Пьер Безухов. Опубликовано 05.12.2017 06:14 3 минуты назад, klyushovdenis сказал: Думаю теперь точно можно сказать ф1 в 2018 году без Квята Ну а если третьим в феры, то все равно без Квята? И да опять же приглашение Кубицы и Сироткина еще не очем не говорит ибо если исходить из логики что их подпишут то одного все равно не подпишут, а тогда смысл одного из этих двух поиглашать, все равно же не подпишут))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 05.12.2017 06:16 21 минуту назад, =AG= сказал: Вчера. Одним словом VIP. Неудачников неприглашают никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 05.12.2017 06:25 У Фур есть своё молодое дарование и он с местом на 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2017 06:31 3 часа назад, newmark1948 сказал: Феррари зная давнюю дружбу Феттеля и Квята видно поэтому и решили пригласить Даниила в свою дружную семью. . Если Кими вдруг простынет то Квят может его подменить и мы тогда вновь можем увидеть на трассе дружескую борьбу Себа и Даниила. У Феррари естт на замену Леклерк с Джовинации Максимум для чего возьмут Квята, это для симулятора. Да и потырить инфы с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.12.2017 06:40 Радует отсутвие изображение всяких редбуллов на экипировке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.12.2017 06:42 1 минуту назад, WAKKO сказал: Радует отсутвие изображение всяких редбуллов на экипировке) Я бы на его месте все в печке сжег, а пепел - в канализацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.12.2017 06:46 9 минут назад, WAKKO сказал: Радует отсутвие изображение всяких редбуллов на экипировке) Думаю, что он без всякой экипировки туда приехал. Это ж обыкновенные покатушки, а не тесты, видно, что и комбез, и шлем чужие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.12.2017 07:06 19 минут назад, =AG= сказал: Думаю, что он без всякой экипировки туда приехал. Это ж обыкновенные покатушки, а не тесты, видно, что и комбез, и шлем чужие да какая разница, главное Даня без этой химзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.12.2017 07:11 В интервью на покатушках: Цитата На вопрос: "Мы увидим тебя в следующем году, Даниил?" ответил: "Увидим, терпение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.12.2017 07:12 21 час назад, SashokYa сказал: Раз уж тут о Формуле Е не офтоп. Чего тут больше спорта или шоу? Бррр, звук напоминает бормашину у зубного врача. . Ну а мне звук современных движков Ф1 напоминает спуск газов перед дефекацией у слона, и что, теперь её не смотреть из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 05.12.2017 08:03 https://vk.com/video-27419785_456239341 На вопрос: "Мы увидим тебя в следующем году, Даниил?" ответил: "Увидим, терпение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 05.12.2017 08:17 11 минут назад, Рокфеллер сказал: https://vk.com/video-27419785_456239341 На вопрос: "Мы увидим тебя в следующем году, Даниил?" ответил: "Увидим, терпение" Он не сказал где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 05.12.2017 08:18 ну раз не сказал, значит возможно еще не 100% определено где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 05.12.2017 08:43 На чемпе инфа о том, что Штайнер выгнал Джови. Ещё одно место в паддоке (3)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.12.2017 08:45 В 01.12.2017 в 12:53, grot111 сказал: Я так не считаю, но терять голову не надо. А то он кроме женщины ничего не видит и ни о чем не думает. И на карьеру плюнул. Вот и получил результат. Половая жизнь должна дополнять смысл жизни и достижения поставленной цели. А у Квята получилось на оборот: женщина губит карьеру пилота ради своего эгоизма. Тем более возраст поджимает относительно детей. Хем по хлеще зажигает, а голову не теряет. Но с чего ты взял, что плюнул, дунул, голову потерял? Насчет возраста и детей в современном мире в 35 обычно думают об этом такие девшуки (но это не точно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 05.12.2017 09:03 59 минут назад, Рокфеллер сказал: https://vk.com/video-27419785_456239341 На вопрос: "Мы увидим тебя в следующем году, Даниил?" ответил: "Увидим, терпение" Нихрена не понимаю, но послушал с удовольствием. Давненько Даню не слышал, чешет по итальянски пипец конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 05.12.2017 09:13 2 часа назад, Пьер Безухов. сказал: Ну а если третьим в феры, то все равно без Квята? И да опять же приглашение Кубицы и Сироткина еще не очем не говорит ибо если исходить из логики что их подпишут то одного все равно не подпишут, а тогда смысл одного из этих двух поиглашать, все равно же не подпишут))))))) Конечно, возможен вариант, Кубица основной, Сироткин з-ий, но это и Сироткину не очень-то хочется и странно брать 3-м более быстрого пилота, а более медленного основным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 05.12.2017 09:29 2 часа назад, rreedd сказал: У Феррари естт на замену Леклерк с Джовинации Максимум для чего возьмут Квята, это для симулятора. Да и потырить инфы с РБ У Феррари есть на замену Рик, Боттас, да и почти любой пилот из паддока. Все хотят за них выступать. Думаю, что Ферарии возьмут на замену Кими пилота с опытом выступлений в Ф1 не менее пяти лет и желательно уже побеждавшего. В Феррари очень тщательно подходят к выбору второго пилота. Квята, если он туда попадет, могут взять на замену, только если кто-то из основного состава будет травмирован (болельщиками Даниила)))), но я всех тут прошу этого не делать, т.к. боюсь, что заменив Себа или Кими Квят может повторить судьбу Бадоэра или Физика и начать сливать по 2-3 сек с круга, что окончательно поставит на нем крест как на пилоте Ф1. В Феррари все немного странно работает...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.12.2017 09:36 7 минут назад, Sur сказал: У Феррари есть на замену Рик, Боттас, да и почти любой пилот из паддока. Все хотят за них выступать. Думаю, что Ферарии возьмут на замену Кими пилота с опытом выступлений в Ф1 не менее пяти лет и желательно уже побеждавшего. В Феррари очень тщательно подходят к выбору второго пилота. Квята, если он туда попадет, могут взять на замену, только если кто-то из основного состава будет травмирован (болельщиками Даниила)))), но я всех тут прошу этого не делать, т.к. боюсь, что заменив Себа или Кими Квят может повторить судьбу Бадоэра или Физика и начать сливать по 2-3 сек с круга, что окончательно поставит на нем крест как на пилоте Ф1. В Феррари все немного странно работает...))) Есть подозрение, что возможный кандидат Серега Перцев с деньгами Карлоса Слима. Поедет он всяко не медленнее Кими, денег с собой принесет в команду вагон и еще пару тележек. И немецкая прима будет явно не против. А по сабжу - выглядит отлично, морда лица довольная, помолодевшая. У него явно все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.12.2017 09:46 41 минуту назад, wollosk сказал: Нихрена не понимаю, но послушал с удовольствием. Давненько Даню не слышал, чешет по итальянски пипец конечно Итальянец наш, свой. доморощенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.12.2017 09:49 3 часа назад, Mikhalych сказал: Я бы на его месте все в печке сжег, а пепел - в канализацию. Не, этого не надо. Мы всё понимаем, но и без них мы бы могли Даньку в Ф1 не увидеть никогда. Разошлись, и хорошо, не будем лихом поминать. Спасибо за то, что дали шанс. Теперь мы сами как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 05.12.2017 09:52 1 час назад, And.Rey сказал: На чемпе инфа о том, что Штайнер выгнал Джови. Ещё одно место в паддоке (3)? Какой Штайнер, какого Джови? Разве он не в Заубере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 05.12.2017 10:30 Джови был и там и сам, и даже, судя по словам Штайнера, фуры рекомендовали взять его боевым на 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2017 10:38 1 час назад, Sur сказал: У Феррари есть на замену Рик, Боттас, да и почти любой пилот из паддока. Все хотят за них выступать. Думаю, что Ферарии возьмут на замену Кими пилота с опытом выступлений в Ф1 не менее пяти лет и желательно уже побеждавшего. В Феррари очень тщательно подходят к выбору второго пилота. Квята, если он туда попадет, могут взять на замену, только если кто-то из основного состава будет травмирован (болельщиками Даниила)))), но я всех тут прошу этого не делать, т.к. боюсь, что заменив Себа или Кими Квят может повторить судьбу Бадоэра или Физика и начать сливать по 2-3 сек с круга, что окончательно поставит на нем крест как на пилоте Ф1. В Феррари все немного странно работает...))) Я говорил про замену в случае, непредвиденных обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 05.12.2017 11:41 1 час назад, rreedd сказал: Я говорил про замену в случае, непредвиденных обстоятельств Замена в Феррари дело темное) Наверное, Даниилу лучше бы на такое не попадать. Пусть Джови упражняется, если шо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах