Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Wittman сказал:

Абсолютно равный до тысячных первй сектор, 4 дестяки на втором и три на третьем. Причем, такое ощущение, что по дождю наши были чуть быстрее, но он не очень вовремя стих:) Ладно, в Венгрии было существенно хуже, вся борьба завтра.

Угу, в Венгрии было пол секунды отставание, а тут 7 десятых.

Себ позже Хэма ехал и проехал плохо.

Поделиться этим сообщением

Квала на промежутках всегда лотерея. Не получилось. Но, учитывая, что с поулов у нас обычно не клеится, может, и лучше, что будем стартовать за спиной у Хэмилтона :smile: Теперь важно попытаться опередить его на старте, ну а дальше спокойно вести свою гонку. По гоночному темпу мы точно не хуже. Плюс всегда можно попробовать обогнать непосредственно на трассе или пройти за счёт тактики. Сегодня удача нам не улыбнулась. Будем надеяться, что завтра нам за это воздастся сторицей :smile:

По дождю, кстати, ехали нормально: первая попытка 2:02,446 против 2,03,053 у Хэма, вторая - 2:01,188 против обочины Хэма. А вот когда дождь начал стихать, скорость потеряли, причем без видимых ошибок: абсолютно равный первый сектор, 4 десятки на втором и три на третьем. Возможно, выкрутили антикрылья чуть больше, чем в "Мерседесе". В любом случае, трагедии не вижу - вся борьба завтра, а скорость на первом секторе у нас весь уик-энд была хороша:)

7 минут назад, Runa сказал:

Угу, в Венгрии было пол секунды отставание, а тут 7 десятых.

Себ позже Хэма ехал и проехал плохо.

А "Быки" вообще 4,5 секи проиграли.

Когда шел дождь, Себ ехал лучше Хэма. Когда дождь начал стихать - Хэм привез Себу 7 десяток на двух секторах без видимых ошибок.

1 минуту назад, Wittman сказал:

Я в ветке "Феррари" писал уже - когда шел дождь, Себ ехал лучше Хэма. Когда дождь начал стихать - Хэм привез Себу 7 десяток на двух секторах без видимых ошибок.

Да не так и важно это, Если дождя завтра не будет.

Все главное-  завтра. 

3 минуты назад, metoxana сказал:

Квала на промежутках всегда лотерея. Не получилось. Но, учитывая, что с поулов у нас обычно не клеится, может, и лучше, что будем стартовать за спиной у Хэмилтона :smile: Теперь важно попытаться опередить его на старте, ну а дальше спокойно вести свою гонку. По гоночному темпу мы точно не хуже. Плюс всегда можно попробовать обогнать непосредственно на трассе или пройти за счёт тактики. Сегодня удача нам не улыбнулась. Будем надеяться, что завтра нам за это воздастся сторицей :smile:

почему пеняешь на удачу?

машина лучше?

ехал после хэма по лучшему состояния трека?

я собственно тоже думаю, что завтра победа скорее будет у СФ

но тут отчего не признать, что по дождю он не ок?

Мне кажется дело в том, что батарею не получилось зарядить как надо, Себ ехал 3 попытки подряд. Тут самая что ни есть непруха, потому что главный конкурент тем временем  по обочинам ездил, на финальную попытку мог спокойно зарядить.

1 минуту назад, Rebus сказал:

почему пеняешь на удачу?

машина лучше?

ехал после хэма по лучшему состояния трека?

я собственно тоже думаю, что завтра победа скорее будет у СФ

По дождю он сегодня как раз был быстрее и безошибочнее Хэма.

1 минуту назад, Wittman сказал:

По дождю он сегодня как раз был быстрее и безошибочнее Хэма.

Тут , по-ходу,  Атлант версия "хэмофил". Не мешай.

2 минуты назад, Rebus сказал:

Потому, что это неправда.

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Мне кажется дело в том, что батарею не получилось зарядить как надо, Себ ехал 3 попытки подряд. Тут самая что ни есть непруха, потому что главный конкурент тем временем  по обочинам ездил, на финальную попытку мог спокойно зарядить.

Вот тоже было такое чувство, что Себ на последнюю попытку уже формально поехал, всё отдав в предыдущей. Как будто в финальной нам чего-то не хватило...

33 минуты назад, Vettel сказал:

Ну у Мерса больше на прижим настройки. Так что все понятно.

Феттель сливает по воде на любых настройках. Так что все понятно.

Только что, metoxana сказал:

Потому, что это неправда.

ну третий гп подряд при дожде "что то идет не так"

это все же закономерность. или нет?

11 минут назад, Wittman сказал:

Когда шел дождь, Себ ехал лучше Хэма. Когда дождь начал стихать - Хэм привез Себу 7 десяток на двух секторах без видимых ошибок.

Быки меня не интересуют.

8 минут назад, Alex1988 сказал:

Да, Себ сказал про батарею, которая была разряжена на последнем круге. Ну хоть он не доволен после квалификации.

Не плачьте тут. Ну не смог ваш и все в дождь. Когда он последний раз не на сликах побеждал, в 2009? Завтра будет сухо, а темп красного болида намного выше. Будет вам завтра Агаци-рагаци, или как там.

С последними словами Себа я полностью согласна.

Машина мерса лучше в дождь. Как бы это факт

Обычно, когда Себ на поуле, то творится фигня с ним. Надеюсь, что обойдёт на старте, иначе титула не видать. Не видать 

Сильный фарт у Хэма. Да, в дождь он хорош, но я просто не могу поверить, что Себ так плох в этих условиях. Быть такого не может. 0,7 сек берутся не просто так.

И жаль Кимаса

Вообщем, это классика от Феррари. Начать за здравие, закончить....

9 минут назад, Runa сказал:

Да, Себ сказал про батарею, которая была разряжена на последнем круге. Ну хоть он не доволен после квалификации.

Весь сезон в этом. даже когда казалось бы конкурент сильно косячит, все оборачивается в его пользу. Стоит Себу совершить ошибку, и сразу же беспросветная ж.

2 минуты назад, Runa сказал:

С последними словами Себа я полностью согласна.

В каком смысле? Ты знаешь, что он имел в виду?

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Весь сезон в этом. даже когда казалось бы конкурент сильно косячит, все оборачивается в его пользу. Стоит Себ совершить ошибку, и сразу же беспросветная ж.

Не только сезон. Просто Себу никогда ничего не даётся даром. Везение в Австралии этого года было редчайшим исключением из этого правила.

1 минуту назад, metoxana сказал:

Не только сезон. Просто Себу никогда ничего не даётся даром. Везение в Австралии этого года было редчайшим исключением из этого правила.

Что поделать. Кому-то достаточно халявы, а кому-то надо пахать как прОклятому...

12 минут назад, metoxana сказал:

В каком смысле? Ты знаешь, что он имел в виду?

Я не знаю, что он имеет ввиду, когда сказал поговорим потом, но я согласна со словами "could done better"

11 минут назад, Alex1988 сказал:

Весь сезон в этом. даже когда казалось бы конкурент сильно косячит, все оборачивается в его пользу. Стоит Себу совершить ошибку, и сразу же беспросветная ж.

Этот сезон выходит очень не везучим.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

6 минут назад, metoxana сказал:

В сезоны 2010 и 2012 были гонщики, пилотировавшие получше Себа тогда (конечно, фаны Себа со мной не согласятся, но это так), однако титул достался ему. Так что я не стал бы так однозначно про невезение говорить. Уж у кого, а у Феттеля с удачей в порядке все. Получше намного, чем у того же Алонсо.

7 минут назад, Runa сказал:

Этот сезон выходит очень не везучим.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Четный же.

7 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В сезоны 2010 и 2012 были гонщики, пилотировавшие получше Себа тогда (конечно, фаны Себа со мной не согласятся, но это так), однако титул достался ему. Так что я не стал бы так однозначно про невезение говорить. Уж у кого, а у Феттеля с удачей в порядке все. Получше намного, чем у того же Алонсо.

Не было таких. И нет.

Аминь.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Не было таких. И нет.

Аминь.

Стоит добавить - и не будет. Для пущей убедительности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...