Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

6 минут назад, AzbukaGT сказал:

Судя по интервью Рикярдо, он не считал Квята за соперника, катался на легке. С Ферстаппеном появилась такая мотивация, что пришлось мобилизовать все ресурсы!   

Пс. это не я сказал интервью Рика изучайте. 

Все ясно, можете мне не отвечать. В игнор...

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, AzbukaGT сказал:

Судя по интервью Рикярдо, он не считал Квята за соперника, катался на легке. С Ферстаппеном появилась такая мотивация, что пришлось мобилизовать все ресурсы!   

Пс. это не я сказал интервью Рика изучайте. 

Тилон. Рик набрал очков и в прошлом и в этом году много больше и это при условии что РБ что бы принести 5 и 6 место нужно просто финишировать. Школьника отказывают по полной даже тогда когда есть видео о его ошибке. Говорят что это машинка сломалась. 

Только что, Flexxx сказал:

А ещё он называл одного гонщика "Лузер",напомнить кого? Тогда интервью Рика изучайте.

Спасибо вам, сами закапываете своего кумира..

Когда Рик проигрывал Квяту он не переживал, и продолжал улыбаться понимая, что Квят для него не соперник. Проигрывая Ферстаппену Рикярдо очень переживает, это уже серьезная борьба за свою карьеру репутацию и тд, отсюда и эмоции.

1 минуту назад, scarlett сказал:

Рика оч ценит Хорнер, на него работают не хуже,думаю...

Рик стал номером два для РБ. Это очевидно. Слишком многое об этом говорит.

3 минуты назад, Flexxx сказал:

А ещё он называл одного гонщика "Лузер",напомнить кого? Тогда интервью Рика изучайте.

Осталось еще обзывательства анализировать,и на флагах вывешивать...а так он медленнее и сам это признает

12 минут назад, rewonmiz сказал:

Тилон, очень хорошо что ты признал очевидные вещи, мало того, слово "транши" выдает в тебе копателя черного моря, а как показывает история последних 26 лет, с прогнозами у твоей нации дело мягко говоря плоховато, а это значит что у Квята все будет хорошо не смотря ни на каких злопыхателей

Хватит!

2 минуты назад, AzbukaGT сказал:

Хватит!

Как сказал Рик " это тот лузер о ком я думаю" . Не истери у тебя же есть "твоя аналитика" можно на досуге перечитывать :stol:

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

Рик стал номером два для РБ. Это очевидно. Слишком многое об этом говорит.

Он номер два пч медленнее или его искусствено замедляют? Это разное...да и за чемпинство они не борются

3 минуты назад, scarlett сказал:

Осталось еще обзывательства анализировать,и на флагах вывешивать...а так он медленнее и сам это признает

Ни один гонщик никогда не признает что он медленнее НИКОГДА.Если такое произойдет то значит он кончился как пилот.

Только что, Flexxx сказал:

Ни один гонщик никогда не признает что он медленнее НИКОГДА.Если такое произойдет то значит он кончился как пилот.

Однако,это так, признает, вьюшка такая была точно)

4 минуты назад, scarlett сказал:

Он номер два пч медленнее или его искусствено замедляют? Это разное...да и за чемпинство они не борются

То что из школьника лепили и продолжают лепить кумира это не видит только слепой. Как изменилась скорость Рика можете посмотреть в аналитике у Ковалева. Чудеса там для пилотов РБ  на каждом шагу.

Только что, rewonmiz сказал:

То что из школьника лепили и продолжают лепить кумира это не видит только слепой. Как изменилась скорость Рика можете посмотреть в аналитике у Ковалева. Чудеса там для пилотов РБ  на каждом шагу.

Ссыль бы кинул, а то искать можно много где

32 минуты назад, AzbukaGT сказал:

Когда Рик проигрывал Квяту он не переживал, и продолжал улыбаться понимая, что Квят для него не соперник. Проигрывая Ферстаппену Рикярдо очень переживает, это уже серьезная борьба за свою карьеру репутацию и тд, отсюда и эмоции.

Даня знал что его сливают,  отсюда и нервы с его стороны были,  при этом считать что Рик был не в курсе,  по меньшей мере глупо. 

55 минут назад, scarlett сказал:

Да, они наравне ...но я говорила про Рика ,Макс его не сразу,но последовательно доганял ,сначала в практиках,в некоторых сегментах квалы,а решающем Рик был быстрее,но Макс догнал и обогнал . Квят же начал год с Риком по нолям

Ну обогнал его и чего далее .... Время вода....

11 минут назад, Боныч сказал:

Ссыль бы кинул, а то искать можно много где

Не могу. С телефона сижу. Как доберусь до компа так и скину

Мда, финиш в гонке уже предел мечтаний... Вот до чего довела команда.

Цитата

У Даниила Квята продолжаются неприятности в Спа: в субботней тренировке возникли проблемы с двигателем, из-за чего команде пришлось заменить узлы силовой установки. В результате гонщик Toro Rosso не только потерял время, но и оштрафован потерей 20 позиций на старте. После квалификации, в которой он показал 17-е время, Даниил заявил, что теперь главное – финишировать в гонке...

Вопрос: Даниил, завтра предстоит долгий день?
Даниил Квят: Да...

Вопрос: Чего не хватает машине?
Даниил Квят: Я не знаю. В этот уик-энд мне не удается как следует поработать за рулем, сегодня у меня не было ориентиров, так что я не могу сказать, что именно не так.

Вопрос: Вы можете объяснить, насколько усложняет задачу отсутствие этих ориентиров?
Даниил Квят: Проблема в том, что я не чувствую машину, мне каждый раз приходится задумываться о том, как действовать. Кроме того, каждый раз я выезжал с разными настройками двигателя.

Вопрос: Как вы думаете, почему на вашей машине так часто возникают технические проблемы по ходу сезона? Это просто совпадение или уже тенденция?
Даниил Квят: Я не знаю. Команда каждый раз расследует причины возникновения проблем. В этот уик-энд у нас проблемы с силовой установкой, и мы должны понять, почему это происходит. Мы заменили двигатель, что привело к штрафу, но я надеюсь, что это позволит избавиться от проблем. Если завтра я смогу финишировать, это будет означать, что мы решили наши проблемы.

Вопрос: Учитывая все сложности, с которыми вы столкнулись в этот уик-энд, цель на гонку – просто финишировать?
Даниил Квят: Конечно, я попробую что-нибудь предпринять. Мне так и не удалось поработать на длинной серии кругов, но я постараюсь продемонстрировать максимально возможную скорость. Я просто буду пилотировать машину, и будет здорово, если смогу увидеть клетчатый флаг. Если не нет, то нет. В любом случае, со своей стороны я сделаю все, что смогу.

Вопрос: В третьей тренировке вам удалось что-то сделать до того, как возникли проблемы?
Даниил Квят: Мы пытались оценить вчерашние настройки, попробовали шины SuperSoft, но я не проехал ни одного круга на UltraSoft, так что сложно говорить о чем-то конкретном.

1 час назад, rewonmiz сказал:

Тилон, очень хорошо что ты признал очевидные вещи, мало того, слово "транши" выдает в тебе копателя черного моря, а как показывает история последних 26 лет, с прогнозами у твоей нации дело мягко говоря плоховато, а это значит что у Квята все будет хорошо не смотря ни на каких злопыхателей

+1 балл. Пункт 3.8. 

AzbukaGT said:
успокойтесь уже Ферстаппен рентадрайвер.
Пять раз просрочили транши и результат на лицо, пять поломок

Хочешь сказать, ТР Квяту еще и приплачивает?

Пока не будет своей российской команды, настоящей имеется в виду, не такой, вроде Маруси, а такую,.  какую хотел Игорь Мазепа, не видать нам побед от русских автогонщиков в Формуле1. ТР слабая команда уровня Заубера, без амбиций и вряд ли сможет претендовать на место в пятерке ведущих команд до тех пор пока будет выступать в цветах Ред Була. 

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Пока не будет своей российской команды, настоящей имеется в виду, не такой, вроде Маруси, а такую,.  какую хотел Игорь Мазепа, не видать нам побед от русских автогонщиков в Формуле1. ТР слабая команда уровня Заубера, без амбиций и вряд ли сможет претендовать на место в пятерке ведущих команд до тех пор пока будет выступать в цветах Ред Була. 

В топ команде было тоже самое, точно так же оставался в первом сегмент, а Рикярдо точно также был всегда в третьем. Ферстаппен выступая за СТР нагонял Квята, но ему не разрешали обгонять потому, что это младшая недокоманда( судя по тому как вы ее описали)

Кроме Квята завтра буду болеть за Кими и Боттаса.

На мой взгляд вырисовывается очевидная, для большинства разумных болельщиков Квята, картина - команда гаража Даниила либо не желает, либо не умеет работать с пилотом и болидом! Постоянно вытаскивать команду со дна пелетона силами только пилота - невозможно!

Хуже всего то, что перспектив на улучшение положения дел в команде нет! И Даниил это уже отчётливо понимает(о чём вскольз высказался в большом интервью). 

Перспективы на мой взгляд, при сохранении текущего состояния команды и квалификации гаража, плачевны..

Имеет ли смысл ещё год тошнить в СТР - это решать Даниилу. Наверняка это будет зависеть от оплаты труда нашего пилота. 

P.S. Как в таком юном возрасте можно сохранять выдержку, оказавшись на Данином месте, я просто не представляю! Восхищаюсь талантом и характером Даниила Квята! Желаю ему новую команду!

18 минут назад, HunterV сказал:

На мой взгляд вырисовывается очевидная, для большинства разумных болельщиков Квята, картина - команда гаража Даниила либо не желает, либо не умеет работать с пилотом и болидом! Постоянно вытаскивать команду со дна пелетона силами только пилота - невозможно!

Хуже всего то, что перспектив на улучшение положения дел в команде нет! И Даниил это уже отчётливо понимает(о чём вскольз высказался в большом интервью). 

Перспективы на мой взгляд, при сохранении текущего состояния команды и квалификации гаража, плачевны..

Имеет ли смысл ещё год тошнить в СТР - это решать Даниилу. Наверняка это будет зависеть от оплаты труда нашего пилота. 

P.S. Как в таком юном возрасте можно сохранять выдержку, оказавшись на Данином месте, я просто не представляю! Восхищаюсь талантом и характером Даниила Квята! Желаю ему новую команду!

Не соглашусь. 

Если опираться на прошлые сезоны, то это команда инженеров постоянно вытаскивает гонщика со дна пелотона, и им это уже надоело. 

Квалификация боксов Квята тут не причем, это доказывает материал приведенный уважаемым=AG=

Там говорится следуещее!:

Виталий Петров не мог сработаться с знаменитым инженером (Райкконена Алонсо Хаккинена) Маком Слейдом

в то время как с молодым Айо Камаци дела сразу пошли в гору

Только что, newmark1948 сказал:

Пока не будет своей российской команды, настоящей имеется в виду, не такой, вроде Маруси, а такую,.  какую хотел Игорь Мазепа, не видать нам побед от русских автогонщиков в Формуле1. . 

Несбыточные мечты. Нашим олигархам интереснее покупать футбол/хоккей, но не автогонки. Частным командам очень непросто бороться с заводскими, а создавать с ноля - вообще утопия в наше время. Продавать никто, вроде бы, не спешит. А даже если и будут продавать ту же ТР, то перспектив у неё не будет ещё несколько лет. Хоть под российским флагом, хоть под зимбабвийским. 

Только что, HunterV сказал:

Гонять в Ф1 имеет смысл в любом случае. Пусть и в ТР. Тем более, что мы пока не знаем других возможных вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...