Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

5 минут назад, noname515 сказал:

Кубицу может медкомиссия до гонок в Ф1 не допустить. И будет права. Сажать за руль машины, которая разгоняется до 360 км/ч, человека, у которого правая рука не работает, банально опасно.

будут тесты ФИА, в том числе и на покидание кокпита

Поделиться этим сообщением

Райкконен очередной серой гонкой с проваленным стартом , пропуском ФИ и уныловым тошниловом за ними(по вылету не буду пока его винить, надо ждать комментариев, но проблемы с турбиной ничего не оправдывают) вроде бы приоткрыл дверцу, но Чеко со своим упрямством, и Карлос с очередным косяком красиво пролетели мимо. Надо Лэнсу дальше прибавлять, если к концу сезона будет близок к Массе регулярно, Ферры подумают над 30 миллионами :)

5 часов назад, Del_Armgo сказал:

За тем же, зачем и тоёте Лоттерер: достойные результаты + известность. Учитывая, что в прошлом году Стоф был лучшим среди хондовцев, вряд ли от него бы отмахнулись из-за маковской отметки в трудовой книжке.

для Суперформулы он титулы в молодежках выигрывал и рекорды GP2 бил?

Будет жутко несправедливо если Стоф вылетит после первого сезона, а Райкконен отправится на 16-й...

3 часа назад, jals сказал:

Райкконен очередной серой гонкой с проваленным стартом , пропуском ФИ и уныловым тошниловом за ними(по вылету не буду пока его винить, надо ждать комментариев, но проблемы с турбиной ничего не оправдывают) вроде бы приоткрыл дверцу, но Чеко со своим упрямством, и Карлос с очередным косяком красиво пролетели мимо. Надо Лэнсу дальше прибавлять, если к концу сезона будет близок к Массе регулярно, Ферры подумают над 30 миллионами :)

Cherna-facepalm.gif ну что ты пишешь

17 часов назад, jals сказал:

Бильд вообще пишет следующее

...

Макларен: Вандорн-Верляйн (Алонсо наверняка уходит, Мерсы сажают Верляйна как часть сделки по моторам)

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-transferkarussell-dreht-sich-10938009.html

А, понятно. Условие поставки моторов Мерса Макларену - чтоб никакого Алонсо в команде! )))

Тут подумалось что Россию на осень захотели, возможно Баку таки составляет конкуренцию, холодной весной в сочи ехать или летом в Баку, по мне в Баку предпочтительнее съездить

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Тут подумалось что Россию на осень захотели, возможно Баку таки составляет конкуренцию, холодной весной в сочи ехать или летом в Баку, по мне в Баку предпочтительнее съездить

Фактор Баку, конечно, есть, но что-то сомнительно, что это могло быть среди основных причин. Сочи собирает 60 тыс. зрителей в воскресенье, в Баку в прошлом году на гонке было 18 тыс., посмотрим, смогут ли увеличить посещаемость в этом, но у них в принципе вместимость в два раза меньше Сочи автодрома, и что-то подсказывает, что аншлага опять не будет. И сколько еще из числа их зрителей тех, кто действительно делал осознанный выбор между двумя этапами и предпочел Баку, думаю не так и много

Я лично вообще думаю что Баку долго не продержится. ИМХО будет как с Турцией. Народ то в принципе по менталитету похожий. Так что там тоже со временем будет всё меньше и меньше народу приходить и в итоге забьют на это дело

13 минут назад, s_poloh сказал:

Я лично вообще думаю что Баку долго не продержится. ИМХО будет как с Турцией. Народ то в принципе по менталитету похожий. Так что там тоже со временем будет всё меньше и меньше народу приходить и в итоге забьют на это дело

А помоему ситуации разные, Баку это ГП не для зрителей, этот ГП себе Алиев сделал, себя попиарить ну и страну тоже, на него могут 10 человек ходить, но если президент платит то ГП будет проходить. Либерти правда заикнулись что не очень понимают зачем он нужен, вот только если они от него откажутся, а небольшое количество зрителей на трибунах к отмене этапа не приведёт.

10 минут назад, Spai сказал:

А помоему ситуации разные, Баку это ГП не для зрителей, этот ГП себе Алиев сделал, себя попиарить ну и страну тоже

Типа турки из большой любви к автоспорту у себя Гран-при запилил? :floxy:

13 часов назад, jals сказал:

для Суперформулы он титулы в молодежках выигрывал и рекорды GP2 бил?

Будет жутко несправедливо если Стоф вылетит после первого сезона, а Райкконен отправится на 16-й...

Ну, вообще, начинал он очень бодро.

98 год - Ф-БМВ Джуниор - титул, 14 побед, 99 - Ф- БМВ немецкая - титул 15 побед, Еврокубок Рено 2.0 - 5 место, 1 победа., 2000 - 4 место в неплохой по тем годам немецкой трёшке (проиграл Пантано, Алексу Мюллеру и Пьеру Кафферу, но они были на свежей технике), ну вот в 2001 да, в Британке не очень проехал, лишь 7, да и напарнику Кортни проиграл, хотя тогда уже был тестером Ягуара, может отвлекало, после этого молодёжки закончились. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

98 год - Ф-БМВ Джуниор - титул, 14 побед, 99 - Ф- БМВ немецкая - титул 15 побед, Еврокубок Рено 2.0 - 5 место, 1 победа., 2000 - 4 место в неплохой по тем годам немецкой трёшке (проиграл Пантано, Алексу Мюллеру и Пьеру Кафферу, но они были на свежей технике), ну вот в 2001 да, в Британке не очень проехал, лишь 7, да ин парнику Кортни проиграл, хотя тогда уже был тестером Ягуара, может отвлекало, после этого молодёжки закончились. 

ээээ....намек понял)

а еще говорят в эпоху автопроизводителей в нулевые все лучшие пилоты попадали в Ф1 и  без денег. Пример Лоттерера показывает что это не так, его шанс выпал только двеннадцать лет спустя в эпоху засилья рент :)

13 часов назад, noname515 сказал:

Кубицу может медкомиссия до гонок в Ф1 не допустить. И будет права. Сажать за руль машины, которая разгоняется до 360 км/ч, человека, у которого правая рука не работает, банально опасно.

Если бы у него рука не работала, он бы не смог проехать тесты. Да и в Ралли одной рукой не порулишь.

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну нет, это не начало пилота, который потом попадёт в Ф-1. 

Кстати насчёт Переса. Я думаю после его перфоманса в Канаде его всерьёз никто из топов не воспринимает. Ибо человек явно на команду болт положил. А выпендриваться как он это делал вчера ему явно не по статусу.

И в итоге его ни во вторикеллы не запишешь, ни командным игроком, ни статусом для примы топ команды не вышел :dntknw: Не удивлюсь если он так и останется навечно в ФИ.

3 минуты назад, s_poloh сказал:

Кстати насчёт Переса. Я думаю после его перфоманса в Канаде его всерьёз никто из топов не воспринимает. Ибо человек явно на команду болт положил. А выпендриваться как он это делал вчера ему явно не по статусу.

И в итоге его ни во вторикеллы не запишешь, ни командным игроком, ни статусом для примы топ команды не вышел :dntknw: Не удивлюсь если он так и останется навечно в ФИ.

Ферстапен с тобой не согласится

6 минут назад, Antonio7 сказал:

Макс не раз подчинялся уже командным приказам.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Макс не раз подчинялся уже командным приказам.

Забыли ноу

15 минут назад, Antonio7 сказал:

Ферстаппен любимый сына и типа вундеркинд(на Скае  так вообще никак иначе его не называют). Тут как бы другая ситуация мягко говоря :) 

И Перес как бы уже 7 сезон катает. Он упустил свой шанс стать Ферстаппеном в 2013.

Кравиц: Новая неизвестная команда пытается переманить инженеров Ред Булла

5 минут назад, jals сказал:

Ну так нагло могут действовать американцы например.

Может Алонсо в Индикаре кого-то настращал в Формулу 1 прийти? :)

15 минут назад, jals сказал:

Где это он пишет, можно ссылку? Я думал в Твиттере, но там ничего нет.

12 минут назад, ant1k2h сказал:

Где это он пишет, можно ссылку? Я думал в Твиттере, но там ничего нет.

http://forum.planet-f1.com/viewtopic.php?p=692363#p692363

35 минут назад, jals сказал:

Ауди?

4 минуты назад, First Lady сказал:

Ауди?

За 3 года до дебюта начнут усиленную подготовку?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...