Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2 часа назад, Iron Frank сказал:
  Показать контент

Вы  еще пощады попросите... :smile:

Во-первых, кому в принципе может быть интересно читать писанину грабового?

Во-вторых, именно подобных ваших наивных вопросов он и добивается.

В-третьих, учитывая то баранье упрямство, с которым грабовой изо дня в день разбрызгивает жалкую месть за свои дутые обидки - вы действительно думаете, что подобные обращения будут восприняты?

В-четвертых, у плюшевого пророка хоть что-то сбылось за 4 года постоянного нытья - его просто переполняет радость от  "ну_наконец-то"! Хотя по теории вероятности это должно было когда нибудь случиться.

Удивительно, что его кто-то читает кроме меня (по служебным причинам)

Однако, вопрос о конструктивности его постов уже давно витает в воздухе.

у меня этот товарищ просто в игнор листе уже года два. 

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Iron Frank сказал:
  Показать контент

Вы  еще пощады попросите... :smile:

Во-первых, кому в принципе может быть интересно читать писанину грабового?

Во-вторых, именно подобных ваших наивных вопросов он и добивается.

В-третьих, учитывая то баранье упрямство, с которым грабовой изо дня в день разбрызгивает жалкую месть за свои дутые обидки - вы действительно думаете, что подобные обращения будут восприняты?

В-четвертых, у плюшевого пророка хоть что-то сбылось за 4 года постоянного нытья - его просто переполняет радость от  "ну_наконец-то"! Хотя по теории вероятности это должно было когда нибудь случиться.

Удивительно, что его кто-то читает кроме меня (по служебным причинам)

Однако, вопрос о конструктивности его постов уже давно витает в воздухе.

Я его в полный игнор не добавил, но нормальную дискуссию с ним давно не веду.

В 23.04.2018 в 01:23, cyril сказал:

В твоих постах ни капли жалости. А радоваться верности такого рода прогноза - это радоваться тому, что команда опустилась на самое дно.

Так что нет жалости, но есть злорадство. Потому делаю вывод, что ты команду невзлюбил, притом, что Williams позволила Массе реабилитироваться после того, как Ferrari смыла его репутацию в унитаз. Несправедливо...

нужно же понимать и контекст написанного. Сочетание  - "вызывает чувство жалости", в данном случае, это конечно не в том смысле, что мне жалко эту команду.  Наоборот.

Вот, к примеру, таракан попал в липучую ловушку. Ты знаешь, что ему из нее не выбраться, а давить не хочется. Смотришь на него свысока, на его бессмысленные попытки выбраться, и это вызывает у тебя чувство жалости. :)

Поэтому да, я рад что мои прогнозы в отношении команды Вильямс сбываются, очень приятно оказаться правым, а злорадство, ну, как без этого, это скорее к местным любителям этой команды. Очень приятно заходить сюда после каждой квалы и гонки, читать.. прям бальзам. :floxy:

Команда на самом дне - это да. А как могло быть иначе при таком подходе. Путь рентопроката, неквалифицированные специалисты. Где она должна оказаться по итогу. Правильно - на дне. Астральная поварешка, как без нее. А ведь не прошло и двух лет, как тут стебались над командой Макларен. Поделом! :) 

Ква Лютика надо гнать в шею за такое читерство ква

7 часов назад, The Undertaker сказал:

нужно же понимать и контекст написанного. Сочетание  - "вызывает чувство жалости", в данном случае, это конечно не в том смысле, что мне жалко эту команду.  Наоборот.

Вот, к примеру, таракан попал в липучую ловушку. Ты знаешь, что ему из нее не выбраться, а давить не хочется. Смотришь на него свысока, на его бессмысленные попытки выбраться, и это вызывает у тебя чувства жалости. :)

Поэтому да, я рад что мои прогнозы в отношении команды Вильямс сбываются, очень приятно оказаться правым, а злорадство, ну, как без этого, это скорее к местным любителям этой команды. Очень приятно заходить сюда после каждой квалы и гонки, читать.. прям бальзам. :floxy:

Команда на самом дне - это да. А как могло быть иначе при таком подходе. Путь рентопроката, неквалифицированные специалисты. Где она должна оказаться по итогу. Правильно - на дне. Астральная поварешка, как без нее. А ведь не прошло и двух лет, как тут стебались над командой Макларен. Поделом! :) 

Будем наблюдать за судьбой Алонсо и маков, там тоже есть место астральный поварешке. 

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ква Лютика надо гнать в шею за такое читерство ква

Лютик:

• Лютик (лат. Ranunculus) — род растений семейства лютиковые.
  • Лютик — странствующий бард, персонаж серии книг о ведьмаке А. Сапковского.
  • Лютик — второй сольный альбом лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.
  • Лютик — крепость на реке Мёртвый Донец.
  • Лютик — река в России, протекает в Рязанской области. Левый приток Жраки.
  • Лютик — железнодорожная платформа Большого кольца МЖД в Ступинском районе Московской области.
  • Лютик, Бернар (фр. Bernard Lutic, 1943—2000) — французский кинооператор.
  • Лютик, Виктор Владимирович (род. 1952) — представитель Московского патриархата в Финляндии.
Цитата

«Заглядывание в бездну считаю идиотизмом. На свете есть множество вещей гораздо более достойных, чтобы их рассматривать»— Лютик. Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф, известный как Лютик  персонаж литературной саги «Ведьмак»

КВА?

В 23.04.2018 в 08:18, Merry Christmas сказал:

За то что Виллы дали ему путь в Ф1.

И он должен быть им благодарен за это по гроб жизни ? ))) :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ему б сначала со своими проблема разобраться для начала... :m05115:

А мы уже вторые в очереди.

Скрытый текст

" Перед гонкой в Баку я пытаюсь понять, о чём сейчас думают в лагере Mercedes. Мастера гибридных технологий полагают, что смогут разобраться со своими проблемами через пару Гран При, максимум через три. Так они говорят. :m05115:

Теперь все усилия технического директора Mercedes Джеймса Эллисона и главного инженера Альдо Косты направлены на то, чтобы в жёстком режиме заниматься доводкой машины, уделяя максимум внимания определённым областям.

Но ведь в Формуле 1 в процессе стремления к идеалу в каких-то ситуациях имеет смысл не торопиться выжимать из двигателя всё, на что он способен. Может быть, в этом причина того, что Ferrari по итогам квалификаций регулярно удаётся стартовать из первого ряда?"

•   Пишет в своем блоге Лео Турини

37 минут назад, Fenix77 сказал:

И он должен быть им благодарен за это по гроб жизни ? ))) :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Мочалке помогли, а они теперь им основные конкуренты. А мы все-таки, по сумме факторов и агентов влияния к Мерсу поближе будем. Поход за новыми технологиями делает нам честь, однако провал с их реализацией - несколько обескураживает. Неужели НАСТОЛЬКО изменился двигатель Мерседес или все таки настолько радикальное направление в  аэродинамике (для команды), что руки еще накривить не успели....

Только что, Iron Frank сказал:

Мочалке помогли, а они теперь им основные конкуренты. А мы все-таки, по сумме факторов и агентов влияния к Мерсу поближе будем. Поход за новыми технологиями делает нам честь, однако провал с их реализацией - несколько обескураживает. Неужели НАСТОЛЬКО изменился двигатель Мерседес или все таки настолько радикальное направление в  аэродинамике (для команды), что руки еще накривить не успели....

Хало присобачили... :m05115:  А Оно тяжелое ,  и  теперь Голова перевешивает вперед,..:trollface:

Только что, Fenix77 сказал:

Хало присобачили... :m05115:  А Оно тяжелое ,  и  теперь Голова перевешивает вперед,..:trollface:

Williams головку не держит?:smile:

1 час назад, Fenix77 сказал:

Скрыть контент

" Перед гонкой в Баку я пытаюсь понять, о чём сейчас думают в лагере Mercedes. Мастера гибридных технологий полагают, что смогут разобраться со своими проблемами через пару Гран При, максимум через три. Так они говорят. :m05115:

Теперь все усилия технического директора Mercedes Джеймса Эллисона и главного инженера Альдо Косты направлены на то, чтобы в жёстком режиме заниматься доводкой машины, уделяя максимум внимания определённым областям.

Но ведь в Формуле 1 в процессе стремления к идеалу в каких-то ситуациях имеет смысл не торопиться выжимать из двигателя всё, на что он способен. Может быть, в этом причина того, что Ferrari по итогам квалификаций регулярно удаётся стартовать из первого ряда?"

•   Пишет в своем блоге Лео Турини

По мне у мерса нет проблем, они просто в начале сезона свой двиг чуть придушили, возможно это позволит им обойтись 3 двигателями, а вот феррари вряд ли обойдется.

Ну или сами испугались от своей прыти в Австралии и решили чуть попридержать коней, чтоб снова не голосили что мерс всех укатывает. Сайчас создадут видимость интриги, потом типа разберуться с проблемами и потом всех уделают, в прошлом году тоже в начале были проблемы, но в мерсе даже не беспокоились у них все было под контролем

24 минуты назад, Iron Frank сказал:

12 минут назад, Fenix77 сказал:

Ну так действительно дело в Хало, оно полностью меняет развесовку

А без Хало вот так бы выглядела  наша 41-я.

f1-infographies-de-la-saison-2018-la-williams-fw41-imaginee-sans-le-halo.thumb.jpg.5976d65d52bcce7f1907484ec5233dda.jpg

1 час назад, Iron Frank сказал:

Williams головку не держит?:smile:

:trollface:

Скрытый текст

DbayWh1XcAApDKD.jpg

14 часов назад, The Undertaker сказал:

Я вообще подумываю подать иск  команде Вильямс о причинении мне физического и морального вреда...:m05115:

Скрытый текст

По ГК РФ моральный вред – это причинение гражданину физического или нравственного страдания вследствие каких-либо действий (или бездействия) ответчика.

Печень уже не справляется и начинает отказывать... :trollface:

1 час назад, Fenix77 сказал:

Я вообще подумываю подать иск  команде Вильямс о причинении мне физического и морального вреда...:m05115:

Показать контент

По ГК РФ моральный вред – это причинение гражданину физического или нравственного страдания вследствие каких-либо действий (или бездействия) ответчика.

Печень уже не справляется и начинает отказывать... :trollface:

Глядишь на этом общем фоне продажи Мартини вырастут и она решит остаться в команде:D

18 минут назад, cheetah сказал:

Глядишь на этом общем фоне продажи Мартини вырастут и она решит остаться в команде:D

Дальше больше )) :199045920:

«Нужно выпить треугольник. На троих его, даешь
Разошелся, так и сыплет: «Треугольник будет выпит.
Будь он хоть параллелепипед , будь он круг, едрена вошь!»...(С))))

Цитата

Падди Лоу, технический директор: «В этот уик-энд мы в третий раз будем выступать в Баку, на интересной городской трассе, включающей как медленные участки в старом городе, так и очень длинную прямую старт-финиш. Этап в Баку стал отличным дополнением к календарю чемпионата мира.

В прошлом году мы увидели богатую событиями гонку и незабываемый подиум Лэнса Стролла. Это был единственный финиш в первой тройке по ходу сезона для гонщика не из трёх сильнейших команд

:r03:

Из Падди я таки не понял: трасса в Баку подходит Вильямс или нет? :)

10 часов назад, The Undertaker сказал:

Из Падди я таки не понял: трасса в Баку подходит Вильямс или нет? :)

По результатам гп,а там если хорошо скажет типа трасса нам подходит,а нет ,так никто никому не обещал:D

19 минут назад, patr1k сказал:

По результатам гп,а там если хорошо скажет типа трасса нам подходит,а нет ,так никто никому не обещал:D

Да уже все ясно, будем бодаться с Заубером.

32 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да уже все ясно, будем бодаться с Заубером.

вот интересно, если с заубером пилотами махнуться, с кем вы тогда боролись бы?:smile7:

22 часа назад, Merry Christmas сказал:

По мне у мерса нет проблем, они просто в начале сезона свой двиг чуть придушили, возможно это позволит им обойтись 3 двигателями, а вот феррари вряд ли обойдется.

Ну или сами испугались от своей прыти в Австралии и решили чуть попридержать коней, чтоб снова не голосили что мерс всех укатывает. Сайчас создадут видимость интриги, потом типа разберуться с проблемами и потом всех уделают, в прошлом году тоже в начале были проблемы, но в мерсе даже не беспокоились у них все было под контролем

Намекаете что Фетелль двойной агент и та феерия ошибок благодаря которой он потерял титул, была срежиссирована в Мерседес?

8 минут назад, cosmi сказал:

вот интересно, если с заубером пилотами махнуться, с кем вы тогда боролись бы?:smile7:

Ну Эрикссона я бы точно в команду пригласил на следующий год.

48 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну Эрикссона я бы точно в команду пригласил на следующий год.

Не забывай про Хонду... ее то уж точно надо "приглашать" под Эрикссона, для полной донной гармонии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...