дизель Опубликовано 21.10.2017 10:18 9 минут назад, Nataliam сказал: Ты читать умеешь? где тут утверждение? Утверждение следует из контекста разговора. Если команда такого никогда не говорила, то зачем подобную чепуху вообще говорить Даниилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 21.10.2017 10:30 50 минут назад, Fenix77 сказал: Символы - Птицы являются олицетворением полета души, любви, счастья, а также вдохновляют на развитие, процветание и возвышение над неудачами. Тукан - птица, приносящая своему хозяину удачу. Туканов всегда изображают смотрящим левым глазом (символ удачи). На шлеме он вроде смотрит не левым глазом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 21.10.2017 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 21.10.2017 10:31 1 час назад, F-duct сказал: Читай внимательно интервью Марко. Я понимаю, что сложно для кого то это, но там всего несколько абзацев. Он говорит, что по результатам этого Гран При они решат как дальше быть. Так что не надо тут умничать про информацию за 4 года, это любому понятно, кому интересна ф1. Все немного проще, по опциону дедлайн, дальше тянуть нельзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 21.10.2017 10:39 2 часа назад, SashokYa сказал: Меня лично в Данином интервью заинтересовали вот эти два момента: Цитата Скажем так, пока у меня нет представления о том, какое предложение я могу получить. Думаю, все возможно исправить. Если будет поставлена четкая цель и появится возможность побороться за что-то серьезное в будущем, я буду рад остаться с Red Bull. Если нет, и моя роль будет сведена к тому, чтобы провести одну гонку, а перспективы на следующий этап окажутся неясными, тогда это мне не так интересно. Мы соберемся и все обсудим. Думаю, у нас состоится дружеский разговор, в ходе которого я получу ответы. Да, это важный абзац, где озвучена позиция, а до этого озвучена дата переговоров - ближайшие 2 дня.. Ну и видимо, правда, срок "Х" будет примерно до конца октября. Ещё раз немного своими словами передам пару фраз из книги Карпова, "Даниил всегда встречает Марко лицом к лицу, в отличии от Сайца, у которого есть команда менеджеров и отец". И сейчас Даниил именно так и сказал: "В ближайшие два дня я проведу встречу с Хельмутом Марко, на которой хочу узнать, какая мне отводится роль в краткосрочной и долгосрочной перспективе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 21.10.2017 10:40 1 минуту назад, Ren121 сказал: В том году вроде 22 октября объявили? И я о том же. Поэтому Даня и говорит, что разговор должен быть в субботу, а не после гонки) Хотя, кто его знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 21.10.2017 10:45 14 минут назад, MishNik сказал: Все немного проще, по опциону дедлайн, дальше тянуть нельзя))) Именно так, вероятно. Поэтому речь и идет о ближайших 2 днях, вероятно. Вот только чем всё закончиться... Поскольку наученный горьким опытом, Даниил, думаю будет настаивать на некоторых новых пунктах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 21.10.2017 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serproc Опубликовано 21.10.2017 11:14 Отрывок с сайта суперформулы про квалификацию: At this point, Gasly was in the 6th spot, and was trying to record a quick lap time to win pole position for tomorrow’s race. But due to the severe track conditions, Gasly lost control of his machine, and skid off course—brining his hopes of winning the championship to an end. в кратце пишут, что гасли потерял шансы выиграть чемпионат, только не очень понятно почему. 6 место вроде не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.10.2017 11:14 5 часов назад, F-duct сказал: Просто анализирую то, что сказано ранее Марко и самим Квятом. Это было не сказано. Это было переведено и написано. Между тем, даже если предположить что это сказано и дословно перенесено на обозрение читающим, нет никакого подтверждения правдивости сказанного. Сказано лишь для читателей и журналиста. Смысл анализировать то, что не есть правда? Собственный мозг потренировать если только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 21.10.2017 11:15 19 минут назад, Nataliam сказал: Приятно, когда тебя слушают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Опубликовано 21.10.2017 11:20 На главной: "Джонатан Эддолс, главный гоночный инженер:... Мы постараемся предоставить Хартли машину, позволяющую обгонять и отыгрывать позиции, а для Даниила программа будет более традиционной – нужно без ошибок провести квалификацию и хорошо выступить в гонке." Вот даже не знаю что и сказать. Признание однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 11:32 17 минут назад, muslya сказал: Это было не сказано. Это было переведено и написано. Между тем, даже если предположить что это сказано и дословно перенесено на обозрение читающим, нет никакого подтверждения правдивости сказанного. Сказано лишь для читателей и журналиста. Смысл анализировать то, что не есть правда? Собственный мозг потренировать если только... Возможно вы и правы, но только откуда вам известно, что это неправда? Вы в РБ работаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~FELIX~ Опубликовано 21.10.2017 11:40 Всем привет. Тем, кто думает о будущем Квята в Ф1, я хочу сказать следующее. В гонках Ф1 его скорее всего уже не будет, но он от этого только выиграет и для него это будет очень круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2017 11:45 24 минуты назад, Профессор сказал: На главной: "Джонатан Эддолс, главный гоночный инженер:... Мы постараемся предоставить Хартли машину, позволяющую обгонять и отыгрывать позиции, а для Даниила программа будет более традиционной – нужно без ошибок провести квалификацию и хорошо выступить в гонке." Вот даже не знаю что и сказать. Признание однако... Это всего лишь очевидный из-за штрафа перекос настроек у Хартли под гонку, в ущерб квалификации озвучен, тогда как Дане нужно и то, и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.10.2017 11:48 28 минут назад, Профессор сказал: На главной: "Джонатан Эддолс, главный гоночный инженер:... Мы постараемся предоставить Хартли машину, позволяющую обгонять и отыгрывать позиции, а для Даниила программа будет более традиционной – нужно без ошибок провести квалификацию и хорошо выступить в гонке." Вот даже не знаю что и сказать. Признание однако... Не пытайтесь искать скрытый смысл там, где его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.10.2017 11:53 в общем Гасли сохранил лицо)))) еще успеет заменить Даню,а что я уже ничему не удивлюсь(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 11:55 4 минуты назад, bermikl сказал: Не пытайтесь искать скрытый смысл там, где его нет Не хочу никого обидеть ни в коем случае, но что то странное с данной веткой творится, такое огромное количество осведомлённых и знающих правду людей, эти люди, почему то, знают где Марко бредит, а где нет и т.д. РБ нужно из этих людей собрать целую команду для Торо Россо наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.10.2017 11:57 Только что, F-duct сказал: Не хочу никого обидеть ни в коем случае, но что то странное с данной веткой творится, такое огромное количество осведомлённых и знающих правду людей, эти люди, почему то, знают где Марко бредит, а где нет и т.д. РБ нужно из этих людей собрать целую команду для Торо Россо наверное. С дивана виднее А если серьезно, то все будет понятно в ближайшие пару дней. Даня поговорит с Марко. После и узнаем, будет Квят в 2018 или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 21.10.2017 12:05 6 часов назад, alexxx705 сказал: марко вообще на чем сидит? что курит? совсем выжил из ума старикашка..) 1.2 секунды разница с Даней в практике... а он решает кто дальше ехать будет Ну почему сразу из ума ? Просто пытаются найти гонщика уровня Квята. Но сделать это как выясняется не так то просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 12:05 8 минут назад, bermikl сказал: С дивана виднее А если серьезно, то все будет понятно в ближайшие пару дней. Даня поговорит с Марко. После и узнаем, будет Квят в 2018 или нет О чем я и говорю, я ссылаюсь, на то, что в новостях читаю и, в отличие от некоторых здесь, не утверждаю, что это правда иди нет ибо я не спец из ТР или РБ и в действительности ситуации закулисной не знаю. Да согласен, что из-за перевода смысл интервью может измениться, но это все же информация. Другой у нас нет и утверждать, что Марко гонит не буду, так как не знаю. Кстати, на главной в Чемпионате интервью Марко, о том, что этот Гран При будет определяющим для состава на 2018, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2017 12:10 4 часа назад, дизель сказал: В том, что боеспособный болид предоставляется Хартли, а Дане так....как обычно... шоб ошибок не наделать. Разные настройки. Кого отправляют в хвост пелетона, забивают на квалу и настраивают болид чисто на гонку и оп максимуму на скорость на прямых чтоб можно было обгонять, а тем у кого есть возможность участвовать в квале идет компромисс между квалой и гонкой и скоростью в поворотах и на прямых. У Хартли будет болид быстрее на прямой у Квята в поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2017 12:12 Только что, Merry Christmas сказал: Разные настройки. Кого отправляют в хвост пелетона, забивают на квалу и настраивают болид чисто на гонку и оп максимуму на скорость на прямых чтоб можно было обгонять, а тем у кого есть возможность участвовать в квале идет компромисс между квалой и гонкой и скоростью в поворотах и на прямых. У Хартли будет болид быстрее на прямой у Квята в поворотах Да я это понимаю)) Просто на примере показал, что можно "тролление" увидеть в любых словах, если этого сильно захотеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйм Опубликовано 21.10.2017 12:13 Даня минимум ещё 1 гонку поедет, Марко захочет ещё Гасли посмотреть на его фоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.10.2017 12:21 4 часа назад, SashokYa сказал: Приятно, когда тебя слушают. Это да! Но куда смотрит инженер? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах