведет сильно и без глупых ошибок. Тогда сомнений ни у кого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 20.09.2017 18:33 47 минут назад, Сигизмунд сказал: Вот Дане и сказали, что мол обойдем Виллы остаешься в команде, а нет, так уж извиняйте ... И Даня, дАААвай крашить на ровном месте! Взбрыкнул, как грица! Не хочу оставаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах