Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 17.09.2018 в 13:52, Vt12 сказал:

Ну всегда была, наверное даже при Бергере/ Алези была, только я по неопытности не догадывался. А ты считаешь, что сейчас нет?...

Кимофилы помогите, себофилы обижают!!!

Я ничего не считаю. Я лишь прошу цитату. Так сложно? 

Поделиться этим сообщением

В 17.09.2018 в 13:54, Spectore сказал:

Я ничего не считаю. Я лишь прошу цитату. Так сложно? 

Ну как не считаешь? Если нет цитаты, а ее нет. То ты считаешь, что в команде равенство.

В 17.09.2018 в 13:51, Барон Самеди сказал:

На актёра Рона Перлмана. Зацени:

Такой себе актер. 

В 17.09.2018 в 11:39, Spectore сказал:

Здесь на форуме, что ли? Толпа. Что с неё взять.

Да много где. В прессе, бложиках, твиттерах, и на форуме тоже.

А с кого есть что взять? Ну, кто  в отличии от бестолковой толпы, правильно понимает ху из где?

В 17.09.2018 в 11:57, ЕВГА сказал:

Ну сам же все сказал. :smile:

Не обязательно только боление за Льюиса будет тем" прибором"  , что искривляет  реальность в глазах смотрящего.

Ну ладно убежденные фаны Хэма и Райкконена, они Феттеля не любят давно и не скрывают этого. А вот чего у стольких новых людей реальность резко стала искривляться в конца прошлого и середине этого сезона? Включая даже вполне вменяемые новостные ресурсы - туда тоже внезапно кимофилов завезли? Или они все всегда были такими "зашоренными", просто раньше не показывали этого?

В 17.09.2018 в 13:57, Lonesome сказал:

Такой себе актер. 

Ну, мне он в "Чужом" каком-то по счёту вполне зашёл. И горбун в "Имя Розы" хорош в его исполнении. Но как-то не много - пара ролей из всех его, да, ты прав.)

В 17.09.2018 в 13:57, Lonesome сказал:

Такой себе актер. 

Намного более харизматичный чем Феттель, например. 

В 17.09.2018 в 12:18, Spectore сказал:

Всех уволить, а команду распустить :D

Кто бы сомневался в том, что английские СМИ будут об писать.

В 17.09.2018 в 14:00, Барон Самеди сказал:

Ну, мне он в "Чужом" каком-то по счёту вполне зашёл. И горбун в "Имя Розы" хорош в его исполнении. Но как-то не много - пара ролей из всех его, да, ты прав.)

В четвертом Чужом (совершенно лишнем фильме, хотя на фоне того, что было дальше это был еще хороший фильм). 

В 17.09.2018 в 13:57, Vt12 сказал:

Ну как не считаешь? Если нет цитаты, а ее нет. То ты считаешь, что в команде равенство.

Мне не нужны наводящие вопросы. Вы назвали Сэба примой на основании того, что команда так считает. Но цитату дать не можете, потому что ее нет. Значит, прима - это придумка командофилов. И я изначально была права. Получается, что спор ни к чему.

В 17.09.2018 в 14:03, Spectore сказал:

Значит, прима - это придумка командофилов. И я изначально была права. Получается, что спор ни к чему.

Ну есть куча косвенных признаков, почему мы считаем, почему команда считает...Да хоть почему с одним на 3 года контракт, а другого на годичных держали. Но для тебя же это ниочем, тебе нужна цитата из официального прессрелиза. Получается да, спор ни к чему.

И да, извини если чего не так.

В 17.09.2018 в 13:58, Leopardo сказал:

А с кого есть что взять? Ну, кто  в отличии от бестолковой толпы, правильно понимает ху из где?

Встречный вопрос: верите всему тому, что в телевизоре говорят? 

В 17.09.2018 в 14:07, Vt12 сказал:

Ну есть куча косвенных признаков, почему мы считаем, почему команда считает...Да хоть почему с одним на 3 года контракт, а другого на годичных держали. Но для тебя же это ниочем, тебе нужна цитата из официального прессрелиза. Получается да, спор ни к чему.

ну есть же  официальное заявление что феттель это их рональдо или чето типа того.

а кими так, на подхвате.

В 17.09.2018 в 14:03, Spectore сказал:

Мне не нужны наводящие вопросы. Вы назвали Сэба примой на основании того, что команда так считает. Но цитату дать не можете, потому что ее нет. Значит, прима - это придумка командофилов. И я изначально была права. Получается, что спор ни к чему.

Ну с тобой спорить действительно не к чему. Мы не писали, что команда так считает, мы написали, что она сделала его таким. Об этом прямо никто не скажет, но тем не менее Феттеля не просто так сравнивали с Шумахером. Не просто так ради него Кими подставляли под Мерседес при чем не единожды (другой вопрос, что это было не эффективно). Не просто так корректировали тактику, чтоб Феттель  оказывался впереди Кими. И да, такую зарплату платят именно что Приме. Так что говорить тут о равенстве не приходится. 

В 17.09.2018 в 13:58, Leopardo сказал:

Ну ладно убежденные фаны Хэма и Райкконена, они Феттеля не любят давно и не скрывают этого. А вот чего у стольких новых людей реальность резко стала искривляться в конца прошлого и середине этого сезона? Включая даже вполне вменяемые новостные ресурсы - туда тоже внезапно кимофилов завезли? Или они все всегда были такими "зашоренными", просто раньше не показывали этого?

Может быть вопрос, какие заголовки привлекают твое конкретно внимание? И что тебе самому нравится видеть.

Я вот читаю, что вменяемые авторы на вменяемых ресурсах не пишут про лучшую, а пишут про конкурентную, д а и  пилотов с командой и болидом не слишком умеют разделять.

В 17.09.2018 в 14:07, Vt12 сказал:

Извинения? Прогресс прогрессирует прямо на глазах.

То есть вы на основании контрактов делаете вывод о том, кто в команде на каких ролях? По количеству одержанных побед и достижений за совместные сезоны смотреть на ситуацию не пробовали? 

Разговор начался с того, что это командофилы возвели Феттеля в ранг примы, именно в таком унизительно-ироничном с их точки зрения понимании. А не команда.

В 17.09.2018 в 14:11, Spectore сказал:

Разговор начался с того, что это командофилы возвели Феттеля в ранг примы, именно в таком унизительно-ироничном с их точки зрения понимании. А не команда.

Почему унизительно-ироничном то?

В 17.09.2018 в 14:09, Lonesome сказал:

Ну с тобой спорить действительно не к чему. Мы не писали, что команда так считает, мы написали, что она сделала его таким. Об этом прямо никто не скажет, но тем не менее Феттеля не просто так сравнивали с Шумахером. Не просто так ради него Кими подставляли под Мерседес при чем не единожды (другой вопрос, что это было не эффективно). Не просто так корректировали тактику, чтоб Феттель  оказывался впереди Кими. И да, такую зарплату платят именно что Приме. Так что говорить тут о равенстве не приходится. 

В Австралии кого под Мерседес подставляли, не напомните?

В Германии кого за напарником с другой тактикой держали, не подскажете?

В Монце кто кого разгонял, не вспомните? 

А после того, как напомните и подскажете, напишите ещё раз, как «руководство сделало Феттеля примой».

В 17.09.2018 в 14:18, Spectore сказал:

В Австралии кого под Мерседес подставляли, не напомните?

В Германии кого за напарником с другой тактикой держали, не подскажете?

В Монце кто кого разгонял, не вспомните? 

А после того, как напомните и подскажете, напишите ещё раз, как «руководство сделало Феттеля примой».

Где там в Австралии подставляли под Мерседес, что ты выдумываешь? С Феттелм рискнули и не прогадали. Ну и не стоит забывать, что в первой гонке Фететль был банально медленней Райкконена. 

И тем не менее Кими пропустил Феттеля. А мог бы не пропустить. 

В Монце у Феттеля самого был слип-стрим. Нужно было не ошибаться в решающей попытке. 

Бедные "сенаторы". Жалко выглядят со своими оправданиями. 

В 17.09.2018 в 14:15, Vt12 сказал:

Почему унизительно-ироничном то?

А разве не так?

В 17.09.2018 в 14:26, Spectore сказал:

А разве не так?

За всех не скажу, для меня не так.

В 17.09.2018 в 14:23, Lonesome сказал:

Где там в Австралии подставляли под Мерседес, что ты выдумываешь? С Феттелм рискнули и не прогадали. Ну и не стоит забывать, что в первой гонке Фететль был банально медленней Райкконена. 

В Монце у Феттеля самого был слип-стрим. Нужно было не ошибаться в решающей попытке. 

:D

В 17.09.2018 в 13:51, Барон Самеди сказал:

На актёра Рона Перлмана. Зацени:

bc1baee84fa82864609d23a1f072f370.jpeg

Ох Рон Рон, Рон крут. Помню его изумительную озвучку Слейда в Teen Titans. Мой ник считай оттуда.

Ну Фет на него не похож.

В 17.09.2018 в 14:23, Lonesome сказал:

Чем рискнули? Шальным СК, который вывел почти севших в лужу стратегов Феррари в герои? И где Кими его пропустил, когда уже был позади и накатывал на свежих шинах, как и Хэмилтон? 

А что касается Монцы, то многие теперь любят прессу поцитировать. Ну вот и почитайте, что эта самая пресса писала. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...