Xodus Опубликовано 22.10.2017 15:57 14 минут назад, Kate S. сказал: Не исключено, что Жак не понял этого даже до сих пор, ИМХО, с тем и связаны его язвительность и желчность. Вот чем мне Квят нравится, у него нет заносчивости и зашкаливающего самомнения. Ошибки свои он признает, команде в целом лоялен, при этом скорость и амбиции имеет, хочет реализоваться. Какие бы краткосрочные цели ни преследовали Быки в ущерб Дане, должен и на его улице наступить праздник. ну после того как он признал что подставился в Хересе под МШ видимо стало отпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 22.10.2017 15:58 Выяснил: тукан символ Бразилии. Так что его присутствие на шлеме абсолютно логично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2017 16:02 5 минут назад, newmark1948 сказал: Это просто клоунада от Вильнева: Он требует от Квята чемпионского титула, как будто Даниил гоняется не на ведре марки Торо Россо, а как минимум на Феррари. Ну и я уверен, что в Ред Буле и в его младшей команде бытует практика, когда одному из пилотов двигатель настраивают с большим количеством оборотов, а если учитывать факт, что гоночные команды у пилотов разнятся по уровню квалификации, то ничего удивительного в том, что между пилотами бывает большая разница в результатах, нет. Что касается статейки ,которую написал Вильнев, то ясное дело, что она проплачена со стороны. Человек по имени Жак Вильнев своей писаниной извещает формульный мир, что у него нет совести. Спрашивается: какое дело ему до Квята? думаю это будет чистой риторикой. Продажное перо. Не требует он титула,не надо ваших песен, он говорит о гоноре при отсутствии результатов,доказательства накрутки двигателя и проплаченой статейки будет? Какое ему дело, да его просто спросили,он и ответил мол давайте надеяться на его уход,пусть другой получит шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2017 16:05 38 минут назад, SashokYa сказал: 1. Доктор сравнивал темп новичков с темпом Квята, чтобы понять на что они способны. Темп Квята им сравнивать не надо. Они его 7 лет изучали. Причем его темп и относительно напарников и относительно других пилотов. 2. Приведи хоть одно вью, подтверждающее твои слова. 3. Приведи хоть один мой пост с враньем? Я тебе все сказала, а ты как -то о другом. Перечитай еще раз,либо не отвечай совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.10.2017 16:11 1 час назад, scarlett сказал: Мне есть ,что сказать,так я объясню свое иногда нахождение здесь...и боление с форумом не слишком связано. Допустим, что Квят завтра сумеет добраться (при благоприятных обстоятельствах), до финиша на любимом девятом месте. На мой взгляд, это будет достойный результат. У Вас он вызовет недовольство или радость? Вы бы хотели, чтобы Квят перестал выступать в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.10.2017 16:12 позитивчик от Лоу Цитата Kommt Daniil Kwjat als Überraschungsmann? Verraten, welche Präferenzen Williams hat, will Lowe nicht: "Ich werde zu unseren Schlüssen über irgendeinen Fahrer nichts sagen." Schließlich könnte es gut sein, dass in letzter Minute ein Überraschungskandidat um die Ecke kommt. Daniil Kwjat zum Beispiel könnte bald arbeitslos sein, wenn sich Toro Rosso gegen ihn entscheidet. Und der Russe ist ein Rennen, bevor er von Red Bull 2016 degradiert wurde, noch auf das Podium gefahren ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.10.2017 16:17 1 час назад, rewonmiz сказал: я так понимаю, что сравнение Гасли и Сайнса тебя не коробило , особенно когда Гасли отстал от примы менее чем на 0.156 в своей первой же квале .. но тут Квят по этому сравнивать его с новичком это ПОЗОР для Квята, хорошо давай сравним Квята и Кими по суммарному отставания в квалах от напарника Хюлькенберг - Палмер 0,653Масса - Стролл 0,530Хэмильтон - Боттас 0,355Алонсо - Вандорн 0,262Феттель - Райкконен 0,256Грожан - Магнуссен 0,198Ферстаппен-Риккиардо 0,118Перес - Окон 0,077Верляйн-Эрикссон 0,050Сайнс - Квят 0,024 Квят - Хартли 0,816Сайнс - Гасли 0,454Сайнс-Хюлькенберг 0,223 УПС, более чем в 10 раз Кими проигрывает своему напарнику, чем Квят своему... ну как тебе такое сравнение Боттас, вообще, в 15 раз проигрывает, а с ним продлили контракт!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 22.10.2017 16:20 Как по мне, 9 место будет максимумом для ТР, если без сходов лидеров. 11 место- отлично. 13 место - "проходной балл". Если ниже 13 финиширует, да еще Хартли окажется не слишком далеко, тогда фейл. Думаю, многое зарешает 1 круг, у Квята еще не сгорели штрафные баллы, так что он будет очень осторожен (или забьет на все, пропустите торпеду вне очереди? ). Надо в гонке стабильно на 0.2 с быстрее Хартли ехать и не допускать ошибок. Но после Сингапура верится в это с трудом. Вся надежда на то, что за месяц "отдыха" он сходил к психологу и теперь будет в форме. После Сингапура решил, что больше болеть за Квята не буду, но все равно в квале переживал, черт возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 22.10.2017 16:20 7 минут назад, rewonmiz сказал: позитивчик от Лоу Переводчик: Раскрывает, какие предпочтения Уильямс, не хочу Лоу: "Я буду говорить к нашим выводам о какой-то водитель ничего". Наконец, это может быть хорошо, что в последний момент неожиданный кандидат приходит за углом. Даниил Kwjat например, может быть скоро безработными, если Toro Rosso решает против него. А Москаль-это гонки, прежде чем он был понижен в должности от Red Bull в 2016 году, еще на подиум опасности ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.10.2017 16:21 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI791805_Zhak_Vilnev_Kvat_V_Formule_1_net_mesta_slabym Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2017 16:22 1 минуту назад, Sur сказал: Допустим, что Квят завтра сумеет добраться (при благоприятных обстоятельствах), до финиша на любимом девятом месте. На мой взгляд, это будет достойный результат. У Вас он вызовет недовольство или радость? Вы бы хотели, чтобы Квят перестал выступать в Ф1? Да, девятое место для ТР хороший результат. Скажем так, если он останется это будет для меня ,как продленное уныние. Но это не един гонщик, который производит такое впечатление, по Массе, Грожану, Магнусену, Эриксону скучать не буду,но понимаю,что на их месте мог бы быть тот,кто заслуживает шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 22.10.2017 16:22 8 минут назад, rewonmiz сказал: позитивчик от Лоу Хм, яндекс.переводчик перевел der Russe как "Москаль". Эпик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.10.2017 16:24 5 часов назад, scarlett сказал: В команде уже начали сравнение Хоть абсолютную ерунду не пишите Гоночный темп.Это называется темп машины с полными баками топлива и к гонке имеет очень натянутое отношение дабы иметь представление работы резины на длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 22.10.2017 16:26 22 минуты назад, scarlett сказал: Не требует он титула,не надо ваших песен, он говорит о гоноре при отсутствии результатов,доказательства накрутки двигателя и проплаченой статейки будет? Какое ему дело, да его просто спросили,он и ответил мол давайте надеяться на его уход,пусть другой получит шанс. Вот за это Жака и называют нехорошим словом и болтуном, так как это далеко от истины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.10.2017 16:27 4 минуты назад, Sur сказал: Переводчик: Раскрывает, какие предпочтения Уильямс, не хочу Лоу: "Я буду говорить к нашим выводам о какой-то водитель ничего". Наконец, это может быть хорошо, что в последний момент неожиданный кандидат приходит за углом. Даниил Kwjat например, может быть скоро безработными, если Toro Rosso решает против него. А Москаль-это гонки, прежде чем он был понижен в должности от Red Bull в 2016 году, еще на подиум опасности ... 3 минуты назад, Yourec сказал: Хм, яндекс.переводчик перевел der Russe как "Москаль". Эпик... переводить дословно не буду, так как не владею языкам даже на уровне свободного разговорного, а смысл, что что они ищут гонщика и сравнивают варианты, но пока говорить об этом не будут, если освободится Квят, то он тоже в списке и неплохо выступал в РБ и приезжал на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.10.2017 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.10.2017 16:47 Только что, Xodus сказал: ну после того как он признал что подставился в Хересе под МШ видимо стало отпускать Я как-то упустила этот момент, хотя что-то подобное подозревала. А в каком контексте он это признал? Даже у Култхарда ушло лет десять, если не больше, чтобы признать, что было глупо тормозить прямо в повороте в дождь перед накатывавшим МиШумом (который-таки в него въехал и лишился колеса). Пусть тогда и было прямое указание команды "замедляйся", но у гонщика должна быть своя голова на плечах, мог бы очевидное признать и пораньше. А Вильнев когда признался? Квят вот не пытается создать впечатление, что ездит безошибочно, иногда даже перегибает в другую сторону. Хотя фобы все равно цепляются... Интересно, хоть кто-то из них книгу про Квята читал? Жак излучает столько негатива, что его и читать-то не хочется, а вот про Квята книжка написана без желчи. И при этом не беззубо и не через розовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.10.2017 16:48 1 час назад, scarlett сказал: Нвк, дядя к , он же Гоша,он же Жора, он же Безухов...вас так много,а меня так мало...как к вам обращаться? Пьер слишком приятный парень,что бы располагаться на вашей аватарке....а вам совет, не умеете правду читать ,при творитесь страусом! А я и не скрываюсь) так что мэм выша карта бита) и кто правду тут читает никак вы с андрэйкой? Не смешите..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 22.10.2017 17:07 какая погода щас на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.10.2017 17:13 1 час назад, Zharuk сказал: Выяснил: тукан символ Бразилии. Так что его присутствие на шлеме абсолютно логично)) "И окурки бросал я за борт в океан Проклиная красу островов и морей И бразильских болот малярийный туман Скоро до Интерлагоса доедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 22.10.2017 17:14 До 2 ночи по моему местному не осилю ждать гонку, а тем паче, смотреть. С утреца скачаю на рутракере. Дане удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 22.10.2017 17:16 Жак - Это Бубнов от мира Ф1. Просто не принимайте его слова близко к сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.10.2017 17:21 3 минуты назад, Finorfin сказал: Жак - Это Бубнов от мира Ф1. Просто не принимайте его слова близко к сердцу. Жак Бунова не знает надо им познакомится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 22.10.2017 17:31 Сколько опять наделал шуму и дал повод демагогии на несколько страниц это псевдочемпион с наклонностями людей с нетрадиционной сексуальной ориентации! Может надо просто игнорировать его высказывания или делать это в другой ветке?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.10.2017 17:47 1 час назад, Kate S. сказал: Я как-то упустила этот момент, хотя что-то подобное подозревала. А в каком контексте он это признал? https://ru.###.###/f1/news/zhak-vil-nev-v-herese-1997-ya-znal-chto-shumaher-poydet-na-stolknovenie/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах