Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

4 минуты назад, СОБР сказал:

Хотя ты ооооочень трудный собеседник.

Ну ты нашёл с кем общаться...:floxy:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Антидот сказал:

Ну ты нашёл с кем общаться...:floxy:

На ошибках учимся)):smile7:

11 минут назад, СОБР сказал:

1 - Монолог был бы если бы мне никто не отвечал, ну или я сам себе на свои же сообщения отвечал;

2 - я "придумываю" - доказательства... где и что я придумал... все мои высказывания основывались на твоих цитатах;

3 - Опять упоминания о материальной составляющей (пусть и не Квята), после слов - что ты о деньгах не говоришь;

4 - Опять невнимательность!!! Я не говорил что ты Квята называл дном, это мое перефразирование  твоих слов;

5 - Ты хоть определись, то у тебя речь идет о книге, то о Квяте, то о папе Квята, то о уважении к болельщикам на родине, то о пиаре.... в общем не понятно...

6 - Книга написана о его прошлых достижениях до Ф1, соответственно все достойно;

7 - Ну и наконец, дабы не засорять сея ветку, так сказать не "оффтопить", предлагаю далее если возникнет желание  продолжить дискуссию только в личке.... Хотя ты ооооочень трудный собеседник.

Я все яснее некуда написал, если тебе не понятно, дело явно не во мне. И да, мне за разбор твоих домыслов и фантазий на тему, что я на самом деле писал, денег не платят, найди себе собеседника кому это будет интересно. Хочешь, пиши в личку.

8 минут назад, Антидот сказал:

О как. Ссылочкой не поделишься?

не хочу вас расстраивать... это действительно так. однако не думаю что Квят это специально сделал.

хотя Макса за подобную неурядицу ваша секта растерзала бы в клочья :) 

--

если сильно принципиально, то скину линк. да и самому не трудно найти.

24 минуты назад, Kelso сказал:

А ФИА разве не может выдавать сперлицензию в исключительных случаях на свое усмотрение?  Забашляют денег, проведут тесты и могут допустить.

Нет, данный пункт только для тех возможен, кто имел СЛ когда-то, но 3 года её не пользовался и она перестала действовать, т.е. для возвращенцев типа Кубицы, Михаэля. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нет, данный пункт только для тех возможен, кто имел СЛ когда-то, но 3 года её не пользовался и она перестала действовать, т.е. для возвращенцев типа Кубицы, Михаэля. 

Эти пункты действуют?

Цитата
  • 3) Гонщик выполнил одно из следующих условий:
  • а) занял одно из первых 4 мест по итоговой классификации в серии GP2 в течение предыдущих 2 лет;
  • б) занял одно из первых 3 мест, по меньшей мере, в пяти гонках или одно из первых 6 мест не менее, чем в десяти гонках в серии GP2 в течение последних 2 лет;

5 минут назад, Kelso сказал:

Эти пункты действуют?

Нет, конечно же. 

19 минут назад, Клюйверт сказал:

не хочу вас расстраивать... это действительно так.

Подтверждай...я там такого не видел.

Цитата

Даниил опередил по количеству набранных в личном зачете очков своего намного более опытного напарника Даниэля Риккардо, а также совершил наибольшее чисто обгонов за сезон.

http://ru.kvyat.com/mystory

проскролить до выступлений в Ф1 и второго сезона... капслоком написано)

2 минуты назад, Клюйверт сказал:

Даниил опередил по количеству набранных в личном зачете очков своего намного более опытного напарника Даниэля Риккардо, а также совершил наибольшее чисто обгонов за сезон.

Да, прямо удивительно, как ты внимательно отслеживаешь Квята. Ежу понятно, что эти строки не Даниил писал. Всем известно, что в том году больше всего обгонов совершил Ферстаппен. Так что претензии к редакторам.

Да, прямо удивительно, как ты внимательно отслеживаешь Квята. Ежу понятно, что эти строки не Даниил писал. Всем известно, что в том году больше всего обгонов совершил Ферстаппен. Так что претензии к редакторам.

На самом деле, там даже не ошибка, а скорее неправильная терминология. Там имеется в виду показатель отношения стартовой и финишной позиции, который в тот год у Дани был действительно лучше всех, 37 отыгранных мест за сезон.

неделю ранее об этом был разговор в топике... я даже не знал что у него сайт есть.

меня твое объяснение устраивает. устроило бы вас подобное в отношение того же Макса или Карлоса... вопрос риторический.

1 минуту назад, Клюйверт сказал:

устроило бы вас подобное в отношение того же Макса или Карлоса

Мне и в голову не придёт полезть на их сайты...

1 час назад, jurykovalev сказал:

На самом деле, там даже не ошибка, а скорее неправильная терминология. Там имеется в виду показатель отношения стартовой и финишной позиции, который в тот год у Дани был действительно лучше всех, 37 отыгранных мест за сезон.

Ну, что написано пером...конечно, внимательней надо относиться при размещении информации на оф. сайте.

Продали напарничка!

А ссылку?

Тогда можно и Даню подтверждать в СТР

Только что, vikr сказал:

А ссылку?

Всё, Сайнц в Рено, Даня остается! Ну наверняка! 

https://ru.###.###/f1/news/sajns-podpisal-kontrakt-s-renault-toro-rosso-perejdet-na-motory-honda-951152/?utm_source=Push4Site&utm_medium=notification&utm_campaign=push12

Вот что Тодт говорил недавно.

Цитата

Франц Тост: «У Карлоса есть контракт с Red Bull, которая финансировала его карьеру. И теперь, когда он стал зрелым гонщиком, почему мы должны отпускать его? Red Bull не занимается подготовкой гонщиков для других команд. Что нам делать, если что-то произойдет с одним из основных гонщиков Red Bull Racing? Именно на этот случай у Red Bull две команды в Формуле 1.

7 минут назад, Niacrees сказал:

Тогда можно и Даню подтверждать в СТР

Япошку с Гасли как бы не подтвердили.

останется 99%. больше интересно кто будет его напарником.  

Только что, Flexxx сказал:

Япошку с Гасли как бы не подтвердили.

Какую япошку

Только что, Niacrees сказал:

Какую япошку

Мацушиту

2 минуты назад, Клюйверт сказал:

останется 99%. больше интересно кто будет его напарником.  

И здесь повезло, что  на напарника спрос есть и его просто увели из под носа у Тоста)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...