welur Опубликовано 29.07.2017 15:12 22 минуты назад, ferNANDO сказал: Сплошное ходячее (пордон ездящее) недоразумение. Карму ему надо почистить. Ездить же умеет, но что бы 1 человек за сезон собирал столько проблем, это уже не смешно. Это та про Федю в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2017 15:13 1 минуту назад, El Grande сказал: Это верно! Мы все ждем, когда Даниил наконец-то покинет это унылое англосакское позорище под названием Формула 1! Кто мы? Я не жду. Меня вычеркни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 29.07.2017 15:15 Цитата «Стюарды определили, что Квят ехал слишком медленно, чуть ранее развернувшись и повредив свои шины. Стюарды признают, что команда слишком поздно предупредила Квята о приближающемся болиде соперника под управлением Стролла, который был на быстром круге. Как только Квят увидел Стролла, то сместился вправо так сильно, как только мог. Тем не менее, стюарды не посчитали это смягчающими обстоятельствами. Квят ехал слишком медленно и находился на гоночной траектории в конце первого сегмента квалификации, когда другие пилоты пытались проехать свои быстрые круги, что привело к необязательной блокировке соперника», – говорится в заявлении ФИА. по их мнению нужно было вообще испариться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2017 15:15 Только что, welur сказал: Это та про Федю в Маке? Не зря ты так. Фёдор - лучший гонщик последнего десятилетия, да простят меня всемогущие модеры за оффтопик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 29.07.2017 15:15 4 минуты назад, Leest сказал: Ну в чем сегодня Квят виноват то? Ну как же, верхней чакрой не почувствовал за полкилометра Стролла и не съе...хался в Уфу на таксопарк. Очевидно жи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 29.07.2017 15:17 5 минут назад, =AG= сказал: С Моторспорта: Я так понимаю, что Квят предлагает своему инженеру дать 1 балл и отсадить его на три стула дальше на пит-уорке? Хотя, это уже не смешно, а его обвинения всех, кроме себя, звучат нелепо Ему надо было в стену убраться или в гравий заехать, чтобы не помешать Строллу, которого он не видел? Судьи докопались до мелочи, не стоящей внимания. А вы еще этот судейский цирк оправдываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 29.07.2017 15:18 1 минуту назад, ferNANDO сказал: Если бы Квят был бы хоть наполовину таланта Феди, поверь щас у него было бы все гораздо лучше. В рамках Ф1 конечно же. Так, что там с никами? Или всё таки балабол. а почему вы не в своей ветке молитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 29.07.2017 15:18 19 минут назад, El Grande сказал: Что за бредовый набор слов? Я ничего не понял, кроме "забанили". Что такое "семчили", у кого-то от нервов пальцы на клавиатуре трясутся? ))) Я правильно думал. Изыди, демон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 29.07.2017 15:18 19 минут назад, El Grande сказал: Сироткин надеюсь в Рено сядет. Время Виталика прошло к сожалению, но так Россию на международной арене он не позорил, как Квят. Не знаю, что там было в ветке Виталика, но на сегодняшний день на фоне Квята можно сказать, что Виталик весьма крепкий пилот. А Квяту осталось 2 балла до дисквы. За эту фразу ты бы тогда оказался на месте болельшеков Квята. Тебя только бы отправили в Выборгский таксопарк..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 15:19 12 минут назад, ferNANDO сказал: Орфография оригинала сохранена. 29 минут назад, ferNANDO сказал: пордон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.07.2017 15:19 3 минуты назад, Firefox сказал: Не зря ты так. Фёдор - лучший гонщик последнего десятилетия, да простят меня всемогущие модеры за оффтопик) Так Федор собирал там меньше Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2017 15:21 Только что, welur сказал: Так Федор собирал там меньше Квята? поясни пожалуйста. я пишу без подвоха. Что собирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 29.07.2017 15:22 3 минуты назад, Nataliam сказал: а почему вы не в своей ветке молитесь? Не знал, что надо у Вас спрашивать, что и где делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.07.2017 15:22 5 минут назад, Nataliam сказал: по их мнению нужно было вообще испариться? После Малайзии 2008 ввели правило, что нельзя возвращаться в боксы слишком медленно, если проблем на машине нет Видимо Даня переборщил с медленной скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.07.2017 15:23 1 минуту назад, Firefox сказал: поясни пожалуйста. я пишу без подвоха. Что собирал? 34 минуты назад, ferNANDO сказал: Сплошное ходячее (пордон ездящее) недоразумение. Карму ему надо почистить. Ездить же умеет, но что бы 1 человек за сезон собирал столько проблем, это уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 15:26 19 минут назад, Vovkaekb сказал: Ну Все теперь ясно, уничтожают как могут российский флаг в пелетоне. Уничтожают морально. Судья там не англосакс случаем? Что-то не помню чтобы Петрова кто-то уничтожал. Ездил себе и ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2017 15:27 40 минут назад, welur сказал: Он уже с запасом проходил, инженер заставил топить, а топить нужно было во 2 сегменте. Не предупредили из боксов кто на быстром - это их косяк, у Квята не мог видеть взад, придурки. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 29.07.2017 15:29 30 минут назад, ZyBBeR сказал: Нужна реформа судейства в Ф1. Чёткий свод правил и стабильный состав на весь сезон. Желательно с какого-нибудь ИндиКара, чтобы никаких симпатий и привязок в Ф1 не было. А то топчикам и любимчикам (тапок в прошлом году) можно засирать попытки "черни", таранить машины друг друга под пейсатым и вообще творить всяческие непотребства, а тут надо же, испортили великому Строллу и так поганый круг. Так то оно так, судейство в Ф1 всегда было предвзятым. Но Квят сам виноват, что попал под замес, не было бы его серии таранов, не было бы и таких строгих мер, а теперь к нему применяется воспитательная работа как когда то к Грожану, и что самое важное, Грожан с тех пор тал паинькой, а так он тоже всех таранил и у него все были виноваты кроме него. Мне кажется Квят уже не сконцентрирован на Ф1, отсюда он не добирает тот мизер который необходим, что бы держатся на грани Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2017 15:30 39 минут назад, Hotmint сказал: интрига только в одном: заработает 12 штрафных балов или нет? по-моему, интрига не том, заработает или нет, а в том, когда это случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.07.2017 15:31 Ещё спрашивается - а куда летел этот "канадский доллар", если там жёлтые флаги развешены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2017 15:33 6 минут назад, welur сказал: понял, мне даже в голову не пришло , что тебе запали в душу слова этого кю, не стоит Федю обижать из-за глупых постов. но это только мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 15:33 34 минуты назад, ferNANDO сказал: Если бы Квят был бы хоть наполовину таланта Феди Ой, фсё...с таким талантом - и 10 лет на вёдрах ездит (в его теме так, кажется, называют все, что было у него после 2007г?). Не надо здесь втирать. Главный "талант" Феди - умение заставлять команду гнобить напарника. Но этого для чемпионства недостаточно. Вот и мыкается якобы "самый-самый" на дне, а машину, способную претендовать хотя бы на стабильные очки, никто не предлагает. Вывод простой - никому из топов он не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 15:34 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ещё спрашивается - а куда летел этот "канадский доллар", если там жёлтые флаги развешены? Да ! Да ! Все виноваты. Но не Даня. Конечно легче едущему быстрый круг остановиться и пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 29.07.2017 15:35 дело скорее всего не в Квяте, а в неприкасаемом Стролле. За него даже Вильневу подзатыльник дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_161рус Опубликовано 29.07.2017 15:37 Я не пойму, чё все цепляются на Даню? Что ни гонка то штраф,что ни гонка штаф,квалификация штраф! Складывается такое ощущение что Даню намеренно выживают из Ф1,другого ответа я не могу дать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах