Sur Опубликовано 23.01.2018 12:17 Только что, Rookie сказал: За 2 года пребывания в ФДА Леклре взял 2 титула. Что они должны были с ним делать, чтобы протекция была не столь явной? А зачем с ним что-то делать? Член академии Феррари взял два титула в двух сериях с первой попытки! Viva La Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 12:22 3 минуты назад, Sur сказал: А зачем с ним что-то делать? Член академии Феррари взял два титула в двух сериях с первой попытки! Viva La Ferrari! Купить ему местечко на сезон в Заубере не такая уж и большая плата за это. Ты мне, я тебе. Все честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 23.01.2018 13:09 3 часа назад, Merry Christmas сказал: не знал что 32 года это возраст по которому нужно уходить из Ф1 для не Топ уровня, как раз. По факту старше его только Кими, Алонсо и Хем 3 часа назад, Merry Christmas сказал: А Эриксон меня вообще пугает, он уже 3 пилотов отправил из Ф1. Поэтому, если мы его увидим в Хаасе в 2019 буду ни сколько не удивлен. 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Хартли если оценивать только по паре гонок без подготовки на бревне Да нечего его оценивать, судя по тому что происходит сейчас с ТР - затычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 23.01.2018 13:12 45 минут назад, Rookie сказал: Купить ему местечко на сезон в Заубере не такая уж и большая плата за это. Ты мне, я тебе. Все честно. Так не сами же! Через Фиат Альфа Ромео напрягли. Либо скупердяи, либо шифруются, чтобы явная протекцию была не настолько явной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.01.2018 13:15 Только что, murgesku сказал: Так не сами же! Через Фиат Альфа Ромео напрягли. Либо скупердяи, либо шифруются, чтобы явная протекцию была не настолько явной. Вот уж в чем Феррари не упрекнешь так это в скупердяйстве, просто всё на получку Феттелю и Райкконену ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2018 13:19 9 минут назад, ATI.HeNRy сказал: Да нечего его оценивать, судя по тому что происходит сейчас с ТР - затычка. И что такого с СТР происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.01.2018 13:22 58 минут назад, Rookie сказал: Купить ему местечко на сезон в Заубере не такая уж и большая плата за это. Ты мне, я тебе. Все честно. Да, все честно. Это даже не плата, а продвижение своего собственного пилота (воспитанника академии), который доказал свою состоятельность выступлениями в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 23.01.2018 13:41 27 минут назад, murgesku сказал: Так не сами же! Через Фиат Альфа Ромео напрягли. Либо скупердяи, либо шифруются, чтобы явная протекцию была не настолько явной. И от кого они шифруются и скрывают свою протекцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.01.2018 14:33 9 часов назад, Mikhalych сказал: Внучатый племянник. Слабак! У меня внук Даниил! Будет еще круче, когда ты правнука назовешь в честь нашего чемпиона Ф1. Тебе и нам всем этого желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.01.2018 14:34 4 часа назад, Merry Christmas сказал: А Эриксон меня вообще пугает, он уже 3 пилотов отправил из Ф1. За Эриксоном баблище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.01.2018 14:38 9 часов назад, Mikhalych сказал: Внучатый племянник. Слабак! У меня внук Даниил! Не все потеряно! Еще есть время. Кстати сегодня приходил к нам в гости Даниилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 23.01.2018 14:41 22 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Ты сам то читать умеешь? Там ниже еще 4 гонщика без процентов. Считавод! Не, не, не! их не включили (исключили) из числа кандидатов! Цитата вряд ли стоит включать в список фаворитов, например, Льюиса Хэмилтона, Карлоса Сайнса, Серхио Переса или Антонио Джовинацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 23.01.2018 15:04 21 минуту назад, GerK сказал: Не, не, не! их не включили (исключили) из числа кандидатов! Так и даню не включили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 23.01.2018 15:10 1 час назад, ®@b £amp¥ сказал: И от кого они шифруются и скрывают свою протекцию? От прозорливых поклонников спорта. Но на то они и прозорливые, что их так просто не обвести вокруг пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 23.01.2018 15:12 1 час назад, Merry Christmas сказал: И что такого с СТР происходит? Уходят хорошие инженеры, пилоты, моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.01.2018 15:25 2 часа назад, murgesku сказал: Так не сами же! Через Фиат Альфа Ромео напрягли. Либо скупердяи, либо шифруются, чтобы явная протекцию была не настолько явной. Так они и есть Фиат) 2 часа назад, Merry Christmas сказал: И что такого с СТР происходит? Это теперь РБТРХ) Все хорошо, только у них нет ни шасси, ни пилотов, ни движка + народ разбегается!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.01.2018 16:06 В 22.01.2018 в 15:34, ®@b £amp¥ сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-126547.html Интересно, почему Даню не включили в список даже тех, кто имеет призрачные шансы? потому что имхо у Квята шансы занять место Кими приближаются к нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2018 16:40 33 минуты назад, Stranger сказал: потому что имхо у Квята шансы занять место Кими приближаются к нулю Про Сироткина в "Вильямсе" тоже никто не заикался. Скажи мне кто-то об этом за две недели до Абу-Даби, я бы покрутил пальцем у виска в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.01.2018 16:45 Я бы на месте Феррари посадил бы Даню хотя бы на годок, пока Леклер подрастёт. Чисто по приколу. Он же РБ, если не догонит, в боксах зубами загрызет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.01.2018 21:04 3 часа назад, Mikhalych сказал: Я бы на месте Феррари посадил бы Даню хотя бы на годок, пока Леклер подрастёт. Чисто по приколу. Он же РБ, если не догонит, в боксах зубами загрызет. Леклеру, может, и больше понадобится. А там, глядишь, и смена двигла нагрянет, снова опытные и стреляные потребуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 24.01.2018 09:34 16 часов назад, Mikhalych сказал: Я бы на месте Феррари посадил бы Даню хотя бы на годок, пока Леклер подрастёт. Чисто по приколу. Он же РБ, если не догонит, в боксах зубами загрызет. Думаю, что Леклера разумнее растить на смену Себу к 20-му. Я бы тоже посадил, но, к сожалению в Феррари не приколисты. Посадят кого-то опытного с победами в гонках и квалах... к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 24.01.2018 09:41 5 минут назад, Sur сказал: Думаю, что Леклера разумнее растить на смену Себу к 20-му. Я бы тоже посадил, но, к сожалению в Феррари не приколисты. Посадят кого-то опытного с победами в гонках и квалах... к сожалению... Рик или Валера ... к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 24.01.2018 09:52 9 минут назад, Mikhalych сказал: Рик или Валера ... к сожалению. Они и так в топ командах, соответственно одно место в топе освободится в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 24.01.2018 10:05 11 минут назад, ATI.HeNRy сказал: Они и так в топ командах, соответственно одно место в топе освободится в любом случае. А если подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 24.01.2018 10:26 14 минут назад, Mikhalych сказал: А если подумать? А Вы про Феттеля в 21-м не так долеко мой ХШ заглядывать не может. 45 минут назад, Mikhalych сказал: Валера ... а что Валера еще будет гонять? еще один такой слив Хему и перспективы ему гонять в ТОпе, будут таить как лед на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах