Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал:

План В это Америка

План С электрокары... 

Что то Америку с трудом вериться 

скорее на выносливость и электрокары , да )

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

Строл компенсирует имхо... Вилы и акроникс? Почему бы и нет? 

Хватит уже фантазировать. Если каким то чудом Даню пригласят в Вильямс боевым тогда и можно что-то обсуждать.

46 минут назад, March Cat сказал:

Ну Монтойя и сам вылетел из главного дивизиона Наскар потому что был недостаточно хорош, так что не ему такие вещи говорить.

Разожрался, постарел, искра в глазах угасла.

44 минуты назад, March Cat сказал:

Насчет кандидатуры Верляйна в Вилки... Тото Вольф дал понять, что не будет за него сильно впрягаться, типа сделал уже что мог и дальше ты сам, Паскаль....

Карьера Верляйна кстати чем-то на карьеру Дани похожа и она тоже заканчивается.

В приличную команду ФИ взяли Окона, и, что удивительно, не прогадали, в Мерседес вообще левого пассажира...а Паскалю осталось гонятся вторым номером в последней команде. Мотивация рвать и метать отсутствует, как и надежность и поддержка от команды.

8 минут назад, March Cat сказал:

Ну при прочих равных условиях Квят в Вилках предпочтительнее Ди Ресты и Кубицы. Что такого показал Ди Реста в Венгрии, что им все восторгаются? И спонсоров нет. Кубица судя по утечке информации не в форме и сначала привлечет внимание к команде, а потом выставит ее же на посмешище. У Квята же есть опыт, скорость и Акронис. Вот только от контракта бы его освободили.... 

А мне тут доказывали,что Акронис с командой как бэ. Так что они с тр остаются. А,если нет, то Квят рента и мне здесь врали,да и не только мне. 

22 минуты назад, jaxx сказал:

Все это справедливо, но Квят то схожие задачи не решил! Пересел в Барсе`16 в ТР - ну, надо же вкатится, привыкнуть к новой машине. Потом инженерная бригада якобы не торт оказалась. Вот уже в Остине и "мега инженер" Матасса у него - опять результат блеклый (кто бы что не говорил). Не тянет Данька и Марко только что подвел черту.

Что вы заладили про результат, нормальный там был результат, нормальный. А что до доктора - то там все давно решено было. Не случайно Хартли рассказал про звонок Марко еще ТРИ МЕСЯЦА назад.

8 минут назад, jaxx сказал:

Например, хотя бы Массу не пустил, уж не говоря про обгон Переса. И опять же был момент, когда он разом проиграл Пересу 3 секунды, когда на круг кого-то пропускал. А Дани всегда это был минус, не может он нормально пропускать на круг.

Вы читать умеете?

9 минут назад, jaxx сказал:

не работающие батареи и щадящий режим двигателя.

Это команда сказала не только Квят....Пропускать на круг?На 100% зависит от места где ты пропускаешь и ситуация.К примеру Вандорну вабще пришлось уехать с трассы когда боролись Кими и Макс.Может он то же не умеет пропускать?

40 минут назад, Potniy_Skuns сказал:

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что российский гонщик Даниил Квят не вернётся в Формулу-1 при поддержке австрийской компании.

Вот это, говорит скорее всего, о разрыве контракта, но не закрывает Ф1 для Квята.

Печально конечно, но Даня как пилот очень хорош и сможет быть в числе лидеров в любом другом чемпионате если в Ф1 места не будет на следующий год!

2 минуты назад, scarlett сказал:

А мне тут доказывали,что Акронис с командой как бэ. Так что они с тр остаются. А,если нет, то Квят рента и мне здесь врали,да и не только мне. 

Спонсор Сайнса уходит за ним из ТР в Рено. Это так - к вопросу о рентах.

По-большому счету, мы можем жалеть только сами себя - потому что болеть не за кого в Ф1 теперь. А Квята не нужно жалеть и оправдывать - ему 23 года, квартира в Монако, Келли и шикарный опыт в королевских гонках. Свет клином не сошелся на Ф1, пристроится.

2 минуты назад, Manishi сказал:

Машина без непрекращающихся траблов и хорошее взаимодействие с гоночным инженером- то, что необходимо всем гонщикам. Весьма странно, что для вас это настоящее открытие.

Странно,что вы даже не заметили,как ваша звезда даже при отсутствии проблем с машиной не набирал очков. Взаимодействие с гоночным инженером важно,но с опытом и это решаемо,пример с Петровым приводила. Можешь больше не цитировать,общаться с тобой я не буду! 

в целом логично.. посмотрим, что с Вилками, шанс может и есть, но оочень маленький

но главное уйти полностью от РБ, заниматься карьерой самому, или хоть в СМП обратиться, пусть его в Индикар отправят, я думаю он там на подиумы будет стабильно заезжать

и да, теперь можно спокойно и целиком фобить РБ, как это было до прихода Квята.
Формула-1  и команда в честь газировки! Куда это годится? Что дальше? Кока-кола рейсинг?!

