muslya Опубликовано 16.10.2017 14:05 3 часа назад, SashokYa сказал: Почему бы и нет? Вот так вот взять и свалить за Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 14:07 3 часа назад, Flexxx сказал: Не будет Акронис поддерживать ТР без Квята. Правда?!! Точно?!! А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 16.10.2017 14:09 3 минуты назад, muslya сказал: Уж точно удивляете Вы! Блажь здесь при том, что гонщик плохо работает и причины этого неважны. Квят для Акрониса лишь повод, а бизнес важнее, гораздо важнее. Контракт гонщика - это проблемы гонщика. На данное время контракт Квята волнует Акронис постольку, поскольку Акронису нужно остаться с ТР и ФанТостом. Т.е слегка )) А слабо прочитать заявленные условия Акрониса при подписании спонсорского контракта с ТР? Это документы не на папирусе и доступ в спецхран для этого не нужен. Вот оттуда и узнаешь, на каких безоговорочных условиях Акронис подписывался и в чем его изваляют, если от подобных заявлений он откажется. Это бизнес и словами тут просто так не разбрасываются - чревато. Другое дело, что всегда можно намутить оправданий и более-менее сохранить лицо. Но запашок останется надолго и в какой-то момент это припомнят. Так что Акронису с точки зрения бизнеса намного правильнее уйти за Квятом хоть в Заубер, не исключая при этом ТР, но никак не остаться в ТР, если Квят останется в Ф1 в любой другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 16.10.2017 14:09 24 минуты назад, dell сказал: А Квят в Мексике поедет? Или его заменят на Хартли ? У Хартли номер тестера. С Мексики снова Гасли будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.10.2017 14:10 2 минуты назад, muslya сказал: Правда?!! Точно?!! А почему? Потому что будут там же где и Вертолеты России в Кэтерхеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.10.2017 14:24 14 минут назад, muslya сказал: Вот так вот взять и свалить за Квятом Это у тебя такая реакция на реальные аргументы? Смех бех причины признак сам знаешь кого! Ты тут можешь ржать сколько угодно. Но Акронису всё же видней! Им ничего не мешает поддерживать и команду и Квята. Цитата Основатель и руководитель российской технологической компании Acronis Сергей Белоусов рассказал о поддержке Даниила Квята и партнёрстве с командой Toro Rosso. Ещё в мае, когда было объявлено о сотрудничестве Acronis с STR, отмечалось, что соглашение будет действовать только при условии выступления Квята за команду. На вопрос в эфире «Спорт FM» о том, означает ли это, что россиянин точно останется в команде до конца сезона-2016, Белоусов ответил: «Этого никто не может знать. Но, наверное, до конца сезона он останется точно. Мы надеемся, что он останется и на больший срок. Нам очень нравится работать с Toro Rosso. Это очень хорошая команда, но бизнес есть бизнес, и мы посмотрим, что там будет происходить дальше. Но я думаю, есть очень большие шансы, что он останется. Мы бы хотели быть в команде, где будет Квят, и нам хочется, чтобы он остался в Toro Rosso. Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом. Надеемся, что он останется. Мы не в меньшей степени поддерживаем Даниила, чем поддерживаем Toro Rosso». Так что прежде чем ржать, погуглил бы сначала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 14:29 3 часа назад, Hen Cerbin сказал: А слабо прочитать заявленные условия Акрониса при подписании спонсорского контракта с ТР? Это документы не на папирусе и доступ в спецхран для этого не нужен. Вот оттуда и узнаешь, на каких безоговорочных условиях Акронис подписывался и в чем его изваляют, если от подобных заявлений он откажется. Это бизнес и словами тут просто так не разбрасываются - чревато. Где прочитать? Скинь с достоверностью? Только не интервью! А документы. И что документы? Документов может быть много, они меняются и т.д. и т.п. ЭТО БИЗНЕС. Спрошу ещё раз: Акронис (не директор) готов бросить свой проект в ф1 ради Квята? Я считаю, что такими проектами не разбрасываются и если Квят уйдёт -Акронис останется. Возможно они будут и дальше поддерживать Квята, но уже не так, как они это делали 2-3 года назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 14:33 3 часа назад, Flexxx сказал: Потому что будут там же где и Вертолеты России в Кэтерхеме. Не перемешивайте. Обстоятельства и условия несопоставимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.10.2017 14:34 3 минуты назад, muslya сказал: Где прочитать? Скинь с достоверностью? Только не интервью! А документы. И что документы? Документов может быть много, они меняются и т.д. и т.п. ЭТО БИЗНЕС. Спрошу ещё раз: Акронис (не директор) готов бросить свой проект в ф1 ради Квята? Я считаю, что такими проектами не разбрасываются и если Квят уйдёт -Акронис останется. Возможно они будут и дальше поддерживать Квята, но уже не так, как они это делали 2-3 года назад... Ты то без документов откуда знаешь КАК они его будут поддерживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.10.2017 14:35 Ох, что ж у них там творится! Цитата Место Квята в Toro Rosso после гонки в США вновь оказалось под угрозой Как стало известно ###.###, руководство гоночной программы Red Bull даст Брендону Хартли завершить сезон в составе Toro Rosso. При этом почти наверняка место новозеландцу уступит Даниил Квят. Согласно информации из нескольких независимых источников, Гран При США с высокой долей вероятности может стать последней гонкой Квята в текущем сезоне. В Toro Rosso планируют, что остаток чемпионата в ее составе проведут Брендон Хартли и Пьер Гасли, который вернется в Ф1 после того, как примет участие в заключительном этапе японской Суперформулы. Наряду с Гасли, Хартли, который дебютирует в Ф1 на этапе в Остине, рассматривается руководством гоночной программы Red Bull в качестве одного из основных кандидатов на место в Toro Rosso в 2018 году. Если в Остине новозеландец проявит себя достаточно хорошо на фоне Квята, то сохранит за собой кокпит, проведя оставшиеся три гонки уик-энда в паре с Гасли. Квят в Остине в свою очередь пропустит первую тренировку – вместо него за руль сядет Шон Гелаэль. Решение о будущем Даниила руководство гоночной программы Red Bull примет зимой. В данный момент, согласно утверждениям источников, он является лишь третьим кандидатом на место в Toro Rosso в 2018 году после Гасли и Хартли. Предполагается, что изначально Хельмут Марко и Франц Тост рассчитывали заключить контракт с новым чемпионом IndyCar Джозефом Ньюгарденом, но договориться с ним не удалось. Похоже Даня их и правда послал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 14:36 3 часа назад, SashokYa сказал: Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом. Не читал что ли? 3 часа назад, SashokYa сказал: на реальные аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.10.2017 14:40 Про необходимость задействования "Плана Б" я уже говорил пару недель назад. Интересно в чём причины, надеюсь Даня начал "бычить" на Быков? Да лучше так, чем об тебя будут ноги вытирать "всей семьёй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.10.2017 14:41 3 минуты назад, muslya сказал: Не читал что ли? Еще один читать посты не умеет! Сказано же тебе, что они и с командой могут работать и с пилотом. Что не так то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 14:42 3 часа назад, SashokYa сказал: Ты то без документов откуда знаешь КАК они его будут поддерживать? Давай я напишу слово "возможно" по китайски, испански, английски или на каком будет понятней......Не надо упираться так, как будто реально своими глазами видел и своими руками держал все документы, контракты Квята, Акрониса и ТР (РБ). Зачем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 14:54 3 часа назад, SashokYa сказал: Еще один читать посты не умеет! Сказано же тебе, что они и с командой могут работать и с пилотом. Что не так то?! "....Насколько принципиально для нас наличие российского пилота в команде? Напрямую я не буду отвечать на этот вопрос. Но для нас одинаково важны три вещи: Даниил, команда и Формула-1. Ф-1 – потому что ни в каком другом виде спорта, включая другие гоночные серии, нет такого объёма данных. ..." Закончим диспут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 16.10.2017 14:59 19 минут назад, muslya сказал: Где прочитать? Скинь с достоверностью? Только не интервью! А документы. И что документы? Документов может быть много, они меняются и т.д. и т.п. ЭТО БИЗНЕС. Спрошу ещё раз: Акронис (не директор) готов бросить свой проект в ф1 ради Квята? Я считаю, что такими проектами не разбрасываются и если Квят уйдёт -Акронис останется. Возможно они будут и дальше поддерживать Квята, но уже не так, как они это делали 2-3 года назад... Не факт что Акронис останется. И дело тут даже не в том хочет он остаться или нет. Если Хонда предложит ТР то что дает ей Акронис, да еще и на более выгодных условиях ,то потеряется смысл в дальнейшем сотрудничестве. Господин Белоусов рискует в этом сегменте остаться не у дел. Ничего личного, просто бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.10.2017 15:04 8 минут назад, muslya сказал: "....