muslya Опубликовано 23.09.2017 21:55 Да уж, им бы так бороться за оценку мнения какого-нибудь публичного комментатора Ф1, руководителя команды Ф1, пилота Ф1 и тому подобного. Гордись SashokYa )) оценка на уровне, за неё даже борятся и модераторы судят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 23.09.2017 23:39 О чем вообще речь после ГП Сингапура,"мега" пилот сам уехал в стену, или опять виновата команда, техника, тормоза, полнолуние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2017 09:36 8 часов назад, Hen Cerbin сказал: Еще один еж, с маниакальным упорством лезущий на кактус, объявился. Да еще и обиженный всеми, от Косаченко до цру и Обамы. Видать на этой почве записал сам себя в истинные патриоты и единственное живое воплощение Ванги. Жаль только по делу ничего вразумительного сказать не может. п.5.8 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 24.09.2017 09:36 13 часов назад, дизель сказал: И кто в этом виноват? Только - пилот? В данном случае его вина больше чем вина гоночных инженеров. Поясню свою логику. У Дани есть скорость, но только тогда, когда условия (трасса, погода) заточены именно под его стиль пилотирования. Уж очень узок у Дани диапазон комфортных для него настроек машины. Особенно это бросается в глаза на фоне напарника, его все устраивает и он едет, а не матерится и ноет, что инженеры мол нормально ему машину настроить не могут. Предвосхищая ваши вайны скажу сразу, я не верю что машину заранее проектировали под недостаточную поворачиваемость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 24.09.2017 10:03 10 часов назад, korbendallas сказал: Жаль что придется в следующим году эту ветку видеть(( Надеюсь Гасли уничтожит несостоявшегося чемпиона. Маршрут то ведь проложен, тем же Петровым. Подиум - Деградация - на выход из Ф-1 - выступление в хрен знает где, только менеджера надо еще нанять в лице Оксаны Косаченко и будет полный набор, зато псевдо патриоты, будут вещать что наш пилот супер, а то что он ездить не может, это заговор цру и Обамы. А тебе то что? Кушать что ли аж не можешь от существования ветки/наличия пилота в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2017 12:21 Серое небо и мелкий, противный дождь уже месяц отравляли жизнь детского дома "Красно Быково". Грязь во дворе, смешаная с коровьим навозом уже достала всех и погоду костерили на каждом углу, но хуже всего себя чуствовал мальчик Даниил, который уже две недели круглыми и грустными глазами смотрел в окно, где грязный двор переходил в мокрое поле и далекий лес, почти скрытый туманом. - Ну че ты расклеился? Это был голос старого директора дет дома "Красное быково" Тостюнова, он уже много лет работал со сложными детьми и даже, многих пристроил по хорошим семьям, но вот с Даней были проблемы. - Ну как чего? со слезами на глазах выдавил из себя Даниил. - Другие дети уже вовсю новые штанишки примеряют, их катают на красивых машинках и покупают им мороженное когда потребуют, а я? я сижу один, никто меня не хочет, никто не берет в семью, что я, рыжий что ли? - Ну рыжий не рыжий, а сам подумай, тебя первым взяли в хорошую, обеспеченую семью. Глава семейства выпускает лечебный элексир и готов был тебя на руках носить, тем более, что до тебя еще одного Даниила взял и был доволен, а ты что учудил? Начал капризничать, класть ноги на стол, разбил чайный сервиз, да не один и еще при всех гостях, потом начал ругаться матом и обещал устроить в семье революцию и русский мир, потому что тебя не любят и принижают, ну конечно после таких слов задумались хорошие люди , а уж после того, как ты запихал разбитый сервиз в зад лошади бургомистра, ну вот после этого терпение и кончилось. - Да, было весело, но лошадь сама виновата, что она так задом передомной крутила? - Вот вот, все у тебя плохие, а посмотри на соседа своего, Карлушу, вот милый мальчик, не ругается матом, не курит в форточку и вообще ведет себя идеально, потому его уже с руками отрывают, учись, а то будешь как "ТЕ". Даниил в ужасе застыл, да и Тостюнов понял, что сболтнул лишнего, "ТЕХ" старались не обсуждать открыто, уж слишком страшной была судьба "ТЕХ", кого так и не взяли в семьи, кого из за плохого характера, кого из за некрасивых глазок или носика, но их судьба была ужасной, некоторых видели побирающихся на электростанции, они собирали батарейки на скорость, некоторых даже, как говорили очень и очень тихо, продали в рабство за океан, но в любом случае, риск стать одним из "ТЕХ" пугал хуже лишения варенья. - Дядя Тостюнов, ну вы же хороший, вы же не бросите меня как "ТЕХ", да я вел себя плохо, а когда вернули меня из семьи, так вообще крышу сорвало и был вообще несносным, ну и пару сервизов поломал, так это я же не виноват! Это все Карлуша подстроил, он специально насыпал мне в кисель амфетамина, вот я и покрушил все вокруг, вот его и выгоняйте, а меня за что? Директор Тостюнов грустно покачивая головой вышел из комнаты Даниилки, навстречу ему, в корридоре, уже шли рабочик с новой табличкой, которую они должны были прикрепить к двери комнаты Даниилки, новый постоялец, каким он будет? Упрямым как Даниил или покладистым, умным и переспективным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.09.2017 12:48 Не знаю, после фейла в Синге, хондовцы согласятся на кандидатуру Дани или посадят того же Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 24.09.2017 13:42 4 часа назад, Blakk сказал: Грязь Причём глупая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 24.09.2017 14:01 14 часов назад, korbendallas сказал: Жаль что придется в следующим году эту ветку видеть(( Надеюсь Гасли уничтожит несостоявшегося чемпиона. Маршрут то ведь проложен, тем же Петровым. Подиум - Деградация - на выход из Ф-1 - выступление в хрен знает где, только менеджера надо еще нанять в лице Оксаны Косаченко и будет полный набор, зато псевдо патриоты, будут вещать что наш пилот супер, а то что он ездить не может, это заговор цру и Обамы. Зачем это???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.09.2017 14:30 Графоманы подтянулись. Слабенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.09.2017 14:34 Как ни странно, Петров 12 ехал лучше Петрова 10. А вот едет ли Квят 17 лучше Квята 14? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.09.2017 14:53 14 часов назад, korbendallas сказал: Жаль что придется в следующим году эту ветку видеть(( Надеюсь Гасли уничтожит несостоявшегося чемпиона. Маршрут то ведь проложен, тем же Петровым. Подиум - Деградация - на выход из Ф-1 - выступление в хрен знает где, только менеджера надо еще нанять в лице Оксаны Косаченко и будет полный набор, зато псевдо патриоты, будут вещать что наш пилот супер, а то что он ездить не может, это заговор цру и Обамы. Поздравляю, самый цитируемый коммент дня в данной ветке. И не сожалей о данной ветке, иначе где ты будешь тужиться, в случае если её не будет. Спешу сообщить, что: 1) Петров успешный гонщик! Бездари не берут подиумов ни в Ф-1, ни в Ле-Мане. Ле -Ман, чтоб ты знал -24часовая гонка на выносливость. Не каждый формулист впрягается в это дело.Так что маршрут у Петрова отличный. 2) "Королева", давно уже не королева. Ф-1 деградирует чем дальше, тем больше и не факт, что из этого дерьма вырулит. Так что, еще не известно где лучше гоняться. 3) Отдохни, а тем более дай отдохнуть Обаме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 24.09.2017 15:15 Только что, DeathStroke сказал: Как ни странно, Петров 12 ехал лучше Петрова 10. А вот едет ли Квят 17 лучше Квята 14? Ты ветку не читаешь что-ли? В прошлом году оправдывали перевод Макса, в этом предпродажную Сайнсу готовили... В следующем году Квят должен поехать (если Гасли куда-нить продать не захотят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2017 15:35 думаю Даня психологически не может работать как тот же Сайнс, почему? ну судя потому, что я вижу в его интервью и тд-у него комплекс "великрусскости", т.е. априори он лучше всех, духовнее, умнее и тд..а его все за это принижают....не смог за 3 года от этого избавится...да и учитывая, что он рос в "особенной" семье-не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.09.2017 16:00 Только что, Blakk сказал: думаю Даня психологически не может работать как тот же Сайнс, почему? ну судя потому, что я вижу в его интервью и тд-у него комплекс "великрусскости", т.е. априори он лучше всех, духовнее, умнее и тд..а его все за это принижают....не смог за 3 года от этого избавится...да и учитывая, что он рос в "особенной" семье-не удивительно примеры привести тебя не затруднит? интересно в каких интервью ты все это разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2017 16:08 7 minutes ago, alex-f said: примеры привести тебя не затруднит? интересно в каких интервью ты все это разглядел. общий тон общения с коммандой и интервью после "возвращения" из РБ, такой..обиженно надутый, с чутсвом превосходства... опять таки, это все с открытых источников, я не знаю (да и никто тут не знает) как на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2017 16:10 Вопрос: Терпение, вероятно, тоже нужно?Даниил Квят: Терпение – оно у всех разное. Нужно оставаться самим собой… (пауза) Всегда хочется всё и сразу, я не люблю терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.09.2017 16:14 Только что, Blakk сказал: Вопрос: Терпение, вероятно, тоже нужно?Даниил Квят: Терпение – оно у всех разное. Нужно оставаться самим собой… (пауза) Всегда хочется всё и сразу, я не люблю терпеть. и какой вывод из этих слов ты сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2017 16:17 2 minutes ago, alex-f said: и какой вывод из этих слов ты сделал? вам с глубоким упором на психологию или коротко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.09.2017 16:22 Только что, Blakk сказал: вам с глубоким упором на психологию или коротко? мне причинно-следственную связь между сказанным Квятом и озвученным тобой комплексом "великорусскости", какие именно слова посзволяют прийти к такому выводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 24.09.2017 18:04 2 часа назад, Blakk сказал: думаю Даня психологически не может работать как тот же Сайнс, почему? ну судя потому, что я вижу в его интервью и тд-у него комплекс "великрусскости", т.е. априори он лучше всех, духовнее, умнее и тд..а его все за это принижают....не смог за 3 года от этого избавится...да и учитывая, что он рос в "особенной" семье-не удивительно эта песенка стара, опять про семью, про высокомерность. Единственное что изменилось, раньше наоборот втирали что не русский, тут наоборот велико... тьфу какая галиматья короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 24.09.2017 18:09 5 часов назад, Blakk сказал: Серое небо и мелкий, противный дождь уже месяц отравляли жизнь детского дома "Красно Быково". Грязь во дворе, смешаная с коровьим навозом уже достала всех и погоду костерили на каждом углу, но хуже всего себя чуствовал мальчик Даниил, который уже две недели круглыми и грустными глазами смотрел в окно, где грязный двор переходил в мокрое поле и далекий лес, почти скрытый туманом. - Ну че ты расклеился? ... - Дядя Тостюнов, ну вы же хороший, вы же не бросите меня как "ТЕХ", да я вел себя плохо, а когда вернули меня из семьи, так вообще крышу сорвало и был вообще несносным, ну и пару сервизов поломал, так это я же не виноват! Это все Карлуша подстроил, он специально насыпал мне в кисель амфетамина, вот я и покрушил все вокруг, вот его и выгоняйте, а меня за что? Директор Тостюнов грустно покачивая головой вышел из комнаты Даниилки, навстречу ему, в корридоре, уже шли рабочик с новой табличкой, которую они должны были прикрепить к двери комнаты Даниилки, новый постоялец, каким он будет? Упрямым как Даниил или покладистым, умным и переспективным.... соль сей сказки? жуть какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.09.2017 18:11 Inek, а без цитирования этакой мути никак не обойтись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 24.09.2017 18:14 Только что, Антидот сказал: Inek, а без цитирования этакой мути никак не обойтись? да я вроде обрезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.09.2017 18:23 7 минут назад, Inek сказал: да я вроде обрезал Кусочек навоза остаётся навозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах