GooS Опубликовано 25.02.2020 16:38 7 часов назад, YKA сказал: Напомнило +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.02.2020 22:07 11 часов назад, YKA сказал: Напомнило Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.02.2020 03:11 17 часов назад, YKA сказал: Напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divaniy expert Опубликовано 26.02.2020 04:09 18 часов назад, YKA сказал: Напомнило Если призывники -это пилоты, то кто тогда Нагиев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.02.2020 06:01 1 час назад, Divaniy expert сказал: Если призывники -это пилоты, то кто тогда Нагиев? Я думаю это Майкл Маси. Пилотов же он наказывает. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.02.2020 10:24 Кими: А где Хамовники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.02.2020 13:00 Только что, Fenix77 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.02.2020 00:05 (изменено) 18 часов назад, Fenix77 сказал: Ты видел DAS в последний раз! Изменено 27.02.2020 08:00 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.02.2020 00:36 — Чудесное утро, господа! Не правда ли? — О, я, я! Дас ист фантастиш! — Слушай, Льюис! По-моему этот немец что-то знает про DAS. — Да ну, нет! Мы ещё за руль даже не садились. Гонит! — Слышь, немец! Те чё там гонишь? — Гонишь? Вас ист дас? — Ну вот! Опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.02.2020 05:34 4 часа назад, GooS сказал: — Чудесное утро, господа! Не правда ли? +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.02.2020 08:26 21 час назад, ТОРИ сказал: Кими: А где Хамовники? — Мне творожку 100 грамм и кефира пачку. — Творог и кефир в соседнем отделе. — Жаль, жаль... Тогда лейте полный и зажевать чем-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.02.2020 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.02.2020 09:55 В 22.02.2020 в 14:04, Евгения сказал: А что делать, если плюсометы поломали всем... У нас есть плюсики, а у нас есть плюсики! А вот народа почти нет! Вечный вопрос несправедливости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.02.2020 12:51 2 часа назад, SashokYa сказал: У нас есть плюсики, а у нас есть плюсики! А вот народа почти нет! Вечный вопрос несправедливости! Саша, прости, но я не понимаю этого твоего поста.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.02.2020 13:05 11 минут назад, Евгения сказал: Саша, прости, но я не понимаю этого твоего поста.) Скрытый текст это на другом форуме, который называть нельзя, т.к. давно забанен тут. зато там есть плюсики и даже возможность минусиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 27.02.2020 19:07 9 часов назад, SashokYa сказал: У нас есть плюсики, а у нас есть плюсики! А вот народа почти нет! Вечный вопрос несправедливости! Плюс к плюсу, Минус к минусу. Штампуются, Как круги В квалификации. Зачем они, Если Все равно Победит Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.02.2020 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.02.2020 23:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.02.2020 01:38 (изменено) Изменено 28.02.2020 01:40 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.02.2020 07:12 В 20.02.2020 в 23:09, GooS сказал: Привет! Настроения не было. Да, целый сезон! И такое бывает. А у нас тут юморная тема сдохла. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2020 07:25 7 минут назад, elev сказал: А у нас тут юморная тема сдохла. Совсем. Будем воскрешать? Предлагаю, для разминки перед сезоном, а заодно и для поднятия с колен темы старый добрый проверенный способ — поиграем в старую забытую игру! Итак, внимание. Даю тему для шуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2020 07:32 В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ПИЛОТОВ ФОРМУЛЫ 1 ОТ ПИЛОТОВ САМОЛЁТОВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.02.2020 07:45 (изменено) 29 минут назад, GooS сказал: В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ПИЛОТОВ ФОРМУЛЫ 1 ОТ ПИЛОТОВ САМОЛЁТОВ? мои варианты для затравки: 1. Пилоты самолётов перед посадкой кружат над аэродромом, а пилоты Формулы 1 после посадки кружат по автодрому. 2. Пилотам самолётов аплодируют после посадки, пилотам Формулы 1 — после высадки. 3. Пилот Формулы 1 вылезающий из кокпита со штурвалом в руках вызывает у публики чувство восхищения Пилот самолёта выходящий из кабины со штурвалом в руках вызывает у публики чувство паники. 4. Любимых пилотов Формулы 1 выбирают сердцем и на всю жизнь. Любимых пилотов самолёта не выбирают, но болеют за них весь полёт. 5. Когда пилоты Формулы 1 обгоняют друг-друга, публика замирает в восторге. Когда пилоты самолёта обгоняют друг-друга, публика замирает в испуге. Изменено 28.02.2020 08:02 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.02.2020 08:01 16 минут назад, GooS сказал: мои варианты для затравки: Пилоты самолётов перед посадкой кружат над аэродромом, а пилоты Формулы 1 после посадки кружат по автодрому. Пилотам самолётов аплодируют после посадки, пилотам Формулы 1 — после высадки. Пилот Формулы 1 вылезающий из кокпита со штурвалом в руках вызывает у публики чувство восхищения, а пилот самолёта выходящий из кабины со штурвалом в руках вызывает у публики чувство паники. Любимых пилотов Формулы 1 выбирают сердцем и на всю жизнь, любимых пилотов самолёта не выбирают, но болеют за них весь полёт. Когда пилоты Формулы 1 обгоняют друг-друга, публика замирает в восторге. Когда пилоты самолёта обгоняют друг-друга, публика замирает в испуге. +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.02.2020 09:39 Какой добрый человек . Налил мне вместо воды виски . Нормально так потестировал болид . Едет , а что еще надо ? Может Кими тоже предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах