Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

13 минут назад, Iron Frank сказал:

Ты  передние "ковши" видел ? Я удивляюсь, как  вообще еще  обгоны возможны....

Дык вот, а что будет без ДРС.:trollface:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, ORIS сказал:

Надо полагать что с отказом от ДРС надо упрощать переднее антикрыло, что, уверен, сделают в новом регламенте 2021

28 минут назад, Iron Frank сказал:

P.S. Я очень удивился, когда узнал, что Френк Уильямс парализован ниже шеи и даже руками не может двигать. 

Честно говоря я тоже, но на руках у него всегда были одеты приспособления (не знаю как их назвать ) чтоб вращать колеса. Возникает вопрос зачем?:sad:

Опять же в фильме Сенна, Фрэнк сидит в боксах в Имоле ужинает, вполне проворно вытирает лицо салфеткой.

3 минуты назад, cosmi сказал:

но, если утрировать, богуслав настаивает, что бы каждый самостоятельно изобрел колесо

как то не айс!

хотя, вот всегда было любопытно, как так получилось, что австралийцы не додумались до лука?! а амер. цивилизации - до колеса!

техрегламента от фиа на них не было?:D

так шта "здравый смысл" тоже может быть разным!:smile7:

Ну  разработка шасси - это фишка Ф1. Однако, упоротый аэрофанатизм  надо ограничивать. Ну или механизм какой-то придумывать.

34 минуты назад, Iron Frank сказал:

P.S. Я очень удивился, когда узнал, что Френк Уильямс парализован ниже шеи и даже руками не может двигать. 

12 минут назад, ORIS сказал:

Честно говоря я тоже, но на руках у него всегда были одеты приспособления (не знаю как их назвать ) чтоб вращать колеса. Возникает вопрос зачем?:sad:

Вы это сейчас серьезно!?!?!? О_О

у него только кисти не работают

18 минут назад, Iron Frank сказал:

Ну  разработка шасси - это фишка Ф1.

я ж утрировал

тока когда надцать сотрудников красных на несколько дней переходят в хаас, а потом возвращаются, то все уже выглядит иначе

да и миграция спецов, тоже имеет место быть

это не старая ф1 где было +/- 5-10 чел в команде

короч, пора уступить места зрителей поколению покемонов и т.д.

1 hour ago, ORIS said:

Как по мне так ДРС одно из великих изобретений, иначе вообще не на что было  бы смотреть, хотя эффект ее в прошлом сезоне сильно снизился.:sad:

Как раз вернулось бы искусство обгона и было бы на что смотреть.

5 минут назад, Eudgen сказал:

Думаю пришлось бы долго ждать когда оно вернется, и смотреть гонки паровозов.:D

1 час назад, ORIS сказал:

Опять же в фильме Сенна, Фрэнк сидит в боксах в Имоле ужинает, вполне проворно вытирает лицо салфеткой.

1 час назад, Vionik сказал:

Вы это сейчас серьезно!?!?!? О_О

В последнем фильме  о Вирджинии  Уильямс  - показывали, как он подписывает открытки... Не похоже на нормальную работу рук. (от плечевого сустава)

2 часа назад, Iron Frank сказал:

В последнем фильме  о Вирджинии  Уильямс  - показывали, как он подписывает открытки... Не похоже на нормальную работу рук. (от плечевого сустава)

Да, это не нормальная работа рук, но он ими все-таки может двигать. В том же фильме показывали, как сэр Френк проводил телефонные переговоры, самостоятельно набирая номер.

2 часа назад, Eudgen сказал:

И Боттас фиг бы Лэнса в Баку обогнал...

16 часов назад, ORIS сказал:

Берни приди- зрелищность верни:trollface:

Вот, в предверии начала сезона думаю...

С одной стороны Williams симпатизирую, и, естественно, болею за наших. И это уже 2 фактора!

С другой стороны, Кубица мне никогда не нравился... . И очень надеюсь, что до гонок с ним не дойдёт! Поляк пусть себе сидит в запасных, раз хочется кому-то.

Стролл вроде не чудит сильно, да и  подфартило парню и, соответственно, команде пару раз в прошлом году.

Так что посмотрим, сможет показать что-то ещё лучшее, чем было, или Сергею тоже будет уступать.

22 часа назад, Eudgen сказал:

Как вы наверное знаете, сегодня умер Стивен Хокинг.

DYPXvSPW0AAnmHt.jpg

Он был у нас в прошлом году на базе...

DYO7DydXUAAGHhl.jpg

Сергей Сироткин и Ленс Стролл активно готовятся к старту сезона. База Williams Martini Racing, Гроу, Великобритания. 

321.jpg

Этот день в истории

15th March 1981
United States Grand Prix (West)
DYUuBFSXcAEUWPc.jpg

Inno said:
Сергей Сироткин и Ленс Стролл активно готовятся к старту сезона. База Williams Martini Racing, Гроу, Великобритания.

Молодого тест-пилота в ларек за пузырьком послали сгонять по-быренькому?

2 минуты назад, ZeusZee сказал:

Этот день в истории

15th March 1981
United States Grand Prix (West)
DYUuBFSXcAEUWPc.jpg

Эпично прошляпили чемпионский титул. 

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Молодого тест-пилота в ларек за пузырьком послали сгонять по-быренькому?

он за гаражом, пошел по маленькому.  

В 14.03.2018 в 06:53, Kuriff сказал:

Однако народ почему то с гораздо бОльшим удовольствием покупает Ф1, а не Индикар. По твоему получается, что все вокруг слепые безумцы и только горстка пророков (ты один из них) несут истину.

В европе болеют за ф1, в штатах за индикар. Не смешивайте все в одну кучу. Индикару европа не нужна, если бы они захотели, по подмяли бы. Это две параллельные вселенные.

Маркионне сказал: «Если у нас сложится впечатление, что условия не будут благоприятными, если уникальное положение Ferrari не укрепится, мы не будем в этом участвовать».

перевожу: хочу много денег и респекта! какой чемпионат? какие болельщики? какая интрига? шо вы мне голову морочите, нашим фанам нравится когда мы побеждаем! будете отрицать?

4 минуты назад, Baguslav сказал:

Маркионне сказал: «Если у нас сложится впечатление, что условия не будут благоприятными, если уникальное положение Ferrari не укрепится, мы не будем в этом участвовать».

Феррари сваливает из Ф1?     Он так горит, как будто это что-то плохое

Скрытый текст

:floxy:

Танцуем, братцы )

6 минут назад, Baguslav сказал:

перевожу: хочу много денег и респекта! какой чемпионат? какие болельщики? какая интрига? шо вы мне голову морочите, нашим фанам нравится когда мы побеждаем! будете отрицать?

А как ты это переведешь?

Цитата

«Не надо провоцировать президента «Феррари» Серджио Маркьонне. Мне кажется, что „Феррари“ нужна Формуле-1 больше, чем Формула-1 „Феррари“. Если Маркьонне перестанет видеть в Формуле-1 пользу для „Феррари“, то просто возьмёт и уйдёт со своей командой из чемпионата. Так что не надо ссориться с Серджио», — сказал Вольф Autosport.

Вот сейчас посмотри на сколько стальные у Либерти и Тотда. 

А как ты это переведешь?
  Цитата

«Не надо провоцировать президента «Феррари» Серджио Маркьонне. Мне кажется, что „Феррари“ нужна Формуле-1 больше, чем Формула-1 „Феррари“. Если Маркьонне перестанет видеть в Формуле-1 пользу для „Феррари“, то просто возьмёт и уйдёт со своей командой из чемпионата. Так что не надо ссориться с Серджио», — сказал Вольф Autosport.

Перевожу: братцы это чтож получается то а?! каждый плебей может к нам с Серым и Карлосом (Гоном) от так подойти и сказать мол, от пуза жрете буржуи! сего дня, Сержио холопы травят, зерно колхозное из погребов его личных тащат, а завтра и до нас дело дойдет!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...