Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

косми, не льсти себе. И огнетушитель не проси. У меня для тебя плохие новости.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Барт Венегор сказал:

продолжаешь грозить :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

бедный Окон , с твоим то чувством на пилотов:D

У меня нормальное чувство, за Хэмильтонов болеть скучно, думаешь в 2006 при выборе между Кими, Алонсо, Шуми и Баттоном меня подвело чутье? Я выбрал Хюлька когда стало очевидно, что глорить за него не будут

а с теми кому сказать нечего кроме как скатиться в болеет за мне не интересно совершенно разговаривать, слишком предсказуемо и скучно

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

У меня нормальное чувство, за Хэмильтонов болеть скучно, думаешь в 2006 при выборе между Кими, Алонсо, Шуми и Баттоном меня подвело чутье? Я выбрал Хюлька когда стало очевидно, что глорить за него не будут

а с теми кому сказать нечего кроме как скатиться в болеет за мне не интересно совершенно разговаривать, слишком предсказуемо и скучно

дак не разговаривай 

а то бомбит от Перца патамушта тот уделал Хюлькенберга 

аж противно читать 

не плачь , твоё время прошло 

56 минут назад, cosmi сказал:

1 по первым, точной инфы у нас нет, но и рено и вилки говорили, что "ограничения" не заметны!

2 уже ж поляки написали, количество топлива было разным!

3 пруф искать лень! поверь, было написано в польских твиттерах, что часть команды (как я понял во главе с падди) за кубицу! им гонщик нужен, а не жирнорента!

1. Но и те, и другие сажать Роберта не собираются. 

2 и 3. Поправил, не благодари. 

57 минут назад, cosmi сказал:

пы.сы. Фиксер, за хорошего гонщика будут 22 ляма требовать?!:smile7:

А у Вильямса есть вариант с хорошим гонщиком? Есть плохой с пятнашечкой и очень плохой с 7 лямами за 7 гонок. 

1 час назад, cosmi сказал:

это тока последователи "арифметики" олегкарпов "знают"!

Британский автоспорт - последователи олегакарпова, значит, да. Куда только не заведет кривая логика Косми...

1 час назад, cosmi сказал:

1 по первым, точной инфы у нас нет, но и рено и вилки говорили, что "ограничения" не заметны!

2 уже ж написали, количество топлива было разным!

3 пруф искать лень! поверь, было написано, что часть команды (как я понял во главе с падди) за кубицу! им гонщик нужен, а не жирнорента!

боря за мной по веткам мечется! все хочет сироткина от жирнорентизма отмыть!!:D

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

читай!

как дочитаешь, начинай делить!!:smile7:

это тока последователи "арифметики" олегкарпов "знают"!

все остальные, предпочитают ждать полной инфы!!

пы.сы. Фиксер, за хорошего гонщика будут 22 ляма требовать?!:smile7:

Вильямс хочет от Сироткина 30 лямов за 2 сезона, а от Кубицы 7 за 7 гонок, разницу видишь, Кубице нужно за 2 сезона занести 40, ну и кто жирнорента?

FW 41

Тайное значение числа 41=40х1=40, так же  оно звучит следующим образом с о рок. Это рок или карма, . Поэтому этот период жизни вы пожнете целый ряд событий, которые будут переломные в вашей жизни.

Надо помнить, что эти события есть результат ваших прошлых деяний и поэтому вам надо набраться терпения и смирения :6356608:

Цитата

В Williams продали душу ....... (Ж. Вильнев))

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1. Продали душу

2. Отпустили на пенсию Фила

3. Так и не вернули из рабства Боттаса

4. Не нашли подходящего кадра в двойной буквой

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

:trollface:

Только что, Fenix77 сказал:

Люблю я тебя Fenix....обещал тут не появляться...дяде с пистолетами :) не сдержался...грустите?!

Все будет хорошо....я уверен!

22 минуты назад, Fenix77 сказал:
Цитата

В Williams продали душу ....... (Ж. Вильнев))

Не "продали", а "инвестировали", этот Вильнёв совсем ничего не понимает в бизнесе :)

40 минут назад, Fenix77 сказал:

4. Не нашли подходящего кадра в двойной буквой

Йоэль Эрикссон. Он связан с БМВ. Если вы понимаете, о чём я. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

:m05115:

Вы можете продолжать список сметных грехов )) :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

5  Йоэля Эрикссона не взяли...

20 минут назад, Fenix77 сказал:

:m05115:

Вы можете продолжать список сметных грехов )) :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

5  Йоэля Эрикссона не взяли...

Тогда уж до кучи:

6. Джорджа Расселла не взяли

7. Ландо Норриса не взяли

8. Шарля Леклера не взяли

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Тогда уж до кучи:

6. Джорджа Расселла не взяли

7. Ландо Норриса не взяли

8. Шарля Леклера не взяли

Фиксксксеру не выдали суперку и боевым не пригласили?

Отпусти обиду. 38-й год скоро, будет и вам пррраздник 

31 минуту назад, BMU сказал:

Фиксксксеру не выдали суперку и боевым не пригласили?

Боттаса не сразу отпустили. 

2 часа назад, ELF_71 сказал:

Люблю я тебя Fenix....обещал тут не появляться...дяде с пистолетами :) не сдержался...грустите?!

Все будет хорошо....я уверен!

Слабак. Я вон сказал макофанам что после абу-Даби не буду их беспокоить и данное слово держу.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Он не лучше сироткина, а с учетом что у него нет 15 то выходит намного хуже

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Он не лучше сироткина, а с учетом что у него нет 15 то выходит намного хуже

Лучше: более последовательная карьера без провалов. 

Но да, пятнашечки нет. 

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Лучше: более последовательная карьера без провалов. 

Но да, пятнашечки нет. 

Ну, он не гонялся на мощных машинах, только ф3. Не сильно критично, но хотя бы пяток практик и пару дней тестов до дебюта не помешали бы.

А 15-ку ему предлагали, в смысле поддержку спонсоров однофамильца.

34 минуты назад, WhiteCoffee сказал:

Так что хватит Сироткина грязью поливать и давайте дадим шанс парню, может он станет первым чемпионом Ф1 из России.

Тем более что в спорте, в том числе в автоспорте, много россиян которые выступают на высочайшем уровне.

Постоянно читаю, что кто-то поливает Сергея грязью, но кто, Косми? Ну не нравится и не нравится, никто не обязан любить Сергея, просто потому что он наш. Так же как и ненавидеть. Дело вкуса. Мне например просто все равно. Почему должно быть наоборот? 

37 минут назад, WhiteCoffee сказал:

Но давайте будем реалистами, кому сейчас нужен гонщик из РФ без денег.

Кому нужен Леклер без денег? А Окон кому нужен без денег? Программам Феррари и Мерса нужен почему то, наверное потому что результаты сильные. 

Но к тому что за Сергея заносят-это не беда, пример тот же Перес, да. За Норриса папа тоже заносит и ничего, отлично карьеру выстраивает. 

2 часа назад, WhiteCoffee сказал:

Вот объясните мне пожалуйста, почему многие из тех кто пишут в данной ветке, так плохо отзываются о гонщиках из России?

Я бы мог это понять если бы сайт был польским, немецким или американским. Но Ф1ньюс это российский ресурс, а большинство его пользователей живут в России или на территории бывшего СССР. Да не важно на самом деле кто где живет, главное что все мы говорим, пишем и думаем на русском языке.

Я не призываю болеть за гонщиков из РФ. Лично мне никогда не нравились ни Петров, ни Квят.

Но я не понимаю почему на страницах темы такая неприязнь к Сергею Сироткину? Чего он вам плохого сделал?

Тем более что Сироткин еще не выступал в Ф1 и ругать его пока не за что. В прессе тоже нет плохих отзывов о нем. Люди из Ф1 отзываются о нем хорошо.

Уверен будь Сергей британцем, немцем или например бразильцем, сейчас в теме были бы совсем другие настроения.

К сожалению есть у русскоязычных народов одна дурацкая черта: либо ура-патриотизм и начинаем орать "мы чемпионы", не имея на это никаких оснований, либо наоборот готовы с дерьмом смешать все и всех, если они "свои".

Конечно если гонщик немец или финн, то это хороший гонщик, а если россиянин, то по определению плохой.

Квята вообще причисляют чуть ли не к самым худшим гонщикам, хотя он далеко не так уж плох.

Зато как хорошо отзывались о посредственном Бруно Сенна, когда его подписали. Боттас так вообще полубог, судя по отзывам в ветке. Хотя Боттас не намного лучше, если еще не хуже, того же Верляйна или Вандорна.

За Сироткина деньги платят. Да, это к сожалению так. Но давайте будем реалистами, кому сейчас нужен гонщик из РФ без денег.

Увы, команды Ф1 ведут себя как шлюхи и готовы за деньги взять у любого, ой простите, любого гонщика. Ярчайший тому пример Лэнс Стролл.

Да и раньше за пилотов платили, даже за тех кого мы считаем величайшими гонщиками: Айртон Сенна платил на первом этапе карьеры, да еще чем - деньгами заработанными его семьей от продажи наркоты...За Шумахера Мерседес отвалил Джордану бабла. В случае с Михаэлем хорошо что в первой гонке удалось ярко выступить, да и Бриаторе вовремя подсуетился, а то возможно пришлось бы в Джордане за бабло гонять. Перес тоже рента, но неплох ведь!

И вообще давайте лучше относится к самим себе. Каждый из нас где-то работает, чем-то занимается. Задайте себе вопрос: вы рукожопый? вы идиот? вы постоянно бухой и у вас трясутся руки? Нет, вы наверняка думаете что именно вы делаете все хорошо. Так почему вы плохо отзываетесь о работе других, только потому что это сделано/создано в РФ?

Например российская сборка автомобилей. Уверяю что испанская сборка намного хуже чем российская, а немцы иногда такую дрянь делают что хочется руки поотрывать. Причем касается это не только немецкой сборки, но и хваленого немецкого инжиниринга.

Так что хватит Сироткина грязью поливать и давайте дадим шанс парню, может он станет первым чемпионом Ф1 из России.

Тем более что в спорте, в том числе в автоспорте, много россиян которые выступают на высочайшем уровне.

Ты все правильно говоришь. Но дело тут не только в нашей маниакальной любви к обгаживанию самих себя. В данном случае все немного по-другому. 

Тут несколько причин.. 

Основная, как раз основана именно на землячестве. Как это ни печально.

Хоть и жили мы раньше в одной стране. А кто-то уже и не жил.. 

Таких людей меньшинство, но они очень бойкие и громкие. 

Это на всех форумах бывшего Союза происходит. Независимо от тематики. Надо это принять как данность. 

Вторая причина - это реакция на результат. 

Негатив к Квяту, во многом был основан на его результатах. 

Его действительно было за что ругать. 

Третья причина - это банальная реакция на внешность и поведение гонщика. 

В какой то мере и она повлияла на отношение к Квяту. 

Кто-то говорил, что у него лошадиное лицо. Кто-то говорил, что он говорит в нос. 

А кого то просто может взбесить поведение пилота. И тогда человеку уже не важно, быстр этот пилот или нет. 

И четвертая причина - это зависть к таланту и успеху. 

Возьмем того же Сенну. 

Казалось бы, и симпатичный, и умный, и легендарный, и супер-быстрый.  А все равно были те болельщики, которые его ненавидели. 

А когда у них спрашивали, почему они его ненавидят, они отвечали, - он мол, Шумахера за грудки взял в боксах. Значит, плохой человек, и болеть мы за него не будем. 

А когда Сенна бросился бегом посреди трассы на помощь к Эрику Кома, эти болельщики этого не хотели замечать. Им в своем гневе было удобнее вспоминать скандал с Шумахером. 

Зависть - страшная штука. 

Кстати, если вспомнить того же Квята, многие его ненавистники еще больше на него стали катить баллоны, когда увидели, что он замутил с Келли Пике. 

Поэтому, у Сироткина из этих 4-х пунктиков точно можно что-то найти. 

Вот и катят на него баллоны, даже не дождавшись сезона. 

10 часов назад, Fixxxer89 сказал:

1. Но и те, и другие сажать Роберта не собираются. 

2 и 3. Поправил, не благодари. 

А у Вильямса есть вариант с хорошим гонщиком? Есть плохой с пятнашечкой и очень плохой с 7 лямами за 7 гонок. 

1. если бы не собирались, не тестировал бы

2. твое "поправил" оч смешно выглядит! типа, сам в "польских твиттерах" не читал, но знаю одного чела, который где то слышал, что там писали!:D

(подробности о этих тестах выкладывали хьюз и савар)

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Британский автоспорт - последователи олегакарпова, значит, да. Куда только не заведет кривая логика Косми...

ок!

юра, будь добр, тогда, напиши свою версию времени на круге у сироткина в АД

хотелось бы ее увидеть!

ну так, чтоб потом ...:smile7:

5 часов назад, WhiteCoffee сказал:

Тут многие за команду болеют, поэтому так критически относятся к гонщикам. А Серегу можно вон в мерс или ред бул пристроить, чтоб виллы как можно выше поднялись в КК. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...