Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

5 часов назад, Spectore сказал:

И чего они там все пытаются разглядеть :floxy:

Дурной пример он такой заразительный

2.thumb.jpg.7620bc794265b082b8a588801bc3ab9a.jpg

3.jpg

1.jpg

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Vettel сказал:

Хорошо хоть под юбку не заглядывают. :rolleyes:

Вам то можно:D

4.thumb.jpg.34740690b3fa59f9ed2c385e7028258d.jpg

В 26.08.2018 в 23:30, Tier_Mia сказал:

Мне интересно, кто действительно верит в то, что феррари хоть какой-то кубок выиграет? У Себа не было тех. поломки, а она рано или поздно случится. Да и косяки Феррари стоит отдельной книги «4 тома о том, как слить титул». 

Том 1. 2010 год и Петров

Том 2. Авария в Сузуке или просто построить ведро

Том 3. Сингапурец Себастьян, который держит свечку за победу

Том 4 ещё пишется 

У меня лично нет вообще никаких надежд, учитывая этот болезненный опыт 

Ну что за бред? Ни в одном из этих годов у феррари не было машины, которая быстрее всех соперников на 80% трасс. Возьмет ваш себка титул в этом году, хоть и не без еще одной серии тупых косяков. :) Просто несмотря на то, что машина позволяет сделать это за 2-3 гонки до конца сезона, себка будет тянуть резину до самого конца.

2 часа назад, Stef сказал:

Ну что за бред? Ни в одном из этих годов у феррари не было машины, которая быстрее всех соперников на 80% трасс. Возьмет ваш себка титул в этом году, хоть и не без еще одной серии тупых косяков. :) Просто несмотря на то, что машина позволяет сделать это за 2-3 гонки до конца сезона, себка будет тянуть резину до самого конца.

Увидим. Я не удивлюсь, если он сможет забацать 9 гонок подряд, потому что машина позволяет. Да, не самовоз, но стабильно быстрее на эти 0,1-0,2 секунды.

Надо ещё от штрафа отбиться, но, думаю, что у Хэма, что у Себа он будет 

И у Себа не было обязательной тех. поломки

Как по мне, этот 4 том будет самым эпическим. Сливать они умеют, в крови же

17 часов назад, Spectore сказал:

И чего они там все пытаются разглядеть :floxy:

Интересно, если даже Ньюи ни фига не понял в свое время, что эти двое пытаются понять? :trollface: :D

22 минуты назад, AVB сказал:

Интересно, если даже Ньюи ни фига не понял в свое время, что эти двое пытаются понять? :trollface: :D

Это называется «сделаю умную харю типа что-то понимаю»

Я ещё поверю, что Себ немножко шарит

Шуми вроде начал это, а потом подхватил Себ.

Все на фотографиях раз за разом смотрят в район боковых понтонов и непосредственно на руль - ищут что-то необычное, странное. Для того, чтобы наметанным глазом приметить пару непонятных кнопок или чуть измененную форму понтонов, диплом аэродинамика или другого инженера не нужен, они все кнопки и рули видят постоянно перед глазами в собственном болиде. Известно, что одно из самых больших преимуществ сейчас можно получить за счет оптимизации формы понтонов,  вот к ним и особое внимание, так как диффузор, днище особенно не рассмотришь, а глядя на сложные элементы переднего крыла, глаза разбегаются. Такое уже рассматривают профессионалы-задроты вроде Пиолы или инженеров из команды и только с фотографий.

Так что для чего-то они все присматриваются и лезут смотреть машину. Что-то им это дает, раз лезут из года в год.

ищут большую красную кнопку с надписью SUPER POWER!!!

В 27.08.2018 в 08:55, Spectore сказал:

К сожалению, такова реальность.

А я вижу другую реальность

К которой ваша реальность не имеет никакого отношения 

В Феррари уже больше десятилетия не было такого гонщика, как Себастьян 

В первый осенний уик-энд увидим эту реальность 

В 27.08.2018 в 18:53, Jake_The_Dog сказал:

Я такой же был если честно. В понедельник прошлый я проснулся и сказал: "Себ выиграет в Спа и точка", а потом почти не спал всю неделю, в субботу я даже ни капли не расстроился, я видел как машина летела, но в последней попытке не фартануло, но как-то было спокойствие, что все хорошо, жаль только шину трофейную не дали, а в воскресенье я досмотрел гонку и тут меня сон срубил, прям после того все кончилось :D 

Не, я проматерился перед телевизором в субботу 

Проклял ненавистную Спа, которую бы с удовольствием разровнял бульдозером, проклял поганую погоду, но потом ночью в аэропорту успокоился и летел ночь с ощущением спокойствия.

40 минут назад, leonid84 сказал:

А я вижу другую реальность

К которой ваша реальность не имеет никакого отношения 

В Феррари уже больше десятилетия не было такого гонщика, как Себастьян 

В первый осенний уик-энд увидим эту реальность 

Вот наверняка случится какая-то хрень. Из его желания победы в Монце.

Он  хоть и моложе был,  в РБ был спокойней. А тут - его кусают там итальянцы что ли постоянно. Лучше б его физио и  Кими заразили немножко финским спокойствием

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Он  хоть и моложе был,  в РБ был спокойней.

когда это себ спокойный был? 

1 минуту назад, fixx сказал:

Я не сказала "был спокойный":floxy:

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Он  хоть и моложе был,  в РБ был спокойней. А тут..

4 минуты назад, fixx сказал:

Просто в РБ его держали в строгости - Марко, например, да и Роки во время гонок хорошо на него влиял. Да, и англичане не итальянцы, они спокойнее.

Давно подмечено, что спокойствие Себа растет прямо пропорционально преимуществу болида над конкурентами по скорости.:)

Тут конечно можно опровергнуть сравнением пилотажа в 17 и 18 годы, когда машина вроде побыстрее, а пилотаж нервный. Но тут вмешивается эта зависимость четный/нечетный сезон у него. Если посмотреть по его карьере, то не помню ни одного случая, чтобы он проводил два подряд качественных, малокосячных сезона по пилотажу. При этом ему дважды везло с тем, что общий результат от этого в итоге не страдал, титул все равно уходил к нему. Посмотрим, получится ли такое у него в третий раз.

21 минуту назад, Runa сказал:

Просто в РБ его держали в строгости - Марко, например, да и Роки во время гонок хорошо на него влиял. Да, и англичане не итальянцы, они спокойнее.

Роки . "Вздыхает" :smile272:

Мож , Марко найти старые записи и подпускать иногда Себу в радиосвязь. :D

11 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Давно подмечено, что спокойствие Себа растет прямо пропорционально преимуществу болида над конкурентами по скорости.:)

это можно сказать про любого борцуна за титул, в том числе и про хэма

26 минут назад, Runa сказал:

По-моему Сэб особенно не меняется. Каким был, таким с точки зрения темперамента и остался. 

А Адами, кстати, всегда излучает во время радиопереговоров полное спокойствие.

12 минут назад, fixx сказал:

это можно сказать про любого борцуна за титул, в том числе и про хэма

Да прям там, у него были равные с  Росбергом тачки в 14-16 году, и косячно он провел только 16 год, и что-то не парился об отсутствии преимущества по скорости болида над напарником, 14 и 15 годы отъездил так же, как Феттель 11 и 13. В 2007 у него машина ни в чем не превосходила соперников, однако сезон он провел очень стабильно в целом, за исключением двух последних Гран-при, где даже в Китае вина на команде и пилоте в сходе была 50/50, нечего было зачем-то держать неопытного пилота на трассе, когда у него шины уже умерли. В 2017 его преимущество по скорости над Феттелем было не шибко-то и большим (до самовозного не тянуло) однако это ему не помешало ездить стабильно и с минимумом косяков. По сути, он всего лишь два раза в карьере серьезно и много косячил в годы борьбы за титул - в 2008 и в 2016.

Так что с Хэмом конкретно сравнение неудачное. Он бухгалтерству начал обучаться у Алонсо и Баттона еще в 2012 году.

16 минут назад, ЕВГА сказал:

Роки . "Вздыхает" :smile272:

Мож , Марко найти старые записи и подпускать иногда Себу в радиосвязь. :D

Записать на магнитофон:D 

17 минут назад, Spectore сказал:

По-моему Сэб особенно не меняется. Каким был, таким с точки зрения темперамента и остался. 

А Адами, кстати, всегда излучает во время радиопереговоров полное спокойствие.

Да, я тоже думаю, что изменился не сильно, в Феррари просто другая обстановке, чем в РБ. Адами на удивление толковый итальянский ГИ, но по Роки, я все равно скучаю :smile272:

6 часов назад, Alecs сказал:

ищут большую красную кнопку с надписью ЧИТЫ !!!

Исправил. :D

16 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Да прям там, у него были равные с  Росбергом тачки в 14-16 году, и косячно он провел только 16 год, и что-то не парился об отсутствии преимущества по скорости болида над напарником...

Преимущества в технике у него тогда не было - было преимущество над напарником. Но и то после например Монако-15 эмоции зашкаливали. Или в том же году в Венгрии. А вот когда в 2016 реально Хэм почувствовал угрозу со стороны напарника, то и косяки начались (а Росб соответственно перестал косячить). Никто не спорит, прошлый год Хэм провел лучше Себа, но все же не идеально. И по настоящему он набрал форму только начиная с Британии, что "странным" образом совпало с возвращением самовозности Мерседес - лишь в Венгрии и Синге заранее считалось что ловить особо нечего из-за длинной базы (помню, как удивились в Мерсе что в Спа не уехали в точку).

Ну и еще такой факт: Льюису по сути нечего доказывать. За Мерс он уже выиграл достаточно, рекорды переписал, прессинга нет (в том числе и со стороны напарника).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...