Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

5 часов назад, Gray сказал:

Ну, вообще я пытался гнусно намекнуть на то, что Хонда, возможно, хочет освободить МакЛарен от своих дружеских уз... :) Но это, конечно, в обозримом будущем нереально.

А вот партнёрская работа с командой из подвала пелетона - это, я думаю, для Хонды благо: меньше требований, меньше ожиданий. Вот только надо не забывать, что нужно ещё и расти.

Вряд ли Хонда хочет освободить, да и хочет ли этого Макларен? А то такое впечатление что тут боссы сидят и за руководство уже все решили.

1 час назад, BMU сказал:

Ага, Тойоты по маркетингу.  Ведёт кампанию по дискредитации Хонды)

Учитывая "прекрасный" старт Тойоты я бы на их месте молчал, что они и делают. 

Поделиться этим сообщением

В 30.04.2017 в 09:34, Terrai сказал:

Ну тогда хавай.

В ветке чел стал раскатывать что руководство мака никчемное, что не провело как во всем технологичном бизнесе разведку хонды. Что с хондой дно и фсепропало. Я всиупился за хонду. Уважаемый моторист и вседела. Слово за слово дошло до мяса. Как в любом бизнесе делай не делай разведку элитных поставщиков будет невероятным событием получить второй сорт от уважаемого поставщика. Речь шла о бизнесе и моделях поведения. Чел слился. И тут пришел замтворог сходу зачемто сравнил СУ хонды с мясом. Всячески петросянил не попытавшись вникнуть в смысл , ну это у замтворога постоянно. Я уж грешным делом подумал раз главный творог не петросянил про мясо может понял серьезность бизнеса. Ан нет. Ничего не меняется. Думать и вникать это не ваше. Так что с орденами ты прав, только останутся они у тебя и келсо

Серьезность твоего мясного бизнеса никто под сомнение не ставил. Высмеяли твою логику. Точнее ее отсутствие.

Когда ты решил мясной бизнес сравнить с моторостроением.

Не переживай ты так. А то я смотрю, уже больше месяца меня творогом называешь. Нервишки?) 

Дело не в оскорблениях, а в их уровне. Пора уже перейти в старшую группу детского сада. Даже как то неловко за тебя.

Был бы на твоем уровне, прозвал бы тебя Фаршем. Но я бы до этого даже в детстве не опустился.

Если не можешь правильно сформулировать мысль, лучше иногда промолчать.

7 часов назад, First Lady сказал:

По 3 сектору видно, что шасси не тянет.

По максималке видно, что шасси - грузовик с огромной лобовухой. 

По отсечке 3 сектора видно, что Хонда нереально хороша: даже грузовик разогнала до приличной скорости.

С Заубером у японцев будут победы.

:crazy: 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

По отсечке 3 сектора видно, что Хонда нереально хороша: даже грузовик разогнала до приличной скорости.

Бальзам на душу Сварога. :smile160:

50 минут назад, svarog сказал:

Серьезность твоего мясного бизнеса никто под сомнение не ставил. Высмеяли твою логику. Точнее ее отсутствие.

Когда ты решил мясной бизнес сравнить с моторостроением.

Не переживай ты так. А то я смотрю, уже больше месяца меня творогом называешь. Нервишки?) 

Дело не в оскорблениях, а в их уровне. Пора уже перейти в старшую группу детского сада. Даже как то неловко за тебя.

Был бы на твоем уровне, прозвал бы тебя Фаршем. Но я бы до этого даже в детстве не опустился.

Если не можешь правильно сформулировать мысль, лучше иногда промолчать.

Адекватность уровень хасегава. Ога. Как ордена, не жмут? Фарш... Уровень келсы. Хотя какой может быть уровень общения с тобой - никакой . Ты сутки придумывал ответ, только забыл, что я хонду отстаивал и решение мака . Но кроме фарша ниче и не придумал. 

39 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Согласен. Заубер плетётся в хвосте только из-за того что двигатели Феррари - дрянь.:trollface:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Согласен. Заубер плетётся в хвосте только из-за того что двигатели Феррари - дрянь.:trollface:

Ну, они сами взяли прошлогодние.

Шутки шутками, а прошлогодние двигатели Феррари до сих пор везут супер Хонде 15-20 км ч. Сейчас Хонда вышла на позапрошлогодний уровень двигателей Феррари и Рено, но хуже МБ, ну точнее как вышла, в пиковой мощности вышла, а по надеждности до сих пор с треском проигрывает. Просто шасси Маков и Алонсо не дают продемонстрировать истинную донность Хонды.

Изменено пользователем Peresvet

1 час назад, BMU сказал:

Вот на этом...  было бы хорошо вам про Хонду больше и не писать. 

Было бы умно. В силах?

Почему ты считаешь, что твое мнение о Хонде достойно огласке на форуме, а мое - нет? 

1 час назад, Terrai сказал:

Адекватность уровень хасегава. Ога. Как ордена, не жмут? Фарш... Уровень келсы. Хотя какой может быть уровень общения с тобой - никакой . Ты сутки придумывал ответ, только забыл, что я хонду отстаивал и решение мака . Но кроме фарша ниче и не придумал. 

Я тут сутками, как ты, не сижу. Других дел хватает.

И тебе советую от мясных дел не отвлекаться

30 минут назад, Peresvet сказал:

мощности вышла, а по надеждности до сих пор с треском проигрывает. Просто шасси Маков и Алонсо не дают продемонстрировать истинную донность Хонды.

Учитывая что Алонсо не доезжает до финиша? Это как? Что можно демонстрировать если напарник впереди в Лз и финиширует, а Фернандо все что то пытается демонстрировать и сходит?

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Учитывая что Алонсо не доезжает до финиша? Это как? Что можно демонстрировать если напарник впереди в Лз и финиширует, а Фернандо все что то пытается демонстрировать и сходит?

Потрясающий уровень компетентности анализа.)

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Потрясающий уровень компетентности анализа.)

Аналогичный цитате, как можно не давать продемонстрировать истинную донность Хонды в принципе не финишируя? 

По моему как раз наоборот, своими не финишами Алонсо создаёт неверную картину того, что болид не способен финишировать. Хотя не способен конкретный пилот, чего он этим хотел добиться трудно сказать. Это давление?  Желание заставить сменить моториста? 

15 минут назад, Ден1990 сказал:

То есть по вашему эти слухи, что Ал специально сошел в Бахрейне имеют под собой основания? Он играет в политику?Его попросила команда?

У товарища личные счеты к Алонсо. Надо понять и простить. :)

8 минут назад, Ден1990 сказал:

То есть по вашему эти слухи, что Ал специально сошел в Бахрейне имеют под собой основания? Он играет в политику?Его попросила команда?

Сложно сказать, но когда Вандорн дважды финиширует, а испанец ни разу, при этом сход в Бахрейне выглядит очень странно, возникают несколько вариантов:

- Не нашёл подход к болиду, настроил су на низкую надежность и большую мощность, чтобы выглядеть быстрее.

- Хочет заставить команду сменить поставщика су.

- Команда через него хочет чтобы Хонда сама ушла, чтобы не платить неустойку.

- Вариант 4, специально для хейтеров Макларена (именно Макларена потому что су это решение компании): Хонда дно и в принципе доехать не может ;).

Однозначно пока непонятно, но если Фернандо уйдет со скандалом, а Хонда останется - то у варианта 2 будут большие перспективы. 

1 час назад, Peresvet сказал:

Шутки шутками, а прошлогодние двигатели Феррари до сих пор везут супер Хонде 15-20 км ч.

Сюрреализьм какой-то. Как будто Мак специально ставит дикий прижим, чтобы максималка была пониже (и можно было гнать на криворуких ниппонцев), а скорость в поворотах - повыше (и можно было гордиться шЫдевром) :spiteful: 

51 минуту назад, svarog сказал:

Почему ты считаешь, что твое мнение о Хонде достойно огласке на форуме, а мое - нет? 

Согласен.  Это было лишним.

Готов на взаимный мораторий. Оба не пишем тут например полгода или хотя бы парц месяцев.

По прошествии смотрим кто был правее насчёт Хонды. Согласен?

И сколько месяцев по-твоему для вывода достаточно?

4 минуты назад, Ден1990 сказал:

Ему зарплату платит Хонда, то есть он хочет по вашему лишиться солидного дохода?

Может быть, контракт в любом случае у него с Макларен. То, что ему платит зарплату Хонда ничуть не мешает Фернандо её ругать что само по себе странно. Поневоле задумаешься о фразе Косты "Это непонятная для меня и загадочная личность".

15 минут назад, BMU сказал:

Согласен.  Это было лишним.

Готов на взаимный мораторий. Оба не пишем тут например полгода или хотя бы парц месяцев.

По прошествии смотрим кто был правее насчёт Хонды. Согласен?

И сколько месяцев по-твоему для вывода достаточно?

Нет-нет, я всегда с интересом Сварога читаю, не надо его выгонять.)

Мерседес тоже с Заубера начинался в 90х, так что вот поедет Хонда вовсю скоро :))))

7 minutes ago, MiguelS said:

Может быть, контракт в любом случае у него с Макларен. То, что ему платит зарплату Хонда ничуть не мешает Фернандо её ругать что само по себе странно. Поневоле задумаешься о фразе Косты "Это непонятная для меня и загадочная личность".

ну на самом деле все нормлаьно, Хонда платит Алонсо не за хорошее и преданное отношение а за то, что он гонщик с именем, чемпион мира и тд...т.е. его задача-гонять и побеждать...а не целовать задницу.
это в бывшем совке, почемуто, считают, что раз тебе платит фирма, то она тебе платит за лизание зада начальству и диферамбы на корпоративах...а не за твою работу, знания и умения

3 минуты назад, Blakk сказал:

Мерседес тоже с Заубера начинался в 90х, так что вот поедет Хонда вовсю скоро :))))

То были древние времена, когда лить сотню л.с. и ломаться в 2/3 гонок было норм.

Только что, Blakk сказал:

2022 год. Заводская Хонда везёт всем минимум 1,5 сек. в квалификации. Либерти Медиа в ужасе, ибо никто ничего не может сделать. Эриксон штампует победы и титулы. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...