Valera Опубликовано 25.10.2017 07:28 1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал: План В это Америка План С электрокары... Что то Америку с трудом вериться скорее на выносливость и электрокары , да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 25.10.2017 07:28 46 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Строл компенсирует имхо... Вилы и акроникс? Почему бы и нет? Хватит уже фантазировать. Если каким то чудом Даню пригласят в Вильямс боевым тогда и можно что-то обсуждать. 46 минут назад, March Cat сказал: Ну Монтойя и сам вылетел из главного дивизиона Наскар потому что был недостаточно хорош, так что не ему такие вещи говорить. Разожрался, постарел, искра в глазах угасла. 44 минуты назад, March Cat сказал: Насчет кандидатуры Верляйна в Вилки... Тото Вольф дал понять, что не будет за него сильно впрягаться, типа сделал уже что мог и дальше ты сам, Паскаль.... Карьера Верляйна кстати чем-то на карьеру Дани похожа и она тоже заканчивается. В приличную команду ФИ взяли Окона, и, что удивительно, не прогадали, в Мерседес вообще левого пассажира...а Паскалю осталось гонятся вторым номером в последней команде. Мотивация рвать и метать отсутствует, как и надежность и поддержка от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.10.2017 07:29 8 минут назад, March Cat сказал: Ну при прочих равных условиях Квят в Вилках предпочтительнее Ди Ресты и Кубицы. Что такого показал Ди Реста в Венгрии, что им все восторгаются? И спонсоров нет. Кубица судя по утечке информации не в форме и сначала привлечет внимание к команде, а потом выставит ее же на посмешище. У Квята же есть опыт, скорость и Акронис. Вот только от контракта бы его освободили.... А мне тут доказывали,что Акронис с командой как бэ. Так что они с тр остаются. А,если нет, то Квят рента и мне здесь врали,да и не только мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 25.10.2017 07:31 22 минуты назад, jaxx сказал: Все это справедливо, но Квят то схожие задачи не решил! Пересел в Барсе`16 в ТР - ну, надо же вкатится, привыкнуть к новой машине. Потом инженерная бригада якобы не торт оказалась. Вот уже в Остине и "мега инженер" Матасса у него - опять результат блеклый (кто бы что не говорил). Не тянет Данька и Марко только что подвел черту. Что вы заладили про результат, нормальный там был результат, нормальный. А что до доктора - то там все давно решено было. Не случайно Хартли рассказал про звонок Марко еще ТРИ МЕСЯЦА назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 25.10.2017 07:31 8 минут назад, jaxx сказал: Например, хотя бы Массу не пустил, уж не говоря про обгон Переса. И опять же был момент, когда он разом проиграл Пересу 3 секунды, когда на круг кого-то пропускал. А Дани всегда это был минус, не может он нормально пропускать на круг. Вы читать умеете? 9 минут назад, jaxx сказал: не работающие батареи и щадящий режим двигателя. Это команда сказала не только Квят....Пропускать на круг?На 100% зависит от места где ты пропускаешь и ситуация.К примеру Вандорну вабще пришлось уехать с трассы когда боролись Кими и Макс.Может он то же не умеет пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 25.10.2017 07:31 40 минут назад, Potniy_Skuns сказал: Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что российский гонщик Даниил Квят не вернётся в Формулу-1 при поддержке австрийской компании. Вот это, говорит скорее всего, о разрыве контракта, но не закрывает Ф1 для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 25.10.2017 07:31 Печально конечно, но Даня как пилот очень хорош и сможет быть в числе лидеров в любом другом чемпионате если в Ф1 места не будет на следующий год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 25.10.2017 07:32 2 минуты назад, scarlett сказал: А мне тут доказывали,что Акронис с командой как бэ. Так что они с тр остаются. А,если нет, то Квят рента и мне здесь врали,да и не только мне. Спонсор Сайнса уходит за ним из ТР в Рено. Это так - к вопросу о рентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 25.10.2017 07:32 По-большому счету, мы можем жалеть только сами себя - потому что болеть не за кого в Ф1 теперь. А Квята не нужно жалеть и оправдывать - ему 23 года, квартира в Монако, Келли и шикарный опыт в королевских гонках. Свет клином не сошелся на Ф1, пристроится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.10.2017 07:33 2 минуты назад, Manishi сказал: Машина без непрекращающихся траблов и хорошее взаимодействие с гоночным инженером- то, что необходимо всем гонщикам. Весьма странно, что для вас это настоящее открытие. Странно,что вы даже не заметили,как ваша звезда даже при отсутствии проблем с машиной не набирал очков. Взаимодействие с гоночным инженером важно,но с опытом и это решаемо,пример с Петровым приводила. Можешь больше не цитировать,общаться с тобой я не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2017 07:35 в целом логично.. посмотрим, что с Вилками, шанс может и есть, но оочень маленький но главное уйти полностью от РБ, заниматься карьерой самому, или хоть в СМП обратиться, пусть его в Индикар отправят, я думаю он там на подиумы будет стабильно заезжать и да, теперь можно спокойно и целиком фобить РБ, как это было до прихода Квята. Формула-1 и команда в честь газировки! Куда это годится? Что дальше? Кока-кола рейсинг?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.10.2017 07:36 У меня и в компании скоро настанет время обновления продукции Acronis, и тут конкуренты с их предложениями подоспели, думаю если Acronis не сделает заявления илитак и останеться спонсором ТР я как и наша компания сделают выбор в пользу другой продукции, вот так голосуем рублем. Ну и жду официала о разрыве контракта между Даней и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 25.10.2017 07:37 11 минут назад, Пьер Безухов. сказал: План В это Америка План С электрокары... А план D? Уфа 500? Или 24 часа Уфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.10.2017 07:38 Хорошо бы ТР Хонда провалилась и рбр закрыла эту программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 25.10.2017 07:38 Вопрос на засыпку. А сколько раз встречался Даня с Лоу, на ГП США? Вроде же была встреча или их видели вместе еще до старта самой гонки... И уж совсем точно был разговор после ГП и после разговоров с Др.Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.10.2017 07:38 2 минуты назад, Nataliam сказал: Спонсор Сайнса уходит за ним из ТР в Рено. Это так - к вопросу о рентах. Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 25.10.2017 07:42 Скрытый текст Победитель этапов Еврокубка «Формулы-Renault 2.0», гонщик молодежной программы SMP Racing россиянин Роберт Шварцман стал членом гоночной академии Ferrari (Ferrari Driver Academy). По словам основателя и руководителя программы SMP Racing Бориса Ротенберга, Шварцман — «один из перспективных пилотов». «Важно, что итальянская академия проявила интерес к пилоту нашей программы. Он талантливый гонщик,— сказал господин Ротенберг.— Они увидели в нем потенциал, поэтому было принято совместное решение об обучении Шварцмана в итальянской академии. Нашему пилоту предстоит серьезная и большая работа, много испытаний. Рядом будут не только участники и друзья по академии, но и будущие соперники. В “Формуле-1” места мало, чтобы туда попасть, необходимо серьезно потрудиться». Не вешать нос гардемарины, Российский пилот на подходе. зы Петров - Квят - Шварцман! Цитата Каждое поколение считает себя более умным, чем предыдущее, и более мудрым, чем последующее. РОССИЯ - ВПЕРЕД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 25.10.2017 07:42 3 минуты назад, scarlett сказал: Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! Лжи много, только не там ее ищите. Самая большая рента сейчас в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noivo Опубликовано 25.10.2017 07:43 3 минуты назад, scarlett сказал: Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! А что в 2014 году Акронис был спонсором Даниила? Или спонсор разве не может просто прийти под конкретного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 25.10.2017 07:43 1 минуту назад, scarlett сказал: Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! Какое у вас растроение... "Внушали идею рент" те же самые "журналисты", которые сейчас и Квята поливают. А Сироткин к тому же начал строить из себя ренту вполне самостоятельно, с помощью Заубера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 25.10.2017 07:44 Всё, отстрелялся Данька в Формуле 1. https://goo.gl/cQZAtP Цитата советник Red Bull Хельмут Марко рассказал Auto Bild, что не видит смысла в возвращении Даниила за руль: «Квят больше не вернется. Мы считаем, что в долгосрочной перспективе он не сможет исправиться. В оставшихся Гран При выступят Гасли и Хартли, а дальше – посмотрим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 25.10.2017 07:44 1 минуту назад, VOlsenRAI сказал: Показать контент Победитель этапов Еврокубка «Формулы-Renault 2.0», гонщик молодежной программы SMP Racing россиянин Роберт Шварцман стал членом гоночной академии Ferrari (Ferrari Driver Academy). По словам основателя и руководителя программы SMP Racing Бориса Ротенберга, Шварцман — «один из перспективных пилотов». «Важно, что итальянская академия проявила интерес к пилоту нашей программы. Он талантливый гонщик,— сказал господин Ротенберг.— Они увидели в нем потенциал, поэтому было принято совместное решение об обучении Шварцмана в итальянской академии. Нашему пилоту предстоит серьезная и большая работа, много испытаний. Рядом будут не только участники и друзья по академии, но и будущие соперники. В “Формуле-1” места мало, чтобы туда попасть, необходимо серьезно потрудиться». Не вешать нос гардемарины, Российский пилот на подходе. зы Петров - Квят - Шварцман! РОССИЯ - ВПЕРЕД! Ну если Вам так хочется ждите другого, может мессией окажется. Сразу побеждать будет......... на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 25.10.2017 07:44 Хельмут Марко: «Квят больше не вернется» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.10.2017 07:44 5 минут назад, Noivo сказал: Вопрос на засыпку. А сколько раз встречался Даня с Лоу, на ГП США? Вроде же была встреча или их видели вместе еще до старта самой гонки... И уж совсем точно был разговор после ГП и после разговоров с Др.Марко По словам Карпова, сначала беседа была у Дани с марко, а потом с Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 25.10.2017 07:45 7 минут назад, scarlett сказал: Ахах)) ну Сайнс то не из России, где внушали идею,что Квята за чистый талант взяли ,а Сироткин,Петров и остальные ренты бедные,все деньги ищут,таланта не хватает . А на испанца не надо стрелки переводить , для меня присутствие спонсоров никогда не было чем то ужасным,главное в гонках результат. А вот ложь чувствуется и со временем наружу выходит! Када взяли Квята в систему РБ парни из акронис еще в доту гамали.Так за что взяли Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах