Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, muslya сказал:

Потому что ничего и никто не изменился - ни Квят ни команда. Квят и сейчас просто работник РБ, получающий зарплату и не ждущий более ничего. Квят как спортсмен отсутствует.

Дане сложней показать изменения, пока команда не меняется, кмк. Надо ждать выходных без косяков с техникой.

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, AzbukaGT сказал:

так не бывает :)

Боныч, болеем завтра за Макса, и будет праздник! Не пропадать же добру.:)

Поздравляю! Хорошо ты попраздновал!

51 минуту назад, muslya сказал:

Да я  и не перекладываю

:Smile_trollface-3:

9 минут назад, Kanskje сказал:

Поздравляю! Хорошо ты попраздновал!

Спасибою!

Хватило пары кругов чтобы успеть насладиться  пилотированием Макса.

Чего стоит парирование атак Рикярдо, это феноменально! А ведь Рик это не простачок, его уровень можно оценить по тому как он деклассировал двух финнов на рестарте...

1 час назад, muslya сказал:

Квят как спортсмен отсутствует.

:D Смени ник - мысля отсутствует...

40 минут назад, AzbukaGT сказал:

Спасибою!

Чего стоит парирование атак Рикярдо, это феноменально! А ведь Рик это не простачок, его уровень можно оценить по тому как он деклассировал двух финнов на рестарте...

Повезло, что Макс сошел после пары кругов. А так увезли бы Вас в больницу после гонки  с инсультом от избытка положительных эмоций :)

По гонке-Квят стартовал хорошо, Карлос плохо (-3 позиции кажись). А дальше оба ехали в силу машины без косяков. Оба молодцы. 

Перестаю понимать, зачем Карлосу гонки. С его везением надо играть в лотерею :)

Не, везунчик сегодня Окон, два покушения  и живой.

1 час назад, AzbukaGT сказал:

Спасибою!

Перелогинься, надоел уже одно и то же писать под разными никами.

51 минуту назад, lev_gmi сказал:

Повезло, что Макс сошел после пары кругов. А так увезли бы Вас в больницу после гонки  с инсультом от избытка положительных эмоций :)

По гонке-Квят стартовал хорошо, Карлос плохо (-3 позиции кажись). А дальше оба ехали в силу машины без косяков. Оба молодцы. 

Перестаю понимать, зачем Карлосу гонки. С его везением надо играть в лотерею :)

Лучше на бирже, там профита больше можно поднять. )))

Гоночка добротная у обоих бычат, что удивительно по нынешним временам, все по боевому, без ошибок. Но ТР что-то со скоростью надо делать. Квята на прямой вдвоем соперники обходили. Загорелый с Себом вообще гонялись где-то в параллельной вселенной. Это  не спорт, а телешоу.

26 минут назад, izik сказал:

Загорелый с Себом вообще гонялись где-то в параллельной вселенной. Это  не спорт, а телешоу.

Все может решить изменение системы распределения призовых. Надеюсь, это случится скоро.

Гонка Квята мне понравилась. С учетом полного отсутствия вката выступил очень достойно

Только что, stitch сказал:

Гонка Квята мне понравилась. С учетом полного отсутствия вката выступил очень достойно

в смысле отсутствия вката

Даня вроде как уже 4-й сезон в Ф1

3 минуты назад, Stranger сказал:

в смысле отсутствия вката

Даня вроде как уже 4-й сезон в Ф1

а зачем тогда вообще пятничные заезды нужны? Отменили бы или на крайний случай выпускали бы только новичков:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

30 минут назад, Nataliam сказал:

а зачем тогда вообще пятничные заезды нужны? Отменили бы или на крайний случай выпускали бы только новичков:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

а что случилось с пятничными заездами у Квята

11 минут назад, Stranger сказал:

У него мотор барахлил. Опытные механики старались изо всех сил-фары протирали, генератор щупали-не греется! А машина как не ехала, так и не едет. В итоге решили машину в субботу перед квалой спалить. Легче построить новую, чем ремонтировать старую. 

12 минут назад, Stranger сказал:

Не стоит подражать тупым троллям, тебе это не идёт. И, пожалуйста, уважай язык - предложение начинается с заглавной буквы, а коли спрашиваешь, знак (?) в конце ставь.

5 часов назад, Flexxx сказал:

Райконену 3 балла

Пересу 1

Я не понимаю.....

ну Кими мог кого-то впечатать, а Серхио впечатал, всё логично... -  им впервой что ль... :)

7 часов назад, muslya сказал:

Только ожидание....Жаль! Все-таки надо было Квяту уходить по окончании сезона-16. Как спортсмену.

"тяжко, ой тяжкооо" ((с) Иван Ваисильевич) сегодня хейтерам, нет никакого повода покидать фекалий сюда, то то тема почти заглохла. А то обычно тут как в жерле активного вулкана, после очередной гонки))))) Остаются лишь фот такие жалкие потуги, как товарищ выше....

В Sunday, August 27, 2017 в 23:50, Flexxx сказал:

Как спортсмен?

Не знаю. Неинтересен мне, да и про него другая ветка форума....А ты знаешь? Напиши там, ну в его ветке...

В Monday, August 28, 2017 в 04:07, nox007 сказал:

"тяжко, ой тяжкооо" ((с) Иван Ваисильевич) сегодня хейтерам, нет никакого повода покидать фекалий сюда, то то тема почти заглохла. А то обычно тут как в жерле активного вулкана, после очередной гонки))))) Остаются лишь фот такие жалкие потуги, как товарищ выше....

Не повторяйте чужого мнения, ищите свое и найдете. Этих пофтороф тют уже на 2/3 ветки. Не имеете что сказать про Квята, так и не говорите, но и про меня не надо. Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в его ветке.

В Sunday, August 27, 2017 в 23:53, дизель сказал:

Дане сложней показать изменения, пока команда не меняется, кмк. Надо ждать выходных без косяков с техникой.

Думаешь дождемся? Я так уже и не надеюсь, контракты продлены у руководства, так что...

1.Доездун доехал....

2.Гонщик опять в очках.

3. Да, вчера не повезло, но когда не везет постоянно это тенденция...

Это не тенденция -это работа, а работа не соревнование.

ой сколько диванных аналитиков вылезло, работа/не работа, спортсмен/не спортсмен.

По сабжу что то конкретное можете сказать? без домыслов? Нет?

Еще бы пару кругов и думается мне Даня стролла бы обогнал.

А вообще жаль что режиссеры  очень мало обгонов показывали в середине пелотона, и эта ситуация повторяется из гонки в гонку(((

45 минут назад, Kest сказал:

А вообще жаль что режиссеры  очень мало обгонов показывали в середине пелотона, и эта ситуация повторяется из гонки в гонку(((

Трансляция опять радовала, эт точно! Пялимся в паровозик, в рестарт смотрим рекламу! Чудеса датчика Палмера, радовали экран! Сперва подумал, "нифига че от там крестит повороты, по два пилота".

гонка Дани мне понравилась. Чётко, без кипиша! Висящие дамокловым мечом баллы, заставляют унять эмоции. Даже перца без колеса, не стал обгонять под SC, железные нервы.:good:

1 минуту назад, zila сказал:

...Даже перца без колеса, не стал обгонять под SC...

тож запомнился момент этот. Вот что призрак дисквала на гонку творит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...