elev Опубликовано 04.09.2017 07:31 В 01.09.2017 в 19:21, Orloff сказал: "...Терпение - моё второе имя..." Сезон стремительно идет, Мотор, как видно, не везет, И по миру пошел бы я, Найти б решенье для себя. О, если бы вернуться красным, А лучше к серым, залихватским Пробраться на сезон - два, три, Тогда б не жгло меня внутри. А так, сижу то там, то здесь, Дарю всем радость "жабу съесть". Хоть нет победы у меня, Зато герой инета я. Сейчас немного посижу, Потом за сетью послежу, Когда болельщицкий бомонд Пополнит фотожабофонд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.09.2017 05:10 Цитата Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение Баланда (Бульонные страдания) (петь протяжно , с надрывом и завыванием на последнем слоге) Провалилась Хонда, провалилася-я! Не смогла исполнить обещания-я. И, как не старалась, не стремилася-я, Выполнить не может техзадания-я... Как вокруг мы с ними не крутилися-я, Как по месту части не меняли мы-ы, В главном ничего не получилося-я, Нам движок, как надо, не сварганили-и! Ну, как в семейной жизни получается-я? Надо людям разным приспособиться-я. Но, когда в едино не срастается-я, Люди в разны стороны расходятся-я... Вот пришёл момент и с той же Хондою-ю - Скока лет баланда вместе варится-я - Ходим мы с голодной, злою мордою-ю, Так как всё в помойку выливается-я... Будем принимать решенье жёсткое-е. Узы будем рвать почти семейные-е. Надоело всем носить не ноское-е И решать проблемы беспредельные-е. Провалилась Хонда, провалилася-я. Не смогла исполнить обещания-я. Вот уйдём к другим - за "божьей милостью-ю"... (А, вдруг, там ждут всё те же испытания, а?) 04.09.17 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.09.2017 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.09.2017 11:36 - ...Пап, а "balls" с двумя "l" пишется? - Не знаю, сынок, спроси у Ферстаппена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.09.2017 11:46 "...Звёздочки, звёздочки, девочки в ряд... Вот Льюис уедет - а я виноват..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.09.2017 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.09.2017 13:24 В Renault будут готовы расторгнуть контракт с Toro Rosso, чтобы команда перешла на моторы Honda, но при условии, что Red Bull согласится отпустить в Энстоун Карлоса Сайнса и не станет блокировать сделку Renault с McLaren… "Корова, дай молока, отнесу кошке, кошка не станет бегать за мышкой, мышка оставит яму, яма даст мне проса, отнесу наседке, наседка даст цыпленка, отнесу вороне, ворона отстанет от дуба, дуб даст желуди, отнесу свинье, свинья даст щетину, сплету веревку, брошу веревку в воду, и вытащу братца моего муравья... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 05.09.2017 20:12 (изменено) 7 часов назад, ЕВГА сказал: Ктулхарду не впервой: Странно, но почему-то постоянно с Сюзей... А говорили - Ральф там, это всё... Изменено 05.09.2017 20:13 пользователем Gogathejedi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 07.09.2017 06:54 - Ну что ты, Малыш, мы не продадим тебя ни за какие деньги мира! - Даже .. за сто тыщ мильёнов?? - Даже за сто тыщ мильёнов! Спи, глупенький... Тут Карлсон Карлос проснулся, и понял, что это был только сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 07.09.2017 10:04 То чувство, когда у тебя слабое зрение и ты увидел "McLaren и Ho........ подписали контракт". Кинговское "Оно" курит в сторонке... Редактор глагны, не шути так больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.09.2017 13:06 - ...Звони Вольфу! - Да звоню я, недоступен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.09.2017 13:10 ...Хочешь получить конкурентноспособный двигатель? Спроси меня, как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.09.2017 13:12 В 05.09.2017 в 23:12, Gogathejedi сказал: Ктулхарду не впервой: Странно, но почему-то постоянно с Сюзей... Scottish breed_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2017 13:42 - Дорогой, ты куда меня послал? Говорил какая-то формула? Какие-то красивые машинки? Классная тусовка7 А тут в мячик играют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2017 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 08.09.2017 08:45 В 04.09.2017 в 04:10, ТОРИ сказал: Маркионне к Кими "Помнишь ты у меня тыщу занимал?!" Кими "Неа" Может, так: Марккионе:"Помнишь, я тебе 10 миллионов давал?" Кими:"Не-а!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2017 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.09.2017 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thisis4q8 Опубликовано 08.09.2017 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.09.2017 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 09.09.2017 11:26 фотко морганатического союза газировки и маков, баян тут давний ... + некоторые подробности семейного щастя. Скрытый текст интерестненько, а свои отношения с испанской примой Маки строят на подобных рычагах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 09.09.2017 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 09.09.2017 15:10 (изменено) 29 минут назад, ТОРИ сказал: И какая здесь связь? Обоим (двум) бежать сломя ноги от маков надо, однакож... Изменено 09.09.2017 15:12 пользователем igMac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.09.2017 15:21 33 минуты назад, Stargazer сказал: Боттас один в теме тусовки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.09.2017 15:21 10 минут назад, igMac сказал: Обоим (двум) бежать сломя ноги от маков надо, однакож... А если это любоффф?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах