Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Феррари отдельно от Бриджстоуна выступали?

Ну это как РБ отдельно от Рено в 2014.

Всё сам. Молодец! 

Пойду баиньки, завтра и не такого начитаюсь. 

Поделиться этим сообщением

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Всё сам. Молодец! 

Пойду баиньки, завтра и не такого начитаюсь. 

Можно проигнорировать вопрос с шинами. Коллеги меня поправили. Чемпион определился на последнем этапе. Таким должен быть самовоз?

12 hours ago, Spectore said:

То есть Формулу 1 с 2014 смотрите.

С 2001-го, просто из свежих примет вспомнилась эта :) Как раз обсуждал с парочкой фанатов недавно.

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Я Вам давеча предложил критерий самовоза - четче некуда и как и предположил Вы начали троллить...увы, но предсказуемо)

Самовоз - болид, на котором ПЕРВЫЙ пилот команды выигрывает титул с преимуществом по победам в 1,8 и более раза (неважно над напарником или другим преследователем).

Таким образом, коэффициент 1,8 и больше, в соотношении 1 и 2 места чемпа по победам, превращает чемпионский болид в лютый самовоз.

В этих "овер 1,8" тебе и надежность и скорость и "придушенный" ближайший соперник или напарник и тд и тп.

Например 2013 - лютый самовоз,2017- лютый самовоз. 2012 - недотянул до самовоза и сразу борьба! 2016 - 0,9! и первый пилот в пролёте!

А 2010 - конфетка,тройная! Настоящий деликатес -два по 1,25-1,25 над 3 призером!!!!!!!!!!!!!!!

Поделите любой сезон и получите цифру самовозности.............

я, как бы в шоке, у тебя, ТОЖЕ, телика нет??

(открой таблицу чемпа летом!!)

1 час назад, Guderian сказал:

2014. Хэмилтон - 11, Росберг - 5. Это совпадает с вашей системой учета.

2015. Хэмилтон - 10, Росберг - 6. Если сравнить с предыдущим годом, то у команды столько же побед. То есть, 16 побед из 19 возможных! Добавлю, что в КК у Мерседеса - 703 очка, у Феррари - 428!!! По вашей системе это не самовоз!

2015. Хемилтон - 10, Росберг - 9. 19 побед из 21 возможной. По вашей системе это не самовоз!

а можно спросить, что с квалами то?! там, они на "чужих" машинках ездили?!

Только что, cosmi сказал:

а можно спросить, что с квалами то?! там, они на "чужих" машинках ездили?!

Квала - не объективный показатель. Квала - мутная муть со всякими спецверсиями двигателей, спецпрограммами и т.д. Очки за квалу не дают. Надежность квала не демонстрирует. Не равные условия на трассе для всех участников. Как вы понимаете мы берем 40-летний обзор.

У меня, кстати, ламповый радиоприемник Грюндик.

Ну и фигню же вы обсуждаете. Ветку после Японии читать было интереснее. 

Действительно, чего это мы... Давайте сменим тему.

10 hours ago, ferNANDO said:

А я 2, 1 и 3 в Вашем списке. Второй по списку ну никак при всём к нему уважении на титана не тянет. 

Выступая в топ команде, уже на следующий год оформил титул, и следующие - уже три раза подряд. Это вообще-то о чём-то да говорит. Да, в основном в гордом одиночестве, но тем не менее...................... И как бы кому ни хотелось, он в состоянии оформить пятый. :566fac_:Очень даже.

6 часов назад, Guderian сказал:

Вот, потому я и упомянул о Вашем троллинге...........

Троллинг - закидывание паразитными аргументами.

Вы просили показатель, я Вам написал чёткий - 1,8 и выше!

Не важно кто и когда и как лидировал, сколько ГП в сезоне выиграно, какой напарник и что там с ним вообще, кто был лидером а кто нет.

ЕСЛИ ПИЛОТ БЕРЕТ ТИТУЛ С КОЭФФИЦИЕНТОМ ПОБЕД 1,8 и выше - ЭТО САМОВОЗ!

Не надо резины,КТ, кто на ком женился и тд. ДАЖЕ поулов не надо.

ЧТО снова не так? Очистите разум и калькулятор Вам в руки))

3 минуты назад, DreamTeam сказал:

Вот, потому я и упомянул о Вашем троллинге...........

Троллинг - закидывание паразитными аргументами.

Вы просили показатель, я Вам написал чёткий - 1,8 и выше!

Не важно кто и когда и как лидировал, сколько ГП в сезоне выиграно, какой напарник и что там с ним вообще, кто был лидером а кто нет.

Я гораздо более объективный метод определения самовоза знаю!

Самовоз это там, где нет Феттеля!

Феттель любой лютый самовоз превращает в ведро.

11 часов назад, Guderian сказал:

Можно проигнорировать вопрос с шинами. Коллеги меня поправили. Чемпион определился на последнем этапе. Таким должен быть самовоз?

Да, таким. Чтобы давал возможность побеждать хоть одному из двух пилотов команды даже на такой резине. А Гран При Британии того года вообще зрелище, его можно в коллекцию Золотого фонда ф1. Посмотри, не пожалеешь. Ещё посмотри Гран При Бразилии, тот же Рубенс должен был его легко брать, но КТ на всякие хитрости горазда. 

3 часа назад, mp422 сказал:

Феттель волшебник, фокусник вапщето. Он не только самовоз в ведро, но и ведро"14 в самовоз"17 (как многие вещают)  превращает. Маньифик его за ногу. Туда сюда ии-ихх. 

:Smile_trollface-3:

В 24.10.2017 в 04:55, DreamTeam сказал:

Я правильно использовал ваш коэфф.? Если да, то тогда ваша формула идет в разрез с историческими реалиями. Я уверен, что вы хорошо знаете историю. 

Lotus 78/79, МсLaren MP 4/2 и МсLaren MP 4/4 были, в техническом плане, на голову выше всех других своих соперников. О них книги написаны. Их техническое превосходство - аксиома, а не моя блажь. Но, по вашей формуле, это не так. Как это объяснить?

Еще один непонятный момент, когда противоречия очевидны. Берем два соседних года 2014 и 2015. Количество гонок в сезоне одинаковое - 19, количество побед пилотов одной команды одинаковое - 16. То есть около 84%. Тотальное преимущество в КК. Но по вашей формуле, в одном случае, самовоз, в другом - нет. Почему так?

Остается открытым вопрос с годами, где шла борьба за титул до самого конца или почти до самого конца, и лишь ряд событий создали по итогу возможность применить ваш коэфф. Насколько это правильно? 

Сюда же можно отнести и нынешний год. По вашей системе у Мерседеса самовоз. Но две трети чемпионата лидировал Феттель. 

Из последних двух абзацев, согласно вашей трактовке, можно сделать вывод, что самовоз может проявится в нескольких гонках сезона. То есть, шла равная борьба, а потом, по какой-либо причине, аварии, ошибки соперника, штрафные санкции, недочеты командной стратегии и тактики, один из пилотов, пользуясь сложившийся ситуацией, одерживает ряд побед и выигрывает чемпионат. Это самовоз? И тут же следует вопрос: сколько гонок нужно выиграть, чтобы стать самовозом? Математически - две. И 1982 год доказал, что такое положение вещей - вовсе не утопия.

Приведу достаточно фантастический пример: допустим в году 20 этапов. Один пилот одержал 4 победы, а 8 других - по две. То есть, коэфф. - 2. Самовоз. А что если после этих 4 побед пилот совершил целый ряд ошибок и технических сходов и не выиграл чемпионат? Такое вполне возможно, если предположить, что соперники показывали стабильные результаты весь сезон. В таком случае, самовоз проигрывает чемпионат, что абсолютно идет в разрез с вашей формулой. Для правильного определения это не возможное состояние!

Для определения, которым пользуюсь я, такое абсурдное состояние невозможно. 

а) по ней невозможно проиграть чемпионат, выиграв гонки с коэфф 1,8;

б) все года, когда техника одной команды превосходила своих соперников совпадают с определением.

в) все года, когда борьба за титул велась по ходу чемпионата между пилотами из разных команд, не подпадает под определение;

А готов исправить свои формулировки, если вы сможете объяснить возникшие парадоксы в вашем определении.

В 24.10.2017 в 08:50, А. Н. Оуэн сказал:

Ещё посмотри Гран При Бразилии, тот же Рубенс должен был его легко брать, но КТ на всякие хитрости горазда. 

Кстати, вот еще аргумент в адрес моего оппонента, о парадоксальности его определения. Командная тактика. 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ещё посмотри Гран При Бразилии, тот же Рубенс должен был его легко брать, но КТ на всякие хитрости горазда. 

Что за КТ? Отпусти Маларен и Вилльямс в отрыв:stol: Сочиняй изобретательнее.

5 часов назад, mp422 сказал:

Хм,услышать,  что Себ 4 титула взял на ведре , да еще и  от хэмофила услышать   -  внезапно. 

"Даже у самых отъявленных себопоколнников не встречал я такой веры.."(с) 

Самовоз понятие растяжимое. Вот конкурентноспособный это другое дело, в этом году такой болид у двух команд, а там кто на что гаразд)

Только что, Torrent сказал:

Самовоз понятие растяжимое. Вот конкурентноспособный это другое дело, в этом году такой болид у двух команд, а там кто на что гаразд)

Потихоньку приходим к выводу, что вполне себе поддающееся определению , если исключить личную заинтересованность(например, по причине боления)  толкователей. Более менее непротиворечивое  и пригодное к применению без дополнительных консультаций определение удалось получить.

Конкурентоспособный болид, если говорить о конкуренции за победы, то   в этом году , пожалуй, у трех команд.

16 минут назад, Torrent сказал:

Самовоз понятие растяжимое. 

Самовоз абсолютно четкое понятие. 

22 минуты назад, Guderian сказал:

Самовоз абсолютно четкое понятие. 

в этом году есть самовозы и сколько?

Только что, Torrent сказал:

в этом году есть самовозы и сколько?

В этом году самовозов нет ни одного. Нет и не будет. Себ был лидером чемпионата до Италии. С чем его и поздравляю. И от души поздравляю Феррари, которые все просрали. В который раз за последние 60 с лишним лет...

6 часов назад, Guderian сказал:

Я правильно использовал ваш коэфф.?

Хосподя, как много букв и НИ ОДНОГО арифметического действия по предложенной формуле!

Возможно я не углублялся в корни истории, НО последнее десятилетие коэффициент работает идеально!

Допустим в 2017 Феттель лидировал в чемпионате какое то время, НО по коэффициенту прекрасно видно, что это происходило за счет разовых ошибок и таких же разовых неудач ЛХ. Так же например не бывает самовозом "ломучий" болид, будь он хоть на два порядка выше- он просто не наберёт коэффициент!

Например 2009,где Браун - не самовоз. Скажут- лютый самовоз в начале сезона, НО мы же смотрим по итогу!

Мы же спрашиваем -  самовозил ли пилот выигрывший титул? И отвечаем,если в 1,8 раза хотя бы победил - значит конкуренция была весьма условна, А ЭТО ЛИ НЕ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ЛЮБОГО САМОВОЗНОГО ТИТУЛА????

Поэтому- самовозные титулы сабжа 11,13 следует признавать только при условии оных у ЛХ в 14,17

Да и к тому же, что Вы раньше времени суетитесь - ещё 3 ГП! И сабж вполне может доказать или опровергнуть лютую самовозность титула ЛХ)))))))))))))))))

Только что, Аватарщик сказал:

" смишной   малый  "  copyright.gif      

Какой же Мерс самовоз, если Феттель лидировал 2/3 сезона? И Феррари сделали все возможное, чтобы проиграть? 

1 минуту назад, Guderian сказал:

Какой же Мерс самовоз, если Феттель лидировал 2/3 сезона?

Ну кто же виноват, что Хэмилтон откровенно провалил первую половину сезона? Правильно, никто кроме самого Хэмилтона. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...