Насколько принципиально для нас наличие российского пилота в команде? Напрямую я не буду отвечать на этот вопрос. Но для нас одинаково важны три вещи: Даниил, команда и Формула-1. Ф-1 – потому что ни в каком другом виде спорта, включая другие гоночные серии, нет такого объёма данных. ..." Закончим диспут? Вот этот пост еще разок прочитай вместе со своим вопросом там И закончим диспут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.10.2017 15:11 27 минут назад, nox007 сказал: Про необходимость задействования "Плана Б" я уже говорил пару недель назад. Интересно в чём причины, надеюсь Даня начал "бычить" на Быков? Да лучше так, чем об тебя будут ноги вытирать "всей семьёй". Наводит на мысль, что системе РБ понадобиться еще два пилота в следующем сезоне помимо Квята. Либо он должен был совершить что-то из ряда вон выходящее. Ну нет иначе разумного объяснения для того, чтобы брать двух новичков для работы с новым мотором! В Макларене целый опытнейший Алонсо не справился, а тут желторотики в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.10.2017 15:16 3 часа назад, SashokYa сказал: Вот этот пост еще разок прочитай вместе со своим вопросом там И закончим диспут. прочитал и ничего. Повторю: столько бизнесинформации, сколько Акронис получает в ф1 они не получают нигде...Думаю, что они всё-таки останутся. Тем более, как выше подсказали, автогигант Хонда на горизонте...(она сейчас правда только для мотора может своё предложить, а для ТР в целом Акронис...ВОЗМОЖНО) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 16.10.2017 15:31 25 минут назад, SashokYa сказал: Вот этот пост еще разок прочитай вместе со своим вопросом там И закончим диспут. Не надо забывать, что интервью 16-го года. С тех пор много воды утекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.10.2017 15:48 Я не знаю, как можно выйти на гонку, вообще на уикэнд, зная что произойдет замена и гонка будет последней. Точно Торо Россо продали шестое место, а для этого отдали Сайнца в рено и отстранив от гонок Квята. Правильно, что Даниил послал эту шарагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 16.10.2017 15:50 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Я не знаю, как можно выйти на гонку, вообще на уикэнд, зная что произойдет замена и гонка будет последней. Точно Торо Россо продали шестое место, а для этого отдали Сайнца в рено и отстранив от гонок Квята. Правильно, что Даниил послал эту шарагу. Палмер в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.10.2017 15:58 В прошлом году РБ продлил Квята в СТР 26 октября, причём, как сказал Гасли - это им (РБ) пришлось срочно делать. Я так понимаю, что опцион на продление заканчивается где-то в эту дату, а так Квят мог стать свободным агентом и уйти в ФИ в прошлом году. В этом году, думаю, это тоже "час Х". В общем к концу месяца всё станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.10.2017 16:04 1 час назад, muslya сказал: Не перемешивайте. Обстоятельства и условия несопоставимы... Абсолютно одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.10.2017 16:08 1 час назад, muslya сказал: Уж точно удивляете Вы! Блажь здесь при том, что гонщик плохо работает и причины этого неважны. Квят для Акрониса лишь повод, а бизнес важнее, гораздо важнее. Контракт гонщика - это проблемы гонщика. На данное время контракт Квята волнует Акронис постольку, поскольку Акронису нужно остаться с ТР и ФанТостом. Т.е слегка )) кхм... странная логика.. повод... вообще-то повод это обстоятельство, способное быть основание к чему бы то ни было... т.е. по твоему Квят это явление, что бы потратить деньги сейчас, ну и зароботать, но в перспективе. Ты хотя бы другими терминами оперировал, которые понимаешь , ты с дизелем случайно за одной партой не сидел Акронис тратит деньги на ТР, предоставляя услуги и выкупая рекламную площадь, надеясь что другие команды эту услугу будут у него покупать, за 2 года пока ни одна команда Ф1 ни клюнула, клюнула команда из ФЕ и Renault Sport Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах