торрент иваниваныч Опубликовано 03.08.2017 12:07 А ведь если в этом году Даня пропустит гонку из-за штрафных баллов, посадить могут Кубицу, а не Гасли. Я даже хочу на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 03.08.2017 12:24 14 минут назад, торрент иваниваныч сказал: А ведь если в этом году Даня пропустит гонку из-за штрафных баллов, посадить могут Кубицу, а не Гасли. Я даже хочу на это посмотреть. Я бы тоже хотел на это посмотреть, если так случится, что Дане придется гонку пропускать. НО этого не будет, ибо Роберт никаким боком к РБ не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.08.2017 12:29 22 минуты назад, papaklass сказал: Если действительно в 18 году у ТР будут движки Хонды, то как бы Доктору не пришлось делать рокировку пилотов в средине сезона. Лично я уверен, что Хонда сделает достойные движки. Ты не из команды сварога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senior citizen Опубликовано 03.08.2017 12:42 1 час назад, торрент иваниваныч сказал: А ведь если в этом году Даня пропустит гонку из-за штрафных баллов, посадить могут Кубицу, а не Гасли. Я даже хочу на это посмотреть. Кто же его посадит? Он же памятник без лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 03.08.2017 13:12 Уж лучше тогда Сироткина. Лично он мне в последнее время мне больше симпатизирует. Спокойный, рассудительный, не прямолинейный, как Петров, и не такой заносчивый и эгоистичный как Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.08.2017 13:17 1 час назад, papaklass сказал: А с квалификацией в Венгрии сравнить религия не позволяет? ИИИ На ультрасофте Норис проехал на 2 десятки быстрее Ала на суперсоофте, что круто для Норриса, но не круто для мака)) А время 3х лучшийх болидов с мотором рено, опять же на суперсофте, на экране))) 1. С.Феттель Ferrari 1:16.276 6 2. К.Райкконен Ferrari 1:16.444 6 3. В.Боттас Mercedes 1:16.530 6 4. Л.Хэмилтон Mercedes 1:16.707 5 5. М.Ферстаппен Red Bull 1:16.797 6 6. Д.Риккардо Red Bull 1:16.818 6 7. Н.Хюлкенберг Renault 1:17.468 6 8. Ф.Алонсо McLaren 1:17.549 6 9. С.Вандорн McLaren 1:17.894 6 10. К.Сайнс Toro Rosso 1:18.912 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.08.2017 13:19 Кстати да же на тестах Даня так и не дотянулся до темпа Карлуши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.08.2017 13:24 1 час назад, papaklass сказал: Если действительно в 18 году у ТР будут движки Хонды, то как бы Доктору не пришлось делать рокировку пилотов в средине сезона. Лично я уверен, что Хонда сделает достойные движки. Ал 3 года назад был то же уверен, а в итоге вошел в историю только мемом с шезлонгом))) Вспомните когда хонда в последний раз брала ЧМ? Уверенность еще есть? Могли бы взять с брауном, но в решающий момент облажались уйдя слишком рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.08.2017 13:25 12 минут назад, Ralf-go сказал: Уж лучше тогда Сироткина. Лично он мне в последнее время мне больше симпатизирует. Спокойный, рассудительный, не прямолинейный, как Петров, и не такой заносчивый и эгоистичный как Квят. НУ про петрова соглашусь, а про эгоистичность Квята прям новость. Сироткин не парится, потому, что у него за спиной ротенберги. А у Квята крошка Акронис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 03.08.2017 13:51 36 минут назад, Ralf-go сказал: Уж лучше тогда Сироткина. Лично он мне в последнее время мне больше симпатизирует. Спокойный, рассудительный, не прямолинейный, как Петров, и не такой заносчивый и эгоистичный как Квят. Вы просто не улавливаете пафоса в его вью. А гонора там ой-ой, от родителей получил в наследство. Но пилот не плохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 03.08.2017 13:56 43 минуты назад, Ralf-go сказал: Уж лучше тогда Сироткина. Лично он мне в последнее время мне больше симпатизирует. А он давно тебя знает? Чтобы тебе симпатизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.08.2017 14:10 В 02.08.2017 в 17:05, papaklass сказал: Квят выступил сильнее, чем позволяла машина (12-й), а Карлос совершил просто чудо (10-й) Как это сильнее, чем позволила машина. Вот так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 03.08.2017 14:14 3 минуты назад, The Undertaker сказал: Как это сильнее, чем позволила машина. Вот так что ли? Нет так выступает Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 03.08.2017 14:29 18 минут назад, The Undertaker сказал: Да вы чо, это же ФорсИндия! Перес отжигает после терок с Оконом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 03.08.2017 14:48 2 часа назад, KMG сказал: НО этого не будет, ибо Роберт никаким боком к РБ не относится. Движки Рено же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.08.2017 17:08 3 часа назад, Fulcrum сказал: Кстати да же на тестах Даня так и не дотянулся до темпа Карлуши. По такой логике, Ферстаппен - просто дно против Гасли...позор, окромя Зауберов, всем слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 04.08.2017 07:03 13 часов назад, Антидот сказал: По такой логике, Ферстаппен - просто дно против Гасли...позор, окромя Зауберов, всем слил. А то, ни кто и не сомневался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.08.2017 07:19 17 часов назад, The Undertaker сказал: Советские мультипликаторы предсказали подписание Пастора в форсодиндию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.08.2017 08:44 1 час назад, rmps сказал: Советские мультипликаторы предсказали подписание Пастора в форсодиндию А он разве был в ФИ? Вроде как только в Вильямсе и псевдолотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.08.2017 08:46 1 минуту назад, newmark1948 сказал: А он разве был в ФИ? Вроде как только в Вильямсе и псевдолотусе. ну так она розовой раньше и не была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 04.08.2017 09:42 16 часов назад, Антидот сказал: По такой логике, Ферстаппен - просто дно против Гасли...позор, окромя Зауберов, всем слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.08.2017 12:08 в след.сезоне есть вероятность остаться без российских пилотов в ф1... роуленд заявил что он первый после кубицы на место в рено... так что если марко не продлит квята то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 04.08.2017 12:13 5 минут назад, dell сказал: в след.сезоне есть вероятность остаться без российских пилотов в ф1... роуленд заявил что он первый после кубицы на место в рено... так что если марко не продлит квята то.... Мало ли что он там себе навыдумывал... Сайнц тоже много кричал, а в итоге получил то что получил... Гасли того же в прошлом году вспомнить... Продлят Квята - никуда он не денется. Если только опять каждую гонку "торпедировать" не начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.08.2017 12:29 Сайнц на главной уже молчит в тряпочку о других командах.. Понял что мест нет в топах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 04.08.2017 13:10 39 минут назад, dell сказал: Сайнц на главной уже молчит в тряпочку о других командах.. Понял что мест нет в топах.. Конечно, ему Одноглазый жопу прищемил)) Вообще прикольно, Квят единственный кто Лоялен РБ из тройки молодых, не смотря на то как с ним поступили, Макс и Сайнс готовы свалить хоть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах