Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

20 минут назад, ErnstTrips сказал:

Странная какая-то авария... Тупо уехал мимо поворота в стену, почти по прямой. Проспал торможение, что ли?

Быстрее чем нужно в поворот вошел, колеса блокировались, а потом на мокрый участок выехал и все. Че там релизы то ждать, он сразу извинился  

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Боныч сказал:

Не хотела, но не сдержалась.   Может, все ж таки дождемся?  Впрочем, тебе ж всегда все очеидно...

Дождись, может вину признает,даже интересно...в эфире извинился

1 минуту назад, Kate S. сказал:

Не знаю, мне все равно это кажется странным - чтоб прямо так, прямо в стену? Мне сразу вспомнились случаи, когда подобное происходит при смене настроек - отвлекся от трассы, поменял баланс между передней-задней осью, такого рода изменения. Или из боксов выехал и на новой резине снесло с траектории. А тут, в таком месте и в такой момент? Предпочитаю дождаться официальных комментариев. 

На спортбоксе повтор есть

4 минуты назад, Vander сказал:

оправдания можешь для своей паствы писать, мне не надо у меня глаза есть 

Ну так посмотри повтор краша еще раз, все у кого есть глаза могут увидеть, что Даня выворачивает руль до предела, а левое колесо едет прямо. Советую очки одеть, если плохо видите.

2 минуты назад, TIM сказал:

Сравнил божий дар с задницей. Палмер ................Короче, на фоне Квята почти везунчик и чистокровный рентач.

Читая вас понимаешь , что на фоне Квята все гонщики везунчик.... и Сайнс и Палмер , а уж Хэмилтон он гуру везунчиков !! Ха ха

Ну что тут скажешь?

Марко своего добился - полная дискредитация Даниила, как талантливого и падающего огромные надежды пилота, проведена блестяще!

И если ещё в прошлом году в РБ боялись, что очень сильный пилот может оказаться в другой команде, то сейчас я не вижу никого, кто захочет взять Квята к себе в команду.

Если оставят на 18 год, то боюсь, что продолжение карьеры в СТР будет унизительным.. :-(

Ладно, пусть Дане в любви повезёт...

Черт, вот прямо на первом круге Феттель почти что в такой же ситуации вылетел. Всякое бывает под дождем.

3 минуты назад, Semchilli сказал:

Сайнцу ничего не мешает, может вам про яйца не рассказывать ? Большие?

Забываетесь

Только что, ЮрТа сказал:

Ну так посмотри повтор краша еще раз, все у кого есть глаза могут увидеть, что Даня выворачивает руль до предела, а левое колесо едет прямо. Советую очки одеть, если плохо видите.

не знаешь почему такое происходит ? хотя я сразу не заметил что ты она, тогда все понятно, точно не знаешь почему такое могло произойти 

4 минуты назад, Vander сказал:

ну ты не прав, Квят все же сильнее Петрова в разы, просто не умеет с прессингом справляться 

Справишься тут с прессингом, когда проблемам конца и края нет. И все эти проблемы тянутся с рокировки прошлого года и когда ему дали по сути непрофессионалов.

П.С. В этом сезоне вообще неприличное количество проблем на стороне гаража Квята. 

Только что, Raven4uk сказал:

Справишься тут с прессингом, когда проблемам конца и края нет. И все эти проблемы тянутся с рокировки прошлого года и когда ему дали по сути непрофессионалов.

П.С. В этом сезоне вообще неприличное количество проблем на стороне гаража Квята. 

я точно знаю кто виноват, на солнце активность большая в последнее время, много различных выбросов... не читал об этом ?

Гонку не смотрел. А что с эпизодом Ферст и Кими??? Наказали кого нибудь, или  обоюдка?))))) 

8 минут назад, ling сказал:

Ну что... сцепление сцеплением, но ошибка - на ровном месте и глупая. И надо признать, к сожалению, что этой ошибкой все надежды на следующий сезон где-либо перечёркнуты напрочь....((((

Дадут ему шанс и он удивит, по хорошему удивит...........

Только что, DAKar сказал:

Гонку не смотрел. А что с эпизодом Ферст и Кими??? Наказали кого нибудь, или гоночный эпизод. 

я думаю гоночный будет

Только что, F-duct сказал:

что прошлым то жить? Кто сейчас об этом вспомнит? 

Просто всё должно иметь объяснения.

Самое простое - он вот так с начала 16 г рррраз - и разучился ездить. Правда, я не припомню случаев, чтобы пилот, хорошо проехавший 2 сезона, потом стал вдруг деградировать, тем более находясь в столь молодом возрасте.

Другой вариант - все эти перипетии реально сломали психику.

2 минуты назад, Vander сказал:

не знаешь почему такое происходит ? хотя я сразу не заметил что ты она, тогда все понятно, точно не знаешь почему такое могло произойти 

Заблокировал левое переднее колесо? А почемУ?  Может из-за недостаточной поворачиваемости? 

Только что, Vander сказал:

я думаю гоночный будет

Не оч в правилах разбираюсь, посмотрел повтор, Кими прямо ехал, может ракурс конечно не тот. Но судя по всему он точно не причем

8 минут назад, Kate S. сказал:

Не знаю, мне все равно это кажется странным - чтоб прямо так, прямо в стену? Мне сразу вспомнились случаи, когда подобное происходит при смене настроек - отвлекся от трассы, поменял баланс между передней-задней осью, такого рода изменения. Или из боксов выехал и на новой резине снесло с траектории. А тут, в таком месте и в такой момент? Предпочитаю дождаться официальных комментариев. 

Чуть перестарался в повороте, а на мокром понесло по прямой.............

Только что, Боныч сказал:

Не хотела, но не сдержалась.   Может, все ж таки дождемся?  Впрочем, тебе ж всегда все очеидно...

Самое забавное, сей персонаж и подобные генераторы неинформативных сообщений у меня давно в игноре, я их не читаю, вижу только если кто-то цитирует. Но продолжают попытки навязать беседу, хотя им так противно, тааак протиииивно! Вот что тут поделаешь? :m0528: "Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус (с) :facepalm:

Самое забавное, половина аргументации тех, что считает, что Квят - днище, разбивается в пух и прах книжкой Карпова. Словно он ее в ответ форумным хейтерам писал. Но они ж не читатели, они ж писатели...

Только что, liss777 сказал:

Дадут ему шанс и он удивит, по хорошему удивит...........

шанс ему уже давали, такой шанс о котором Буэми и Альгерсуари могли только мечтать 

Потеря концентрации, ошибка, может научит его видеть проблемы, сначала у себя. Реальный уровень Квята станет ясен, когда Сайнс поедет с Халком в Рено

Только что, DAKar сказал:

Не оч в правилах разбираюсь, посмотрел повтор, Кими прямо ехал, может ракурс конечно не тот. Но судя по всему он точно не причем

Кими не виноват 100%

3 минуты назад, Vander сказал:

я точно знаю кто виноват, на солнце активность большая в последнее время, много различных выбросов... не читал об этом ?

Мазохист или любитель какашки бросать.

"Ыксперт блин нашелся еще один"

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

Заблокировал левое переднее колесо? А почемУ?  Может из-за недостаточной поворачиваемости? 

это все вспышки на солнце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...