Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 минуты назад, Didi сказал:

Потому что этот средний даже кк не в состоянии помогать тянуть? 

Это вы сейчас про кого? Про Боттаса или про чемпиона мира Кими? Неужели вы думаете что пара обоюдных сходов помогли бы Феррари в борьбе за КК, будь там вторым номером Алонсо или Макс?

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Didi сказал:

А вот Хаас несогласно машет головой, мол мы не зависимые и в итоге Кевин и Гро, которые не самые плохие, но слабее связки Чеко/Эсте. 

В одной команде никто из этой четвёрки не ездил. Такие сравнения совсем туманные...

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

про чемпиона мира Кими

Про него самого.

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Неужели вы думаете что пара обоюдных сходов помогли бы Феррари в борьбе за КК, будь там вторым номером Алонсо или Макс?

Есть хорошие кандидаты в Феррари, но во первых Скудерия упертая, во вторых это ветка Квята, а не красных. 

3 минуты назад, Антидот сказал:

В одной команде никто из этой четвёрки не ездил. Такие сравнения совсем туманные...

Квят и Макс в одной команде тоже не ездили, но тут это мало кого останавливает. 

6 минут назад, Didi сказал:

Про него самого.

Есть хорошие кандидаты в Феррари, но во первых Скудерия упертая, во вторых это ветка Квята, а не красных. 

Речь идёт о том останется ли Карлос в СТР, что будет с Максом по итогу окончания контракта и самое главное - продлят ли Даниила в СТР. Изначально причинно следственная связь разговора такая.

7 минут назад, Didi сказал:

Квят и Макс в одной команде тоже не ездили, но тут это мало кого останавливает. 

Например...

4 часа назад, Flexxx сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-123505.html

Торг идёт во всю!!!

Класс! Уже и Маки готовы присоединиться к финансированию ТР, лишь бы избавиться от Хонды. Очень интересно развиваются события....

4 часа назад, dell сказал:

с одной стороны понятно что рб хочет спихнуть непрофильный актив, с другой стороны япошек понять можно -платить столько  тр сколько и макам - перебор.

Кто платит, тот и заказывает музыку. Не думаю, что Хонда согласится просто покрывать издержки Матешица.

2 минуты назад, papaklass сказал:

Кто платит, тот и заказывает музыку.

Вроде Хонда не в том положении, чтобы заказывать, не?

5 минут назад, Антидот сказал:

Тут слияние интересов Хонды, FIA и владельцев Ф1. Если бы последние не были заинтересованы в Хонде (еще одном производителе моторов), то Хонду бы слили. И Браун и Тодт в перспективе видят 21 год и им бы очень не хотелось иметь 2-х поставщиков СУ (Феррари и Рено). Были слухи, что Мерсы хотят уйти в формулу-Е.

Думаю, что Хонду поддержат и РБ и Маки наклонят.

2 часа назад, Антидот сказал:

Ну коль обделались по самое...так пусть платят. А то ведь РБ может и быкануть - "не будем переводить ТР на Хонду, и всё!"

Мак - в шоке, Алонсо в печали...я бы посмотрел.:floxy:

Будет ТР на Хонде, а там, после доработки и РБР. В противном случае, не стать им больше чемпионами, при заводской команде Рено.........

4 минуты назад, papaklass сказал:

Тут слияние интересов Хонды, FIA и владельцев Ф1. Если бы последние не были заинтересованы в Хонде (еще одном производителе моторов), то Хонду бы слили. И Браун и Тодт в перспективе видят 21 год и им бы очень не хотелось иметь 2-х поставщиков СУ (Феррари и Рено). Были слухи, что Мерсы хотят уйти в формулу-Е.

Думаю, что Хонду поддержат и РБ и Маки наклонят.

Тодт врядли хочет кого то видеть,это он лоббист этих моторов которые сейчас на Ф1.И больше всех против перемен по двигателям.

17 минут назад, Антидот сказал:

Хонда дает БЕСПЛАТНО движки Макам, стоимость 100 лямов, и при этом дает еще 100 лямов на развитие. И при таких бабках они не имеют права слова сказать? Я поражаюсь их выдержке и терпению. Могли Алонсо, которому платят порядка 10 лямов в год, просто порвать за его поведение, а они еще с ним разговаривают и собираются принять у себя на база в качестве инспектора. Пипец!

7 минут назад, papaklass сказал:

Хонда дает БЕСПЛАТНО движки Макам, стоимость 100 лямов, и при этом дает еще 100 лямов на развитие. И при таких бабках они не имеют права слова сказать?

Проблема в том, что Маку даже за такое бабло их СУ уже не нужны...

8 минут назад, papaklass сказал:

Могли Алонсо, которому платят порядка 10 лямов в год

Может, ошибаюсь, вроде про 30 было.

8 минут назад, papaklass сказал:

а они еще с ним разговаривают и собираются принять у себя на база в качестве инспектора. Пипец!

Ну это их желание.

3 часа назад, Iliashka сказал:

Самое главное то, кто КП будет поставлять? Мак-то не особо, думаю, горит желанием делать коробку под ненужный им двигатель. Ладно, недолго осталось ждать, скоро все будет известно.

Там всё просто. И не под ненужный двигатель, а по тех заданию. А лишние деньги никому не вредят.

Хонде нужна площадка под продвижение бренда. И они готовы платить, но за положительный результат. Я думаю РБ есть чем их заинтересовать даже в своем младшем филиале.

Рено уходя к Макам требует Сайнса? :80144216fff6c77d718a8209080713c1: За что?

4 часа назад, Niacrees сказал:

Дебютировать могут только исключительные пилоты типа Леклера и возможно Норриса.

А разве не такие и должны в ф1 приходить?)

24 минуты назад, Rely01 сказал:

Хонде нужна площадка под продвижение бренда. И они готовы платить, но за положительный результат. Я думаю РБ есть чем их заинтересовать даже в своем младшем филиале.

Я сомневаюсь, что Сайнс мог стать разменной монетой в трехсторонней сделке.

Скорее всего, узнав про приход Хонды, он лично пригрозил Марко порвать свой контракт и убежать в Рено выступать за еду:umnik2:

1 минуту назад, auv сказал:

Скорее всего, узнав про приход Хонды, он лично пригрозил Марко порвать свой контракт

Бабла у Сайнсов не хватит разрывать контракты с РБ.

Только что, jurykovalev сказал:

Да вот это хотя бы, такое соотношение взято абсолютно с потолка и разнится всё время от 50, до 10% В зависимости от того, как хочет говорящий это) Как и то, что при хорошем результате. иногда влияние команды стремиться к нулю в постах, а при плохом возрастает))

Я не беру времена из практик. Я беру самые быстрые за уикенд)  Когда в практике проводится имитация квалы, то в ней есть цель показать лучшее время, как бы для этого идёт симуляция)

Смотрю. Интересует. Когда есть что - вполне учитывается. И лучше основываться на голой статистике, чем вообще ни на чём)

Соотношение взято со слов пилотов и озвучивается оно как раз в пределах 15-25%, а вот ты времена берешь без учета инсайдерской информации, и лучшее время в имитиции квалы не равно лучшему времени пилота в квалификации и даже относительно напарника, о чем ты так же прекрасно осведомлен, как и все те кто смотрит Ф1 не по итоговой таблице. И каким образом лучшее время в имитации отражает "силу" пилота относительно напарника, если ты не знаешь ставил он(или команда перед пилотом) перед собой такую цель? или владеешь инфой? поделись будь ласка, а то ты тактично эти вопросы пропустил в предыдущем сообщении. Повторюсь ты не знаешь с каким количеством топлива каждый из напарников едет (запросто могут тестить темп с разной нагрузкой), ты не знаешь что и на каких настройках каждый из пилотов проверяет, опять же скорее всего разные подходы используют, что позволяет команде охватить больший диапазон и иметь больше данных для анализа и принятия решения по окончательной настройке на гонку (которая продолжается в ходе квалификации), опять же ты не всегда знаешь о технических проблемах во время практик и квалификации, а так же о трафике на тех или иных секторах (не всегда это очевидно, не всегда явно мешают и получают наказания, но часто пилоты жалуются).

Про голую статистику это перл, пусть она ничего не отражает или отражает не верно, но это статистика :229: а что отражает статистика по технеисправностям болида Квята? или не буду называть другого пилота РБ, у которого внезапно в этом сезоне по статистике неисправностей все плохо, хотя раньше у него такой статистики не было, какие ваши трактования этой статистики? :acute:

Только что, Rely01 сказал:

Пока это все неподтвержденные слухи, требуют или не требуют, или им в нагрузку отдают, а может не отдают, а может это дворник был .... (с) пластилиновая ворона :D

51 минуту назад, Rely01 сказал:

Как за что? За разрыв контракта с ТР, ведь инициатива разрыва идет от ТР. А это упущенная прибыль (ну типа, на самом деле они от Маков болше еще получат чем от ТР, но в контракте наверняка отступные прописаны при разрыве контракта). Так что Карлуша пошел на повышение, эххх кого теперь винить будете? :)

1 минуту назад, alex-f сказал:

Про голую статистику это перл, пусть она ничего не отражает или отражает не верно, но это статистика :229: а что отражает статистика по технеисправностям болида Квята? или не буду называть другого пилота РБ, у которого внезапно в этом сезоне по статистике неисправностей все плохо, хотя раньше у него такой статистики не было, какие ваши трактования этой статистики? :acute:

Машины в ф1 ломались всегда, с чего меня это должно удивлять сейчас, когда я за Кими болел?)

Мне странно слышать этот разговор про практики, когда они достаточно редко оказываются самыми быстрыми кругами, и если уж оказались, то к этому были причины. 

И ты смешиваешь понятия, эти проценты зависимости от машины говоряться всегда в плане борьбы пилотов из разных команд. А не в одной, с чего мы и начали наш разговор.

Что же о пропусках якобы, то вопрос о якобы высказанных мною выводов тоже остался без твоего ответа) 

1 час назад, Rely01 сказал:

не воспринимайте  Алена всерьез,он иногда такого напишет :D

Только что, jurykovalev сказал:

Машины в ф1 ломались всегда, с чего меня это должно удивлять сейчас, когда я за Кими болел?)

Мне странно слышать этот разговор про практики, когда они достаточно редко оказываются самыми быстрыми кругами, и если уж оказались, то к этому были причины. 

И ты смешиваешь понятия, эти проценты зависимости от машины говоряться всегда в плане борьбы пилотов из разных команд. А не в одной, с чего мы и начали наш разговор.

Что же о пропусках якобы, то вопрос о якобы высказанных мною выводов тоже остался без твоего ответа) 

Юра ты так и не понимаешь своей логической и фактической ошибки при использовании той статистики, что ты показал, ты просто отбрасываешь то что именно для тебя является неизвестной величиной, но при этом не выдуманной а фактической, просто неизвестной конкретно тебе ( и мне тоже, но в команде точно известно, просто информация не публичная), исключив из статистики эти данные ты имеешь искаженную картину, а допуск на это искажение ты тоже не делаешь, в отличии от меня, я допускаю, что +- 0,2-0,4 с в пользу любого из пары пилотов это "погрешность" от работы команды, случайная или намеренная не важно, она всегда есть.

Что именно из твоих вопросов я пропустил и не ответил? пробежался бегло по последним сообщениям, не заметил ничего такого, продублируй, если есть что ответить, обязательно отвечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...