Sur Опубликовано 21.10.2017 23:05 2 часа назад, дизель сказал: Да причем тут это вообще? Я говорю о том, что грех нам такие ярлыки развешивать тем ребятам, которых могут Дане предпочесть. Пусть они хуже Дани (?), но почему - "горе пилоты" то они? Ща зайдут сюда болелы Льюиса, к примеру, и взоржут как те кони. Приятно тебе будет? А Даниил такой же "горе пилот" по сравнению с Лью. Нафига такое вообще говорить, я не понимаю... Привет, Дизель! Хотя и огребли мы с тобою срока из=за не схождения в некоторых понятиях, но тут я тебя поддержу! Пасаны, по мне, так болеть против кого-то не комильфо. В Ф1 нет плохих гонщиков!) А уж, противников - всегда хвалите! (народная мудрость)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2017 23:11 Только что, Sur сказал: Привет, Дизель! Хотя и огребли мы с тобою срока из=за не схождения в некоторых понятиях, но тут я тебя поддержу! Пасаны, по мне, так болеть против кого-то не комильфо. В Ф1 нет плохих гонщиков!) А уж, противников - всегда хвалите! (народная мудрость)! За флуд мы с тобой огребли, а не за понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 21.10.2017 23:18 6 минут назад, дизель сказал: За флуд мы с тобой огребли, а не за понятия Любой мой ответ будет приравниваться к флуду! Вот, причем тут Квят? Дане, желаю завтра приехать к финишу в первой десятке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.10.2017 23:22 А ну как давайте поддержим нашего пацана! Мы самая большая и дружная страна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2017 23:27 2 минуты назад, Bekra сказал: А ну как давайте поддержим нашего пацана! Мы самая большая и дружная страна! Но будем Русского пилота поддерживать по англицки!!...... Реально - фуу..... Это точно наша страна имеется в виду?.... Чё, на русском то языке в западло было такую поддержку замутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.10.2017 23:30 2 минуты назад, дизель сказал: Но будем Русского пилота поддерживать по англицки!!...... Реально - фуу..... Это точно наша страна имеется в виду?.... Чё, на русском то языке в западло было такую поддержку замутить? Друг, так это же не мой твит. Ты фамилию автора посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2017 23:37 Только что, Bekra сказал: Друг, так это же не мой твит. Ты фамилию автора посмотри. Так это и не в твой огород камень. Просто уже раздражать начинает то, что этот твиттер скоро вытеснит даже этот, казалось бы, русскоязычный форум. Мало того, что все темы забиты этими сносками на твиттер без перевода (за очень редким исключением. Только Андриус и Диди пишут перевод), так теперь еще и "акции поддержки" Русского(!!!) пилота, есть только в англоязычном твиттере.... Это просто капец. Я так понимаю, что скоро все жители России начнут стрематься своего родного языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.10.2017 23:40 1 минуту назад, дизель сказал: Так это и не в твой огород камень. Просто уже раздражать начинает то, что этот твиттер скоро вытеснит даже этот, казалось бы, русскоязычный форум. Мало того, что все темы забиты этими сносками на твиттер без перевода (за очень редким исключением. Только Андриус и Диди пишут перевод), так теперь еще и "акции поддержки" Русского(!!!) пилота, есть только в англоязычном твиттере.... Это просто капец. Я так понимаю, что скоро все жители России начнут стрематься своего родного языка. Ну вот не надо. Я стал тоже переводить после твоих "прокачек") Ну только если там пишут "доброе утро" или "спасибо", то забиваю мальца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.10.2017 23:40 5 минут назад, Blakk сказал: видимо фанаты Квята вообще оторвались от земной поверхности и уже парят где то в мирах фантазий и квасного патриотизма А я-то думал, какую игру ты ведешь. Все оказалось намного проще. Welcome to игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2017 23:49 8 минут назад, Bekra сказал: Ну вот не надо. Я стал тоже переводить после твоих "прокачек") Ну только если там пишут "доброе утро" или "спасибо", то забиваю мальца) Извиняюсь. Да, ты переводишь. (отсутствие у тебя аватара с толку сбивает немного)) ) Вот кстати пример, как начинают постепенно забывать наш язык. Вроде ничего существенного, казалось бы - мелочь, но почему не по русски? Загадка... 7 минут назад, bermikl сказал: А я-то думал, какую игру ты ведешь. Все оказалось намного проще. Welcome to игнор Видимо модно писать так, а не стрёмно, по русски - Добро пожаловать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.10.2017 00:25 Цитата Даниил Квят: Мой последний быстрый круг – предел возможностей машины Пилот Toro Rosso Даниил Квят остался доволен 12-м местом по итогам квалификации в Остине. В гонке Даниил будет стартовать с 11-й позиции по причине штрафа Макса Ферстаппена. «Я очень доволен своим выступлением в квалификации, – сказал россиянин. – При том, что мы вынуждены были пропустить большую часть третьей тренировки, команда проделала отличную работу в области настройки машины. Думаю, мы достигли предела возможностей шасси моим последним быстрым кругом, поэтому мы можем быть довольны субботним выступлением. Инженеры провели фантастическую работу – я отлично чувствовал автомобиль. Мы постараемся конвертировать высокую стартовую позицию в очки. Но в гонке может произойти все что угодно, поэтому нужно сохранять спокойствие, беречь шины, исполнить правильную стратегию и отдать все силы на трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 22.10.2017 00:41 Что-то занятно, я так понял новые движки поставили тапку, хартли и халку - и чет все они посливали напарникам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.10.2017 01:18 2 часа назад, rewonmiz сказал: так что посмотрим как он старты тренировал вчера Я бы предпочел посмотреть, как Даниил тренировал финиши. А на старте пожелаю Дане не попасть ни в какую историю, как он это любит делать. Ну а вообще-то результат квалификации вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 22.10.2017 01:42 М-да уж. Если сравнивать с темпом других команд средней группы набрать очки будет практически не реально . Если только Дане повезет так же как Сайнсу везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.10.2017 01:54 35 минут назад, lcs-perm сказал: Я бы предпочел посмотреть, как Даниил тренировал финиши. А на старте пожелаю Дане не попасть ни в какую историю, как он это любит делать. Ну а вообще-то результат квалификации вселяет оптимизм. Любит делать ?В каждрм гран при завалы устраивает ? Хватит чепуху писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.10.2017 02:00 5 минут назад, WAKKO сказал: В каждрм гран при завалы устраивает ? Если бы он это делал в каждом гран-при - вообще бы не о чем было говорить. Да. И про завалы не я написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.10.2017 02:29 1 час назад, exxxtreme сказал: Что-то занятно, я так понял новые движки поставили тапку, хартли и халку - и чет все они посливали напарникам)) Пониманшь? Квадратные коленвалы рено, должны немного притерется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 22.10.2017 02:30 Всё же бывшая машина Сайнса едет лучше и инженеры работают "фантастически" ) А ещё говорят, что разницы между болидами в одной команде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.10.2017 02:33 5 часов назад, Didi сказал: Камон, у них будет Хонда, конечно они мазохисты. Хоть и не по своей воле. Чет то под конец сезона Ал. вон где...)))) и хонда чет то не ломается, ах я ж забыл "главный терпила ф 1Квят" оттеняет проблемы Хонды)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 22.10.2017 03:20 А была где-то информация - вернулся ли Амлен? А то Даню отстраняли с некрасивым подтекстом, а Амлена под благовидным предлогом "отпустили в отпуск" и тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 22.10.2017 03:36 Отличная квала от Дани! Надеюсь гонка пройдет в таком же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaken Опубликовано 22.10.2017 04:24 1 час назад, olamk сказал: А была где-то информация - вернулся ли Амлен? А то Даню отстраняли с некрасивым подтекстом, а Амлена под благовидным предлогом "отпустили в отпуск" и тишина Вернулся. Работает со вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 22.10.2017 05:48 Только что, exxxtreme сказал: Что-то занятно, я так понял новые движки поставили тапку, хартли и халку - и чет все они посливали напарникам)) у них задача другая, так как имеют неизбежный штраф на гонку...Хюлька вообще не выпускали во второй части, резину съэкономили, Ферстаппен тоже во второй части на более жестком комплекте с прицелом на другую тактику в гонке, так что в контексте сравнения с напарником эту квалу можно пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 22.10.2017 05:52 3 часа назад, rendex79 сказал: Всё же бывшая машина Сайнса едет лучше и инженеры работают "фантастически" ) А ещё говорят, что разницы между болидами в одной команде нет. Вот тоже самое в голове крутится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.10.2017 06:04 Карлос бы попал в 3 сегмент, спишем на незнакомый болид для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах