jurykovalev Опубликовано 28.10.2017 17:46 2 минуты назад, The Undertaker сказал: хмм..неужели в какой-то гонке Квят претендовал на победу, у него сломалась условная подвеска, а Вернь в этой же гонке приехал на подиум? Ведь именно так получилась огромная разница по очкам, и именно благодаря этому Вернь выиграл и больше гонок у Квята, так? Примерно. По среднему гоночному темпу счёт у Дани с Вернем 11-8 в пользу Дани. В среднем за сезон он был быстрее на 0.013% с круга. Учитывая разницу в опыте, даже такой проигрыш для Верня - провал. Темп Дани в тот год был в топ 10 в Австралии (10), Британии (9), Бельгии (10), Италии (6), Японии (8), США (10) и Абу-Даби(9), что принесло бы ему 19 очков в сезоне, у Верня же лишь в Австралии (9), Сингапуре(6) и США(6) что принесло бы 18 очков. В Квалах же по подобному же подсчёту было бы и вовсе 30-14 в пользу Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.10.2017 17:47 13 минут назад, F-duct сказал: http://#.#.#/f1/47180-mercedes-predlagaet-williams-skidku-na-motory-za-verlyayna ну вот, может быть, и всё. Это было очевидно. Другой вопрос в том, что это будет не пилот Вилльямс, а пилот мерседеса. А с Даней можно заключить контракт и на три года, например. С Верляйном такой фокус не пройдёт, в 2019 возьмут и в последний момент посадят в мерс. Массу опять звать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 17:48 Только что, HuKCEP сказал: Матешиц требует ответа - зачем он платит за СТР, точно не для того чтобы там катать скамейку запасных. Я думаю так. при этом отпускать Даню не хотелось. Ну не слепой же он. Видит же что нет никого на замену. Вот сейчас они и занялись в прямую катанием потенциальных запасных в боевых машинах. Хотя Хартли, как я посмотрю, не так уж и плох. Может это случайность, конечно, но "днищем" он пока не выглядит. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.10.2017 17:48 1 минуту назад, SashokYa сказал: Где требует? В рифму ответить? К чему это я, к тому что СТР - команда для обкатки молодёжи, или пруфы и тут нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 28.10.2017 17:50 1 минуту назад, дизель сказал: Видит же что нет никого на замену. Вот именно! А в чей огород этот камень и кто психанул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 17:52 Только что, HuKCEP сказал: В рифму ответить? К чему это я, к тому что СТР - команда для обкатки молодёжи, или пруфы и тут нужны? Так молодежи то пока нет. Чё им делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 28.10.2017 17:57 3 минуты назад, дизель сказал: Так молодежи то пока нет. Чё им делать то? Делать вид, что Хартли - Молодёжь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.10.2017 17:59 Только что, HuKCEP сказал: Вот именно! А в чей огород этот камень и кто психанул? По моему - Хельмут. Они от потери Даниила теряют меньше, чем Даниил от потери места в команде. Сомневаюсь я, что Даниил их послал. Для меня скорее это он потребовал каких то условий, понимая что команде сразу двух новичков брать не сруки, думая что на его условия из-за этого будут вынуждены пойти, и вот эти "условия" и выбесили доктора. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 28.10.2017 19:05 Классно ТР квалифицировались! Молодцы молодые пилоты! Так держать! Достойная смена растёт в Ред Булл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.10.2017 19:07 1 минуту назад, Konstantin74 сказал: Классно ТР квалифицировались! Молодцы молодые пилоты! Так держать! Достойная смена растёт в Ред Булл! А при чем здесь пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 28.10.2017 19:07 1 час назад, дизель сказал: По моему - Хельмут. Они от потери Даниила теряют меньше, чем Даниил от потери места в команде. Сомневаюсь я, что Даниил их послал. Для меня скорее это он потребовал каких то условий, понимая что команде сразу двух новичков брать не сруки, думая что на его условия из-за этого будут вынуждены пойти, и вот эти "условия" и выбесили доктора. имхо. Давай немного подождем с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 28.10.2017 19:07 Только что, Mikhalych сказал: А при чем здесь пилоты? Показали как мастерски добираются до боксов на скутере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 28.10.2017 19:09 да забудьте вы уже про Ред Булл, все .... Финита. слушайте и читайте "голос", ждите ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klever Опубликовано 28.10.2017 19:11 3 минуты назад, Konstantin74 сказал: Показали как мастерски добираются до боксов на скутере! Ты - Петросян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 28.10.2017 19:11 3 минуты назад, Konstantin74 сказал: Показали как мастерски добираются до боксов на скутере! А пилоты здесь как повлияли?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.10.2017 19:12 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ясен пень! 21 октября 2016. Автоспорт. Квят переходит в ФИ? 26 октября 2016. ТР: Квят продлён, руки прочь от наших пилотов! 18 декабря 2016. Гасли всё разболтал в принципе, дав понять про опцион. Ещё интересное от Гасли (благо "язык без костей"):. — Когда они сделали заявление, я находился в отличной позиции в борьбе за титул, так что я был очень расстроен. Мне было сложно согласиться с решением. Но это часть игры. Они в общих чертах объяснили, в чем дело. Но настоящих причин так и не назвали. Все случилось как-то странно: ситуация изменилась в течение двух дней, им почему-то потребовалось срочно подписать Квята, и они не могли подождать даже полдня. Они приняли решение, и после этого вам остается только смотреть вперед и анализировать, какие возможности могут предоставиться в будущем. Мне было сказано, что я оказался в неправильном месте в неподходящий момент, и что им очень было нужно сохранить Квята на еще один (!) сезон по какой-то причине. Они сказали, что я еще очень молод, что они очень довольны моей работой и что я должен продолжать ее выполнять столь же усердно. Мне дали понять, что в течение (!) года (!) всё должно измениться, и что я должен продолжать атаковать, потому что в «Формуле-1» никогда не знаешь, что может произойти в следующий момент. Т.е. уже тогда было понятно, что через год Квята выкинут из системы. Оставить Квята, чтобы слить в угоду Сайнсу - и затем продать за деньги испанца в Рено))))) Многоходовочка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 28.10.2017 19:15 Теперь мне все понятно, почему Даню попросили. Марко хочет стать классиком, Марко ставит на сцене ф1 "муму". Зачем Марко утопил ТРу? Он привязал к ТР два кирпича.... Хотя, сдается мне, подбор кирпичей не очень. Езда Хартли мне импонирует. Жаль, не вышло сравнить их в квале с гасли пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 28.10.2017 19:16 Такое ощущение, что Торо Россо уже перешли на моторы Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 28.10.2017 19:19 И года через три Даниил может ездить за Вильямс. А это планирование вдолгую. Все остальные кандидаты не могут обеспечить этого. А пока команда валится. Вильямсу требуется некий ребрендинг. И, кстати, помолвка Даниила в Бразилии и объявление его на этом фоне в Вильямс было бы очень медийным событием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 28.10.2017 19:24 в Вильямс идет Паскаль с приданным. 4 минуты назад, yima buku сказал: И года через три Даниил может ездить за Вильямс. А это планирование вдолгую. Все остальные кандидаты не могут обеспечить этого. А пока команда валится. Вильямсу требуется некий ребрендинг. И, кстати, помолвка Даниила в Бразилии и объявление его на этом фоне в Вильямс было бы очень медийным событием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.10.2017 19:25 5 минут назад, yima buku сказал: И года через три Даниил может ездить за Вильямс. А это планирование вдолгую. Все остальные кандидаты не могут обеспечить этого. А пока команда валится. Вильямсу требуется некий ребрендинг. И, кстати, помолвка Даниила в Бразилии и объявление его на этом фоне в Вильямс было бы очень медийным событием Эх, коллега, мне бы вашу фантазию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.10.2017 19:27 2 минуты назад, orb сказал: в Вильямс идет Паскаль с приданным. А куда идёт Даня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.10.2017 19:29 19 минут назад, orb сказал: ждите ГП Бразилии Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 28.10.2017 19:35 7 минут назад, Nataliam сказал: А куда идёт Даня? Домой идет Даня, домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 28.10.2017 19:50 Странно, когда Квят лишался очков по вине техники, все писали Квят виноват, а тут пилоты недобыков ни при чем. А вообще поглядите какая разница в темпе Ричи и Макса, после подписания последнего, видимо контрактик папа хороший выбил, за пункт не сваливания до 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах