scarlett Опубликовано 07.09.2017 10:19 11 минут назад, izik сказал: В упор не вижу там успеха: взрослый дядька в возрасте 22 лет пришел в GP2 и на четвертый или какой там год добился относительно приличного результата...молодец конечно, но это не идет ни в какое сравнение с результатами Квят, если сравнивать именно предысторию попадания в Ф1. Ну так то да, взрослый дядька по сравнению с 18-19 летними, только спрос с этих тоже как с дядек....к тому ,что Юра не прав,мол за деньги пришел, без денег ушел,у него были результаты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 10:22 4 минуты назад, dell сказал: Второй момент заключается в том, чтобы с точки зрения внедрения деталей мы были бы более лояльны к «Ред Булл», сосредоточившись на том, чтобы сделать лучшие детали доступными для «Ред Булл» даже за счёт «Рено». Мы чувствуем, что у нас есть обязательства перед «Ред Булл» и Максом. Вот он и абитбуль... теперь рено будет работать на рб и макса... Походу тачан квята действительно обслуживается по остаточному принципу Откуда такие выводы,не поняла...обязательства перед Максом,может имеется ввиду,что мотор его подводил часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 07.09.2017 10:27 2 часа назад, scarlett сказал: А здорово Вильнев тут идолопоклонскую стену расшатал... Ой, Вильнев - это побратим нашего Злобина. Делает громкие заявления, чтобы быть на виду. Хорошо помню, как он обделался с Баттоном, приходящим в БАР. Договорился до того, что сказал, мол, буду уважать его только если тот сможет быть конкурентоспособным со мной. Дженс фактически похоронил карьеру Вильнева (потом еще Масса и Хайдфельд вбили гвозди), а Ричардс, ничуть не мешкая, предпочел канадцу Сато (!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 10:30 4 минуты назад, =AG= сказал: Ой, Вильнев - это побратим нашего Злобина. Делает громкие заявления, чтобы быть на виду. Хорошо помню, как он обделался с Баттоном, приходящим в БАР. Договорился до того, что сказал, мол, буду уважать его только если тот сможет быть конкурентоспособным со мной. Дженс фактически похоронил карьеру Вильнева (потом еще Масса и Хайдфельд вбили гвозди), а Ричардс, ничуть не мешкая, предпочел канадцу Сато (!) Не сомневаюсь, только совсем не правым его не назовешь в словах о Квяте. Он говорил про Стролла, только канадец ему результатами отвечает,а команда Вильямс Вильнева по сути выпроводила ,пч покритиковал их выбор,получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.09.2017 10:31 5 минут назад, scarlett сказал: Ну так то да, взрослый дядька по сравнению с 18-19 летними, только спрос с этих тоже как с дядек....к тому ,что Юра не прав,мол за деньги пришел, без денег ушел,у него были результаты.... Молодежные серии на то и молодежные, чтоб там юные таланты гонялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 10:47 14 минут назад, izik сказал: Молодежные серии на то и молодежные, чтоб там юные таланты гонялись. ТР тоже не для тех,кто в ф1 четвертый сезон, можно сажать Гасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.09.2017 10:55 1 час назад, scarlett сказал: Чудо, у Вильнева про школьника,получающего наказание за одни и те же проступки ,и под школьником подразумевается отнюдь не Макс.Это например,по одному из пунктов. Почитал целиком опус, там и карлито оказывается стагнирует типа как ехал 3 года наза так и еде прогресса нет)))) вообще не ясно кто крышует этих неудачников в ф1))))) Вильнеф просто жжет, маркелов на 4й сезон бодающийся за 2е место в ГП, заменя квяту взявшему с ходу ГП3! Да он походу прибухнул, уж Сироткин который в 1год был 3й, а на второй боролся за титул, и да же был лидером чемпионата, куда как более вероятен чем Маркелов. Туда же опус о Гасли, который в суперформуле ни чего не показал, и опять же ГП 2 взял не сходу и в плотной борьбе с Джови и Сироткиным. Он вам не Леклер))) А так чисто для интереса, про часть о Карлито вы согласны, что их обоих с Квятом нужно гнать? "Это же можно сказать и о Сайнсе. Он тот же пилот, которым был несколько лет назад. К тому же он постоянно жалуется на работу машины. Не удивлюсь, если эти двое скоро завершат выступления в Формуле-1" - говорит нам товарищ Вильнефф)) То есть все сказанное им про Квята верно и для Карлито))) Поддерживаете? а ведь такой бездарность целое рено интересуется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.09.2017 10:55 7 минут назад, scarlett сказал: ТР тоже не для тех,кто в ф1 четвертый сезон, можно сажать Гасли? Хотели бы еще бы в прошлом году посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.09.2017 11:01 5 минут назад, Fulcrum сказал: Вильнеф просто жжет, маркелов на 4й сезон бодающийся за 2е место в ГП, заменя квяту взявшему с ходу ГП3! Да он походу прибухнул Он уже и по Кубице прошелся Цитата «Я этого просто не понимаю. Честно, не понимаю. Во-первых, какому пилоту вообще предлагают вернуться в «Формулу-1» после шестилетнего перерыва? Да никакому. Более того, в конце своей карьеры в «Ф-1» у Кубицы уже были проблемы в противостоянии с Петровым. Как и Мальдонадо, он выиграл свою гонку, а дальше что? Добавьте к этому и то, что Кубица готов не на сто процентов. Чего вы хотите этим добиться? Или современными болидами стало настолько проще управлять… Мне кажется, что если бы у Кубицы не было этой проблемы (с рукой), то никто не дал бы ему второго шанса. Лично мне сложно это переварить. Но для Роберта это здорово, в каком-то смысле ему повезло», – цитирует Вильнева f1nal-lap.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 07.09.2017 11:04 48 минут назад, izik сказал: Тут его на мороз с 2015 высаживают каждую неделю, а он все катается на зарплате. Лично я все предыдущие сезоны видел прогресс со стороны Дани, особенно конец прошлого сезона - парня выкинули из старшей команды ради блатного сыночка, а он не сломался, поехал быстро и самое главное стабильно. Что же мы видим в этом сезоне - регресс! Начало все такое же стабильное, да поломки, да Карлос подрезает. Но он ехал стабильно и финишировал. А потом что случилось? Такое чувство, что парень перегорел! Бешенные старты со страйками - зачем это? Кому он что пытался доказать или показать? Вот после таких стартов и складывается мнение, что парень то ничему не научился за все эти годы в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 07.09.2017 11:04 8 минут назад, Fulcrum сказал: Почитал целиком опус, там и карлито оказывается стагнирует типа как ехал 3 года наза так и еде прогресса нет)))) вообще не ясно кто крышует этих неудачников в ф1))))) Вильнеф просто жжет, маркелов на 4й сезон бодающийся за 2е место в ГП, заменя квяту взявшему с ходу ГП3! Маркелов долго запрягает но едет он неплохо, хотя, конечно, это не сравнить с ГП3, где Квят переиграл таких грозных соперников, как Факу Регалия, Конор Дэйли, Тио Эллинас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.09.2017 11:06 16 минут назад, scarlett сказал: ТР тоже не для тех,кто в ф1 четвертый сезон, можно сажать Гасли? Можно сажать, только нужно ли, вот в чем вопрос. И руководство РБ тоже считает что пока не уелесообразно, возможно к конце сезона что-нибудь и надумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2017 11:08 1 час назад, scarlett сказал: А что не так с Катером? Результат хороший ,спонсоров не было...и что ? Как у других нет,так они бедные,но таланты.)) Окей,на Петрове спонсоры не заработали,значит он бездарь и его результаты не в счет... Как пришел в Катер не за результаты, так и ушёл не за них. Я об этом. Про бездаря - это не ко мне, я его таковым не считал и не считаю. Но по мне, он получил ту карьеру, которую заслужил. Были бы результаты, был бы интересен и без спонсоров. И не только Катеру. Это касается и Квята так же, если вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2017 11:13 24 минуты назад, scarlett сказал: ТР тоже не для тех,кто в ф1 четвертый сезон А руководство ТР Так не считает, может им виднее, для кого ИХ команда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.09.2017 11:14 7 минут назад, =AG= сказал: Маркелов долго запрягает но едет он неплохо, хотя, конечно, это не сравнить с ГП3, где Квят переиграл таких грозных соперников, как Факу Регалия, Конор Дэйли, Тио Эллинас! В этот список логично было бы добавить Карлоса нашего Сайнса. Или из тональности выпадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 11:14 11 минут назад, Fulcrum сказал: Почитал целиком опус, там и карлито оказывается стагнирует типа как ехал 3 года наза так и еде прогресса нет)))) вообще не ясно кто крышует этих неудачников в ф1))))) А так чисто для интереса, про часть о Карлито вы согласны, что их обоих с Квятом нужно гнать? "Это же можно сказать и о Сайнсе. Он тот же пилот, которым был несколько лет назад. К тому же он постоянно жалуется на работу машины. Не удивлюсь, если эти двое скоро завершат выступления в Формуле-1" - говорит нам товарищ Вильнефф)) То есть все сказанное им про Квята верно и для Карлито))) Поддерживаете? а ведь такой бездарность целое рено интересуется))) Они оба оказались пока без топ команды,значит прогресс недостаточный. Для Рено Сайнц не плох,Хюльку не проиграет,я думаю. По поводу крышует,интригует,что то в этом есть)). Что Квята не нужно продлевать,согласна, другое дело,что опытных с этими моторами не так много,так что повезет скорее всего и продлят . А Сайнц,как покажет себя в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2017 11:15 14 минут назад, =AG= сказал: Маркелов долго запрягает но едет он неплохо, хотя, конечно, это не сравнить с ГП3, где Квят переиграл таких грозных соперников, как Факу Регалия, Конор Дэйли, Тио Эллинас! А много ли добились те, кого обходит Тёма?) Они точно сильнее этих? Харви забыл, отличный пилот между прочим. Ну и 4 год. Как и то, что Квята с частью из тех, с кем гоняется сейчас Тема тоже гонялся и обходил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.09.2017 11:23 1 час назад, Nicko1978 сказал: А что радует? Что Рено Карлоса считает лучшим пилотом чем Квят? Или тупо продление? Еще один год тошнилова во второй десятке и на мороз... Пусть считаю как хотят, сравнение с Халком всё покажет, при этом механики будут работать одинаково на обоих пилотов, вот и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.09.2017 11:27 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Пусть считаю как хотят, сравнение с Халком всё покажет, при этом механики будут работать одинаково на обоих пилотов, вот и посмотрим. Если при этом механики будут работать одинаково на обоих пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.09.2017 11:28 3 минуты назад, HuKCEP сказал: Пусть считаю как хотят, сравнение с Халком всё покажет, при этом механики будут работать одинаково на обоих пилотов, вот и посмотрим. Ну сейчас так про Рено не скажешь, моджет при Карлосе иначе будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 07.09.2017 11:30 1 час назад, scarlett сказал: Петров На 4 сезон? Не смеши)) пыжился пыжился и так ничего и не выдал в своей карьере кроме эффектных крашей и космического слива Кубику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.09.2017 11:31 25 минут назад, =AG= сказал: Маркелов долго запрягает но едет он неплохо, хотя, конечно, это не сравнить с ГП3, где Квят переиграл таких грозных соперников, как Факу Регалия, Конор Дэйли, Тио Эллинас! Маркелов, то же я смотрю грандов делает)) Леклеру прям проходу не дает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 07.09.2017 11:35 17 минут назад, scarlett сказал: Они оба оказались пока без топ команды,значит прогресс недостаточный. Для Рено Сайнц не плох,Хюльку не проиграет,я думаю. По поводу крышует,интригует,что то в этом есть)). Что Квята не нужно продлевать,согласна, другое дело,что опытных с этими моторами не так много,так что повезет скорее всего и продлят . А Сайнц,как покажет себя в Рено. Ну так, раз Квята не нужно, то и Сайнса не нужно, дядя Жак не видит разницы, между ними, с ЕГО точки зрения оба должны водить такси, один в Уфе, другой в Барсе. Квяту на самом деле нужно не продление, а переход в другую команду. Только это может перезагрузить его карьеру. СТР-Хонда, я да же боюсь себе представить, что за ломучее ведро мы получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.09.2017 11:42 19 минут назад, scarlett сказал: Ну сейчас так про Рено не скажешь, моджет при Карлосе иначе будет )) Не думаю что Нико присвоят номер два, так что в любом случае будет очень интересно понаблюдать. Всегда интересно видеть как слетает с человека спесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.09.2017 11:44 14 минут назад, Fulcrum сказал: СТР-Хонда, я да же боюсь себе представить, что за ломучее ведро мы получим. Как уже совершенно правильно выше заметили, на Алонсо висит проклятье, как только он уйдёт, магическим способом Хонда поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах