Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 минуты назад, klyushovdenis сказал:

Думаю теперь точно можно сказать ф1 в 2018 году без Квята 

Ну а если третьим в феры, то все равно без Квята? И да опять же приглашение Кубицы и Сироткина еще не очем не говорит ибо если исходить из логики что их подпишут то одного все равно не подпишут,  а тогда смысл одного из этих двух поиглашать, все равно же не подпишут))))))) 

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, =AG= сказал:

Вчера. 

24774690_1526574434046234_6824001299598724296601_1526575050712839_2752181620397924301397_1526574134046264_8925236448436424312855_1526575184046159_33636039579564

24301012_1526574744046203_8535030702576924796267_1526574414046236_31273310323651

Одним словом VIP. Неудачников неприглашают никуда... 

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Феррари зная давнюю дружбу Феттеля и Квята видно поэтому и решили пригласить Даниила в свою дружную семью. :spiteful::0459::smile236::connie_twiddle::0485:.  Если Кими вдруг простынет:crazy:

то Квят  может  его подменить и мы тогда вновь можем увидеть на трассе дружескую борьбу Себа и Даниила.:floxy:

У Феррари естт на замену Леклерк с Джовинации

Максимум для чего возьмут Квята, это для симулятора. Да и потырить инфы с РБ

Радует отсутвие изображение всяких редбуллов на экипировке) 

1 минуту назад, WAKKO сказал:

Я бы на его месте все в печке сжег, а пепел - в канализацию.

9 минут назад, WAKKO сказал:

Думаю, что он без всякой экипировки туда приехал. Это ж обыкновенные покатушки, а не тесты, видно, что и комбез, и шлем чужие

19 минут назад, =AG= сказал:

Думаю, что он без всякой экипировки туда приехал. Это ж обыкновенные покатушки, а не тесты, видно, что и комбез, и шлем чужие

да какая разница, главное Даня без этой химзы

В интервью на покатушках:

Цитата

На вопрос: "Мы увидим тебя в следующем году, Даниил?" ответил: "Увидим, терпение"

21 час назад, SashokYa сказал:

Раз уж тут о Формуле Е не офтоп. Чего тут больше спорта или шоу?

Бррр, звук напоминает бормашину у зубного врача.

Ну а мне звук современных движков Ф1 напоминает спуск газов перед дефекацией у слона, и что, теперь её не смотреть из-за этого?

https://vk.com/video-27419785_456239341

На вопрос: "Мы увидим тебя в следующем году, Даниил?" ответил: "Увидим, терпение"

11 минут назад, Рокфеллер сказал:

Он не сказал где :)

ну раз не сказал, значит возможно еще не 100% определено где.

На чемпе инфа о том, что Штайнер выгнал Джови. Ещё одно место в паддоке (3)?

В 01.12.2017 в 12:53, grot111 сказал:

Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме    женщины  ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет.

Но с чего ты взял, что плюнул, дунул, голову потерял?  Насчет возраста и детей в современном мире в 35 обычно думают об этом такие девшуки (но это не точно). 

59 минут назад, Рокфеллер сказал:

Нихрена не понимаю, но послушал с удовольствием. Давненько Даню не слышал, чешет по итальянски пипец конечно:Ferrari-Logo:

2 часа назад, Пьер Безухов. сказал:

Ну а если третьим в феры, то все равно без Квята? И да опять же приглашение Кубицы и Сироткина еще не очем не говорит ибо если исходить из логики что их подпишут то одного все равно не подпишут,  а тогда смысл одного из этих двух поиглашать, все равно же не подпишут))))))) 

Конечно, возможен вариант, Кубица основной, Сироткин з-ий, но это и Сироткину не очень-то хочется и странно брать 3-м более быстрого пилота, а более медленного основным.

2 часа назад, rreedd сказал:

У Феррари естт на замену Леклерк с Джовинации

Максимум для чего возьмут Квята, это для симулятора. Да и потырить инфы с РБ

У Феррари есть на замену Рик, Боттас, да и почти любой пилот из паддока. Все хотят за них выступать. Думаю, что Ферарии возьмут на замену Кими пилота с опытом выступлений в Ф1 не менее пяти  лет и желательно уже побеждавшего. В Феррари очень тщательно подходят к выбору второго пилота. Квята, если он туда попадет, могут взять на замену, только если кто-то из основного состава будет травмирован (болельщиками Даниила)))), но я всех тут прошу этого не делать, т.к. боюсь, что заменив Себа или Кими Квят может повторить судьбу Бадоэра или Физика и начать сливать по 2-3 сек с круга, что окончательно поставит на нем крест как на пилоте Ф1. В Феррари все немного странно работает...)))

7 минут назад, Sur сказал:

У Феррари есть на замену Рик, Боттас, да и почти любой пилот из паддока. Все хотят за них выступать. Думаю, что Ферарии возьмут на замену Кими пилота с опытом выступлений в Ф1 не менее пяти  лет и желательно уже побеждавшего. В Феррари очень тщательно подходят к выбору второго пилота. Квята, если он туда попадет, могут взять на замену, только если кто-то из основного состава будет травмирован (болельщиками Даниила)))), но я всех тут прошу этого не делать, т.к. боюсь, что заменив Себа или Кими Квят может повторить судьбу Бадоэра или Физика и начать сливать по 2-3 сек с круга, что окончательно поставит на нем крест как на пилоте Ф1. В Феррари все немного странно работает...)))

Есть подозрение, что возможный кандидат Серега Перцев с деньгами Карлоса Слима. Поедет он всяко не медленнее Кими, денег с собой принесет в команду вагон и еще пару тележек. И немецкая прима будет явно не против.

А по сабжу - выглядит отлично, морда лица довольная, помолодевшая. У него явно все хорошо.

41 минуту назад, wollosk сказал:

Нихрена не понимаю, но послушал с удовольствием. Давненько Даню не слышал, чешет по итальянски пипец конечно:Ferrari-Logo:

Итальянец наш, свой. доморощенный :) :77:

3 часа назад, Mikhalych сказал:

Я бы на его месте все в печке сжег, а пепел - в канализацию.

Не, этого не надо. Мы всё понимаем, но и без них мы бы могли Даньку в Ф1 не увидеть никогда. Разошлись, и хорошо, не будем лихом поминать. Спасибо за то, что дали шанс. Теперь мы сами как-нибудь.

1 час назад, And.Rey сказал:

На чемпе инфа о том, что Штайнер выгнал Джови. Ещё одно место в паддоке (3)?

Какой Штайнер, какого Джови? Разве он не в Заубере?

Джови был и там и сам, и даже, судя по словам Штайнера, фуры рекомендовали взять его боевым на 18.

1 час назад, Sur сказал:

Я говорил про замену в случае, непредвиденных обстоятельств

1 час назад, rreedd сказал:

Я говорил про замену в случае, непредвиденных обстоятельств

Замена в Феррари дело темное) Наверное, Даниилу лучше бы на такое не попадать. Пусть Джови упражняется, если шо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...