дизель Опубликовано 18.11.2017 08:41 3 минуты назад, stavf1good сказал: Одно дело болельщики. А это пилот. С него и спрос другой. А дело не в спросе. Дело в самой способности человека шутить именно таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 18.11.2017 08:43 Кстати, там было что-то в своё время и со стороны Дани, сейчас точно не приведу, но что-то было. Так вот, Даня, если и говорил, то в отношении действующего пилота. Это нормально, здесь берега видны. А если это было сказано в отношении уже уходящего пилота, то здесь уже появляются ассоциации с улюлюканьем. И это совершенно иной компот. Ну а если интервью было, когда Даня ещё гонялся. то тогда шутка в пределах нормы, не ниже пояса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.11.2017 09:07 23 минуты назад, stavf1good сказал: Кстати, там было что-то в своё время и со стороны Дани, сейчас точно не приведу, но что-то было. Так вот, Даня, если и говорил, то в отношении действующего пилота. Это нормально, здесь берега видны. А если это было сказано в отношении уже уходящего пилота, то здесь уже появляются ассоциации с улюлюканьем. И это совершенно иной компот. Ну а если интервью было, когда Даня ещё гонялся. то тогда шутка в пределах нормы, не ниже пояса. "В преддверии Гран-при Бразилии пилоты «Ред Булл» Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен ответили на шуточный вопрос Fox Sports Australia о том, кто из них раньше станет чемпионом мира". здесь видео, но оно не доступно за пределами австралии https://www.foxsports.com.au/video/motorsport/formula-1/red-bull-boys-champ-bant!651625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.11.2017 09:08 23 минуты назад, stavf1good сказал: Кстати, там было что-то в своё время и со стороны Дани, сейчас точно не приведу, но что-то было. Так вот, Даня, если и говорил, то в отношении действующего пилота. Это нормально, здесь берега видны. А если это было сказано в отношении уже уходящего пилота, то здесь уже появляются ассоциации с улюлюканьем. И это совершенно иной компот. Ну а если интервью было, когда Даня ещё гонялся. то тогда шутка в пределах нормы, не ниже пояса. Верштаппен уже показал свою натуру, он скажем мягко говоря редиска и не приятная личность, вот например Окон полная противоположность, воспитанный и думает что говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 18.11.2017 09:54 1 час назад, stavf1good сказал: Мда-а-а ...хреновая шутка получилась, если это не выдумка журналистов. Таких петросяноф нужно на трассе учить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.11.2017 10:07 7 часов назад, newmark1948 сказал: А я вот уверен, что Даниил в Вильямсе будет бороться за подиумы, ведь Лоу обещал сделать быструю машину. это да, а когда только пришел в Вильямс обещал отыскать слабые и сильные стороны машины и сделать более сбалансированную машину. Ну, в общем и не сказать, что не выполнил, после первых же обнов, машина стала одинакова плоха везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 18.11.2017 10:17 3 часа назад, The Undertaker сказал: это да, а когда только пришел в Вильямс обещал отыскать слабые и сильные стороны машины и сделать более сбалансированную машину. Ну, в общем и не сказать, что не выполнил, после первых же обнов, машина стала одинакова плоха везде ключевое слово "одинакова", может означать найденный баланс... )) немало, честно говоря. Опыт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 18.11.2017 10:30 1 час назад, WAKKO сказал: Верштаппен уже показал свою натуру, он скажем мягко говоря редиска и не приятная личность, вот например Окон полная противоположность, воспитанный и думает что говорит Согласен, уверен Эсте на равных машинах задвинет тапка, + скоро подтянутся Леклерк, Рассел, Норрис, и тапок ооооочень долго будет грустить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 18.11.2017 10:34 19 часов назад, Kate S. сказал: Тю, чтобы отвернуть, нужно в первую очередь иметь желание это сделать. Феттель вон с обеими здоровыми руками таранит другие машины. И что? Так и не только Феттель, у большинства есть подобные эпизоды. Только у них желания нет, а у Роберта может не быть возможности. Как говорится почувствуйте разницу. Пилот намеренно вытесняющий с трассы конкурентов, уж наверняка постарается остаться сам в гонке. А когда по какой то причине он становится пассажиром, за исход аварии не поручится никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 18.11.2017 10:46 1 час назад, SashokYa сказал: "В преддверии Гран-при Бразилии пилоты «Ред Булл» Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен ответили на шуточный вопрос Fox Sports Australia о том, кто из них раньше станет чемпионом мира". здесь видео, но оно не доступно за пределами австралии https://www.foxsports.com.au/video/motorsport/formula-1/red-bull-boys-champ-bant!651625 Ферстаппен уже выдал себе чемпионский титул, причем многократно, поэтому и стебётся. Но жизнь сложная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 18.11.2017 11:14 Опубликовано 14.11.2017 00:35 · Жалоба Я не только красавчег, Но и гонщик крутой! Постебаться над Квятом Принцип жизненный мой! Я затмил всех талантом, И улыбкой моей, Буду я бриллиантом Первой Формулы, всей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.11.2017 11:18 33 минуты назад, elev сказал: И что? Так и не только Феттель, у большинства есть подобные эпизоды. Только у них желания нет, а у Роберта может не быть возможности. Как говорится почувствуйте разницу. Пилот намеренно вытесняющий с трассы конкурентов, уж наверняка постарается остаться сам в гонке. А когда по какой то причине он становится пассажиром, за исход аварии не поручится никто. Ну пассажиром можно становиться и не только из-за недостатка физических кондиций. Можно вспомнить Квята в Сингапуре , где он на мокрую часть заехал и его понесло. Или Феттеля в практике в Мексике или Хэма в Бразилии в квалификации. Правда в отличии от Квята они посуху ошиблись. От ошибок никто не застрахован . А Кубице пора готовить Российский паспорт . Будет у нас свой гонщик в Ф -1 в следующем году. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 18.11.2017 11:23 4 часа назад, WAKKO сказал: Его бы и продлили если бы он пошел на их условия, но Даня выбрал другой путь В какой газете написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 18.11.2017 11:28 3 часа назад, MIKLE4 сказал: А Кубице пора готовить Российский паспорт . А разве Кубица нужен России? Лучше уж Риккардо....Вот доктор-то офигеет...и уже будет не доктором, а по другую сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 18.11.2017 11:33 3 минуты назад, muslya сказал: Лучше уж Риккардо.... Не, лучше Тапка. 8-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.11.2017 11:35 22 минуты назад, elev сказал: Опубликовано 14.11.2017 00:35 · Жалоба Я не только красавчег, Но и гонщик крутой! Постебаться над Квятом Принцип жизненный мой! Я затмил всех талантом, И улыбкой моей, Буду я бриллиантом Первой Формулы, всей! В точку! Тебе похоже сюда дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.11.2017 11:36 12 минут назад, ReMuS F1 сказал: В какой газете написали? На Моторспорте слова Хорнера Цитата «У него такой же контракт, как у Карлоса», – сказал Хорнер, а на вопрос о том, воспользовались ли в Red Bull пунктом о продлении в этом соглашении, ответил: «Пока еще нет, но я не вижу при каком сценарии этого не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 18.11.2017 11:39 2 минуты назад, SashokYa сказал: В точку! Тебе похоже сюда дорога Пойду F1 на Плойку4 куплю...буду за Даньку зимой гонять Где тут обсуждение игрушек?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 18.11.2017 13:04 Я чё в ветку Ферстаппена попал? И что в всё что ли Квят мимо ф1 в 2018, уже Кубицу подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 18.11.2017 13:21 4 часа назад, РиАл Арба сказал: Не, лучше Тапка. 8-))) Нее он с папой. А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. У нас кузнецов два города, которые я знаю, а ведь их может быть и больше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 18.11.2017 14:07 4 часа назад, SashokYa сказал: "В преддверии Гран-при Бразилии пилоты «Ред Булл» Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен ответили на шуточный вопрос Fox Sports Australia о том, кто из них раньше станет чемпионом мира". здесь видео, но оно не доступно за пределами австралии https://www.foxsports.com.au/video/motorsport/formula-1/red-bull-boys-champ-bant!651625 В видео всё проще несколько. Вопрос был о том, кто из пилотов Red Bull станет следующим чемпионом. И ржал, кстати, только Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.11.2017 14:37 2 часа назад, stlord сказал: В видео всё проще несколько. Вопрос был о том, кто из пилотов Red Bull станет следующим чемпионом. И ржал, кстати, только Рикьярдо. Пусть ржот. Скоро будет ныть. Посмотрим, как он справится оказавшись с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.11.2017 14:45 6 часов назад, SashokYa сказал: P.S. А вообще стёб над неудачами коллег - это последнее дело. Очень характеризует Макса. Как же прикольно это читать в этой ветке, глядя на то, что делается в ветках ТР и ветках Гасли и Хартли...... Очень характеризует некоторых. п.с. "И эти люди запрещают копаться в носу?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.11.2017 15:20 29 минут назад, дизель сказал: Как же прикольно это читать в этой ветке, глядя на то, что делается в ветках ТР и ветках Гасли и Хартли...... Очень характеризует некоторых. п.с. "И эти люди запрещают копаться в носу?!" Ты читаешь через строчку, видимо. "Стеб над неудачами КОЛЛЕГ". Чуешь разницу? А мы не коллеги. Мы болельщики. А если ты не в курсе, то болельщикам свойственно воспринимать всё эмоционально. Ну, у некоторых бывает, зашкаливает. Впрочем, я не хожу по чужим веткам для стёба. Мне и тут неплохо стебётся ой, слово почти неприличное получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 18.11.2017 15:21 3 часа назад, РиАл Арба сказал: Не, лучше Тапка. 8-))) Нужно привлекать в страну людей с высшим образованием, умных. А такие постоянно к нам едут.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах