Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, SashokYa сказал:

Почему бы и нет?

:bugaga: Вот так вот взять и свалить за Квятом :bugaga::bugaga::95f1:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Flexxx сказал:

Не будет Акронис поддерживать ТР без Квята.

Правда?!! Точно?!! А почему?

3 минуты назад, muslya сказал:

Уж точно удивляете Вы! Блажь здесь при том, что гонщик плохо работает и причины этого неважны. Квят для Акрониса лишь повод, а бизнес важнее, гораздо важнее. Контракт гонщика - это проблемы гонщика. На данное время контракт Квята волнует Акронис постольку, поскольку Акронису нужно остаться с ТР и ФанТостом. Т.е слегка ))

А слабо прочитать заявленные условия Акрониса при подписании спонсорского контракта с ТР? Это документы не на папирусе и доступ в спецхран для этого не нужен. Вот оттуда и узнаешь, на каких безоговорочных условиях Акронис подписывался и в чем его изваляют, если от подобных заявлений он откажется. Это бизнес и словами тут просто так не разбрасываются - чревато. Другое дело, что всегда можно намутить оправданий и более-менее сохранить лицо. Но запашок останется надолго и в какой-то момент это припомнят. Так что Акронису с точки зрения бизнеса намного правильнее уйти за Квятом хоть в Заубер, не исключая при этом ТР, но никак не остаться в ТР, если Квят останется в Ф1 в любой другой команде.

24 минуты назад, dell сказал:

А Квят в Мексике поедет? Или его заменят на Хартли ?

У Хартли номер тестера. С Мексики снова Гасли будет

2 минуты назад, muslya сказал:

Правда?!! Точно?!! А почему?

Потому что будут там же где и Вертолеты России в Кэтерхеме.

14 минут назад, muslya сказал:

:bugaga: Вот так вот взять и свалить за Квятом :bugaga::bugaga::95f1:

Это у тебя такая реакция на реальные аргументы? Смех бех причины признак сам знаешь кого! :D

Ты тут можешь ржать сколько угодно. Но Акронису всё же видней!

Им ничего не мешает поддерживать и команду и Квята. 

Цитата

Основатель и руководитель российской технологической компании Acronis Сергей Белоусов рассказал о поддержке Даниила Квята и партнёрстве с командой Toro Rosso.

Ещё в мае, когда было объявлено о сотрудничестве Acronis с STR, отмечалось, что соглашение будет действовать только при условии выступления Квята за команду.

На вопрос в эфире «Спорт FM» о том, означает ли это, что россиянин точно останется в команде до конца сезона-2016, Белоусов ответил: «Этого никто не может знать. Но, наверное, до конца сезона он останется точно. Мы надеемся, что он останется и на больший срок. Нам очень нравится работать с Toro Rosso. Это очень хорошая команда, но бизнес есть бизнес, и мы посмотрим, что там будет происходить дальше. Но я думаю, есть очень большие шансы, что он останется.

Мы бы хотели быть в команде, где будет Квят, и нам хочется, чтобы он остался в Toro Rosso. Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом. Надеемся, что он останется. Мы не в меньшей степени поддерживаем Даниила, чем поддерживаем Toro Rosso».

Так что прежде чем ржать, погуглил бы сначала!

3 часа назад, Hen Cerbin сказал:

А слабо прочитать заявленные условия Акрониса при подписании спонсорского контракта с ТР? Это документы не на папирусе и доступ в спецхран для этого не нужен. Вот оттуда и узнаешь, на каких безоговорочных условиях Акронис подписывался и в чем его изваляют, если от подобных заявлений он откажется. Это бизнес и словами тут просто так не разбрасываются - чревато. 

Где прочитать? Скинь с достоверностью? Только не интервью! А документы. И что документы? Документов может быть много, они меняются и т.д. и т.п. ЭТО БИЗНЕС. Спрошу ещё раз: Акронис (не директор) готов бросить свой проект в ф1 ради Квята? Я считаю, что такими проектами не разбрасываются и если Квят уйдёт -Акронис останется. Возможно они будут и дальше поддерживать Квята, но уже не так, как они это делали 2-3 года назад...

3 часа назад, Flexxx сказал:

Потому что будут там же где и Вертолеты России в Кэтерхеме.

Не перемешивайте. Обстоятельства и условия несопоставимы...

Где прочитать? Скинь с достоверностью? Только не интервью! А документы. И что документы? Документов может быть много, они меняются и т.д. и т.п. ЭТО БИЗНЕС. Спрошу ещё раз: Акронис (не директор) готов бросить свой проект в ф1 ради Квята? Я считаю, что такими проектами не разбрасываются и если Квят уйдёт -Акронис останется. Возможно они будут и дальше поддерживать Квята, но уже не так, как они это делали 2-3 года назад...

Ты то без документов откуда знаешь КАК они его будут поддерживать?

Ох, что ж у них там творится!

Цитата

Место Квята в Toro Rosso после гонки в США вновь оказалось под угрозой

Как стало известно ###.###, руководство гоночной программы Red Bull даст Брендону Хартли завершить сезон в составе Toro Rosso. При этом почти наверняка место новозеландцу уступит Даниил Квят.

Согласно информации из нескольких независимых источников, Гран При США с высокой долей вероятности может стать последней гонкой Квята в текущем сезоне. В Toro Rosso планируют, что остаток чемпионата в ее составе проведут Брендон Хартли и Пьер Гасли, который вернется в Ф1 после того, как примет участие в заключительном этапе японской Суперформулы.

Наряду с Гасли, Хартли, который дебютирует в Ф1 на этапе в Остине, рассматривается руководством гоночной программы Red Bull в качестве одного из основных кандидатов на место в Toro Rosso в 2018 году. Если в Остине новозеландец проявит себя достаточно хорошо на фоне Квята, то сохранит за собой кокпит, проведя оставшиеся три гонки уик-энда в паре с Гасли.

Квят в Остине в свою очередь пропустит первую тренировку – вместо него за руль сядет Шон Гелаэль.

Решение о будущем Даниила руководство гоночной программы Red Bull примет зимой. В данный момент, согласно утверждениям источников, он является лишь третьим кандидатом на место в Toro Rosso в 2018 году после Гасли и Хартли.

Предполагается, что изначально Хельмут Марко и Франц Тост рассчитывали заключить контракт с новым чемпионом IndyCar Джозефом Ньюгарденом, но договориться с ним не удалось.

Похоже Даня их и правда послал!:D

Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом.

Не читал что ли?

на реальные аргументы?

:95f1:

Про необходимость задействования "Плана Б" я уже говорил пару недель назад.

Интересно в чём причины, надеюсь Даня начал "бычить" на Быков? Да лучше так, чем об тебя будут ноги вытирать "всей семьёй".

Не читал что ли?

:95f1:

Еще один читать посты не умеет! 

Сказано же тебе, что они и с командой могут работать и с пилотом. Что не так то?!

Ты то без документов откуда знаешь КАК они его будут поддерживать?

Давай я напишу слово "возможно" по китайски, испански, английски или на каком будет понятней......Не надо упираться так, как будто реально своими глазами видел и своими руками держал все документы, контракты Квята, Акрониса и ТР (РБ). Зачем? ))

Еще один читать посты не умеет! 

Сказано же тебе, что они и с командой могут работать и с пилотом. Что не так то?!

"....Насколько принципиально для нас наличие российского пилота в команде? Напрямую я не буду отвечать на этот вопрос. Но для нас одинаково важны три вещи: Даниил, команда и Формула-1. Ф-1 – потому что ни в каком другом виде спорта, включая другие гоночные серии, нет такого объёма данных. ..."

Закончим диспут? ;)

19 минут назад, muslya сказал:

Не факт что Акронис останется. И дело тут даже не в том хочет он остаться или нет. Если Хонда предложит ТР то что дает ей Акронис, да еще и на более выгодных условиях ,то потеряется смысл в дальнейшем сотрудничестве. Господин Белоусов рискует в этом сегменте остаться не у дел. Ничего личного, просто бизнес.

8 минут назад, muslya сказал:

"....Насколько принципиально для нас наличие российского пилота в команде? Напрямую я не буду отвечать на этот вопрос. Но для нас одинаково важны три вещи: Даниил, команда и Формула-1. Ф-1 – потому что ни в каком другом виде спорта, включая другие гоночные серии, нет такого объёма данных. ..."

Закончим диспут? ;)

Вот этот пост еще разок прочитай вместе со своим вопросом там 

И закончим диспут.

27 минут назад, nox007 сказал:

Про необходимость задействования "Плана Б" я уже говорил пару недель назад.

Интересно в чём причины, надеюсь Даня начал "бычить" на Быков? Да лучше так, чем об тебя будут ноги вытирать "всей семьёй".

Наводит на мысль, что системе РБ понадобиться еще два пилота в следующем сезоне помимо Квята. Либо он должен был совершить что-то из ряда вон выходящее.

Ну нет иначе разумного объяснения для того, чтобы брать двух новичков для работы с новым мотором! В Макларене целый опытнейший Алонсо не справился, а тут желторотики в Ф1.

И закончим диспут.

прочитал и ничего. Повторю: столько бизнесинформации, сколько Акронис получает в ф1 они не получают нигде...Думаю, что они всё-таки останутся. Тем более, как выше подсказали, автогигант Хонда на горизонте...(она сейчас правда только для мотора может своё предложить, а для ТР в целом Акронис...ВОЗМОЖНО)   ))

25 минут назад, SashokYa сказал:

И закончим диспут.

Не надо забывать, что интервью 16-го года. С тех пор много воды утекло.

Я не знаю, как можно выйти на гонку, вообще на уикэнд, зная что произойдет замена и гонка будет последней. Точно Торо Россо продали шестое место, а для этого отдали Сайнца в рено и отстранив от гонок Квята. Правильно, что Даниил послал эту шарагу.

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Я не знаю, как можно выйти на гонку, вообще на уикэнд, зная что произойдет замена и гонка будет последней. Точно Торо Россо продали шестое место, а для этого отдали Сайнца в рено и отстранив от гонок Квята. Правильно, что Даниил послал эту шарагу.

Палмер в курсе

В прошлом году РБ продлил Квята в СТР 26 октября, причём, как сказал Гасли - это им (РБ) пришлось срочно делать. Я так понимаю, что опцион на продление заканчивается где-то в эту дату, а так Квят мог стать свободным агентом и уйти в ФИ в прошлом году. В этом году, думаю, это тоже "час Х". В общем к концу месяца всё станет ясно.

1 час назад, muslya сказал:

Не перемешивайте. Обстоятельства и условия несопоставимы...

Абсолютно одинаковые

1 час назад, muslya сказал:

Уж точно удивляете Вы! Блажь здесь при том, что гонщик плохо работает и причины этого неважны. Квят для Акрониса лишь повод, а бизнес важнее, гораздо важнее. Контракт гонщика - это проблемы гонщика. На данное время контракт Квята волнует Акронис постольку, поскольку Акронису нужно остаться с ТР и ФанТостом. Т.е слегка ))

кхм... странная логика.. повод...

вообще-то повод это обстоятельство, способное быть основание к чему бы то ни было... т.е. по твоему Квят это явление, что бы потратить деньги  сейчас:stol:, ну и зароботать, но в перспективе. :stol:Ты хотя бы другими терминами оперировал, которые понимаешь :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, ты с дизелем случайно за одной партой не сидел :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Акронис тратит деньги на ТР, предоставляя услуги и выкупая рекламную площадь, надеясь что другие команды эту услугу будут у него покупать, за 2 года пока ни одна команда Ф1 ни клюнула, клюнула команда из ФЕ и Renault Sport Racing

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...