Lostboys Опубликовано 19.07.2017 08:25 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Двойные стандарты у этих людей. ну какие двойные стандарты, а? Ржу... 92 и 95 очков ( Риккардо / Квят 2015) 25 и 46 очков (Квят / Сайнс 2016) 4 и 29 очков (Квят / Сайнс пол сезона 2017) Ну и? тенденцию в 2017 видим? Или сейчас Квят все резко переломит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.07.2017 08:43 18 минут назад, Lostboys сказал: 25 и 46 очков (Квят / Сайнс 2016) Стоит уточнить еще, сколько из этих 25 очков Квят набрал на машине СТР ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2017 08:53 9 минут назад, RaNk-1 сказал: Стоит уточнить еще, сколько из этих 25 очков Квят набрал на машине СТР ) ну, я могу уточнить 21 из 25 на РБР, 4 - на СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 19.07.2017 08:58 3 минуты назад, The Undertaker сказал: ну, я могу уточнить 21 из 25 на РБР, 4 - на СТР Я тоже уточню! На данный момент: Себ-Кимми 177:98 Рик-Макс 117-57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 19.07.2017 08:59 2 минуты назад, The Undertaker сказал: ну, я могу уточнить 21 из 25 на РБР, 4 - на СТР ну если уж в эту сторону клонится разговор. стоит еще тогда уточнить, что за 4 гонки в РБР в 2016 квят набрал это 21 очко. А рикардо за эти же 4 гонки набрал 36. при этом в первой гонке квят не стартовал из-за проблем с машиной. после этого его собственно высадили в ТР. где он ВДРУГ, потерял весь свой навык и перестал набирать очки. прямо загадка десятилетия, как же это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostboys Опубликовано 19.07.2017 09:00 15 минут назад, Flexxx сказал: Что я должен сказать? Макса за то что меньше очков набрал чем Рик поменяют? Кимми продлят на третий год за то что меньше чем Себ очков набирает? Это ты хочешь услышать? Макс? Боюсь он в след сезоне будет или в МБ или в Феррари. Рик скорее всего тоже. Кими скорее всего закончит в Ф1. Возраст/мотивация/результаты, хотя он большой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 19.07.2017 09:04 56 минут назад, Вован ישראלי сказал: о каком переходе может сейчас говорить Квят? разве что о подземном переходе, где стоят с протянутой рукой. Эта остроумная шутка, судя по-всему, была написана ботом. Поскольку она соотносится исключительно с выделенными словами в отрыве от всего контекста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2017 09:05 4 минуты назад, Jefchen сказал: после этого его собственно высадили в ТР. где он ВДРУГ, потерял весь свой навык и перестал набирать очки. прямо загадка десятилетия, как же это возможно могу предположить, что угодил в психологическую яму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.07.2017 09:10 43 минуты назад, Feredir сказал: А может Вам всем троим вышеотписавшимся не разжигать тут ничего, а молча выйти из ветки? Никто, из упомянутых троих, правил не нарушил. Если Вам не нравятся их сообщения и Вы не в состоянии пройти мимо, это исключительно Ваши проблемы. +1 балл. 41 минуту назад, newmark1948 сказал: Двойные стандарты у этих людей. Какое отношение имеет Выше сообщение к теме топа? +1 балл 37 минут назад, newmark1948 сказал: Отправить в игнор. Флуд. Поглощен выданным ранее. 30 минут назад, Flexxx сказал: За слова не отвечают свои.Переобулся и слился моментом,теперь вон пытается вывернуться....клоун одним словом. 5.1 в чистом виде. +1 балл. Господа, модератор мониторит ветку с режимом, под условным названием, антифлейм и обращался к вам с просьбой вчитываться в то, что пишете. Хочу еще раз подчеркнуть, если вам не нравятся чьи-то сообщения, это совершенно не означает, что эти сообщения нарушают Правила общения на форуме. p.s. Евангеле от wild elf: Не провоцируйся, да неспровоцирован будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostboys Опубликовано 19.07.2017 09:14 Ф1 будет меняться, ибо новые боссы знают как сделать шоу и как его продать... и уже не будет 2-3 подряд чемпионских титула 1 пилота. движуха нужна, а от повторения предыдущего сезона всем скучно, рейтинги падают, и доходы тоже... Хозяева дергают за нужные ниточки Брауна, Тодта, хозяев команд, мотористов и влияют на ситуацию. Оно же видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 19.07.2017 09:14 18 минут назад, Вован ישראלי сказал: Еще раз внимательно перечитайте моё сообщение, и постарайтесь ответить на следующие вопросы: 1) Упомянул ли я, что Даниилу следует перейти в другую команду? 2) Упомянул ли я возможность перехода Даниила в принципе? Если сумеете на оба вопроса ответить утвердительно, можете продолжать искрить своими зажигательными шутками, если нет - извольте приберечь запас своего остроумия для случая, когда он будет уместен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.07.2017 09:19 18 минут назад, Semchilli сказал: Думаю Формула LADA была бы само то, и из Уфы поближе ездить...И кстати не обижайте Уфу , Квят это - монакская торпеда... Флуд. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.07.2017 09:20 17 минут назад, Антидот сказал: О, свежая партия унылых троллей подтянулась. Какое отношение "партия свежих троллей" имеет к теме топа? +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.07.2017 09:25 15 минут назад, Вован ישראלי сказал: тут большинство постов в ветке описывают такое положение дел в формуле, которое в большом отрыве от реальности. ветка ботов? И ты, во время режима антифлейм, пришел открыть глаза на сей факт страждующим? +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 19.07.2017 10:07 1 час назад, The Undertaker сказал: могу предположить, что угодил в психологическую яму очень сомневаюсь. он все знал заранее, что его пересадят. он профессионал. и занимается гонками с пеленок. никакая психологическая яма не может так сильно влиять. тем более что как правило ломается машина или косяк по тактике. а в квалах 5-5. это учитывая то что номер 1 в команде саинс. и все лучшие инженеры и механики у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostboys Опубликовано 19.07.2017 10:19 1 час назад, newmark1948 сказал: но к сожалению есть и такие люди, далекие от понимания автоспорта и Формулы1 в частности, для которых набранные очки в ходе чемпионата, являются откровением 1 час назад, newmark1948 сказал: Что касается очков, то я исхожу из того, что даже в этих неблагоприятных условиях, в которых находится Квят, пилот мог набрать не менее 24 очков. Учитывая криворукость его гоночной команды и неадекватность мостика, трудно требовать от пилота больших результатов. вот я как раз далек от понимания Ф1 и автоспорта в частности, ибо активно интересовался с конца 80х по 1 мая 1994, а теперь сдал конечно... но как некоторое время потративший на картинг, и никаких успехов там не добившийся, понял одно: бороться прежде всего нужно с временем на круге и с собой. а потом уже с соперниками. Про "мог бы набрать" )))) как известно, случайных побед не бывает, случайные только поражения... у Сайнса та же криворукая минарди и почти те же лица на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2017 10:28 18 минут назад, Jefchen сказал: очень сомневаюсь. он все знал заранее, что его пересадят. он профессионал. и занимается гонками с пеленок. никакая психологическая яма не может так сильно влиять. ну, тогда выходит, что Сайнс просто намного более сильный пилот чем Квят, учитывая разницу в очках в 2016 году: 42 на 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 19.07.2017 10:35 7 минут назад, The Undertaker сказал: ну, тогда выходит, что Сайнс просто намного более сильный пилот чем Квят, учитывая разницу в очках в 2016 году: 42 на 4 и уж куда на много более сильный чем рикардо ага так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.07.2017 10:52 3 часа назад, Lostboys сказал: да, действительно, вспомнить что у Рика тогда было 2 подиума, и 3 быстрых круга в гонках... а разница всего в 3 очка если уж так судить - то, сравнивая с показателями Рикьярдо в этом сезоне - Ферстаппену уже пора на выход из РБ, освобождая место Сайнсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_161рус Опубликовано 19.07.2017 10:58 Хоть я и болею за Даню,но последние гонки что то Даня моросит постоянно. Создал аварию в Австрии,что дали штаф проезд по питлэйну.В Сильверстоуне вообще непонятно что произошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.07.2017 11:04 Feredir, нарушение п. 7.5 Правил общения на форуме. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.07.2017 11:19 17 минут назад, Дмитрий_161рус сказал: Хоть я и болею за Даню,но последние гонки что то Даня моросит постоянно. Создал аварию в Австрии,что дали штаф проезд по питлэйну.В Сильверстоуне вообще непонятно что произошло! Так пересмотреть эпизод надо, станет понятнее. Данька сделал все правильно но ооочень не вовремя. Быковать надо было в первых гонках сезона, когда Карлос и другие отжимали за пределы трассы, и плевать на очки, на команду, на всех плевать и проявлять жОсткость. А он все джентельменсто проявлял, о команде думал, отворачивал от напарника...сейчас наоборот поаккуратнее надо, показывая скорость в квалах и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_161рус Опубликовано 19.07.2017 11:21 По мнению технического директора команды Формулы 1 Williams Пэта Симондса, будущее российского пилота Toro Rosso Даниила Квята представляется ему весьма сомнительным в рамках чемпионата. Напомним, что по ходу гонки в Великобритании Квят второй раз подряд попал в аварию, в которой был признан виновным. «Сам по себе инцидент непростителен, но наказание меня огорчило. Ведь возвращаясь на трассу, Квят был пассажиром. У Карлоса впереди большое будущее, а на счет Даниила я не уверен. Он уже не новичок и должен пилотировать лучше, чем сейчас», - прокомментировал Симондс для Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_161рус Опубликовано 19.07.2017 11:24 Если Даня не задумается,то распрощается с формулой раз и навсегда! Очередь желающих сесть за руль вместо Дани НУУУУУУ очень большая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2017 12:25 1 час назад, Дмитрий_161рус сказал: По мнению технического директора команды Формулы 1 Williams Пэта Симондса Пэт не работает в Вилльямс уже около 8 месяцев. Где-то явно не следят за новостями ф1... А в целом - выдернуто из контекста, и слова Пэта не соответствуют громкому тексту перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах