DAKar Опубликовано 17.09.2017 14:51 20 минут назад, ErnstTrips сказал: Странная какая-то авария... Тупо уехал мимо поворота в стену, почти по прямой. Проспал торможение, что ли? Быстрее чем нужно в поворот вошел, колеса блокировались, а потом на мокрый участок выехал и все. Че там релизы то ждать, он сразу извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.09.2017 14:51 3 минуты назад, Боныч сказал: Не хотела, но не сдержалась. Может, все ж таки дождемся? Впрочем, тебе ж всегда все очеидно... Дождись, может вину признает,даже интересно...в эфире извинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 17.09.2017 14:51 1 минуту назад, Kate S. сказал: Не знаю, мне все равно это кажется странным - чтоб прямо так, прямо в стену? Мне сразу вспомнились случаи, когда подобное происходит при смене настроек - отвлекся от трассы, поменял баланс между передней-задней осью, такого рода изменения. Или из боксов выехал и на новой резине снесло с траектории. А тут, в таком месте и в такой момент? Предпочитаю дождаться официальных комментариев. На спортбоксе повтор есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.09.2017 14:52 4 минуты назад, Vander сказал: оправдания можешь для своей паствы писать, мне не надо у меня глаза есть Ну так посмотри повтор краша еще раз, все у кого есть глаза могут увидеть, что Даня выворачивает руль до предела, а левое колесо едет прямо. Советую очки одеть, если плохо видите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 17.09.2017 14:52 2 минуты назад, TIM сказал: Сравнил божий дар с задницей. Палмер ................Короче, на фоне Квята почти везунчик и чистокровный рентач. Читая вас понимаешь , что на фоне Квята все гонщики везунчик.... и Сайнс и Палмер , а уж Хэмилтон он гуру везунчиков !! Ха ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 17.09.2017 14:52 Ну что тут скажешь? Марко своего добился - полная дискредитация Даниила, как талантливого и падающего огромные надежды пилота, проведена блестяще! И если ещё в прошлом году в РБ боялись, что очень сильный пилот может оказаться в другой команде, то сейчас я не вижу никого, кто захочет взять Квята к себе в команду. Если оставят на 18 год, то боюсь, что продолжение карьеры в СТР будет унизительным.. :-( Ладно, пусть Дане в любви повезёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 17.09.2017 14:53 Черт, вот прямо на первом круге Феттель почти что в такой же ситуации вылетел. Всякое бывает под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.09.2017 14:54 3 минуты назад, Semchilli сказал: Сайнцу ничего не мешает, может вам про яйца не рассказывать ? Большие? Забываетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 14:54 Только что, ЮрТа сказал: Ну так посмотри повтор краша еще раз, все у кого есть глаза могут увидеть, что Даня выворачивает руль до предела, а левое колесо едет прямо. Советую очки одеть, если плохо видите. не знаешь почему такое происходит ? хотя я сразу не заметил что ты она, тогда все понятно, точно не знаешь почему такое могло произойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 17.09.2017 14:55 4 минуты назад, Vander сказал: ну ты не прав, Квят все же сильнее Петрова в разы, просто не умеет с прессингом справляться Справишься тут с прессингом, когда проблемам конца и края нет. И все эти проблемы тянутся с рокировки прошлого года и когда ему дали по сути непрофессионалов. П.С. В этом сезоне вообще неприличное количество проблем на стороне гаража Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 14:56 Только что, Raven4uk сказал: Справишься тут с прессингом, когда проблемам конца и края нет. И все эти проблемы тянутся с рокировки прошлого года и когда ему дали по сути непрофессионалов. П.С. В этом сезоне вообще неприличное количество проблем на стороне гаража Квята. я точно знаю кто виноват, на солнце активность большая в последнее время, много различных выбросов... не читал об этом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 17.09.2017 14:57 Это конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 17.09.2017 14:57 Гонку не смотрел. А что с эпизодом Ферст и Кими??? Наказали кого нибудь, или обоюдка?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.09.2017 14:57 8 минут назад, ling сказал: Ну что... сцепление сцеплением, но ошибка - на ровном месте и глупая. И надо признать, к сожалению, что этой ошибкой все надежды на следующий сезон где-либо перечёркнуты напрочь....(((( Дадут ему шанс и он удивит, по хорошему удивит........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 14:57 Только что, DAKar сказал: Гонку не смотрел. А что с эпизодом Ферст и Кими??? Наказали кого нибудь, или гоночный эпизод. я думаю гоночный будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2017 14:58 Только что, F-duct сказал: что прошлым то жить? Кто сейчас об этом вспомнит? Просто всё должно иметь объяснения. Самое простое - он вот так с начала 16 г рррраз - и разучился ездить. Правда, я не припомню случаев, чтобы пилот, хорошо проехавший 2 сезона, потом стал вдруг деградировать, тем более находясь в столь молодом возрасте. Другой вариант - все эти перипетии реально сломали психику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.09.2017 14:58 2 минуты назад, Vander сказал: не знаешь почему такое происходит ? хотя я сразу не заметил что ты она, тогда все понятно, точно не знаешь почему такое могло произойти Заблокировал левое переднее колесо? А почемУ? Может из-за недостаточной поворачиваемости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 17.09.2017 14:59 Только что, Vander сказал: я думаю гоночный будет Не оч в правилах разбираюсь, посмотрел повтор, Кими прямо ехал, может ракурс конечно не тот. Но судя по всему он точно не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.09.2017 14:59 8 минут назад, Kate S. сказал: Не знаю, мне все равно это кажется странным - чтоб прямо так, прямо в стену? Мне сразу вспомнились случаи, когда подобное происходит при смене настроек - отвлекся от трассы, поменял баланс между передней-задней осью, такого рода изменения. Или из боксов выехал и на новой резине снесло с траектории. А тут, в таком месте и в такой момент? Предпочитаю дождаться официальных комментариев. Чуть перестарался в повороте, а на мокром понесло по прямой............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.09.2017 14:59 Только что, Боныч сказал: Не хотела, но не сдержалась. Может, все ж таки дождемся? Впрочем, тебе ж всегда все очеидно... Самое забавное, сей персонаж и подобные генераторы неинформативных сообщений у меня давно в игноре, я их не читаю, вижу только если кто-то цитирует. Но продолжают попытки навязать беседу, хотя им так противно, тааак протиииивно! Вот что тут поделаешь? "Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус (с) Самое забавное, половина аргументации тех, что считает, что Квят - днище, разбивается в пух и прах книжкой Карпова. Словно он ее в ответ форумным хейтерам писал. Но они ж не читатели, они ж писатели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 14:59 Только что, liss777 сказал: Дадут ему шанс и он удивит, по хорошему удивит........... шанс ему уже давали, такой шанс о котором Буэми и Альгерсуари могли только мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surzam Опубликовано 17.09.2017 15:00 Потеря концентрации, ошибка, может научит его видеть проблемы, сначала у себя. Реальный уровень Квята станет ясен, когда Сайнс поедет с Халком в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:00 Только что, DAKar сказал: Не оч в правилах разбираюсь, посмотрел повтор, Кими прямо ехал, может ракурс конечно не тот. Но судя по всему он точно не причем Кими не виноват 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.09.2017 15:00 3 минуты назад, Vander сказал: я точно знаю кто виноват, на солнце активность большая в последнее время, много различных выбросов... не читал об этом ? Мазохист или любитель какашки бросать. "Ыксперт блин нашелся еще один" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:01 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Заблокировал левое переднее колесо? А почемУ? Может из-за недостаточной поворачиваемости? это все вспышки на солнце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах