Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

6 часов назад, jurykovalev сказал:

Была бы не существенна, Верляйн бы в Уилльямсе в этом году был.Дело ведь не в опыте. А именно возрасте. Физическом)

Так хотели избавиться, что аж продлили))

Зачем вилам два зеленых юнца, чему Верляйн можен наусить Стролла. Нужен опытный, поэтому Массу и подписали.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Jeremie сказал:

дифирамбов не помню, но он в спину Квяту говорил, что мол по итогам совместного сотрудничества тот его не удивил ни мастерством, ни скоростью... В итоге вышло, что время Риккардо со статусом "первый номер" с приходом голландца, которому выбивать с трассы бывшую звезду РБР, отставая от него в два раза по очкам, позволено без последствий - скорее самого Даниэля в случае чего отправят поправлять нервы в ТР...

p.s. кстати, думаю, что то знаменитое тимрадио про "лузера", выбившего Риккардо было всё-таки в адрес Даниила...

Рик же не слепой и видел болид который его выбил. В этом году раскраска РБ и ТР сильно различаются....

В 21.08.2017 в 22:06, zila сказал:

Вот это текст!

Лучший болельщик гонщика Даниила Квята! Дайте приз :facepalm:

:D

Ты как всегда перепутал болельщика Даниила, с болельщиком его глоров:D

Приз дайте в студию:facepalm:

В 21.08.2017 в 21:17, Niacrees сказал:

Да что тут думать: Сайнс лучше проедет Спа, Квят Монцу, но очки все равно наберет только Сайнс :trollface:

Ненене...Даня Карлоса уделает. В практиках...., на этом форуме.... Но Карлос просто возьмет и приедет выше. Даня просто не умеет быть лучшим постоянно. Просто нет у него стабильности. имхо.

5 часов назад, Jeremie сказал:

прежде чем писать "глупости", необходимо помнить, что до "лузера" был вопрос: "это тот, кто я думаю?"

да? что-то не припоминаю - какое? "жалкий неудачник... Ферстаппен"?

А почему бы и нет. Взяли без очереди, когда остальные лямку в молодежках тянули, а по факту 2 года сливает Рику, у которого 2 победы отобрали. Будешь тут зол на лузера.....

5 часов назад, Zharuk сказал:

После продления контракта красных и Кими, шансы у Карлито равны нулю.

Очень существенна. У мартини главное требование в спонсорском контракте гласит - один из гонщиков должен быть старше 25-ти лет.

На возраст могут и закрыть глаза, ведь там не хватает год. А вот Даниил+Келли, может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю......

Только что, liss777 сказал:

может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю......

Это место уже прочно занято Минтту, никакая Келли может даже не пытаться. 

1 час назад, Jeremie сказал:

p.s. один вопрос, правда, остался неразрешённым: а с чего это Риккардо так зол на голландца что сразу "лузер" да ещё "жалкий"? Забыл кто в команде главная звезда

После того как задвинули на второй план и отобрали две явные победы ? Вы явно шутите. Да он его ненавидит, и только позволит время, вывалит кучу дерьма Тапку на голову......

8 минут назад, liss777 сказал:

На возраст могут и закрыть глаза, ведь там не хватает год. А вот Даниил+Келли, может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю......

Мысль года,пожалуй,гениально, как будет плохо,если Вильямс не придет в голову этот ход!! Гламур - это сила!

А почему бы и нет. Взяли без очереди, когда остальные лямку в молодежках тянули, а по факту 2 года сливает Рику, у которого 2 победы отобрали. Будешь тут зол на лузера.....

А  по какому"факту"? Не по тому ли тому же факту, благодаря которому Даниил свистит Карлосу просто уничтожающе? Или у вас своё видение "фактов"? 

1 час назад, Uncle.K. сказал:

Да какая разница откуда корни

да так, интересно.

И снова Квят не при делах..За счет Келли выезжать будем? Стыдно товарищи...просто - стыдно...

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Не, не подтверждаю, опровергает как раз. Отношение к Дане такое же, как к другим. Дане после того как он с напарником сталкивается, добрые слова тоже говорят и защищают. Только их удобно не замечать, чтобы жаловаться на "угнетения" страшные, ведь это такая классная отмазка, что кому-то там есть дело до флажка в Ф1. Кругом враги, бу! Эти враги, правда, Дане всю карьеру обеспечили, отбивали, от критиков, во времена прихода в Ф1, выставляя при этом не особо красиво первосортного португальца и первосортные сми.Но память такая штука, да. Иногда короткая.

Юра..Как у Тебя терпения хватает на эту борьбу с ересью?)))

9 минут назад, дизель сказал:

Юра..Как у Тебя терпения хватает на эту борьбу с ересью?)))

Тебя читал) 

47 минут назад, liss777 сказал:

Рик же не слепой и видел болид который его выбил. В этом году раскраска РБ и ТР сильно различаются....

я уже написал в ответ на это - тогда было бы "Вот лузер...", а не "Это был тот, кто я думаю? Вот лузер..." :)

34 минуты назад, Jeremie сказал:

я уже написал в ответ на это - тогда было бы "Вот лузер...", а не "Это был тот, кто я думаю? Вот лузер..." :)

И что это меняет  ? По моему ни чего, ведь он не будет называть лузером человека, опередившего его по очкам в одной команде. Тогда кто он, двойной лузер ? Вы притянули за уши не весь что.....

1 час назад, дизель сказал:

Ты как всегда перепутал болельщика Даниила, с болельщиком его глоров:D

Приз дайте в студию:facepalm:

дизель, откуда у Квята могут быть глоры... при его то результатах...:думы2:

а... совсем забыл у тебя же свой толковый словарь.. где некоторые слова имеют совершенно противоположное значение от общепринятого толкования :bugaga:

6 часов назад, papaklass сказал:

Будущий тесть. :)

А почему Нельсон должен поддержать расшатанного Квята и какое у него влияние на Деда и на папу Жирноренты?

6 минут назад, rewonmiz сказал:

дизель, откуда у Квята могут быть глоры... при его то результатах...:думы2:

а... совсем забыл у тебя же свой толковый словарь.. где некоторые слова имеют совершенно противоположное значение от общепринятого толкования :bugaga:

Давай, родной, разъясни мне понятие - Фоб, в свете последних событий)) А потом поговорим о "своих" толковых словарях))

47 минут назад, jurykovalev сказал:

Тебя читал) 

Читал?!  Просто - Читал?!...Почему не конспектировал?!   Предатель..))))

8 минут назад, дизель сказал:

разъясни мне понятие - Фоб, в свете последних событий)) А потом поговорим о "своих" толковых словарях))

А что не так с последними событиями? какое то новое веяние из-за океана? 

3 минуты назад, zila сказал:

Не так с понятием - ФОБ в последних событиях. Ведь тут кучу народу обзывают - ФОБами Даниила. А они ни грамма его не боятся. Но..Тем не менее, они зовутся тут - Фобами.. Дальше объяснять?

18 минут назад, дизель сказал:

Давай, родной, разъясни мне понятие - Фоб, в свете последних событий)) А потом поговорим о "своих" толковых словарях))

зачем мне это делать... :D  хотя если готов получать от меня репетиторские услуги :bugaga:

11 минут назад, zila сказал:

Опять с неадекватом в переписке ?

11 минут назад, rewonmiz сказал:

зачем мне это делать... :D  хотя если готов получать от меня репетиторские услуги :bugaga:

Готов. Объясняй. ...Или снова -в кусты? ..Ну как обычно7:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...