Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

29 минут назад, Vettel сказал:

Хэмоглоры нам про какие-то проблемы с мотором рассказывают. :facepalm:

Да всем бы такие проблемы. Сколько там сходов у Хэмилтона из-за мотора за 3 сверхсамовозных сезона?

Ты как всегда, прочитал кусочек и всё. Пелену то с глаз убери, дочитай дальше:stol:

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, BATTD сказал:

Хм. Интересная математика. А просто посчитать никак? Например, в 2014-м всего 7 поулов у Хэма. 1/3 от общего числа гонок. В 15-м 11 поулов. Это уже более половины календаря.

И самый жирный, 16-й: 12 поулов! 12, карл! При этом стоит ли напоминать о преследовавших Хэма проблемах с мотором то в квалах то в гонках, штрафах за эти моторы? Надо полагать, что там могло быть и больше поулов, верно? Но суть не в том, сложив и поделив, получаем 30 поулов за три самовозных сезона Мерса и среднее 10 за сезон. И прикинь! В 13-м Хэм аж 5 поулов взял! И это при самовозе РБР. Даже в 2011-м, при тотальном доминировании РБР, у Хэма поул есть и победы есть. 

Жги дальше.

Так что остановились то? 2017 - 8 поулов? 38 поулов за 3+ сезонов! Не за полных 4, "карл")

Это по 10 поулов в 4 сезонах и если это не самовоз, как в самовозные титулы Шуми - то что это? Не, не чемп Мерса- Гиперскилл,доо)

И про период РБ я прекрасно помню: Мерс- ацкий кваловоз, не ставший самовозом только из за ненадежности и нестабильности в гонках. Там у ЛХ по 7 или 8 поулов было за сезон.

3 часа назад, yura78 сказал:

после тестов было очевидно, что фуры построили быстрый болид, а мерс был сырой.

еще весной писалось, что чемп выиграет тот, кто выиграет гонку обновлений. 

кто ж виноват, что кроме допбачка и гнущегося днища у конструкторов фур пока других идей нет?

Мысленно переносим этот диалог в 12-13 год. Только в Вашем посте меняем слово "Мерс" на "РБ". Получаем:

"после тестов было очевидно, что фуры построили быстрый болид, а РБ был сырой.

еще весной писалось, что чемп выиграет тот, кто выиграет гонку обновлений. 

кто ж виноват, что кроме допбачка и гнущегося днища у конструкторов фур пока других идей нет?"

Есть разница? Абсолютно никакой! (ну да- можете бачок и днище на резину и держак поменять).Так понятнее состояние фетофанов?)))

Я слишком хорошо помню историю Себ -Алонсо, чтобы не спроецировать её на Хэм-Себ. Это те же недофуры, только Мерс самовозить гораздо хлеще РБ. 

3 минуты назад, DreamTeam сказал:

Я слишком хорошо помню историю Себ -Алонсо, чтобы не спроецировать её на Хэм-Себ. Это те же недофуры, только Мерс самовозить гораздо хлеще РБ. 

На которых ездит недопилот  Феттель, да? 

4 минуты назад, DreamTeam сказал:

только Мерс самовозить гораздо хлеще РБ. 

в 17-м???

да брось ты...

фуры сами себе буратины, что кроме читов ничего в загашнике нет.

1 минуту назад, yura78 сказал:

в 17-м???

да брось ты...

В Венгрии и Спа на читах ехали? Ну тогда может загашника читов ещё до конца сезона хватит

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Просьба: не оскорблять пилота, выступающего за вашу же команду и показывающего неплохие результаты, пускай и в ответ, но на мнения меньшинства, которые многие не разделяют. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Просьба: не оскорблять пилота, выступающего за вашу же команду и показывающего неплохие результаты, пускай и в ответ, но на мнения меньшинства, которые многие не разделяют. 

Сначала попроси некоторых из своих не оскорблять команду, а тогда уже обращайся к нам. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Недопилотом был Алонсо. Если соотнести его максимальное преимущество в очках в 2012 и уровень самовозности РБ гораздо ниже нынешнего Мерса. Не так уж сложно же сравнить 12 с 17, верно?) 

13 минут назад, yura78 сказал:

Ахахах - это вообще их суть и есть с конца 90х......тут не поспоришь))) 

10 минут назад, Лич сказал:

В Венгрии и Спа на читах ехали? Ну тогда может загашника читов ещё до конца сезона хватит

так подай со-супортерам огнетушитель, а то я один не справляюсь :floxy:

6 минут назад, Lonesome сказал:

Сначала попроси некоторых из своих не оскорблять команду, а тогда уже обращайся к нам. 

Пардоньте, я поэтому и не хожу в ветку команды. Но вполне имею право- быть болелой пилота и хэйтить команду за которую он выступает..........Неприятно, но это увы,его выбор, который титулов ему не добавляет.

Что не так? Я просто не реагирую на неуважение к Макам например - ну нелюбят и пусть - имеют право)

13 минут назад, Lonesome сказал:

Ты отвечаешь на  оскорбления некоторыми команды, оскорбляя и пилота своей команды и заодно болельщиков пилота, которые в команду верят побольше иных командофилов.  

Мягко говоря, это неумно, да  моральная позиция не совсем та , для того что б давать указания, кого о чем просить.

20 минут назад, Lonesome сказал:

Понятно. Оскорбили команду, тогда я пилота оскорблю. Чтобы, так сказать, восстановить равновесие во Вселенной. Н-да.

7 минут назад, AfterDark сказал:

Мне показалось там был сарказм

Мне тоже поначалу.

Вот до этого вот

Цитата

12 minutes ago, AfterDark said:

Мне показалось там был сарказм

Вот за это я не люблю феррари. (Да и много чего итальянского.) Владельцы авто, болельщики феррари они как белые медведи: никогда не знаешь, человек подходит к тебе с миловидной мордочкой чтобы понюхать или придушить? )))))

Господа, вы меня простите, конечно, но Себастьяна назвать недопилотом... из ряда вон...

Файт!

41 минуту назад, DreamTeam сказал:

Недопилотом был Алонсо. Если соотнести его максимальное преимущество в очках в 2012 и уровень самовозности РБ гораздо ниже нынешнего Мерса. Не так уж сложно же сравнить 12 с 17, верно?) 

Для начала повторите достижения этого недопилота в Феррари, потом поговорим об этом. Пока получается, что как раз Фетт недонедопилот. Хотя тот же Алонсо, столь Вами любимый предупреждал, что получится если пересадить Фетта на болид как у всех.

34 минуты назад, ЕВГА сказал:

Мягко говоря, это неумно, да  моральная позиция не совсем та , для того что б давать указания, кого о чем просить.

Почитаешь эту ветку, и создается ощущение, что умные тут только болелы Сэба во главе с госпожой Spectore, остальные так зашли потусить.

22 часа назад, Anton GTR сказал:

Вот оно что. А как же тогда Шумахер-Сенна? Поулов 68 и 65 соответственно, а титулов 7 и 3. Не стыкуется.

всё стыкуется. на самовозах по два титула.  паритет. 

1 минуту назад, ferNANDO сказал:

Почитаешь эту ветку, и создается ощущение, что умные тут только болелы Сэба во главе с госпожой Spectore, остальные так зашли потусить.

Не нужно тусить, нужно учиться у лучших :D

11 минут назад, ferNANDO сказал:

умные тут только болелы Сэба во главе с госпожой Spectore, остальные так зашли потусить.

Вы абсолютно правы. Прямо как никогда :crazy:

11 минут назад, Spectore сказал:

Вы абсолютно правы. Прямо как никогда :crazy:

Я тоже так считаю, тока ты этим смайлом того...не злоупотребляй сильно.:floxy:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Ты отвечаешь на  оскорбления некоторыми команды, оскорбляя и пилота своей команды и заодно болельщиков пилота, которые в команду верят побольше иных командофилов.  

Я болельщиков пилота не  оскорблял, не надо тут выдумывать. И перед тем, как мне давать советы как и что делать, неплохо бы для начала дать советы своим коллегам по болению как и что делать. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...