У меня и в компании скоро настанет время обновления продукции Acronis, и тут конкуренты с их предложениями подоспели, думаю если Acronis не сделает заявления илитак и останеться спонсором ТР я как и наша компания сделают выбор в пользу другой продукции, вот так голосуем рублем.

Ну и жду официала о разрыве контракта между Даней и РБ

11 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

План В это Америка

План С электрокары... 

А план D? Уфа 500? Или 24 часа Уфы?

Хорошо бы ТР Хонда провалилась и рбр закрыла эту программу. 

Вопрос на засыпку. А сколько раз встречался Даня с Лоу, на ГП США?

Вроде же была встреча или их видели вместе еще до старта самой гонки...

И уж совсем точно был разговор после ГП и после разговоров с Др.Марко

2 минуты назад, Nataliam сказал:

Спонсор Сайнса уходит за ним из ТР в Рено. Это так - к вопросу о рентах.

Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! 

Скрытый текст

Победитель этапов Еврокубка «Формулы-Renault 2.0», гонщик молодежной программы SMP Racing россиянин Роберт Шварцман стал членом гоночной академии Ferrari (Ferrari Driver Academy).

По словам основателя и руководителя программы SMP Racing Бориса Ротенберга, Шварцман — «один из перспективных пилотов». «Важно, что итальянская академия проявила интерес к пилоту нашей программы. Он талантливый гонщик,— сказал господин Ротенберг.— Они увидели в нем потенциал, поэтому было принято совместное решение об обучении Шварцмана в итальянской академии. Нашему пилоту предстоит серьезная и большая работа, много испытаний. Рядом будут не только участники и друзья по академии, но и будущие соперники. В “Формуле-1” места мало, чтобы туда попасть, необходимо серьезно потрудиться».

Не вешать нос гардемарины, Российский пилот на подходе. 

зы Петров - Квят - Шварцман! 

Цитата

Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее.

:smile300::smile299::77:

РОССИЯ - ВПЕРЕД! 

3 минуты назад, scarlett сказал:

Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! 

Лжи много, только не там ее ищите. Самая большая рента сейчас в РБ.

3 минуты назад, scarlett сказал:

А что в 2014 году Акронис был спонсором Даниила?

Или спонсор разве не может просто прийти под конкретного пилота? 

1 минуту назад, scarlett сказал:

Какое у вас растроение...

"Внушали идею рент" те же самые "журналисты", которые сейчас и Квята поливают.

А Сироткин к тому же начал строить из себя ренту вполне самостоятельно, с помощью Заубера..

Всё, отстрелялся Данька в Формуле 1.

https://goo.gl/cQZAtP

Цитата

советник Red Bull Хельмут Марко рассказал Auto Bild, что не видит смысла в возвращении Даниила за руль: «Квят больше не вернется. Мы считаем, что в долгосрочной перспективе он не сможет исправиться. В оставшихся Гран При выступят Гасли и Хартли, а дальше – посмотрим». 

1 минуту назад, VOlsenRAI сказал:
  Показать контент

Победитель этапов Еврокубка «Формулы-Renault 2.0», гонщик молодежной программы SMP Racing россиянин Роберт Шварцман стал членом гоночной академии Ferrari (Ferrari Driver Academy).

По словам основателя и руководителя программы SMP Racing Бориса Ротенберга, Шварцман — «один из перспективных пилотов». «Важно, что итальянская академия проявила интерес к пилоту нашей программы. Он талантливый гонщик,— сказал господин Ротенберг.— Они увидели в нем потенциал, поэтому было принято совместное решение об обучении Шварцмана в итальянской академии. Нашему пилоту предстоит серьезная и большая работа, много испытаний. Рядом будут не только участники и друзья по академии, но и будущие соперники. В “Формуле-1” места мало, чтобы туда попасть, необходимо серьезно потрудиться».

Не вешать нос гардемарины, Российский пилот на подходе. 

зы Петров - Квят - Шварцман! 

:smile300::smile299::77:

РОССИЯ - ВПЕРЕД! 

Ну если Вам так хочется ждите другого, может мессией окажется. Сразу побеждать будет......... на Заубере.

5 минут назад, Noivo сказал:

Вопрос на засыпку. А сколько раз встречался Даня с Лоу, на ГП США?

Вроде же была встреча или их видели вместе еще до старта самой гонки...

И уж совсем точно был разговор после ГП и после разговоров с Др.Марко

По словам Карпова, сначала беседа была у Дани с марко, а потом с Лоу

7 минут назад, scarlett сказал:

Када взяли Квята в систему РБ парни из акронис еще в доту гамали.Так за что взяли Квята?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...