Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 минуту назад, Антидот сказал:

Валить без согласия РБ не получится, у них опцион. Только если официально объявят о разрыве. Ставлю 99%, что инфа о продлении или разрыве появится только после окончания сезона, или когда все места в командах будут расписаны.

а мест уже нет 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Peresvet сказал:

Еще один факт в копилочку, так называемая звездная болезнь, которая началась совсем не вчера.

Да какая звездная болезнь? Там уже выше ответили, что это было за интервью, про кого оно было. Нет, я пропущу это сообщение и в очередной раз накину на вентилятор. Добро пожаловать в игнор, господин

3 часа назад, Ralf-go сказал:

Вот многие тут Квята защищают, но мне не забывается один момент, произошедший в этом сезоне, в котором по сути отражается натура Дани и его отношение к окружающим. Попов как-то устроил опрос, кто из русских гонщиков самый быстрый, и в интервью с Квятом он ему об этом сказал и спросил его мнение. Можно было ответить много чего, но Квят ответил - мне плевать. И по сути так и есть... плевать не мнение болельщиков.  Потому лично я уже давно не переживаю за его карьеру. Он сам выбрал себе путь одиночки, тем более в его же интервью никогда не услышишь ни слова в поддержку тех, кто за него переживает. Так что желаю ему удачи но по правде болеть за такого гонщика нет никакого интереса, даже если бы были результаты.

Так а кому ему эти слова говорить? он думаете в эту ветку не заходил ни разу? не видел сколько тут желчи льется от СВОИХ ЖЕ! что говорить про другие страны мира. 

Да в этой теме считанные единицы пытаются хоть как то его поддержать. Но львиную часть времени им приходится бороться со всякими троллями. 

Нормальным болельщикам и так ничего от него не надо, а всяким троллям что и сколько не скажи, все бестолку будет.

1 минуту назад, Jefchen сказал:

он думаете в эту ветку не заходил ни разу?

Что он здесь мог забыть? 

Публичные люди себя часто не гуглят и пр.

3 минуты назад, Jefchen сказал:

не видел сколько тут желчи льется от СВОИХ ЖЕ!

Свой, не свой, он прежде всего гонщик, на форуме не гладят только по шерсти, а обсуждают. 

39 минут назад, Антидот сказал:

Почему в таком случае РБ тянет с расставанием, вот вопрос.

Я вот тоже не понимаю эту логику РБР... Ну если не хочешь продлевать так и скажи, зачем тянуть кота за.... Так они мало того, что еще ничего не говорят, хоть бы намекнули как Палмеру например, мол не будет результатов попросим на выход... молчат и все, так ведь и пути отхода не подготовишь... Но честно, как бы я хорошо к Дане не относился, если его продлят, значит он в в системе РБР выполняет какие то  поставленные ему задачи  и явно не связанные с набором очков для команды... Как вариант помогает в разработке болида и обучению инженеров.... 

9 минут назад, Didi сказал:

Что он здесь мог забыть? 

Публичные люди себя часто не гуглят и пр.

Свой, не свой, он прежде всего гонщик, на форуме не гладят только по шерсти, а обсуждают. 

от вас аргоментов как всегда, просто валом.

Часто не гуглят, но иногда гуглят. И гуглить ничего не надо. Это самый известный ресурс. Он тут был, и не раз, я бы даже деньги поставил на это.

Обсуждать, и лить грязь с троллингом, это 2 большие разницы.

26 минут назад, Vander сказал:

а мест уже нет 

Насколько понимаю, в Вилах и Заубере ещё не решено...

6 минут назад, Jefchen сказал:

от вас аргоментов как всегда, просто валом.

Аргументы? Какие тут нужны?

6 минут назад, Jefchen сказал:

Это самый известный ресурс. Он тут был, и не раз, я бы даже деньги поставил на это.

Если сам Даниил этого не говорил, причин верить вам нет.

7 минут назад, Jefchen сказал:

Обсуждать, и лить грязь с троллингом, это 2 большие разницы.

Не все льют грязь и троллят, есть и просто справедливая критика. 

11 минут назад, Didi сказал:

Не все льют грязь и троллят, есть и просто справедливая критика. 

Справедливая по Сингапуру:  Квят ошибся на торможении, о чём сам и сказал. Собственно, что ещё можно добавить?

56 минут назад, Антидот сказал:

Валить без согласия РБ не получится, у них опцион. Только если официально объявят о разрыве. Ставлю 99%, что инфа о продлении или разрыве появится только после окончания сезона, или когда все места в командах будут расписаны.

А в прошлом году не помните в какой день объявили о продлении опциона?

2 минуты назад, Еремей сказал:

В США.

1 час назад, dell сказал:

Легко вам говорить -взять и уйти на пенсию.. в то время как его одногодки типа сайнца и макса будут через пару лет за титул бороться...

Ну так можно в Инди попробовать добиться успеха (это если РБ на мороз отправит отпустит по окончании сезона), а если получится, попробовать вернуться взад, но только уже авторитетным чуваком, а не чемоданом без ручки.

Кстати, интересно, а кто будет резервным пилотом РБ/ТР в следующем году. Какие слухи ходят, кто-нибудь следит?

2 минуты назад, Еремей сказал:

22 октября. 

14 минут назад, Антидот сказал:

Собственно, что ещё можно добавить?

Всем написать одно и тоже? 

Хочется кому то негодовать, зачем всегда указывать, на то что ругают своего пилота? Ругают просто пилота. 

1 минуту назад, Антидот сказал:

В США.

Может это и есть последний срок опциона? После которого Квят свободен, если не объявят? Может они (РБ) и хотели бы по-позже принять решение, но в контракте эта дата, после которой он может перейти в другую команду. В прошлом году в ФИ, к примеру. В этом году... куда?

7 минут назад, Didi сказал:

Хочется кому то негодовать

А чего негодовать-то? Он кого-нибудь вынес?

7 минут назад, Didi сказал:

зачем всегда указывать, на то что ругают своего пилота?

Своего, не своего - не суть. И ругать можно по-разному. А когда форма выбирается нарочито уничижительная - вот это неприятно. Будто все, кто пишут такое, как минимум пару ЧМ выиграли...

Только что, Антидот сказал:

А чего негодовать-то?

Примерно 44 причины или 10, кому как больше нравится. 

5 минут назад, Еремей сказал:

Может это и есть последний срок опциона?

Не знаю.

5 минут назад, Еремей сказал:

В прошлом году в ФИ, к примеру. В этом году... куда?

Боюсь, некуда. Вилы отпадают по возрасту, да и быть настройщиком и вторикеллой у Стролла ...так себе.

А Заубер...туда Джови с Леклером вроде бы стоят + действующие пилоты + Палмер с мешком денег.

Остальные команды вроде определились.

Только что, Didi сказал:

Примерно 44 причины или 10

Х.з. я не могу найти ни одной, которая заставит меня пойти в тему неинтересного мне пилота, и сыпануть грязи.

я вот пересматривал момент обгона и торможения раз 20 зацикливая и не мог понять почему левое колесо заблочилось. Так же прекрасно видно что трасса в общем сухая в том промежутке.

Единственное что заметил - после обгона он шире вышел из правого поворота проехав по поребрикам и там были видны брызги из под левой части машины, в то время как Мага и Стролл не дотронулись даже до него. Скорее всего все ехали уже по довольно сухой траектории и можно рассчитывать что зацеп есть и он будет, можно атаковать и не беспокоиться за аквапланинг. Но он вышел шире, задел лужу на поребрике, смочил колёса и как раз левая часть и заблочилась. Пытался даже видно более ранним шифтом передач вниз, но и это не помогло. По опыту в картинге лишь одна нестыковка - почему за примерно 300-400м до левого поворота по сухой части резина не подсохла или она слишком остыла этим проездом по воде?

Совокупность факторов, но всё равно это - ошибка пилотажа. Ну и конечно стоило проехать прямо, но тут пан или пропал и он разыграл карту что машина довернёт, но нет....

4 минуты назад, Антидот сказал:

Не знаю.

Боюсь, некуда. Вилы отпадают по возрасту, да и быть настройщиком и вторикеллой у Стролла ...так себе.

А Заубер...туда Джови с Леклером вроде бы стоят + действующие пилоты + Палмер с мешком денег.

Остальные команды вроде определились.

Ну да. То есть остаётся только Торо Россо. Аж два места! А поэтому у руководства РБ теперь даже нет необходимости воспользоваться опционом в его последний срок (пусть 22 октября). Можно тянуть хоть до зимы, хоть до первых тестов и только там заключить новый контракт. Или не заключить. Места ведь только у них. Это очень меня напрягает - неопределённость! А представляете какого Дане с этим?!

2 часа назад, Еремей сказал:

Нет, своих ошибок намного меньше, чем мех.проблем и косяков с тактикой. Но волнение присутствует в каждой гонке похоже.

Итак, гонки, где болид явно не позволял заехать в очки без везения и массы сходов впереди это Сочи, Спа и Монца. В Сочи еще по тактике облажаться умудрились. В Спа движок все практики помирал, да в третьей таки помер. В Монце единственный чистый уикенд.

Во всех остальных гонках, где не косячил Даня возникали технические проблемы или неведомая хрень с настройками. Во всех гонках, где удивительным образом машина не ломалась, косячил сам Даня.

Счет правда ощутимо в пользу команды, но и у Дани косяки уж очень явные и на ровном месте возникшие. Исключение - Бахрейн где скорее просто не повезло. Ну и особняком Монако, где сначала не повезло в квале, а потом облажались с тактикой жиденько. Особенно впечатлил комментарий Сайнса в Синге, что мол его обнадежила информация, что они копируют тактику Хема. Вот в Монако с Даней тактику Хема скопировать нельзя было, конечно.

При этом остаюсь при своем мнении, что ошибки Дани вызваны нервозностью, а нервозность отсутствием результатов. Отсутствие результатов в первых 8 ГП ну никак не спихнуть на Даню, а в 9-м уже выстрелил он сам. Терпения у него не занимать, но любому терпению приходит конец.

ПС Но блин нахрена было крашиться в Сингапуре, это трудно чем либо оправдать.

ППС Да и незачем.

4 часа назад, dell сказал:

Кстати, а Себ то хорош.. Устроил примерно то что и Квят в Сочи..

Ага, только последствия что-то жидковаты. Ни тебе клички "торпеда", ни штрафных баллов...

2 часа назад, bermikl сказал:

Да какая звездная болезнь? Там уже выше ответили, что это было за интервью, про кого оно было. Нет, я пропущу это сообщение и в очередной раз накину на вентилятор. Добро пожаловать в игнор, господин

Давно пора.

2 часа назад, Еремей сказал:

Ну да. То есть остаётся только Торо Россо. Аж два места! А поэтому у руководства РБ теперь даже нет необходимости воспользоваться опционом в его последний срок (пусть 22 октября). Можно тянуть хоть до зимы, хоть до первых тестов и только там заключить новый контракт. Или не заключить. Места ведь только у них. Это очень меня напрягает - неопределённость! А представляете какого Дане с этим?!

Да ничего страшного. Нервы у него ещё в порядке. Вот помню, некоторых за пару дней до весенних тестов подписывали..))

Вспомним! Навеяло статьей на главной о том чего мы мог навыигрывать Алонсо)

Антти Хейккинен: Когда-нибудь Квят станет чемпионом мира

https://www.f1news.ru/news/f1-98250.html

Герой нации. Почему Квят станет чемпионом мира

http://www.eurosport.ru/formula-1/gp-russia/2014/story_sto4431345.shtml

как то бы это надо объяснить и не только Даниилу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...