Барт Венегор Posted 11/15/17 05:41 PM 1 минуту назад, Hansen сказал: отвратительно на кол дизайнера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 11/15/17 05:43 PM 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: отвратительно на кол дизайнера Надеюсь, что спонсоры забанят апельсин) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 11/15/17 05:57 PM 3 часа назад, svarog сказал: Рутина. Монотонная работа. Там мало пространства для творческого и инженерного прорыва. Так думали японские студенты, создавая движок для Ф1 в 2014-м году... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 11/15/17 06:01 PM 2 часа назад, GaMi сказал: Еще немного потерпеть придётся, и потом на смену Алонсо придёт Норрис и никакие Тофики уже и не нужны будут Тофик в следующем году уделает Алонсо. Не во всех гонках, но по очкам - точно. И тогда да, Ал нам уже будет не нужен, пусть Норрис снаряды подносит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 11/15/17 06:02 PM 20 минут назад, Барт Венегор сказал: отвратительно на кол дизайнера Неистово плюсую. Ужос. ИМХО надо делать бело-оранжевую ливрею, будет интересно. Главное, зеленый туда не добавлять Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ReMuS F1 Posted 11/15/17 06:04 PM 2 минуты назад, AGSyar сказал: Тофик в следующем году уделает Алонсо. Не во всех гонках, но по очкам - точно. И тогда да, Ал нам уже будет не нужен, пусть Норрис снаряды подносит. Поглядим! Особенно интересно будет на это посмотреть, если болид не будет вновь походить на авто с твоей аватарки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 11/15/17 06:06 PM 23 минуты назад, Hansen сказал: Надеюсь, что спонсоры забанят апельсин) ну а какой тогда? Вест? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/15/17 06:07 PM 10 часов назад, First Lady сказал: Скрыть контент Вы действительно считаете, что можете объяснит чего нибудь человеку, который не признает факты с аргументом " Пофиг, у меня свое мнение и только с ним соображаюсь", который видел быстрый круг Риккиардо в Монце 2016, и который сравнивает себя с Коперником? Да давно понятно, что ему пофиг и на Макларена, и на Хонду, единственое важное для него ето сам он себе любимый и он не хочет вести диалог, он хочет смотрет свой никнейм на каждой странице и чувствовать себя как Коперник. Себя, свое время не цените? тут палка о двух концах, споря с человеком вы доказываете что его мнение в корне не верное, верно ваше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 11/15/17 06:35 PM 33 минуты назад, AGSyar сказал: Тофик в следующем году уделает Алонсо. Не во всех гонках, но по очкам - точно. И тогда да, Ал нам уже будет не нужен, пусть Норрис снаряды подносит. А если не уделает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
septacid Posted 11/15/17 06:37 PM 1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал: А если не уделает? уделает на следующий год....или через 2...ну или Алонсо состарится. главное победа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Winterstorm Posted 11/15/17 07:01 PM 1 час назад, Hansen сказал: А мне нравится. Чисто и стильно,плюс фирменные цвета наконец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
faster_then_you Posted 11/15/17 07:30 PM 1 hour ago, AGSyar said: Тофик в следующем году уделает Алонсо Вандорн сольёт ещё больше. Алонсо особенно силён на быстрых машинах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 11/15/17 07:40 PM 2 часа назад, Ferdi сказал: McLaren has "strong interest" in WEC LMP1's new direction Stockpiling Honda engines paid off, says McLaren Если Макларен включиться в WEC скоро с Алонсо не растанется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 11/15/17 07:44 PM 1 час назад, AGSyar сказал: Тофик в следующем году уделает Алонсо. Не во всех гонках, но по очкам - точно. И тогда да, Ал нам уже будет не нужен, пусть Норрис снаряды подносит. Междусезонье - время, когда напарники рвут Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 11/15/17 09:34 PM 3 часа назад, AGSyar сказал: Неистово плюсую. Ужос. ИМХО надо делать бело-оранжевую ливрею, будет интересно. Главное, зеленый туда не добавлять Если Макларен будет объезжать РБ - цвет ливреи уже будет неважен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 11/15/17 09:51 PM (edited) 3 часа назад, septacid сказал: уделает на следующий год....или через 2...ну или Алонсо состарится. главное победа. Ну понятно, это из разряда - языком трындеть, не мешки ворочать. Он и в этом уделал, правда по количеству доездов до финиша гонки. Стоф нелохой гонщик я не спорю, но вам же главное у Алонсо выйграть. Edited 11/15/17 09:52 PM by fan of asturias wizard Go to top Share this post Link to post Share on other sites
StVol Posted 11/15/17 11:48 PM А что так можно было??? Надо срочно передать Алу. Пусть сходит на свалку к Мерседесам, и соберет себе на Абудаби движек! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 11/16/17 03:34 AM 9 часов назад, AGSyar сказал: Тофик в следующем году уделает Алонсо. Не во всех гонках, но по очкам - точно. И тогда да, Ал нам уже будет не нужен, пусть Норрис снаряды подносит. Да он Вам и так не нужен был. Тут, я так понял, как то задеть Алонсо является хорошим тоном для командофилов. Потерпите 1 год остался, и будет Вам счастье с Норрисами, Вандамами и т.п. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray Posted 11/16/17 03:50 AM 16 минут назад, ferNANDO сказал: Да он Вам и так не нужен был. Тут, я так понял, как то задеть Алонсо является хорошим тоном для командофилов. Потерпите 1 год остался, и будет Вам счастье с Норрисами, Вандамами и т.п. Да не бери в голову! Это такая у них любовь к Алу... Непростая... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 11/16/17 04:13 AM 35 минут назад, ferNANDO сказал: Да он Вам и так не нужен был. Тут, я так понял, как то задеть Алонсо является хорошим тоном для командофилов. Потерпите 1 год остался, и будет Вам счастье с Норрисами, Вандамами и т.п. Вот, до вас, Алофанов, начинает доходить! Что для нас, Макофанов, все пилоты команды важны, тогда как для вас все - пыль на ботинках божественного Алонсо. И как только начинаешь его "макать" (ударение на вторую "а"), то вы тут же начинаете на Мак бочки катить и обзывать команду. Истинное лицо показываете... Сварог даже честнее, чем вы, чес слово. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray Posted 11/16/17 04:28 AM (edited) 22 минуты назад, AGSyar сказал: Вот, до вас, Алофанов, начинает доходить! Что для нас, Макофанов, все пилоты команды важны, тогда как для вас все - пыль на ботинках божественного Алонсо. И как только начинаешь его "макать" (ударение на вторую "а"), то вы тут же начинаете на Мак бочки катить и обзывать команду. Истинное лицо показываете... Сварог даже честнее, чем вы, чес слово. Чёт ты нагнетаешь... "Воздыхателей" - не так уж и много, поэтому "макать" (ударение на вторую "а") - не так уж и нужно... Как болельщики команды понимают, что все пилоты команды важны, так и болельщики пилота понимают, что пилот без команды мало чего значит. Чего бузите? Edited 11/16/17 04:36 AM by Gray Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 11/16/17 04:47 AM 32 минуты назад, AGSyar сказал: Вот, до вас, Алофанов, начинает доходить! Что для нас, Макофанов, все пилоты команды важны, тогда как для вас все - пыль на ботинках божественного Алонсо. И как только начинаешь его "макать" (ударение на вторую "а"), то вы тут же начинаете на Мак бочки катить и обзывать команду. Истинное лицо показываете... Сварог даже честнее, чем вы, чес слово. Вот даже не вспомню чтобы Мак, макАл куда то. Это у Вас как, что так во всём Ал виноват. Хотя о чем это я, и с кем. Щастья путь другими словами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray Posted 11/16/17 05:00 AM 13 минут назад, ferNANDO сказал: Вот даже не вспомню чтобы Мак, макАл куда то. Это у Вас как, что так во всём Ал виноват. Хотя о чем это я, и с кем. Щастья путь другими словами. Да и ты "нагнетатель" неслабый! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
septacid Posted 11/16/17 05:06 AM Ну стоило Маку Рено подписать, как сразу начались разборки, что больше...Любовь к команде или любовь к пилоту. Рано это вы чего то...Хоть тестов то дождитесь, может двигатель не влезет. ЗЫ: А страдали вместе так потешно...Почти полюбовно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 11/16/17 05:13 AM 6 минут назад, Gray сказал: Да и ты "нагнетатель" неслабый! Да не. Просто иногда обидно даже становиться. Просто, человек старается вкалывает как может и едет на том что есть, причём неплохо(особенно если сравнить с 2 болидом). Ладно Хондофаны, они думают что Ал Хонду выгнал, но Макофаны, вот их позицию я вообще не понимаю. Лично я всегда считал и считаю что Ф1 это борьба Макларена и Феррари в основном, ну и чуток Вилл. Не пойму где они видят принижение Мака и возвышение Ала. Как 1 человек может быть выше целой команды? Я не спорю может и есть кто так считает, но я так никогда не думал. Так что мир, дружба, жвачка. P.s. Макларен форева Go to top Share this post Link to post Share on other sites