SashokYa Опубликовано 14.01.2018 11:42 14 часов назад, Андриус сказал: Рабочее место Даниила в Маранелло #forzaferrari #forzakvyat #kvyat #teamkvyat #dk26 Источник: https://vk.com/daniilkvyat еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.01.2018 11:46 13 часов назад, дизель сказал: Только сейчас до интернета добрался.... Даниил в Феррари? И да, и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.01.2018 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 14.01.2018 12:54 В 11.01.2018 в 02:17, karam сказал: Готов любого тут посрамить и забиться на 1000 рублей, что Квят проедет минимум 1 гонку в 2018 году принимаю. Не проедет ни одного гран при в 2018 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 14.01.2018 12:57 1 минуту назад, orb сказал: принимаю. Не проедет ни одного гран при в 2018 году Не доберется до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.01.2018 13:11 В 13.01.2018 в 13:26, jals сказал: Кобаяши официально не был резервным или тест-пилотом. Он гонялся на Ферарри в ВЕК, ну и иногда на мероприятиях тусил(помню как он крашнулся на Москоу Сити Рейсинг ) О да, это было цимесно Я вот думала, жаль что Сити Рейсинг больше не проходит. Иначе Касперский наверняка бы привез Феррари. Разумеется, на эти покатушки отрядили бы Даню... Ну и в общем- фоточки, вьюшки и то "хлеб", особенно, если болельщик пилота симулятора.... Я была бы рада. Впервые настолько взгрустнулось о канувшем в лету МСР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2018 13:59 16 часов назад, Rookie сказал: Причислять тебе какие то там мысли, это считать, что ты способен мыслить. Ты мне льстишь, я не такого высоко мнения о тебе. . п 5.8, +1 балл Всем остальным - свои личные разборки про компетентность, мыслительные способности и т.п., предлагаю перенести в БК или личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 14.01.2018 14:00 1 час назад, ®@b £amp¥ сказал: Не доберется до финиша? не стартует ни в одном ГП 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 14.01.2018 14:33 4 часа назад, orb сказал: принимаю. Не проедет ни одного гран при в 2018 году 3 часа назад, orb сказал: не стартует ни в одном ГП 2018 А разве на симуляторе нет стартов и гонок? Их там ещё не отсимулировали? А -ааа, точно! Квят наверное этим и займётся....Ферры видимо ещё не имеют на симуляторе этих режимов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 14.01.2018 14:35 7 минут назад, Андриус сказал: Не пора ли тему переносить в раздел: Экс-Ф1 ? Да пора, но чем черт не шутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2018 14:37 1 минуту назад, oilmax сказал: Да пора, но чем черт не шутит... Хоть поспокойней будет в теме, а то столько шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 14.01.2018 14:40 38 минут назад, orb сказал: не стартует ни в одном ГП 2018 Заглохнет на стартовой прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.01.2018 15:32 1 час назад, Андриус сказал: Не пора ли тему переносить в раздел: Экс-Ф1 ? А он разве не в Формуле 1? И вообще, вот какая разница в каком разделе Тема? Почему всё время народ хочет ее куда-то перенести? От перемены мест слагаемых сами знаете что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.01.2018 15:43 7 минут назад, SashokYa сказал: А он разве не в Формуле 1? И вообще, вот какая разница в каком разделе Тема? Почему всё время народ хочет ее куда-то перенести? От перемены мест слагаемых сами знаете что. Тут очень странно одно. Такому яростному болельщику "за Даню" (здесь ещё смайл-флажок всенепременно) чет сильно хочется задвинуть тему вчерашнего любимца на задворки истории форума? Как говорится, с глаз долой из сердца вон ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.01.2018 15:48 2 часа назад, yima buku сказал: Вполне может быть вектор, рассчитанный на несколько лет: симулятор - "Хаас" - "Феррари". Когда не только Кими, но Себ будет старым Пока у Себа контракт на три года, тот кто придет на место Кими, скорее всего не на один год. Себ, если в ближайшее время возьмет титул-два, то тоже скорее захочет продлить контракт ещё на пару лет и Ферры будут не против. Помимо Квята, практически любой пилот хочет ехать за Феррари, а Феррари может его заполучить. Квят может пойти в Хаас и Альфу и даже блеснуть там (или, например, слить), но у него практически нет реальных шансов поехать за Феррари. Т.к. хочется помечтать о хорошем, я оцениваю эти шансы в 0.5%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 14.01.2018 15:50 И все же, при всех прочих у Даниила есть шансы попасть в боевым в Феррари. Я думаю в скудерии недовольны не только Кими, но и Феттелем. Помимо хороших результатов на трассе, гонщик должен давать обратную связь инженерам и помогать настраивать машину. А с этим у Себа явные проблемы. Давайте вспомним Шумахера - год от года машина становилась быстрей, команда развивалась. Сегодня этого не происходит. И в ТР, и в РБ не однократно заявляли, что Квят является едва ли не лучшим пилотом с точки зрения обратной связи. с другой стороны Даниил, сто процентов не будет сидеть ровно и наверняка попытается найти место на сезон 2019 в другой команде, если уже не нашел. Насчет практик, в Феррари поступили бы очень мудро и благородно, если бы отдали Дане утро пятницы на ГП в Сочи, пусть не всю, хотя бы час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 14.01.2018 15:51 6 минут назад, Manishi сказал: Тут очень странно одно. Такому яростному болельщику "за Даню" (здесь ещё смайл-флажок всенепременно) чет сильно хочется задвинуть тему вчерашнего любимца на задворки истории форума? Как говорится, с глаз долой из сердца вон ))))) просто в ветке Квята он себе рейтинг накручивал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.01.2018 16:03 17 часов назад, Maranellogp сказал: Ты смайлики поставить забыл в трёх абзацах. да пожалуйста мне не жалко... могу и впрок. так сказать в задел на будущие тесты Квята за рулем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.01.2018 16:11 21 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: И все же, при всех прочих у Даниила есть шансы попасть в боевым в Феррари... Это из серии либо попадет либо нет, то есть 50%? В реальности эта вероятность на глазок будет 0,05%. По факту для начала надо секунду Кими на симуляторе привезти, потом стать третьим пилотом с практиками и тооолько после этого скромно наедятся стать боевым, параллельно укатывая на симуляторе основных пилотов и давая жару на практиках и тестах. Ну и бабулесика конечно подвезти в виде спонсоров. Хотя у красных с этим ни у кого проблем не будет, площадка очень раскрученная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.01.2018 16:20 8 часов назад, ling сказал: С одной стороны, видимость того, что конкретно в РБ всё хорошо и стабильно создана. Школьник лидер, Рик вторикеллит, с моторами вроде тоже пока решаемо... С моторами как раз полных швах. Если Хонде не удастся запилить-таки нормальный движок, в 2019-м для РБ настанет печаль. Ни Мерсы, ни ферры актуальный движок не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.01.2018 16:21 24 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: И все же, при всех прочих у Даниила есть шансы попасть в боевым в Феррари. При всем моей нелюбови к Фурам и уважении к историчности. И вне всяких хотелок... но их нет (имха на имху ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 14.01.2018 16:23 4 часа назад, izik сказал: Не надо в структуре разбираться, что б понять, что Квят за красных боевым никогда не поедет...просто людям хочется верить в лучшее, да и заняться особо не чем. ))) Так на Ферров ни кто не рассчитывает, а вот Заубер-Альфа или Хаас, вполне......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 14.01.2018 16:42 В свете последних фрикций "легендарной, рыночной команды вильямс", стоит задуматься будущим претендентам на место в феррари....и готовить не "пятнашечку" а полный сундук...ибо, теперь есть Даня....Шарль... Тони...жим жим 21 ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.01.2018 17:36 1 час назад, Sur сказал: Т.к. хочется помечтать о хорошем, я оцениваю эти шансы в 0.5%) 1 час назад, izik сказал: В реальности эта вероятность на глазок будет 0,05%. Оценки вероятности попадания Квята боевым в Феррари с точки зрения двух диванных экспертов, расходятся в 10 раз. Я - таки оптимистЪ) 1 час назад, izik сказал: Это из серии либо попадет либо нет, то есть 50%? Хотя лишь последнюю оценку можно считать наиболее точной!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.01.2018 17:41 4 минуты назад, Sur сказал: 1 час назад, Sur сказал: Т.к. хочется помечтать о хорошем, я оцениваю эти шансы в 0.5%) 1 час назад, izik сказал: В реальности эта вероятность на глазок будет 0,05%. Оценки вероятности попадания Квята боевым в Феррари с точки зрения двух диванных экспертов, расходятся в 10 раз. Я - таки оптимистЪ) 1 час назад, izik сказал: Это из серии либо попадет либо нет, то есть 50%? Хотя лишь последнюю оценку можно считать наиболее точной!)) 1 час назад, Manishi сказал: При всем моей нелюбови к Фурам и уважении к историчности. И вне всяких хотелок... но их нет (имха на имху ))))) Тут я не соглашусь! Какие-то шансы есть всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах