Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

хмм..неужели в какой-то гонке Квят претендовал на победу, у него сломалась условная подвеска, а Вернь в этой же гонке  приехал на подиум? 

Ведь именно так получилась огромная разница по очкам, и именно благодаря этому Вернь выиграл и больше гонок у Квята, так? :) 

Примерно. По среднему гоночному темпу счёт у Дани с Вернем 11-8 в пользу Дани.

В среднем за сезон он был быстрее на 0.013% с круга. Учитывая разницу в опыте, даже такой проигрыш для Верня - провал.

Темп Дани в тот год был в топ 10 в Австралии (10), Британии (9), Бельгии (10), Италии (6), Японии (8), США (10) и Абу-Даби(9), что принесло бы ему 19 очков в сезоне, у Верня же лишь в Австралии (9), Сингапуре(6) и США(6) что принесло бы 18 очков. 
В Квалах же по подобному же подсчёту было бы и вовсе 30-14 в пользу Дани. 

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, F-duct сказал:

Это было очевидно.  Другой вопрос в том, что это будет не пилот Вилльямс,  а пилот мерседеса. А с Даней можно заключить контракт и на три года,  например.  С Верляйном такой фокус не пройдёт,  в 2019 возьмут и в последний момент посадят в мерс. Массу опять звать? ))) 

Только что, HuKCEP сказал:

Матешиц требует ответа - зачем он платит за СТР, точно не для того чтобы там катать скамейку запасных.  Я думаю так.  при этом отпускать Даню не хотелось. 

Ну не слепой же он. Видит же что нет никого на замену. Вот сейчас они и занялись в прямую катанием потенциальных запасных в боевых машинах. Хотя Хартли, как я посмотрю, не так уж и плох. Может это случайность, конечно, но "днищем" он пока не выглядит. имхо. 

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Где требует?

В рифму ответить?  К чему это я,  к тому что СТР - команда для обкатки молодёжи, или пруфы и тут нужны? 

1 минуту назад, дизель сказал:

Видит же что нет никого на замену.

Вот именно!  А в чей огород этот камень и кто психанул? 

В рифму ответить?  К чему это я,  к тому что СТР - команда для обкатки молодёжи, или пруфы и тут нужны? 

Так молодежи то пока нет. Чё им делать то?

3 минуты назад, дизель сказал:

Так молодежи то пока нет. Чё им делать то?

Делать вид, что Хартли - Молодёжь

Вот именно!  А в чей огород этот камень и кто психанул? 

По моему - Хельмут. Они от потери Даниила теряют меньше, чем Даниил от потери места в команде. Сомневаюсь я, что Даниил их послал. Для меня скорее это он потребовал каких то условий, понимая что команде сразу двух новичков брать не сруки, думая что на его условия из-за этого будут вынуждены пойти, и вот эти "условия" и выбесили доктора. имхо.

Классно ТР квалифицировались! Молодцы молодые пилоты! Так держать! Достойная смена растёт в Ред Булл!

1 минуту назад, Konstantin74 сказал:

Классно ТР квалифицировались! Молодцы молодые пилоты! Так держать! Достойная смена растёт в Ред Булл!

А при чем здесь пилоты?

1 час назад, дизель сказал:

По моему - Хельмут. Они от потери Даниила теряют меньше, чем Даниил от потери места в команде. Сомневаюсь я, что Даниил их послал. Для меня скорее это он потребовал каких то условий, понимая что команде сразу двух новичков брать не сруки, думая что на его условия из-за этого будут вынуждены пойти, и вот эти "условия" и выбесили доктора. имхо.

Давай немного подождем с выводами.

Только что, Mikhalych сказал:

А при чем здесь пилоты?

Показали как мастерски добираются до боксов на скутере!

да забудьте вы уже про Ред Булл, все ....   Финита.

слушайте и читайте "голос", ждите ГП Бразилии.

3 минуты назад, Konstantin74 сказал:

Ты - Петросян!

3 минуты назад, Konstantin74 сказал:

А пилоты здесь как повлияли?))))

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Ясен пень!

21 октября 2016. Автоспорт. Квят переходит в ФИ?

26 октября 2016. ТР: Квят продлён, руки прочь от наших пилотов!

18 декабря 2016. Гасли всё разболтал в принципе, дав понять про опцион.

Ещё интересное от Гасли (благо "язык без костей"):.

— Когда они сделали заявление, я находился в отличной позиции в борьбе за титул, так что я был очень расстроен. Мне было сложно согласиться с решением. Но это часть игры. Они в общих чертах объяснили, в чем дело. Но настоящих причин так и не назвали. Все случилось как-то странно: ситуация изменилась в течение двух дней, им почему-то потребовалось срочно подписать Квята, и они не могли подождать даже полдня. Они приняли решение, и после этого вам остается только смотреть вперед и анализировать, какие возможности могут предоставиться в будущем. Мне было сказано, что я оказался в неправильном месте в неподходящий момент, и что им очень было нужно сохранить Квята на еще один (!) сезон по какой-то причине. Они сказали, что я еще очень молод, что они очень довольны моей работой и что я должен продолжать ее выполнять столь же усердно. Мне дали понять, что в течение  (!) года (!) всё должно измениться, и что я должен продолжать атаковать, потому что в «Формуле-1» никогда не знаешь, что может произойти в следующий момент.

Т.е. уже тогда было понятно, что через год Квята выкинут из системы. 

Оставить Квята, чтобы слить в угоду Сайнсу - и затем продать за деньги испанца в Рено))))) Многоходовочка)))))

Теперь мне все понятно, почему Даню попросили. Марко хочет стать классиком, Марко ставит на сцене ф1 "муму". 

Зачем Марко утопил ТРу? Он привязал к ТР два кирпича....

Хотя, сдается мне, подбор кирпичей не очень. Езда Хартли мне импонирует. Жаль, не вышло сравнить их в квале с гасли пока что...

Такое ощущение, что Торо Россо уже перешли на моторы Хонда.

И года через три Даниил может ездить за Вильямс. А это планирование вдолгую. Все остальные кандидаты не могут обеспечить этого. А пока команда валится. Вильямсу требуется некий ребрендинг. И, кстати, помолвка Даниила в Бразилии и объявление его на этом фоне в Вильямс было бы очень медийным событием

в Вильямс идет Паскаль с приданным.

4 минуты назад, yima buku сказал:

И года через три Даниил может ездить за Вильямс. А это планирование вдолгую. Все остальные кандидаты не могут обеспечить этого. А пока команда валится. Вильямсу требуется некий ребрендинг. И, кстати, помолвка Даниила в Бразилии и объявление его на этом фоне в Вильямс было бы очень медийным событием

5 минут назад, yima buku сказал:

Эх, коллега, мне бы вашу фантазию!

2 минуты назад, orb сказал:

в Вильямс идет Паскаль с приданным.

А куда идёт Даня?

19 минут назад, orb сказал:

ждите ГП Бразилии

Зачем?

7 минут назад, Nataliam сказал:

А куда идёт Даня?

Домой идет Даня, домой.

Странно, когда Квят лишался очков по вине техники, все писали Квят виноват, а тут пилоты недобыков ни при чем. А вообще поглядите какая разница в темпе Ричи и Макса, после подписания последнего, видимо контрактик папа хороший выбил, за пункт не сваливания до 2020.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...