Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

10 часов назад, Hansen сказал:

А у Тофика добавлена только надежность

Вот так и работают эти косорукие, 0,1 в спа это три кобылы

Это просто ПР.  Просто откладывают плохие вести к концу сезона.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, vikki сказал:

Алончо сказал как отрезал....

Вопрос: Вы знаете, чего можно ждать от усовершенствованного двигателя, который в Honda подготовили к этому уик-энду?
Фернандо Алонсо: Не очень многого.

И добавил:

Цитата

Вопрос: У вас мало информации или ожидания не столь велики?
Фернандо Алонсо: ... Ничего нельзя сделать, чтобы существенно повысить эффективность этого двигателя.

6 часов назад, vikki сказал:

Алончо сказал как отрезал....

Вопрос: Вы знаете, чего можно ждать от усовершенствованного двигателя, который в Honda подготовили к этому уик-энду?
Фернандо Алонсо: Не очень многого.

я не знаю насколько Ал силен в технике, но не думаю что совсем он ни чего не знает,и его слова, как то не радуют (от слова - безнадега).

2 минуты назад, Ренат сказал:

я не знаю насколько Ал силен в технике, но не думаю что совсем он ни чего не знает,и его слова, как то не радуют (от слова - безнадега).

Как минимум он полностью в курсе всех переговоров с другими производителя - сам там сказал. И их причин.  Т.е. есть у него не только личные знания для этих слов, но и данные от спецов команды...   

3 минуты назад, BMU сказал:

Как минимум он полностью в курсе всех переговоров с другими производителя - сам там сказал. И их причин.  Т.е. есть у него не только личные знания для этих слов, но и данные от спецов команды...   

это я и сам понимаю (про инфу от инженеров) по сему и не радует до безнадежности........... эх, вот Сварог бы ему спичи писал бы.......была б хоть какая-то надежда..........

Алонсо ничего, что уже не было бы известно, не сказал. Тот вариант ДВС, на котором они ездят сейчас, он временный, компромиссный, промежуточный, собранный впопыхах после зимних тестов и безнадёжный. Только подшипники меняют и всё. Вроде как делают, своими японскими силами или не только, после тех же тестов, принципиально новый, но в этом году могут и не успеть.

Что то мне кажется, что Алонсо что то знает.... Видимо ведутся еще с кем то переговоры о двигателях, и он ждет результата. Хонда - труп, это он четко дал понять.

А еще он говорил и это:" Дело в эффективности машины в целом – именно это будет определять мои дальнейшие действия. "

так что не только Хонда "виновата".:floxy:

2 минуты назад, Vo-Va сказал:

А еще он говорил и это:" Дело в эффективности машины в целом – именно это будет определять мои дальнейшие действия. "

Я что то не слышал, что бы он шасси ругал )

3 минуты назад, Садист сказал:

Что то мне кажется, что Алонсо что то знает.... Видимо ведутся еще с кем то переговоры о двигателях, и он ждет результата. Хонда - труп, это он четко дал понять.

Знает ! Особенно когда переходил в Мак ! Просто он мазохист .:floxy:

22 минуты назад, Vo-Va сказал:

Вова, ты не натягивай ту самую дохлую хондовскую сову куда ни надо. Алонсо в этой фразе имел в виду, что он хочет иметь представление каким будет шасси если двигатель будет НЕ от Хонды. Эффективность и Хонда - вообще вещи несовместимые.

Изменено пользователем Ferdi

11:03:57
А Фернандо Алонсо уже жалуется на то, что его двигатель потерял мощность.
11:03:38
Все гонщики выехали на установочный круг, и после него многие возвращаются в боксы.

Just now, Hansen said:

No Power это правильный слоган для Хонды

Можно сократить до "Nope"

Спецификация 3.5, кодовое имя прогресс и успех.

Just now, Ferdi said:

Спецификация 3.5, кодовое имя прогресс и успех.

Фейл в самом начале 1й практики можно считать пробиванием дна? Или это дно уже раньше пробивали?

2 минуты назад, Stargazer сказал:

Фейл в самом начале 1й практики можно считать пробиванием дна? Или это дно уже раньше пробивали?

У Хонды бездонный потенциал. Как по мне, так сход до старта круче, а это было и не раз.

11 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Склонение Алонсо зависит исключительно от подтверждения суммы контракта. Если не понизят, то будут песни "я верю", "надо держаться и добиваться" и т.д. Если понизят, то услышим про тройную корону, про "Формула уже не та", "есть гонки побыстрее и я покажу свою скорость там" и т.п. Федор даже в престарелом возрасте гонщик неплохой, но как самохвал - тут ему не будет равных еще лет двести.

И это вещает поклонник не кого иного как Гамильтона. Морали о деньгах. Смех да и только :D  Чтобы покупать себе частные самолёты, пудовые золотые цепи, радужные бриллианты в уши вставлять, прислугу и собачек в боксы водить, натягивать на себя панталоны от армани версачи и закатывать реп вечеринки с братьями по разуму. Для этого всего нужны огромные суммы. Это да. Поэтому Лью и клянчит у Мерседеса мегаконтракты, рассказывая всем, что он Нью Сенна. Периодически надувает щёчки вставая в позу и рассказывая, что он мол в отличии от Росберга мальчик из бедноты и всё то он заслужил сам и контракт бы ему пожирнее... И из Макларена в своё время сбежал исключительно из-за денег. Уитмарш тогда сказал, что Мерседес предложил ему гораздо больше денежных знаков чем предложили мы.

Алонсо, досрочно уйдя из Феррари в деньгах ничего не выиграл, что там тридцатку получал, что тут. Даже проиграл, ибо кроме фиксированной зарплаты в контрактах всегда прописаны и бонусы за подиумы, победы и т.д. В нынешнем Макларен Хонде он их не получает по понятным причинам. Он шёл не за деньгами. И вообще в отличии от твоего кумира ведёт аскетичный образ жизни. Самолётов за десятки и сотни миллионов не покупает, бриллиантами себя не обвешивает с ного до головы как новогодняя ёлка и за модными обтягивающими штанишками по Миланским бутикам не скачет каждую неделю. В свободное время вообще предпочитает передвигаться на любимом велике, а не на мега спорткарах или дорогущих мотоциклах. В отличии от твоего кумира мега суммами он себя не испортил и вкладывает их исключительно в полезные дела и не только для себя, но и для своего региона и картодром для детей построил и музей ф1 для болельщиков открыл и много всего другого сделал. Это конечно сложнее чем по подиумам в шубах и обтягивающих штанах скакать, это да... :yes3:

Скрытый текст

lewis_hamilton-lkjhg.jpglewis-hamilton-06.jpg

Изменено пользователем Ress

2 минуты назад, Ress сказал:

Скрыть контент

lewis_hamilton-lkjhg.jpg

:stol:

Алонсо опять Хонду поломал? Неудивительно.

Саботаж как он есть :) 

7 минут назад, Ress сказал:

Алонсо, досрочно уйдя из Феррари в деньгах ничего не выиграл, что там тридцатку получал, что тут. Даже проиграл, ибо кроме фиксированной зарплаты в контрактах всегда прописаны и бонусы за подиумы, победы и т.д. В нынешнем Макларен Хонде он их не получает по понятным причинам. Он шёл не за деньгами. 

Все бы ничего, только он был на грани того, что Феррари его сама отчислит.  И тогда денежки бы плакали) .  А так гарантировал минимум на 3 года)

Это шютка, если чего)

Слушай,  неся пургу о другом в ответ на пургу о вашем, единственное что меняется - становится больше грязи и вони.    Ты любитель этого дела?

Только что, BMU сказал:

Все бы ничего, только он был на грани того, что Феррари его сама отчислит.  И тогда денежки бы плакали) .  А так гарантировал минимум на 3 года)

Это шютка, если чего)

Слушай,  неся пургу о другом в ответ на пургу о вашем, единственное что меняется - становится больше грязи и вони.    Ты любитель этого дела?

По моему это ты любитель этого дела.:D

У Алонсо был в кармане контракт на 30 миллионов с Феррари до конца 2016 года и Скудерия выплатила бы их до копеечки за разрыв. Так что если бы ему были нужны только деньги, ещё и лучше - не работай и получай. Ну как Райкконен устроился после 2009. Так что тренируй своё фобство, в этот раз мимо.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

По моему это ты любитель этого дела.:D

У Алонсо был в кармане контракт на 30 миллионов с Феррари до конца 2016 года и Скудерия выплатила бы их до копеечки за разрыв. Так что если бы ему были нужны только деньги, ещё и лучше - не работай и получай. Ну как Райкконен устроился после 2009. Так что тренируй своё фобство, в этот раз мимо.

про шутку не заметил?    

пилотоболелы такие ранимые...  

нашел кого фобом называть..

:)

В верхней части О'Руж Вандорн едет 291 км/ч против 316 км/ч у Льюиса. Думаю дальше нечего комментировать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...