liss777 Опубликовано 23.08.2017 18:06 6 часов назад, jurykovalev сказал: Была бы не существенна, Верляйн бы в Уилльямсе в этом году был.Дело ведь не в опыте. А именно возрасте. Физическом) Так хотели избавиться, что аж продлили)) Зачем вилам два зеленых юнца, чему Верляйн можен наусить Стролла. Нужен опытный, поэтому Массу и подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 18:09 5 часов назад, Jeremie сказал: дифирамбов не помню, но он в спину Квяту говорил, что мол по итогам совместного сотрудничества тот его не удивил ни мастерством, ни скоростью... В итоге вышло, что время Риккардо со статусом "первый номер" с приходом голландца, которому выбивать с трассы бывшую звезду РБР, отставая от него в два раза по очкам, позволено без последствий - скорее самого Даниэля в случае чего отправят поправлять нервы в ТР... p.s. кстати, думаю, что то знаменитое тимрадио про "лузера", выбившего Риккардо было всё-таки в адрес Даниила... Рик же не слепой и видел болид который его выбил. В этом году раскраска РБ и ТР сильно различаются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 18:11 В 21.08.2017 в 22:06, zila сказал: Вот это текст! Лучший болельщик гонщика Даниила Квята! Дайте приз Ты как всегда перепутал болельщика Даниила, с болельщиком его глоров Приз дайте в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 18:14 В 21.08.2017 в 21:17, Niacrees сказал: Да что тут думать: Сайнс лучше проедет Спа, Квят Монцу, но очки все равно наберет только Сайнс Ненене...Даня Карлоса уделает. В практиках...., на этом форуме.... Но Карлос просто возьмет и приедет выше. Даня просто не умеет быть лучшим постоянно. Просто нет у него стабильности. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 18:21 5 часов назад, Jeremie сказал: прежде чем писать "глупости", необходимо помнить, что до "лузера" был вопрос: "это тот, кто я думаю?" да? что-то не припоминаю - какое? "жалкий неудачник... Ферстаппен"? А почему бы и нет. Взяли без очереди, когда остальные лямку в молодежках тянули, а по факту 2 года сливает Рику, у которого 2 победы отобрали. Будешь тут зол на лузера..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 18:26 5 часов назад, Zharuk сказал: После продления контракта красных и Кими, шансы у Карлито равны нулю. Очень существенна. У мартини главное требование в спонсорском контракте гласит - один из гонщиков должен быть старше 25-ти лет. На возраст могут и закрыть глаза, ведь там не хватает год. А вот Даниил+Келли, может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2017 18:29 Только что, liss777 сказал: может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю...... Это место уже прочно занято Минтту, никакая Келли может даже не пытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 18:30 1 час назад, Jeremie сказал: p.s. один вопрос, правда, остался неразрешённым: а с чего это Риккардо так зол на голландца что сразу "лузер" да ещё "жалкий"? Забыл кто в команде главная звезда После того как задвинули на второй план и отобрали две явные победы ? Вы явно шутите. Да он его ненавидит, и только позволит время, вывалит кучу дерьма Тапку на голову...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.08.2017 18:38 8 минут назад, liss777 сказал: На возраст могут и закрыть глаза, ведь там не хватает год. А вот Даниил+Келли, может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю...... Мысль года,пожалуй,гениально, как будет плохо,если Вильямс не придет в голову этот ход!! Гламур - это сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 18:43 Только что, liss777 сказал: А почему бы и нет. Взяли без очереди, когда остальные лямку в молодежках тянули, а по факту 2 года сливает Рику, у которого 2 победы отобрали. Будешь тут зол на лузера..... А по какому"факту"? Не по тому ли тому же факту, благодаря которому Даниил свистит Карлосу просто уничтожающе? Или у вас своё видение "фактов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2017 18:47 1 час назад, Uncle.K. сказал: Да какая разница откуда корни да так, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 18:49 Только что, liss777 сказал: На возраст могут и закрыть глаза, ведь там не хватает год. А вот Даниил+Келли, может быть гламурной парочкой паддока. Очень хороший ход может получиться. Более публичных пар и я и не знаю...... И снова Квят не при делах..За счет Келли выезжать будем? Стыдно товарищи...просто - стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 18:51 10 часов назад, jurykovalev сказал: Не, не подтверждаю, опровергает как раз. Отношение к Дане такое же, как к другим. Дане после того как он с напарником сталкивается, добрые слова тоже говорят и защищают. Только их удобно не замечать, чтобы жаловаться на "угнетения" страшные, ведь это такая классная отмазка, что кому-то там есть дело до флажка в Ф1. Кругом враги, бу! Эти враги, правда, Дане всю карьеру обеспечили, отбивали, от критиков, во времена прихода в Ф1, выставляя при этом не особо красиво первосортного португальца и первосортные сми.Но память такая штука, да. Иногда короткая. Юра..Как у Тебя терпения хватает на эту борьбу с ересью?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2017 19:01 9 минут назад, дизель сказал: Юра..Как у Тебя терпения хватает на эту борьбу с ересью?))) Тебя читал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.08.2017 19:04 47 минут назад, liss777 сказал: Рик же не слепой и видел болид который его выбил. В этом году раскраска РБ и ТР сильно различаются.... я уже написал в ответ на это - тогда было бы "Вот лузер...", а не "Это был тот, кто я думаю? Вот лузер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 19:40 34 минуты назад, Jeremie сказал: я уже написал в ответ на это - тогда было бы "Вот лузер...", а не "Это был тот, кто я думаю? Вот лузер..." И что это меняет ? По моему ни чего, ведь он не будет называть лузером человека, опередившего его по очкам в одной команде. Тогда кто он, двойной лузер ? Вы притянули за уши не весь что..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2017 19:40 1 час назад, дизель сказал: Ты как всегда перепутал болельщика Даниила, с болельщиком его глоров Приз дайте в студию дизель, откуда у Квята могут быть глоры... при его то результатах... а... совсем забыл у тебя же свой толковый словарь.. где некоторые слова имеют совершенно противоположное значение от общепринятого толкования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.08.2017 19:42 6 часов назад, papaklass сказал: Будущий тесть. А почему Нельсон должен поддержать расшатанного Квята и какое у него влияние на Деда и на папу Жирноренты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 19:50 6 минут назад, rewonmiz сказал: дизель, откуда у Квята могут быть глоры... при его то результатах... а... совсем забыл у тебя же свой толковый словарь.. где некоторые слова имеют совершенно противоположное значение от общепринятого толкования Давай, родной, разъясни мне понятие - Фоб, в свете последних событий)) А потом поговорим о "своих" толковых словарях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 19:51 47 минут назад, jurykovalev сказал: Тебя читал) Читал?! Просто - Читал?!...Почему не конспектировал?! Предатель..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 23.08.2017 19:59 8 минут назад, дизель сказал: разъясни мне понятие - Фоб, в свете последних событий)) А потом поговорим о "своих" толковых словарях)) А что не так с последними событиями? какое то новое веяние из-за океана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:09 3 минуты назад, zila сказал: А что не так с последними событиями? какое то новое веяние из-за океана? Не так с понятием - ФОБ в последних событиях. Ведь тут кучу народу обзывают - ФОБами Даниила. А они ни грамма его не боятся. Но..Тем не менее, они зовутся тут - Фобами.. Дальше объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2017 20:11 18 минут назад, дизель сказал: Давай, родной, разъясни мне понятие - Фоб, в свете последних событий)) А потом поговорим о "своих" толковых словарях)) зачем мне это делать... хотя если готов получать от меня репетиторские услуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 20:11 11 минут назад, zila сказал: А что не так с последними событиями? какое то новое веяние из-за океана? Опять с неадекватом в переписке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:18 11 минут назад, rewonmiz сказал: зачем мне это делать... хотя если готов получать от меня репетиторские услуги Готов. Объясняй. ...Или снова -в кусты? ..Ну как обычно7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах