Kest Опубликовано 16.07.2017 13:41 Отлично! Интереснейший первый круг от Дани!)))) А вообще норм, хотя б не стал зажиматься и пропускать беззубо как в предыдущих гонках, зы: Откуда яйцы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 16.07.2017 13:41 Надеюсь последний сезон Квята в ф1 Раньше я не любил Петрова, но на фоне Квята, он вспоминается вполне не плохим гонщиком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2017 13:41 ну рано или поздно это должно было случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 16.07.2017 13:42 Только что, СОБР сказал: Ну что верным оказался 1-й вариант.... Но хотелось бы онбоард с Магнусена посмотреть не поддел ли он Квята в задницу?!?! Да, к сожалению онборды с обеих Торо Россо не дают полной картины, с камеры Сайнса мне сначала показалось, что Даня зацепил его при перестроении, а с камеры Дани хорошо видно, что сошлись бортами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 16.07.2017 13:42 Старт, Старт и еще раз старт!!!! Это дело надо репетировать и тренироваться Дане все время.... Это его "бич"... Он и здесь уже видно было побаивался атаковать, а теперь с 9 штрафными баллами вообще от греха будет с питлейна стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 16.07.2017 13:43 Только что, Insolent сказал: Надеюсь последний сезон Квята в ф1 Раньше я не любил Петрова, но на фоне Квята, он вспоминается вполне не плохим гонщиком ))) ты просто ничего не понимаешь в пилотах ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 16.07.2017 13:43 Когда Тапок и Райконен вроде вылезли прям посреди пелетона никого не наказали, а тут наказание, команда дно, должна хоть как то защищать то пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 16.07.2017 13:44 Считаю это гоночным инцидентом, оба упирались, но больше Сайнс, который выдавил Даню на поребрик. Не упирался бы Сайнс так после обгона, то ничего бы не было. И да сами же просили не отворачивать от Сайнса, вот он и не стал отворачивать. Все к этому и шло уже давно, вот это и случилось. А все виной борзота Сайнса, вот и пришла расплата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2017 13:44 1 минуту назад, СОБР сказал: Старт, Старт и еще раз старт!!!! Это дело надо репетировать и тренироваться Дане все время.... Это его "бич"... Он и здесь уже видно было побаивался атаковать, а теперь с 9 штрафными баллами вообще от греха будет с питлейна стартовать... на плейстейшен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 16.07.2017 13:45 Да ладно, с такой машиной 10-е место - предел мечтаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 16.07.2017 13:45 Ну что... печально всё. Репутация создана... и теперь особо не будут разбираться, кто насколько виноват. Отличную атмосферу создали в ВедроРоссо. И да, повторы с вертолёта и других камер куда-то подевались вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехан Опубликовано 16.07.2017 13:45 Пока гонялся Виталий, мне никогда не было стыдно за его выступления. Сейчас - всё больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servel Опубликовано 16.07.2017 13:45 но зато машина перестала ломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.07.2017 13:45 Только что, AceMan сказал: ну рано или поздно это должно было случиться. Главная ошибка Квята в этом сезоне - это должно было случиться в первой же гонке! Не надо было тогда отворачивать, краш - так краш. Тем более, что Сайнс тогда 100% был бы виновен. И не было бы последующих наглых выпихиваний от Карлито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.07.2017 13:46 До лучших времен! ) Читать наплыв хейтеров желания нет.) Увидимся в конце сезона. Я верю все будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 16.07.2017 13:46 2 минуты назад, СОБР сказал: Старт, Старт и еще раз старт!!!! Это дело надо репетировать и тренироваться Дане все время.... Это его "бич"... Он и здесь уже видно было побаивался атаковать, а теперь с 9 штрафными баллами вообще от греха будет с питлейна стартовать... Скорее всего доктор Марко потренируется после этой гонки, думаю терпение у него лопнуло. Будем смотреть на Гасли через пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.07.2017 13:46 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Считаю это гоночным инцидентом, оба упирались, но больше Сайнс, который выдавил Даню на поребрик. Не упирался бы Сайнс так после обгона, то ничего бы не было. И да сами же просили не отворачивать от Сайнса, вот он и не стал отворачивать. Все к этому и шло уже давно, вот это и случилось. А все виной борзота Сайнса, вот и пришла расплата. Только это все должно выглядеть так, чтобы не вызывало сомнения в гоночным инциденте. А то штрафных баллов не оберешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.07.2017 13:47 1 минуту назад, Алехан сказал: Пока гонялся Виталий, мне никогда не было стыдно за его выступления. Сейчас - всё больше и больше. За Виталия? Так ты темы попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБР Опубликовано 16.07.2017 13:48 3 минуты назад, Ralf-go сказал: Да, к сожалению онборды с обеих Торо Россо не дают полной картины, с камеры Сайнса мне сначала показалось, что Даня зацепил его при перестроении, а с камеры Дани хорошо видно, что сошлись бортами 5 минут назад, rewonmiz сказал: на спортбоксе есть повтор, хорошо видно, что квят оставался на трассе, а вот Сайнс съехал с оптимальной траектории сузив ее и Квяту просто деваться было некуда Как я понял само столкновение произошло из за того что Квята чуть подзанесло зад, но когда его развернуло на камере было видно что Мага очень близко был... Вот я и думаю не Мага ли его подтолкнул... Понятное дело что мы сейчас все будем искать виноватых, ведь не хотим на Квята все вешать... но хотелось бы вначале полностью во всем разобраться,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 16.07.2017 13:48 Если Квят пару эффектных гонок не выдаст, в следующем сезоне мы его в Ф1 не увидит точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.07.2017 13:48 эмм..Сайнс что ли поблагодарил Квята за работу, я правильно перевел радиограмму?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 16.07.2017 13:48 1 минуту назад, FDAotD сказал: Когда Тапок и Райконен вроде вылезли прям посреди пелетона никого не наказали, а тут наказание, команда дно, должна хоть как то защищать то пилотов. Я считаю наказание было лишним, так как вины прямой не было у обоих. Один выдавливал, второй вследствие этого вынес выдавливающего. Да и не покидал Даня трассу, какой опасный выезд, судьи как всегда чудят в своих формулировках. Лишь бы наказание вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.07.2017 13:48 Верю, что Агрегатор нам все "нарежет" и по полочкам покажет как в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2017 13:49 11 минут назад, rewonmiz сказал: а значит и трассу не покидал Поребрик это не трасса. А так, ну к этому шло всё, конечно. Имхо, гоночный инцидент всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехан Опубликовано 16.07.2017 13:50 2 минуты назад, Антидот сказал: За Виталия? Так ты темы попутал. Да все поняли, о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах