Джентльмен Удачи Опубликовано 06.12.2017 14:01 1 минуту назад, дизель сказал: Я не ошибаюсь. Исключения, конечно, существуют, но в подавляющем большинстве случаев, это именно так. Исключение на то и исключение, что существует редко, я тебя уверяю люди, родившиеся в России и в лет 10-15, уехавшие например в сша, через лет двадцать в большинстве своем думают на английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.12.2017 14:01 не понятно -возможность была и поработал или не поработал...? Стролу надо оплатить и замутить частные тесты-позвать туда всех кандидатов и устроить ралли рейд на выбывание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 06.12.2017 14:02 Камрады, есть статистика, кто в сезоне 2016-2017 больше всех уходил за грань: машину крушил, чаще вылетал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.12.2017 14:03 Настоятельно советую перечитать предупреждение от Lonsome в шапке темы. Прекращаем всевозможную политоту, даже в зачаточных её проявлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2017 14:08 7 минут назад, Hansen сказал: Исключение на то и исключение, что существует редко, я тебя уверяю люди, родившиеся в России и в лет 10-15, уехавшие например в сша, через лет двадцать в большинстве своем думают на английском. По сравнению с численностью Россиян рождающихся и остающихся жить в России, количество уехавших на ПМЖ в другие страны, просто мизерное. И это вполне может считаться редким исключением, которое погоды не делает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2017 14:29 46 минут назад, TomCats сказал: Дизель, видишь как и тебя легко поймать на нюансах. ) Википедия однозначно не дает определения. Для меня родной язык, это тот что я слышал с момента рождения и на котором произнёс первое слово, а так же тот язык на котором я думаю. Ни я, ни ты, да и вряд ли кто-то здесь знает какой язык родной для Квята. Поэтому спор "Почему Квят пишет по английски" считаю бессмысленным. Цитата – Сейчас моя база – это Монако. Здесь я тренируюсь, живу, участвую в повседневных делах, отсюда летаю в разные пункты. Это такая международная точка, где всего понемногу, все живут по каким-то мотивам – профессиональным, личным обстоятельствам… Для меня Монако – это рабочее место. Потому что у меня есть родной дом, и им всегда была и будет Россия, – приводит слова гонщика «Русский пионер». – Ни в одной другой стране у меня нет такого ощущения, которое возникает, когда я приземляюсь в России. Это всегда волнение, я чувствую, что возвращаюсь домой. Там у меня бабушки и дедушки в Уфе, родительский дом в Москве, откуда мы начинали ездить на первые картинговые занятия, в школу. Все эти воспоминания очень дороги для меня. Естественно, волей-неволей приходится много путешествовать, жить в разных местах. Мир – он для всех, и везде нужно уметь приятно проводить время, но никогда не стоит забывать свою родину, где все начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 06.12.2017 14:44 Слушайте, да вы утомили. Давайте про гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 06.12.2017 14:54 50 минут назад, дизель сказал: В каком месте я тебя цитировал? Вот мой первый ответ тебе - "Родной язык. Тот язык, который ты выучил первым." В следующем ответе идет пояснение для тебя - "именно на этом языке люди и думают". Это именно ты повторил то, что сказал я с самого начала. п.с. Ты сильно ошибаешься, думая что достаточно просто сказать, что человек лопухнулся, для того, что бы это стало действительностью)) Дизель, ты такой вязкий, что даже продолжать не хочется. Подними цепочку беседы и ты поймёшь куда я тебя ткнул. Тема исчерпана!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 06.12.2017 15:00 52 минуты назад, Hansen сказал: Исключение на то и исключение, что существует редко, я тебя уверяю люди, родившиеся в России и в лет 10-15, уехавшие например в сша, через лет двадцать в большинстве своем думают на английском. Сильно спорить не буду, но на такое способны только полиглоты, в твоём случае вполне возможно, так как эти люди явно отринувшие родной язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2017 15:28 33 минуты назад, TomCats сказал: Дизель, ты такой вязкий, что даже продолжать не хочется. Подними цепочку беседы и ты поймёшь куда я тебя ткнул. Тема исчерпана!! Бгг... Какая прикольная попытка "сохранить лицо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2017 15:30 45 минут назад, Lazzy сказал: Слушайте, да вы утомили. Давайте про гонки. Это межсезонье. Так всегда бывает. Какие гонки еще? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 06.12.2017 16:30 1 час назад, дизель сказал: Это межсезонье. Так всегда бывает. Какие гонки еще? )) Какие, какие....Ф1 надо делать круглогодичной...в команду по 4 пилота +море персонала и погнали.... А то поговорить будет не о чем политику низя, Шарапову Леопардо пылесосить забрал...скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 06.12.2017 16:31 3 часа назад, ZeusZee сказал: Фанатик начал оценивать пилотов. Я могу представить скольких усилий ему стоило оценить Квята выше Палмера2017 F1 driver rankings #19: Kvyat https://www.f1fanatic.co.uk/2017/12/06/2017-f1-driver-rankings-20-palmer/ тот самый случай когда в комментариях больше толка чем в самой статье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.12.2017 16:33 2 часа назад, Lazzy сказал: Камрады, есть статистика, кто в сезоне 2016-2017 больше всех уходил за грань: машину крушил, чаще вылетал? Ну в этом году у Сайнса 5 сходов из-за аварий, у Квята - 2, к примеру. 5 - это рекорд в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 06.12.2017 16:48 Sky сообщает, что Квят побывал на базе Вильямса и поработал на симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 06.12.2017 17:00 12 минут назад, March Cat сказал: Sky сообщает, что Квят побывал на базе Вильямса и поработал на симуляторе. где сообщает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2017 17:08 6 минут назад, orb сказал: где сообщает? На Чемпе. Но ты всё равно его уже списал, чего ты волнуешься? Или решил своей сороке хвост оторвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 06.12.2017 17:11 10 минут назад, orb сказал: где сообщает? На Моторспорте написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.12.2017 17:28 Уильямс потестировал Кубицу с Ди Рестой, потестировал с Сироткиным, считаю, что теперь должны потестировать и с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2017 17:31 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Уильямс потестировал Кубицу с Ди Рестой, потестировал с Сироткиным, считаю, что теперь должны потестировать и с Квятом. Так уже. Цитата Журналистам британской телекомпании стало известно о приезде Даниила Квята на базу команды в Гроу. По информации Sky Sports, команда Williams продолжает рассматривать Даниила Квята как одного из кандидатов на место в составе 2017 года. За последние недели, сообщает телекомпания на своем сайте, российский пилот провел как минимум одну сессию на симуляторе Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 06.12.2017 17:32 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Уильямс потестировал Кубицу с Ди Рестой, потестировал с Сироткиным, считаю, что теперь должны потестировать и с Квятом. Надо было Роберту тоже на тесты ЕвроНаскара ехать. И сравнились бы, и развлеклись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.12.2017 17:32 Только что, АгрегАтор сказал: Уильямс потестировал Кубицу с Ди Рестой, потестировал с Сироткиным, считаю, что теперь должны потестировать и с Квятом. А че Квята тестировать, я думаю Вилки вполне и так о нем хорошо осведомлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2017 17:47 Наши мало перевели статью со Ская гуглоперевод Скрытый текст Уильямс и Роберт Кубица: Что самое последнее, и когда будет принято решение? Ожидание продолжается, чтобы узнать, готов ли Роберт Кубица завершить полный рабочий день до F1 с Williams в 2018 году. Но почему задержка? Последнее обновление: 06/12/17 1:44 pm Рождественские украшения вышли, стороны в самом разгаре, и почти все награды после сезона были разданы. Но в Формуле-1 остается еще один вопрос: кто в следующем году поедет в Williams? Sauber подтвердил свою очередь на 2018 год на прошлой неделе, так что теперь все глаза приклеены к почтовым ящикам и в социальных сетях для объявления от Grove. Такова степень неопределенности вокруг того, кто именно находится в беге, чтобы занять финальное место для F1 в 2018 году, что парень, которого вы знаете, который работал с парнем, который теперь работает с кем-то, кто знает кого-то в гараже Williams, получает много звонков ... Итак, что мы знаем о решении Уильямса и почему он так долго? Что произошло на экзамене и что можно прочитать в расписании? Ожидалось, что команда примет окончательное решение о составе своего пилота в следующем сезоне уже на этой неделе после выхода Роберта Кубицы в тест шины шины Abu Dhabi. Но, похоже, команда не ближе к окончательному призыву о том, будет ли Кубица партнером Lance Stroll в следующем году, и объявление, определяющее окончательную часть головоломки для водителя 2018 года, все еще может быть недели. Вождение автомобиля Williams 2017 года, Кубица побежал в оба дня двухдневного мероприятия, установив его самое быстрое время в среду в среду с кругом 1: 39.485. Он был установлен на шине hypersoft и был на одну десятую быстрее, чем лучшая прогулка по тому же составу во время его бега во вторник. Но Прогулка была медленной все выходные в Абу-Даби и была на одну секунду ниже Фелипе Масса в квалификации в Яс-Марина Circuit. Чтобы усложнить картину, дебютант команды Сергей Сироткин установил время прохождения круга 1: 39,947 на мягком компаунде, которое, исправленная шинами, было лучшим для любого гонщика Williams во время теста. В силу своего появления на этом тесте и его сильного выступления Сироткин также считается в беге, чтобы заменить Масса. Кубица ждет «самого трудного» шага Но дьявол будет в деталях и, не настаивая на том, что тест не был перестрелкой, Уильямс не дал никаких указаний относительно настроек двигателя и топливных нагрузок, используемых любым из их драйверов. Вместо этого команда неоднократно подчеркивала, что тест был в основном сосредоточен на оценке новых соединений Pirelli для 2018 года, что делает прямые сравнения между драйверами особенно трудными. «На данный момент мы не даем никаких подсказок», - сказал технический руководитель Пэдди Лоу. Пока что ясно, что это далеко не предложение четкого ответа на их дилемму 2018 года, тест Абу-Даби дал больше вопросов и неожиданный уровень сложности по своему выбору. Полагают, что Кубица хорошо справился со своими долгими трассами, а его результаты, которые находятся под пристальным вниманием, учитывая, что обширные травмы рук, которые он перенес в 2011 году, не позволили бы полностью вернуться, но его явное отсутствие однократного хода будет проблемой. Но даже здесь картина омрачена спекуляцией. Первый летающий круг Кубицы был затруднен движением. Тем не менее тот факт, что Уильямс еще не способен принять решение, безусловно, предполагает, что сомнения остаются. Что происходит сейчас? И Кубица, и Сироткин были в штаб-квартире Williams на этой неделе - поляк в понедельник, русский во вторник. По словам Уильямса, оба водителя были на месте, чтобы провести «пост-тест-обзор». Но могли ли Сироткин и Кубица подвергнуться дальнейшей оценке в симуляторе Уильямса? Возможно. Что касается самого решения, Уильямс говорит, что их единственный крайний срок - 15 февраля, когда их 2018 автомобиль будет запущен. Может ли страховая оговорка удерживать сделку Кубица? Спекуляция закрутилась в течение нескольких недель, когда Кубица остановился на том, чтобы положить ручку на бумагу на сделку с Уильямсом из-за страховой выплаты, которую он получил после аварии в 2011 году. По общему мнению, в качестве компенсации за его травмы, закончившие карьеру в Формуле-1, он должен был быть погашен в случае возвращения Кубицы на полный рабочий день. Но Уильямс категоричен, претензии неточны, и любая такая страховая выплата не является еще одним усложняющим фактором в их решении. Это только Кубица и Сироткин в кадре? Sky Sports понимает, что по крайней мере четыре гонщика могут по-прежнему заменить Масса в 2018 году - Кубица, Сироткин, Пол ди Реста и Даниил Квят. «Квят» является свободным агентом после того, как Тоо Россо был сброшен в октябре, а Sky Sports узнал, что у русских был по крайней мере один выход в последние несколько недель в симуляторе Williams. Между тем, Ди Реста также остается в кадре, испытав вместе с Кубицей на Хунгароринг два месяца назад в машине Williams 2014 года. Кого именно ищут Уильямс? «Вам также нужна быстрая машина, но водитель, вероятно, является самым важным фактором в конце, чтобы взять пакет вперед и набрать очки и действительно выиграть гонки», - сказал Лоу в октябре. «Я видел, что в прошлом, какие драйверы различия могут внести в предложение гонки, так что это очень важное решение». Но в то время как Уильямс ранее подчеркивал, что они назначат самого быстрого водителя, команда теперь намекнула, что другие соображения находятся в игре. В любом случае, как вы определяете самый быстрый драйвер? Команда хочет, чтобы водитель действительно продемонстрировал лучшие результаты для команды в следующем году. Быть быстрым на одном круге - это одно, но если вы не можете поддерживать приличный гоночный темп, ваше квалификационное положение теряет значение круга после круга. Точно так же, если ваш однократный темп был не самым быстрым, но вы последовательно бегаете в хорошем темпе в гонке и заботитесь о своих шинах, вы в конечном счете лучше цените? И что, если ваши первые 20 кругов бывают быстрыми, но с тех пор ваши консистенции падают или вы совершаете ошибки? Нелегко определить «самый быстрый водитель», когда у всех могут быть разные моменты гоночного уик-энда, где они обходят своих соперников. Затем вы должны посмотреть на общий пакет, который вы нанимаете. Добавьте к этим личностям и то, как они будут вписываться в команду, и у вас будет сложное обсуждение. А как насчет водителя в пятницу? Вторая дилемма для Уильямса еще предстоит решить, следует ли назначить водителя пятницы. Sky Sports было сказано, что команда, независимая экипировка без финансового арсенала некоторых из их более богатых коллег в другом месте в сетке, может даже рассмотреть возможность назначения двух водителей в пятницу. Однако, если Сироткин должен быть одним из них, им сначала нужно было бы полностью исключить его из главного диска, и они еще не исключили его из этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 06.12.2017 18:01 Смысл тестить гонщиков на симуляторе? Там работа с резиной у всех одинаковая, баланс идеальный, тот, который поставил гонщик. Как тогда обьективно гонщиков сравнивать, ведь на трассе все совсем иначе. Я не удивлюсь, если недавний победитель в игру F1 на PS на этом самом симуляторе обгонит Хемильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.12.2017 18:05 33 минуты назад, SashokYa сказал: Так уже. Имелось ввиду сравнение на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах